ホテルイルフィオーレ葛西 クチコミ・感想・情報

ホテルイルフィオーレ葛西のクチコミ・お客さまの声

ぺぺ47518279さんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

ぺぺ47518279さん [20代/女性] 2023年02月21日 17:19:21

全体的にきれいでとても快適に過ごすことができました!
朝食も無料でちょっとしたバイキングがついていたので良かったです。
またディズニーへ行く際は利用したいです。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年02月21日 19:22:18

この度はホテル イルフィオーレ葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

皆様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、誠に恐れながら全て有料にて販売致しております。今回のご予約についてはご朝食がついているプランであり、ご朝食の料金がお支払代金の中に含まれています。何卒ご承知置きの程、よろしくお願い申し上げます。

フロント:川原

【朝食付き♪】イベント盛りだくさん☆テーマパークへ行こう☆ 飲み放題も TDRに都内から近いホテル
【ファミリールーム〈4名利用〉】

投稿者さん 2023年02月20日 01:16:47

皆さん絶賛の通り、サービスと設備、コストがバランスした素晴らしいホテルでした。
過ごしやすくてちょうどいいお部屋、飲み放題などのサービス、この近辺でベストの選択と思います。

手放しの絶賛しかないのですが、あえてここがと言えばエレベータがもっと手入れされてれば、と思いました。
汚れてる訳でありませんでしたが、正面のパネルとか、床の状態とか、清掃の方が各階に向かう前にちょっとだけ綺麗にすれば、宿泊の方が必ず使う場所、きっと満足感というか受ける印象がアップすると。
差し出がましい話で申し訳ありませんが、せっかくの機会なので・・・

コロナ前に近い予約困難状態になってきたのは悲しい反面、スタッフの皆様には喜ばしい状況だろう?と、良い循環を回してこれからもずっとずっと良いホテルでいてください、ぜひまた宿泊したいです。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年05月26日 17:24:06

ゆったりとおくつろぎいただいていらっしゃるようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

エレベーターの件につきましては、ご迷惑をお掛け致しております。おおよそ、1階のソフトドリンクをお持ちのお客様がこぼした汚れが付着していることが多いことは当方も把握致しておりました。深夜にまとめて清掃することが多うございますが、チェックインが始まる時間以降ですとなかなかエレベーターの巡回に回れないのが現状でございます。お気づきのことがございましたら、その場で結構ですので、お知らせいただければ幸いです。できうる限り即座に対応させていただきます。

お客様におかれましては、新型コロナウイルス流行中以降も変わらぬご厚情を賜りまして、心より御礼申し上げます。これからも皆様方のご期待に応えていけるよう励んで参ります。

お客様のまたのご来訪を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月11日 11:19:11

初めて利用しました。
葛西周辺はよく利用しますが
お部屋おまかせプランは初で
少し不安でしたが
ツインの部屋でとても広く
またすごい綺麗な部屋でラッキー
でした。飲み放は利用しませんでしたが次回また同じようなキャンペーンあれば利用したいです。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年05月25日 21:10:31

今回のご予約はお部屋お任せのプランでございました。1名様のご利用ですと必ずシングルルーム以上のお部屋にあたりますので、このプランが出ているときはどうぞ迷わず、お選びくださいませ!
アルコール飲料飲み放題につきましては、現在も絶賛開催中です。またのお越しの際にもご用意してお待ち致しますので、お近くへお越しの際はぜひ、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月07日 09:37:02

2泊3日でこちらのホテルにお世話になりました。
葛西方面に行くのが初めてだったのと方向音痴なので無事にたどり着けるか不安でしたが、駅からとても近くて助かりました!
チェックイン時に館内の利用方法やフリードリンクのご説明をいただき、ドリンクは室内に持ち込み可、とのことでしたので早速利用することに、、、
ソフトドリンクの他コーヒーやカフェオレなど種類があり、アイスかホット選べるのが良かったです。今回利用はしませんでしたが、アルコールも1時間飲み放題だそうで、宿泊料から考えてもだいぶお得だな、と思います。

室内は大変キレイで快適でした!!
他の方のクチコミに「浴槽が狭い」と記載があった気がするのですが、思っていたほど狭くなかったです。(軽く膝を曲げれば全身浸かれる)
個人的にすごく気に入ったのがシャワーの勢いが良いところです。
蛇口で強弱調節できるので好みで使えるところが気に入りました。
低価格なホテルでは珍しくエアコンがビルトインではないことにびっくりしました。私は暑がりなので、冷暖房を自分の好きに調節できて大変助かりました!

部屋に姿見があるのですが、デスクにも折り畳みの鏡が欲しかったです、、、髪を乾かすときはテレビを鏡代わりにしました、、、笑

こちらはホテル様の落ち度ではないのですが、廊下を挟んで反対側の部屋の女性団体客がとても騒がしく、部屋での笑い声?と叫び声が筒抜けでした。しきりにお互いの部屋を行き来していて(ノックの音が遅い時間まで聞こえてきた)わりと不愉快でした。

ホテル周辺に食事処も多く、私は串焼き屋さんに行ったのですがお料理がすごく美味しくて大満足でした。
コンビニもホテルでてすぐあるので便利です!
また近くに行く際は利用したいです。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年05月24日 20:37:50

この度はホテル イルフィオーレ葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご利用につきましてはお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用の際にはぜひアルコール飲料飲み放題もご利用くださいませ。

当ホテルはエアコンを各部屋に設置致しており、春や秋などのお客様毎に体感温度が変わってくるような時季でも快適にお過ごしいただけます。

お部屋の鏡につきましてはご面倒をお掛け致しました。手鏡の設置についてはお客様方より多くのお声をいただいてはいるのですが、現在のところ設置の予定はございません。何卒ご理解の程をよろしくお願い申し上げます。

また、遅い時間まで他のお客様の声が気になられたとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。ご滞在中にお気づきのことがございましたら、即座にフロントまでお申し付けくださいませ。出来うる限りの対応をさせていただきます。

当ホテルの周辺には飲食店が大変多く、コンビニやドラッグストアも徒歩1分圏内にございます。物入りの際には非常に便利がよろしいかと存じます。

ゆいくんさんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

ゆいくんさん [70代/男性] 2023年02月05日 15:41:50

部屋は広くて綺麗でした。しかもツインのシングル使用。風呂桶は深く肩まで浸かれゆっくり出来ました。飲み放題のビールやサワー、日本酒、ウィスキー、焼酎、ワインと色々あり、いっぱい頂きましたが、60分ではちょっと短い、90分あるとゆったり飲めると思います(無料なのに無理な要求かも)。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年05月19日 19:53:24

アルコール飲料1時間飲み放題をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。時間に付きましては、多数のお客様方にご利用いただくために現在のところ60分と致しております。何卒ご理解の程をよろしくお願い申し上げます。

くますけゴルフさんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

くますけゴルフさん [30代/男性] 2023年01月29日 16:11:51

駅から近く部屋もきれいなのでまた利用させてもらいたいと思います。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年05月15日 20:37:01

この度はホテル イルフィオーレ葛西へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの東京メトロ東西線・葛西駅よりおよそ徒歩2分と至近で、雨の日やご到着が遅くなる女性の方でもお気軽にご利用いただけるかと存じます。近隣にはコンビニやドラッグストア、多数の飲食店もございますので、物入りの際には便利がよろしいかと存じます。またのお越しの際にもぜひご活用くださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月16日 16:02:46

1時間飲み放題最高でした!
是非このサービスを続けて欲しいです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年04月19日 14:56:00

アルコール飲料1日あたり1時間無料サービスをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。もちろん、今後とも続けていきたいと思っておりますので、これからもご愛顧いただければ幸いです。

fever-yさんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

fever-yさん [30代/男性] 2023年01月16日 12:55:08

駅から近いです。
近くにコンビニもあり。
部屋も綺麗です。
朝からドリンクバーを使えてよかったです。
ディズニーシーから最寄りの葛西駅までのバスもあって便利です。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年04月19日 14:47:39

当ホテルは東西線・葛西駅よりおよそ徒歩2分の立地で、駅前ということもありコンビニやドラッグストア、飲食店が周辺に多数ございます。ディズニーリゾート方面のバス停も近く、遊び疲れていても安心です。お客様につきましてはソフトドリンクの飲み放題をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月07日 15:38:06

1月5日に宿泊しました。清潔感のあるお部屋でシャワーの圧がちょうど良くて最高でした。葛西駅からほんとに近くて便利だったので次もここに宿泊絶対します!!

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年04月19日 14:16:51

当ホテルは最寄りの東京メトロ東西線・葛西駅よりおよそ徒歩2分と至近で、ビジネスにレジャーにとご愛顧をいただいております。
シャワーの圧は気にするお客様方も多いかと存じます。まだ比較的新しいホテルであり、お客様方のご協力もあって大きな破損もございませんので、快適にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年01月02日 10:46:49

何度も利用させていただいてます。このお値段で飲み放題付きはかなりお得ですし、お部屋も綺麗で快適です。ありがとうございます!また利用します。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年04月01日 17:16:51

いつもホテル イルフィオーレ葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お陰様で、多くのお客様方のご支持によりアルコール飲料飲み放題を続けることができております。またのご来訪の際にもぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月31日 14:10:06

部屋がとても綺麗で落ち着けました。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年03月12日 13:15:03

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともホテル内の美化に努め、より多くのお客様方にご満足いただけるよう励んで参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

にゃんちゅう125さんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

にゃんちゅう125さん [30代/女性] 2022年12月27日 11:53:29

立地:駅前、駐車場ありととてもアクセスがいいです。
部屋:広くはないですが、とてもきれいでベッドは大きくとても過ごしやすかったです。
食事:食事なしのため評価不能
風呂:ユニットバスでしたがとてもきれいでした。
サービス:車で行きホテルの駐車場について問い合わせをした際、満車でしたが近場の駐車場をまとめた用紙を外まで持ってきてくださいました。金額の説明も同時にしてくださり、深夜の到着でしたのでとてもありがたかったです。
設備・アメニティ:必要十分でしたが、女性向けでメイク落としがあるとありがたいです。
総合評価:今回利用しませんでしたが、ソフトドリンクの飲み放題や一時間のアルコール飲み放題などもありなどもあります。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年03月12日 12:29:47

快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アルコール飲料1時間飲み放題、並びにソフトドリンク飲み放題をご利用いただけなかったことを私共も大変残念に思っております。ソフトドリンクは朝6時から翌日の夜10時までご利用いただけますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2022年12月13日 18:01:15

初めて利用したホテルでした。
フロントの対応も素晴らしく、なんと言っても1時間のアルコールとソフトドリンクの飲み放題がついていたのにはビックリしました。
もちろん利用させてもらい楽しい一時をすごしました。
ディズニーまでもバスで行くことができ交通の便も分かりやすいところでした。
また絶対に利用したいホテルとなりました。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年03月11日 08:03:14

アルコール1時間無料飲み放題とソフトドリンク飲み放題のサービスは、今後ともぜひ続けていきたいと考えております。多くのお客様方にご支持いただいておりますので、またのお越しの際にもぜひご利用くださいませ。
当ホテルは東京都内ではディズニーリゾートに最も近いホテルの一つで、ご家族やカップルでお越しのお客様が非常に多くいらっしゃいます。日によってはバス待ちの行列が長くなることもございますので、お早目のご出発をお勧め致しております。

フロント:川原

【楽天限定 モニタープラン】口コミ投稿していただける方必見♪ 素泊まり 都内でTDRまで近いホテル
【ファミリールーム〈4名利用〉】

投稿者さん 2022年12月10日 12:05:00

立地も良く綺麗なホテルでした。
ソフトドリンク飲み放題でお得です。
また利用します。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年03月11日 07:43:13

当ホテルは最寄りの東京メトロ東西線・葛西駅よりおよそ徒歩2分程と至近で、ビジネスのお客様にもレジャーのお客様にもご好評をいただいております。
ソフトドリンクは朝6時から夜22時までご宿泊のお客様でしたら無料でご利用いただけます。また、アルコール飲料も昼15時から夜22時(最終入場21時)まで1時間の間無料でご利用いただけますので、こちらもあわせてぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月09日 19:44:28

寒いときに1階にドリンクのserviceがありよいとおもいます

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年03月11日 06:47:14

朝6時から22時まで、ご宿泊のお客様でしたらソフトドリンクが無料でご利用いただけます。まだまだ朝は寒い日が続きます。レストランスペースのコーヒーなどで暖まっていただければ幸いです。

投稿者さん 2022年12月06日 12:41:21

飲み放題が付いてこの価格は大変満足いたしました

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年03月11日 06:28:44

当ホテルでは毎日、アルコール飲料を1時間無料で提供致しております。15時から22時まで、ご宿泊のお客様限定でご利用いただけますので、またのお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月29日 15:47:07

ディズニーへの旅行の為宿泊しました
ディズニーからとても近く、近隣にスーパーやコンビニもあり便利でした
2泊しましたが部屋も綺麗で寝るだけだったので満足です
フリードリンクも良かったです

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年01月29日 05:40:14

当ホテルは最寄り駅から近く、周辺にコンビニやドラッグストアも多く、ディズニーへも車でおよそ20分ほどと非常に便利の良い立地にございます。また、ソフトドリンク飲み放題やアルコール飲料1日1時間飲み放題もたくさんのお客様方よりご好評の声をいただいております。今後とも是非続けていきたいサービスと思っておりますので、またお立ち寄りの際にもご利用いただければ幸いです。お待ち致しております。

フロント:川原

【秋冬旅セール】【飲み放題付】シンプルステイ〈東西線・葛西駅 徒歩3分〉大手町・日本橋へアクセス抜群
【ベーシック セミダブルー2名-】

At7490さんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

At7490さん [30代/女性] 2022年11月26日 16:07:24

前日に予約し利用させて頂きました。宿泊当日雨が降っていたので駅から直進で3分程の距離は大変助かりました。チェックインの時間に遅れる旨を電話で連絡したのですが対応もスムーズで、スタッフの方も丁寧でした。ソフトドリンク飲み放題・アルコール1時間飲み放題がついていたのでフリードリンクを利用させて頂きました。十分満足できました。お部屋の清掃も丁寧にされており、交通の便も良く、周囲に飲食店やコンビニ・スーパー・ドラッグストア等があり立地も良く、とてもいいホテルでした。また東京に旅行する折には利用させていただきます。ありがとうございました:)

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年01月20日 20:51:07

寒い時季が続き、1月下旬には南関東でも雪のおそれがあるとのことです。当ホテルは駅から歩いておよそ2分ほどと至近で、凍った路面を長い距離を歩くことなくおいでいただけます。なお、地下鉄の高架線より北側(空港行きバス停がある方)の道は凍りやすいことが多いようですのでご参照くださいませ。

ソフトドリンク飲み放題とアルコール飲料1時間飲み放題をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの近くにはコンビニやスーパーも多くございます。当ホテルではお食事をご用意しておりませんので、近隣でお買い求めの上ご利用いただけましたら幸いです。
また東京にお越しの際はご利用いただけるとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。何よりの励みになるものでございます。今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

ポストアクセスさんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

ポストアクセスさん [30代/男性] 2022年11月23日 18:05:22

駅から徒歩4分でホームまで行けて良い。東西線は通勤帰宅ラッシュを除けば基本的に空いているから東京駅までのアクセスも◎特に飲み放題は、良かった。好きな食べ物を買ってきて自由に飲める。時間制ですが、ビールもあって◎今回は1日目ケンチキ、2日目お寿司とおつまみにしました。また利用します!受付の感じもアジア系の方で対応◎
立地は近くにスーパー、コンビニ、居酒屋、ドラッグストアあり◎

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年01月20日 20:18:01

当ホテルのアルコール飲料1時間飲み放題は、お陰様でご宿泊の皆様よりご盛況いただいております。お客様のご利用につきましては存分にご堪能いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテルの周辺にはコンビニやドラッグストア、スーパーが点在し、物入りの際には非常に便利が良いと存じます。またのご利用の際にもぜひご活用くださいませ。今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月21日 12:03:30

ドリンク飲み放題もあり部屋も綺麗でした

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年01月15日 21:37:39

たくさんのお客様方の応援のお声もいただきまして、ソフトドリンクの飲み放題とアルコール飲料1時間飲み放題のサービスが連日大盛況でございます。お客様におかれましても是非、またの機会にもご利用していただきたいと存じております。