グレースイン前橋 クチコミ・感想・情報

グレースイン前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月29日 11:19:28

到着が遅くなり、夕食が取れなかったのが残念でした。
部屋でのインターネットが出来るのはありがたいのですが、
出来ましたら、モデムを使用しない方法、
たとえば、無線LAN又はLANケーブルと引き込む等を検討頂けたらと思います。

★1泊2食付プラン☆夕食時間23時までのお客様限定プラン♪

グレースイン前橋 2008年11月30日 05:45:10

この度はグレースイン前橋を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
インターネット利用に関しまして多くのご要望を頂いておりますが、当ホテルでは高速回線が後付の為、モデムを使用しております。お客様には大変お手数をおかけしておりますが、ご理解頂ければ幸いに存じます。
お客様に御満足頂けるホテルづくりにスタッフ一同努力して参ります。
次回もまた、グレースイン前橋を御利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月22日 21:19:19

快適に宿泊できましたが、IN接続に「専用ケーブルを用意します」との事
めんどくさいんでやめました、早くLANケーブル接続にして下さい

♪11月限定♪大人気の朝食バイキング付プランが特別価格!!
♪大人気の和・洋・朝食バイキング付♪ 喫煙シングル

グレースイン前橋 2008年11月24日 03:45:26

この度は数あるホテルの中からグレースイン前橋をご利用頂きまして心より御礼申し上げます。
ご指摘がありましたモデム設定ですが、高速回線が後付になってしまった為、お客様には大変ご不便をおかけいたしますがご理解して頂ければと思います。
お客様が快適に過ごせますよう今後も更なるサービスの向上にスタッフ一同努力して参ります。前橋へお越しの際は是非グレースイン前橋へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月20日 10:35:14

半年振りの宿泊でした。相変わらず、フロントの方々の対応がよく、爽やかでした。
また、お世話になります。

♪大人気の和・洋・朝食バイキング付♪ 喫煙シングル

グレースイン前橋 2008年11月20日 19:09:28

この度は数あるホテルの中からグレースイン前橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。一度ご利用して頂いたお客様にまたグレースイン前橋を利用したいと思って頂けるような温もりのあるホテルにしていきたいと思っております。
前橋へお越しの際は是非グレースイン前橋へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月09日 18:02:49

最近ここいらで仕事があるので「常宿」と化しています。

なんと言っても大浴場!!やっぱり膝を伸ばせるお風呂が嬉しい。
それから朝食も、煮物系が多くて、とても美味しいです。

アメニティやサービスは「並」ぐらいですが、
この2つの長所を上回るところが他ホテルにはない。。。

★大好評のため期間延長★天然温泉・サウナ付シングルルームを特別価格でご提供♪(⌒▼⌒)♪

グレースイン前橋 2008年11月12日 03:00:51

いつもグレースイン前橋を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また温泉大浴場や御朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後は、サービスにつきましてもご満足いただけますよう
スタッフ一同努めて参ります。
次回も是非、グレースイン前橋を御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月27日 22:24:25

車で行きましたが、場所が分かりにくかったです。また、値段がちょっと高く感じました。
駐車場料金はせめて無料にすべきではないでしょうか。あんなセキュリティの低そうな青空駐車場です。
今どき小型のブラウン管テレビにも驚きました。

グレースイン前橋 2008年10月28日 04:18:08

この度はグレースイン前橋を御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、管理人や監視カメラを設け、セキュリティへの対応をさせて頂いておりますのでご理解いただければと存じます。
今後ともより良いホテル作りを目指し、お客様より頂いた貴重なご意見・ご感想を大切にして
スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また前橋へお越しの際には是非グレースイン前橋を御利用下さいませ。

投稿者さん 2008年10月24日 02:51:10

同じ価格帯の近隣ホテルと比べると、少し物足りないかも知れませんね。
立地条件からしたら、「飲んで寝るだけ」的な雰囲気漂う感じかな?

グレースイン前橋 2008年10月26日 11:45:59

この度はグレースイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテル、快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。
また、前橋にお越しの際は是非グレースイン前橋をご利用下さいませ。
お客様の御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月14日 15:07:54

9月12日にお世話になりました。
 前回指摘した、大浴場入口の履物を脱ぐ表示などがわかりやすく改善されていて対応のよさに、いつもながら感服いたしました。
 2台のエレベーターの動きも、効率よくコントロールされていて快適でした。朝食バイキングは内容はもちろん、係の皆さんも感じが良く、くつろいで朝食がとれました。
 またお世話になります。

★好評につき期間延長特別価格☆天然温泉・サウナ付禁煙シングル

グレースイン前橋 2008年09月15日 01:09:09

またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様にお寛ぎ頂ける空間作りを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月18日 13:08:56

値段と、部屋、朝食、サービス等々が釣り合っていました。
特筆すべきは、大浴場ですね。足を伸ばしてのんびり浸ることができました。
珍しくコインランドリーがあるのは、Good。部屋にクリーニング伝票がなかったのですが、フロントに問合せた所、きちんと対応してくれたのも良かったです。

グレースイン前橋 2008年08月19日 04:10:09

温泉大浴場では、ゆっくりと疲れを癒していただくことができましたでしょうか。
温泉には疲労回復や健康増進など様々な効能が含まれている他、肌を滑らかにする美肌効果もございますので一般入浴のお客様にも人気の温泉となっております。
この度は、貴重なご意見・ご感想を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2008年08月13日 11:04:58

大浴場が気持ちよく、利用させていただいております。
 駅から少しあるきますが、広い歩道を歩くので、荷物の少ないときには適当な距離だと思います。
 併設されている居酒屋さんは、こじんまりして味もよく、話もできるので、個人での出張では癒しの場になると思います。

グレースイン前橋 2008年08月15日 19:07:36

当ホテルは中央前橋駅前にあり、JR前橋駅からは少し歩いていただく距離に位置致しますが、前橋駅から中央前橋駅まで100円のシャトルバスが運行されております。
お時間が合いましたら一度レトロなデザインのバスに乗られるのも宜しいかと存じます。
お忙しい中、ご投稿・お褒めのお言葉を頂き有難うございました。
また前橋へお越しの際には是非グレースイン前橋を御利用くださいませ。

投稿者さん 2008年07月22日 10:26:31

他の方も書き込みされていますが、あの毛布は暑苦しく衛生的にも不評だと思います。

★大人気♪禁煙シングルルーム☆

グレースイン前橋 2008年07月26日 05:54:31

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様からのご意見を基に今後もサービスの向上に努めて参ります。
今後とも御宿泊賜わります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月13日 21:22:41

駅から少し遠いですが、お風呂が良かった。
お風呂場に歯ブラシ、髭剃りがあると助かります。

グレースイン前橋 2008年07月15日 00:34:02

また温泉へのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
歯ブラシ・カミソリにつきましては、各お部屋のバスルームに用意してございます。
また別途必要な際にはフロントでも御準備がございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。
今回頂いきましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
また前橋へお越しの際には是非、グレースイン前橋へお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月13日 00:13:24

掛け布団が(分厚い生地の)カバー(フリル付き)と
一体で重く、使い回しで気持ち悪い

グレースイン前橋 2008年07月14日 22:37:04

お客様からご指摘頂きました声を大切に受け止め今後もより良いサービスを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また次回も是非グレースイン前橋を御利用下さいませ。

投稿者さん 2008年07月13日 00:10:58

布団が厚く重く掛けて寝れなかった・・・
あれは冬用ではないのでしょうか?

お風呂も朝食もおいしく過ごし易かったので
寝苦しいのは残念でした。

グレースイン前橋 2008年07月14日 22:30:43

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
掛け布団の件では、ゆっくりとお休み頂く事ができなかったとのことで申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、冬には一枚だけでは寒い方用に、また夏には厚手に感じるという方用に、薄手の毛布をお貸出し致しております。
ご希望の際にはフロントまでお申し付け下さいませ。
また次回、前橋へお越しの際には是非グレースイン前橋を御利用下さいませ。

投稿者さん 2008年07月13日 00:08:56

部屋が狭いのは安いからしょうがないが
布団がフリル付きで重く・・・
暑い季節なのに寝苦しかった。

大浴場はとても良かったです。

グレースイン前橋 2008年07月14日 09:54:51

この度はグレースイン前橋を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの天然温泉大浴場は、お蔭様で多くのお客様よりご好評頂いております。
お仕事帰りや目覚めの後にお身体を癒して頂ければ幸いに存じます。
次回も是非御利用下さいませ!
御来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月13日 00:05:27

前橋で泊まったホテルの中では奇麗で
サービスも良いと思います。

女性限定なら布団をデュベ・スリッパを使い捨てか
中敷きを用意してくれると嬉しいです。

使い回しの布団カバーと一体のフリル付き
掛け布団は重く衛生的で無いので好きでは
ありません。

★☆安心してご滞在いただける♪♪女性限定プラン☆★

グレースイン前橋 2008年07月14日 09:48:23

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、女性のお客様にも安心して御宿泊頂ける様レディースフロアを設けております。お客様より頂いたご要望を今後の検討課題とし、よりご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月23日 22:59:10

立地条件が前橋駅より歩いて10~15分くらいで適当な運動になりました。急ぐ時は厳しいかもしれませんが、並木道を散策しつつ歩いて到着しました。
着いてみて、何より魅力的だったのは、24時間対応の大浴場でした。仕事で疲れて帰っても、交流会で遅く帰っても、お風呂が癒してくれました。
2泊3日でしたが、くつろぐことができありがとうございました。

グレースイン前橋 2008年06月25日 03:31:21

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの温泉は、疲労回復の効能を持ちます。
今回のご滞在において、お客様の日々の疲れを癒すことができたなら幸いに存じます。
また前橋へお越しの際は是非グレースイン前橋を御利用下さいませ。

投稿者さん 2008年06月13日 10:53:00

お袋の味という感じの手作り?の朝食がとてもおいしかったです。ごちそうさまでした。

グレースイン前橋 2008年06月14日 16:55:20

この度はグレースイン前橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食はお蔭様で大変ご好評頂いております。ご満足して頂けたとのこと朝食担当も大変喜んでおりました。
今後も、お客様に快適な時間をご提供できるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。前橋へお越しの際は是非グレースイン前橋へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月25日 17:04:59

チェックイン後は外食に出掛けまして夜遅くに戻りましたところロビーにヤクザ屋さんらしき2名に遭遇!!大浴場へ行くと先程の2名様が上半身入れ墨で居らっしゃいました!!このホテルはヤクザ屋さんに大浴場を解放してるのが非常に残念なのと非常にビックリしました!!

禁煙シングルルーム・朝食付きプラン

グレースイン前橋 2008年05月31日 18:14:37

この度は数あるホテルの中からグレースイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場につきましてはより多くの皆様に天然温泉を御満喫して頂きたく御宿泊でない一般のお客様にもご利用頂いております。ご入館に際しての注意事項などは貼紙などでご案内しておりますが行届かないところもありご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同取り組んで行く所存でございます。

投稿者さん 2008年05月19日 15:33:22

ゴミ箱が可燃物・不燃物で別になっているのは初めてで感動しました。
ただその区別方法がわからず、結局適当に捨ててしまいました。
せっかくゴミ箱が分けてあるので、簡単な説明が部屋の中にあれば良いので
はと感じました。

★1泊2食付プラン☆夕食時間23時までのお客様限定プラン♪

グレースイン前橋 2008年05月22日 23:52:00

またゴミの分別におきましても、お気遣い頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様へのご案内等につきましても今後見直しを行い、より快適な空間造りに努めて参ります。
また前橋へお越しの際には是非グレースイン前橋へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年05月17日 23:58:40

風呂がかなり遅い時間まで空いていたのは良かった。通常深夜一時ぐらいで終わるホテルが多いので、ちょっと無理かな~と1:30頃のぞいたら、まだ空いていたのですごくうれしかった。そして貸切でした。
風呂にあるドライヤが壊れていたのはちょっとショックでしたが、部屋のドライヤがあるので問題ありませんでした。風呂上りの牛乳もグーです。
朝食も盛りだくさんで、かなり満足しました。また泊まりたいと思います。

グレースイン前橋 2008年05月22日 07:25:03

また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、天然温泉の大浴場を皆様にご満悦して頂きたいと考え15:00から翌朝9:40までとゆとりを持って開放致しております。また、常に心地よくご入浴頂く為に定期的に点検、清掃を行っておりますが、この度はスタッフの確認不足によるドライヤーの不備があり、ご迷惑をおかけ致しました。
今後お客様に更にご満足頂けます様、スタッフ一同取り組んで行く所存でございます。
貴重なご感想頂きまして誠に有難うございました。