ABホテル富士 クチコミ・感想・情報

ABホテル富士のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月07日 11:44:03

今まで数多くのホテルに泊まっておりますが、こちらはどのホテルよりも最も最低なホテルでした。
フロントの男性の対応には人として問題があり、この方には一般常識が欠如している点。
清掃員がチェックアウト時間でもないのに向こうのミスで勝手に部屋に侵入しようとし、理不尽な言いがかりを付け謝罪も無く扉を閉めていった点。
自分たちがまずいことにはメール対応だけで済ませるフロントの女性。
ネットでの予約内容とフロントでのプラン内容が全く違った点。
部屋が禁煙なのに終始タバコ臭かった点。
不満しか残らないし正直訴えたい程頭にきました。
お金を払って利用する価値の無いホテルとはこういう詐欺に近いホテルの事だと学びました。
再訪は来世でも、【二度と無い】。以上です。

ABホテル富士 2019年10月15日 17:18:11

この度はABホテル富士にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフならびに清掃スタッフの対応に数々の不備がありましたようで大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、スタッフ全員で気をつけ善処致します。
お客様のご予約内容を確認しましたところ、プランにつきましては全く相違なく、ご自身でネットでご予約いただきましたプランのお部屋でございました。
何卒ご承知おきくださいませ。

ダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブルB【140cmダブルベッド・49型液晶テレビ】 】

モリモリDKさんの ABホテル富士 のクチコミ

モリモリDKさん [50代/男性] 2019年09月27日 13:51:46

夕方18時頃にチェックインしたがフロントには多くの受付待ち。フロントには1人の男性が対応しており一応並んでいたが一向に変化は無し。普通、只今込み合っているとか、しばらくお待ちくださいとか何らかの声掛けがあってもおかしくない。呆れて車に戻り時間をつぶしたが、他の客も来ており前より多くなってフロント待合は混雑。一般的に夕刻はチェックインする人が多いはずなのに1人対応はあり得ない。人手不足なら仕方ないが、お客さんに
説明は最低限サービス業に関わる以上はするべきである。猛省すべき事案である。

ABホテル富士 2019年10月05日 00:04:07

この度はABホテル富士をご利用いただき誠に有り難うございました。
お仕事お疲れ様でございました。
お疲れのところ、チェックイン時にお待たせした上に、不手際がありましたようで大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員で接客サービスの向上に努めて参りたいと思います。
次回も富士にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルB【120cmセミダブルベッド・49型テレビ】 】

投稿者さん 2019年06月29日 18:15:18

ホテルに着いたら営業用の荷物が届いていたのですが、大きな段ボール2個あって荷物も多いから運べ無いので「台車貸してもらえますか?」と言ったらスタッフが「台車1台しかなくて今使っているから無いです」って言われました。でも目の前のフロントカウンター内に台車があって確かに大きな荷物2つ乗っかってるの見えています!悲しくなりました。
荷物乗っけてるだけです。
疲れてるのか力が無いのか知らないけど荷物降ろして台車貸そうと言う気がハナから無いスタッフ…なんだか哀れな感じがしました。人手不足とは言えホテルとしての教育がなって無いと思います。
最近本当に決められた対応以外の事が出来ないスタッフが増えているように思います。こんな事では日本の良さがドンドン失われていってしまいますね。
少なくともホテル業界の皆さんには頑張って欲しいと思います。
おもてなしの心大事と思います。

ABホテル富士 2019年07月02日 15:26:08

台車の貸し出しにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
台車上にて先にお荷物をお預かりしていた場合、破損などが危惧されますので当方で動かすことができない旨ご了承ください。
今後は台車を増やすなどして対応させていただく所存でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルC【140cmダブルベッド・49型液晶テレビ】 】

投稿者さん 2018年08月20日 22:21:05

融通が利かないというかフロントの男性が感じ悪かった。バイトらしき女性はわけがわからない感じで挙動ってるし・・・

ABホテル富士 2018年08月23日 16:59:26

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠に有り難うございました。
お忙しい中、ご投稿お礼申し上げます。

対応につきまして、不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
なお、お客様のご要望に、全てお答えすることは致しかねますので、ご了承下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ABホテル富士 支配人

オープン記念プラン☆特別プライス【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2018年08月20日 22:15:10

大浴場は濁っていて入れたものではない。また、朝食は廊下まで大行列で挙げ句の果てにはご飯と味噌汁が品切れとかあり得ない。せっかくの旅行が台無しの気分でした。もう二度と泊まりません。

ABホテル富士 2018年08月23日 16:32:42

お忙しい中、ご投稿お礼申し上げます。

大浴場につきましては、温泉成分を多めに入れていた事が分かりました、現状は改善しております。ご安心下さいませ。

朝食の品切れは、申し訳ございませんでした。
只今、改善を検討しております、今後、より良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。
ABホテル富士 支配人

オープン記念プラン☆特別プライス【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルA【140cmダブルベッド・32型液晶テレビ】】

投稿者さん 2018年03月30日 12:28:21

接客が悪すぎる。2度と泊らない。

ABホテル富士 2018年03月31日 07:17:50

この度は、当ホテルにご宿泊して下さいまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にはスタッフのご対応で不快にさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
ホテル側としてもお客様のご要望には、お答え出来る様、努力いたしますが、致しかねる場合もございます。ご了承下さいませ。
 お客様のまたのご利用をお待ち致しております。   ABホテル富士  支配人

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙セパレートシングル【洗面・トイレ・シャワーブースが個別】】