グレースイン前橋 クチコミ・感想・情報

グレースイン前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月19日 20:33:54

お風呂はとてもきれいで気持ちよかったです。フロントや食堂のよかったのでまた利用させていただきたいと思います。
せっかくなので言わせていただくと、安いプランだったので喫煙シングルにしたところ、部屋が少しタバコくさかったです。

グレースイン前橋 2007年11月20日 07:12:57

この度は、グレースイン前橋をご利用頂きまして誠に御礼申し上げます。また、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋の臭いですが、お申し付け頂ければ、空室状況によりチェックイン時でも禁煙のお部屋への変更が可能でございます。お客様のご意見を基に、今後禁煙を希望される方も快適に過ごせますよう努めて参ります。
今後ともスタッフ一同お客様によりご満足頂けるホテルづくりに励んで参ります。
前橋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月18日 09:44:47

連泊時に、お昼ころからお風呂には入れるとうれしいのですが・・・・

グレースイン前橋 2007年11月18日 10:46:37

この度は、グレースイン前橋を御利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場では、常にお客様に気持ち良くご入浴頂けますよう、毎日、朝10:00より15:00までは、衛生上の管理も含め、浴室、脱衣所全ての清掃を行っております。ご希望に添えずご迷惑をお掛けしますが、何卒ご了承下さいませ。清掃終了後は、翌朝まで何度でもご入浴いただけますので、日々の疲れを癒して頂ければと思います。
当ホテルの大浴場を気に入って頂けました様で、大変嬉しく思っております。今後とも更にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月18日 09:43:00

お風呂最高でした

グレースイン前橋 2007年11月18日 10:32:12

この度は、グレースイン前橋を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご感想頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お蔭様で天然温泉の大浴場は、大変ご好評頂いております。15:00~翌朝10:00までと、御宿泊されるお客様には、夜、お仕事帰りに、また朝の目覚めにご入浴頂けますようゆとりをもった開放時間となっております。
今後ともお客様にご満足頂ける温かいホテルづくりに励んで参ります。
また、前橋にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月14日 18:45:51

部屋を出ているときにも電源がオフにならないコンセントがあると便利なのですが・・・。

グレースイン前橋 2007年11月15日 01:04:46

この度は数あるホテルの中からグレースイン前橋を御利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはオートロック式の為、お部屋を出られる際には鍵を抜き出ていただいておりますが、
冷・暖房等のお部屋の空調調整をご希望のお客様へは、先着となりますが差込口へ挿入していただく専用タブレットのお貸出しを行っております。
お気軽にフロントまでお申し付けいただければと存じます。
今後とも更なるサービス向上に向けフロント一同取り組んで参ります。
また前橋へお越しの際は、是非グレースイン前橋を御利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年11月14日 18:42:54

お風呂が最高でした。。

グレースイン前橋 2007年11月15日 00:51:38

この度はグレースイン前橋を御利用いただきまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
温泉大浴場もお蔭様をもちまして皆様より御好評を頂いております。
お仕事や日常生活での疲れをグレースの湯でし、翌日からの活力にしていただければ幸いに存じ上げます。
また前橋へお越しの際は、是非グレースイン前橋を御利用くださいませ。
フロント一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月10日 22:33:49

群馬へ出張の際には利用しています。大浴場は気持ち良いです。朝食もいいと思います。後はウォシュレットにして欲しいと思います。よろしくです。

禁煙シングルルーム・朝食付きプラン

グレースイン前橋 2007年11月11日 09:53:26

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度はお褒めのお言葉を有難うございます!今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ウォシュレット導入につきましては、検討課題とさせて頂いております。お忙しい中、貴重なご意見を有難うございます。
また次回前橋にお越しの際は、是非グレースイン前橋を御利用下さいませ。フロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大越

投稿者さん 2007年10月28日 23:18:30

室内のトイレがウォシュレットでない、1階の大浴場内のトイレはウォシュレットなのはなぜ・・・・?????
室内の浴槽は狭くなく、カントリーホテルより広いのに設備で見劣りするのは残念である。室内にリンスインシャンプーがあればよいのに・・・・
また、大浴場のロッカーが100円硬貨使用であることを宿泊者に認知させる努力が足りない。
硬貨使用を知らないで部屋に取りにいった、また、フロントでタオルを受け取るのも面倒くさい。
室内のテレビがブラウン管とは・・・・有料テレビはプリペイドカード式に改めるべきである。
他の面ではよいのに、残念(`_´)

グレースイン前橋 2007年10月29日 21:47:41

この度は数あるホテルの中からグレースイン前橋を御利用頂きまして心より御礼申し上げます。
折角御利用して頂きましたのにご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。室内のウォシュレットトイレにつきましては只今検討課題とさせて頂いております。リンスインシャンプーに関しましても今後の検討課題とさせて頂きます。脱衣場のロッカーが100円のリターン式になっておりますご説明が足りずご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。貼紙でのご案内の場所などの見直しとフロントでのご説明を徹底させお客様がお気軽にお声をかけて頂けるようなフロントにして参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難うございました。誠に勝手ではございますが前橋へお越しの際は是非グレースイン前橋へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月28日 11:17:23

全体的に満足ですが、トイレのウォシュレットの設備はいつもほしいと実感いたしますね。

グレースイン前橋 2007年10月29日 21:19:35

この度は数あるホテルの中からグレースイン前橋を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
ウォシュレットトイレにつきましては検討課題とさせて頂いております。貴重なご意見を頂きまして有難うございます。一度ご利用して頂いたお客様にまたグレースイン前橋を利用したいと思って頂けるような温もりのあるホテルにしていきたいと思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月28日 11:15:33

いつ泊まってもスタッフ、風呂、食事と満足させていただいております。

グレースイン前橋 2007年10月29日 20:56:21

いつもグレースイン前橋を御利用頂きまして心より御礼申し上げます。またお褒めのお言葉を頂き私達スタッフの何よりの励みとなりました。本当に有難うございます。今後もお客様にご満足して頂けます様サービスの向上に努めて参ります。前橋へお越しの際は是非グレースイン前橋へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月26日 16:41:02

大浴場が良かったです。

グレースイン前橋 2007年10月27日 10:23:46

この度はグレースイン前橋を御利用頂きまして
誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は、疲労回復などを効能に持つ天然温泉です。お仕事などの疲れを当ホテルのサービスと温泉で癒して頂けたら幸いに存じます。
更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、また前橋へお越しの際は是非、グレースイン前橋を御利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月09日 00:13:29

2泊しました。細かく言うときりがありませんので、一つだけ!
清掃はもう少し丁寧にしてください。

グレースイン前橋 2007年10月11日 05:26:57

この度はグレースイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
清掃などに関しまして、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、直ちに責任者へ厳重に注意させて頂きました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
今後とも全てのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また是非、前橋へお越しの際はグレースイン前橋を御利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月25日 21:08:54

天然温泉の浴場で長旅の疲れが一気に取れました。静かな環境でゆっくり休むことができました。

グレースイン前橋 2007年09月26日 02:10:57

この度はグレースイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉などご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの温泉大浴場は只今、夕方3時から朝10時までお客様へゆっくり御利用頂けるようになっております。営業時間内であれば何度でも御利用頂けますので、お仕事帰りや出勤前と二度・三度と入られる方も沢山いらっしゃいます。
また前橋にお越しの際には是非グレースイン前橋を御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月21日 19:05:37

今時のビジネスホテルでウオッシュレットのトイレがないのには驚きました。(他の部屋にはあるのかもしれません)
また、インターネット接続では受信はできますが、送信ができませんでした。(初めてホテルで使用しましたが、どこのホテルでも送信はできないのでしょうか)
朝食は大変に品数が多く、心のこもった料理で大満足しました。

グレースイン前橋 2007年09月22日 09:08:09

また朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
インターネットでの送信の件ですが、通信業者へ確認を行ったところ特に異常が見つかっておらず
パソコン設定等で、こちらからの説明が至らなかったのかもしれません。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
また、ウォシュレットにつきましても今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見・ご感想を頂きまして有難うございます。
お客様から頂きましたご意見を大切にし、フロント一同更なるサービス向上に努めて参ります。
また次回も、是非グレースイン前橋をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月20日 10:00:33

何時も利用させていただいています。
やっぱり檜の温泉で綺麗なことが魅力です。
部屋コーヒーのサービスが無くなった?

★大人気♪禁煙シングルルーム☆

グレースイン前橋 2007年09月22日 05:47:57

いつもグレースイン前橋をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋へのコーヒーサービスの件に関しまして、現在当ホテルでは緑茶を各お部屋に御用意させて頂いております。
コーヒーは1Fフロントにて御用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後とも、皆様にご満足頂けるサービスをフロント一同努めて参ります。また前橋にお越しの際は
是非グレースイン前橋へお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月07日 19:23:29

初めて利用しました。部屋もきれいで、何より大浴場があったのが気に入りました。

★大人気♪禁煙シングルルーム☆

グレースイン前橋 2007年09月08日 07:58:09

この度は、グレースイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
天然温泉の大浴場もご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後、更に温もりあるサービスに努めて参りますので、是非次回もまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月29日 10:05:29

ヒノキの香る大浴場はとっても良かったです。

3泊したのですが、朝食の内容がほぼ同じでした。
ちょっとでも違うとうれしかったです。

フロント方の対応もよくとっても良かったです!

グレースイン前橋 2007年08月30日 00:53:28

この度は、グレースイン前橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きフロントスタッフの励みとなりました。大浴場は、夕方15:00~翌朝9:40まで何度でもご利用いただけます。また、次回お越しの際にも、天然温泉をご満喫下さいませ。
この度は、ご感想頂きまして誠に有難うございました。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月20日 18:39:42

お風呂場に電話つけたほうがいいと思います。

グレースイン前橋 2007年08月25日 02:09:01

いつもグレースイン前橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました大浴場の電話の設置につきましては、今後、検討していきたいと思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々努力して参ります。
この度は、お忙しいところご意見頂きまして誠に有難うございました。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月16日 08:05:36

前橋に用事があるときは利用させてもらってます。お風呂が気に入ってます。猛暑でかいた汗もこのお風呂でさっぱり、そのあとのビール、最高でした。これからもよろしくおねがいします。

グレースイン前橋 2007年08月17日 01:10:20

いつもグレースイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場も気に入って頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。今後ともグレースイン前橋をご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月03日 10:08:50

近く(車で30分位)の出張では必ず利用させて頂いてます。
檜の温泉風呂で疲れを取らさせて頂いてます。

グレースイン前橋 2007年08月04日 09:12:57

いつもグレースイン前橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今年も八月に入り、いよいよ夏本番となり毎日暑い日々が続いておりますね。また次回ご宿泊の際にも是非、天然温泉で一日の汗と疲れを流してごゆっくりおくつろぎ下さいませ。
この度は貴重なご感想を有難うございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をフロント一同心よりお待ち申し上げております。
          フロント 大越

投稿者さん 2007年07月29日 22:37:41

温泉は気持ちよかったです。
周りにネットカフェなど何も無いなら、有料でもよいので貸し出し用のパソコンまたはパソコンルームを用意してほしかったです。

グレースイン前橋 2007年07月31日 04:34:03

この度はグレースイン前橋を御利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉につきましては、お陰様をもちましてご宿泊の方だけでなく一般の方からもご好評頂いております。日々の疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
またパソコンについては貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
現在当ホテルでは、パソコンをお持ち頂いたお客様へブロードバンドのモデム貸し出しサービスを行わせて頂いております。
ご指摘頂きました貸し出し用パソコン・パソコンルームにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
今後とも皆様にご満足頂ける様フロント一同努めて参ります。
また前橋へお越しの際は、是非グレースイン前橋へお立ち寄り下さい。
心よりお待ち申し上げております。