フォレストソール 西軽井沢 クチコミ・感想・情報

フォレストソール 西軽井沢

フォレストソール 西軽井沢のクチコミ・お客さまの声

えばよさんの フォレストソール 西軽井沢 のクチコミ

えばよさん [40代/女性] 2019年02月11日 19:29:05

うちは、四人の子供がいるため、どうしても値段は高くなり、しかも二部屋でとらなくてはならないことが多いです。今回も、スキーということで連休に泊まれる所を探したのですが、予約するのが遅くなり、初日だけがとれずにいました。どこも高くて。やっと見つけたのがここ。素泊まりでこの値段でお部屋も広く助かりました。お風呂とトイレが共同で、お部屋も障子やふすまで仕切っているだけだったので少々心配でした。金庫よコインロッカーがあれば助かります。ただ、寝るだけなので問題なかったですが。お風呂は家庭用で綺麗でした。ホテルのトイレと一緒のユニットでは子供のは入り方によってはビショビショにしてしまうので、良かったです。お布団もふっかふか。実家にいるような感じでした。オーナーさんは優しく、子供たちも気軽にお話してくださいました。

【小学生以下無料!!家族同室プラン】スキーや観光にどうぞ!
    【気軽に素泊まり!和室タイプ】

投稿者さんの フォレストソール 西軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月15日 20:20:11

10月8日に、子供2名、大人2名で宿泊しました。
    和室は隣の部屋と襖で仕切るタイプでした。非常にアットホームな宿です。昔からの友達の家にお邪魔して、友達のお母さんに色々とご厄介になってほっこりした、というような心持ちでリラックスして、過ごさせてもらいました。
    いろいろなところで、心くばりしていただき、快適に過ごすことができました。急遽頂いた朝食も野菜がたっぷりで、美味しかったです。りんごもさわやかな酸味と甘味がバランスよく、美味しく頂きました。ありがとうございました。
    ネットの地図を頼りに車で向かいましたが、全く違う場所に誘導されました。その旨連絡したところ、奥様がすぐ最寄り駅まで迎えに来て下さいました。新しい建物なので、ネット上では正しく表示されないことがあるようです。

フォレストソール 西軽井沢 2017年11月16日 13:33:18

ご利用頂きありがとうございます
    自家製の野菜、果物を提供できる宿です
    看板を新たに設置しましたのでこれからは大丈夫だと思います
    12月には地元小諸市産の新そばを使い、新そば体験、新そばをご提供出来ます。おやつには簡単でおいしい信州名物の蕎麦がきもどうぞ。黒蜜に合います。
    是非ご賞味頂ければと思います
    ご予約時に(090-4464-8368)迄ご連絡下さい
    ただいま冬季ファミリー格安プラン実施中です
    小学生以下無料になっております
    スキー温泉旅行にご利用下さいませ

【気軽に素泊まり!和室タイプ】