グレースイン前橋 クチコミ・感想・情報

グレースイン前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月14日 11:50:08

ホテルの受付の対応は悪い
話半分で聞くから対応がテキトー
自分の我を通すため口答えする人もいる→良くない

【【喫煙】特別割引プラン/全館Wi-Fi/中心街まで徒歩1分】

投稿者さん 2017年06月06日 21:48:55

古いですが綺麗にはしてあり価格考えれば良かったです。ただフロントのお姉さんの対応がイマイチでした。そこだけが残念です。

投稿者さん 2014年08月17日 23:47:44

仕事の都合上ホテルを利用機会が多く,当ホテルも幾度か利用しております。大浴場がありながらリーズナブルな価格設定はとても魅力で空き室があれば優先的に予約しています。しかしながら今回はフロントの若手男性&女性の対応がとても残念でした。対応前の声がけがなく,目を合わせず,鍵の渡し方が乱暴でとてもホテルの接客とは思えません。男性&女性ともチェックイン&アウト同じ対応でしたので,ホテルの姿勢が変わったと理解するしかありません。その後,他のホテルを利用させてもらいましたが,やはりこのようなことはありません。リーズナブルな価格で最高級のサービスの提供は求めていませんが,最低限のフロントは必要ではないでしょうか?しばらくは他のホテルを利用しますが私のようなクチコミがないようにはした方がよいとおもいます。

2014年06月
グレースイン前橋 2014年08月26日 05:11:50

いつもグレースイン前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きながら返信が大変おそくなってしまいました事申し訳ございませんでした。

折角お泊り頂き好評価を頂いておきながら、今回スタッフの対応によりお客様の信頼を失うことになってしまい、申し訳ない気持ちと同時に情けない気持ちでいっぱいでございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同初心にもどり、お客様の立場たって今まで以上のおもてなしの心でフロント対応をしてゆきたいと思っております。

また是非グレースイン前橋をご利用していただけますことを心より願っております。
まだまだ暑い日が続きますが8月もあと一週間、9月に入りますと朝夕幾分か涼しくなってまいります、お体に十分気をつけてお過ごしください。

【【禁煙】割引特別プラン★室数限定★】

投稿者さん 2011年10月31日 03:29:47

値段も値段なので評価を2にしましたが、いくつか気になる点がありました。
部屋は新しく快適だったんですが、廊下の声が丸聞こえでした。たまたま、何かの団体がシングルで周りの部屋を押さえていたようで、深夜まで廊下でワイワイされ、眠れませんでしたし、朝も起こされました…。
朝食は別プランだったので、700円を追加して食べましたが…9時過ぎに行ったからかどうかわかりませんが、レタスは表面が乾燥していて、おかずは冷え切っていました。おかずも、スーパーの惣菜コーナーで売られているようなもので、引きつけられるようなものもありませんでした。デザートも、果物が2品くらいだったでしょうか。ご飯にしましたが、パンも少し食べたかったですがパンは置いておらず(最初にホテルの方に聞かれたので、どちらかの選択式でしょうか。ビュッフェスタイルと見ていたので、「あれ?」と感じました)。朝は喫茶店とかの方がいいかもしれません(もっとも、あまり近辺ではなさそうでしたが…)。

2011年10月
グレースイン前橋 2011年11月04日 22:38:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。朝食はバイキング形式となっておりますので御飯もパンもおとりできます。ご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。毎日栄養バランスを考慮し種類も豊富に準備させて頂いております当ホテル自慢の朝食が終了間際とはいえ疎かになっていましたこと朝食係も大変反省しておりました。貴重なご意見ご感想有難うございます。また前橋へお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 新保

【10室限定】大好評につき延長&拡大!頑張る貴方へ謝恩価格!
【【室数限定】大好評につき延長!3980円特別プラン☆喫煙☆】

投稿者さん 2011年08月16日 22:06:12

部屋は広くて清潔、猛暑の日でしたが空調もよく効くし、部屋には冷蔵庫も完備で助かりました。
自販機コーナーには製氷機もあり、暑がりの自分には至れり尽くせりでした。
さらには温泉大浴場もあって、この価格帯のホテルとしては破格の充実ぶりと思いました。
ただし次も利用したいと思うかというと、それはないです。
せっかくの温泉大浴場ですが、刺青をした男4人が入っていました。
大浴場には刺青の男4人と自分一人、絡まれはしませんでしたが気分は最悪でした。
浴場の入り口には刺青お断りの張り紙がありますが、これは対応しているというアリバイの為のものなのでしょうか、
客からの通報以外にどのようにして刺青客を発見するのか、全く見えてきませんし。
本気で対応しようといているようには思えません、脱衣所に監視カメラくらい有りましたっけ。
刺青お断りは完全に有名無実となっていて、刺青客も当たり前のように利用しているようです。
温泉大浴場という文言に魅力を感じてこのホテルを選ぶ人も多いと思いますが、
刺青男と同浴するリスクがあるということを忠告しておきます。

グレースイン前橋 2011年08月17日 19:20:56

この度は数あるホテルの中からグレースイン前橋を御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場におきまして、刺青のあるお客様には確認ができ次第お声掛けをさせて頂いておりますが、この度は十分な確認が行き届かずお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ち良く安心して温泉を楽しんで頂く為に、確認・点検の強化に努めて参ります。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 高橋

大好評につき拡大延長!猛暑に負けず・・頑張る貴方に 3,980円!
【【室数限定】大好評につき延長!3,980円特別プラン☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年12月23日 06:18:13

部屋等の設備は使ってないのもあるので評価不能にしましたが、1番の評価低かった点は駐車場とその対応でした。クルマで行く方はホテル目の前の駐車場に止めることをオススメはしないです。駅目の前の駐車場に止めた方がドアパンのリスクがかなり低くなります。

【【禁煙】特別割引プラン/全館Wi-Fi/中心街まで徒歩1分】

投稿者さん 2022年05月21日 17:37:27

女性の受付の方が非常につっけんどんとしていて不快てした。
駐車場が目の前にあり、空きも有るのに遠いところに止めさせられた。

グレースイン前橋 2022年05月22日 13:08:16

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
目の前の駐車場は一般貸しとして運営しています。
その一部分を宿泊駐車に割り振っています。
宿泊者全員が近くには停められませんので、ご了承ください。お願い申し上げます。
接客につきましては指導、改善させて頂きます。
ご不快な思いをさせましたこと謹んでお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙】シングル★朝食バイキング7時~】

しーさん8837さんの グレースイン前橋 のクチコミ

しーさん8837さん [60代/男性] 2022年03月28日 05:57:18

駐車場の係員が、怠慢でお客さんに対する態度では無い。大変不愉快な気分に成りました。自分の好きなお客さんを優先させて、先に来店したお客さんにコーンを置いて、駐車させない。お客さんに対する態度では無い。こんな事を許しているホテルにも責任が有ると思います。

グレースイン前橋 2022年03月29日 11:19:46

いつもご宿泊有り難うございます。
2トン車~4トン バス など大型以外での確保はしないように徹底させて頂きます。接客につきましても指導させて頂きます。
大変お迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
不快な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年02月05日 15:27:55

駐車場が満車で別駐車場が遠かったです 煙草に匂いがきつかったです 風呂は狭かったので使いにくいです(温泉もあるのでそちらを使うべきでした)しかし圧倒的に安いのでOKです

2022年02月
グレースイン前橋 2022年02月06日 15:12:36

駐車場はホテル外周、目の前のグレースpの一部が満車になってしまうと 徒歩3分、徒歩4、5分のコインパーキングへの案内になります。
大変申し訳ございません。
禁煙室希望の場合チェックイン時にお申しつけください。
禁煙が満室以外の時は交換させて頂きます。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月06日 14:06:18

エアコン室外機?うるさくて寝れなかった

グレースイン前橋 2020年02月15日 21:58:16

この度はグレースイン前橋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見いただき重ねてお礼を申し上げると同時に大変申し訳ございませんでした。

もし次回ご利用する機会がございましたら、極力騒音のない静かなお部屋をご用意させて頂きたいと考えておりますので、またこちらにお立ち寄りする際に当館をご利用していただけると幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

グレースイン前橋フロント一同

大好評!頑張る貴方に室数限定特別プラン♪

河内のたこ焼きさんの グレースイン前橋 のクチコミ

河内のたこ焼きさん [40代/女性] 2019年08月27日 13:43:21

数あるホテルの中で、温泉があって安めという理由で予約しました。ですが、宿泊費の支払い手続きが終わってから、非常に機械的に、温泉施設の故障で、温泉に滞在中入らないと告げられました。理想を言えば、故障の時点でご連絡いただきたいですが、それは大変でしょうし、せめて支払い手続き前にそのことを知らせてほしいし、予約段階でのホテル側の提示した条件と異なる訳ですから、そこに少しでも近づける代替案が欲しかったです(類似の事態に、他のホテルでは、外湯の割引券と共に、「お楽しみにされていたのに、申し訳ありませんでした」との言葉を添えられたことがありました)。

投稿者さん 2018年09月26日 19:42:19

ホテル内に温泉浴場とサウナがあり、24時間入浴可能はよかったが、水浴槽がなくしばらくは水シャワーを浴びていた。
クロゼット内の清掃がしていないためほこりが溜まっているし、排水溝から異臭がする。

sgkimodeさんの グレースイン前橋 のクチコミ

sgkimodeさん [40代/男性] 2018年08月30日 20:21:48

1016に宿泊 窓内側にクモの巣あり
大浴場の洗い場は浴槽側だけシャワーの勢いがよく残り4つ全ては勢いなし
温泉だけに残念です

Wi-Fiも不安定

投稿者さん 2018年06月13日 00:16:44

夜遅くのチェックインでしたが、フロント女性の無愛想な態度に気分を大いに害しました。直前に1時間ほどチェックインが遅れる旨を連絡した際にも同じ女性が電話に出たようですぐに同一人物だと分かりました。

あまりに無愛想な事務的で吐き捨てる物の言い方なので、ホテルのフロントの顔としては失格だと思います。裏方の仕事に回さないとお客さん逃げるレベルです。

2018年06月

投稿者さん 2016年02月23日 20:40:45

中央前橋駅からすぐですが、近くにコンビニは有りません。飲み屋街はたくさん有りますが、一人で食事したい場合はお店が少なく感じます。

2016年02月
グレースイン前橋 2016年02月29日 20:23:26

この度はグレースイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます

コンビニエンスストアにつきましては、当ホテルより徒歩5~6分の所にセブンイレブンがございます。
お食事の出来る場所につきましては、当ホテル内にあります「彩」、またフロントにてグルメマップをご用意いたしておりますので、お声を掛けいただければ周辺の地図を含めましてご案内させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3月になり春間近ですが、朝夕まだまだ冷えております、お体に十分気をつけてお過ごし下さい。

イチロー163さんの グレースイン前橋 のクチコミ

イチロー163さん [50代/男性] 2016年02月06日 17:09:54

お風呂が充実しているのが魅力で予約したのですが、私の前に入浴された方のでしょうか、タオルもバスタオルも散らかったまま、ましてやお風呂場のシャワーがすべて正常に使える
状態ではなかった。非常に残念でした。
お部屋の洗面台からは錆びの臭いもするし壊れかけているし、チョットねって感じでした。

2016年02月
グレースイン前橋 2016年02月07日 17:30:50

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましては、温泉チエックの回数を増やす事でお客様が気持ちよくご利用いただける環境を作っていきたいと思っております。また大浴場のシャワー・お部屋の設備に関しましても、早急に改善の対策をしてゆきたいと思っております。
お客様が気持ちよくまた泊まりたいと思っていただけるホテル作りに努力してゆきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立春を迎えましたがまだまだ春遠しですね。インフルエンザも流行しています、お体に十分気をつけてお過ごしください。

MAKOTO2012さんの グレースイン前橋 のクチコミ

MAKOTO2012さん [50代/男性] 2014年12月15日 20:02:30

朝食のバイキングが、最低です。お皿は、陶器でなくプラスティックさらにバイキングの種類が少ない、デザートがなかった。和食か洋食かの区別もない。あいまいな料理です。当日は混んでいたので仕方ないのですが、皿の制限が2皿までと制限され、それだけでも食欲をなくしました。まかないのおばさんは、笑顔なく愛想が悪かった、最悪。合席はよいのですが、もっとお願いする言い方があると思います。温泉のお風呂はよかったですが、リンスインシャンプーだったのが残念です。

2014年12月
グレースイン前橋 2014年12月21日 23:12:58

この度はグレースイン前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食の際のご案内の仕方等ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
担当責任者には責任をもって報告させていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後の課題と致しより良いホテル作りに努力して参ります。
また前橋にお越しの際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒さも一段と厳しくなって参りました、お体に十分気をつけてお過ごしください。

【【喫煙】シングル★朝食バイキンgoo付★】

投稿者さん 2012年07月23日 12:59:42

温泉の浴槽にアカや髪の毛がたくさん浮いていて
脱衣場の洗面台にも髪の毛がたくさん落ちていて
全体的に不潔ぽい感じがして残念です
たまたま入浴した時間だけだったらすみません

2012年07月
グレースイン前橋 2012年07月23日 20:52:29

この度はグレースイン前橋を御利用頂き、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、御宿泊期間中に不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
大浴場へは定期的に巡回をしておりますが、至らない点がございました事をお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないように徹底して参りますので、また御利用頂ければ幸いに存じます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 三瓶

【【室数限定】3,980円特別プラン☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年11月14日 17:10:57

810号室は隣がコインランドリーで大変うるさく、客室にするのはどうかと思います。部屋をすぐ代えていただけたので良かったですが・・・。
プランはもう少し安く泊まれたかもとちょっと後悔。
朝食は美味しく戴けました。

2011年11月
グレースイン前橋 2011年11月16日 09:19:57

この度は数あるホテルの中からグレースイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。滞在中ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けますよう今後もよりサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新保

【グレース人気No1】「朝食バイキンgoo」付プランが室数限定で・・・登場!!
【●朝食バイキンgoo付● 喫煙シングル】

投稿者さん 2011年10月23日 15:40:05

壁が薄く隣の人のくしゃみが聞こえた。チェックインの時間なのに掃除のおばさんが廊下に座ってものを広げて作業していた。

2011年10月
グレースイン前橋 2011年10月27日 05:43:00

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回は隣室のお客様のくしゃみが聞こえてしまったとの事、清掃係が廊下で座って作業をしていたとの事で大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
以後、清掃時やお部屋のチェックの際に注意して確認するようにしていきたいと思います。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【●朝食バイキンgoo付● 喫煙シングル】