ホテルイルフィオーレ葛西 クチコミ・感想・情報

ホテルイルフィオーレ葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月25日 10:27:25

立地がよく便利でした。ただ浴室が臭くてキツかったです。シャワーカーテンなのかトイレなのか、あれは改善して頂きたいです。

優里416さんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

優里416さん [40代/女性] 2023年09月14日 05:30:18

8月後半に宿泊しました。
駅からも近く、
ラウンジで自由に飲み物がいただけるサービスや、
ホテルの従業員の方の働きぶりはとても良かったです。

同じフロアの宿泊客に恵まれなかった事が本当に残念でした。
深夜1時過ぎに話しながら部屋に移動したり、
ツイン部屋で締め出された人が深夜でも構わずドアをノックする音が何度も聞こえて、
全く眠る事ができませんでした。

コインランドリーの乾燥機の位置が高すぎて洗濯物を取るのがとても大変で、
取り忘れるがないか確認するのにも一苦労でした。

部屋の冷房が温度を上げても寒すぎる上に、
クーラーとお風呂がカビ臭かったです。

投稿者さん 2023年07月17日 20:40:33

7/14に宿泊しました!
駅近で立地が良かったです。
部屋はひとりで十分な広さと綺麗さでした。ユニットバスは清掃はされていたものの、下水のような匂いがとても気になりましたので改善お願い致します。

投稿者さん 2023年06月12日 18:34:50

駅近くで新しく、便利です。
土曜日に宿泊しましたが隣の部屋の音が気になることもありませんでした。
ただ清掃は行き届いているとは言えませんでした。
前に利用した人の残したゴミがアメニティのカゴから出てきたり。
スタッフの方の対応は良かっただけに残念です。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年12月14日 11:30:01

この度は数ある中からホテルイルフィオーレ葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清掃が不行き届きであったとのことで、多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。清掃スタッフとお客様の声を共有し、以後同様の事が無いよう努めて参ります。

フロント:大家

投稿者さん 2023年05月19日 13:42:44

駅近で、ドリンク飲み放題というのも魅力的でした。
また禁煙とのことでありがたかったです。

お部屋についてですが、カーペットに女性のネイルを剥がした後のゴミが落ちており、トイレの便座も何故か茶色く汚れていました(濡らしたタオルで拭いたら取れました、、、)
その点が不快に感じました。

1人6000円で泊まらせていただいたので、それに関しては感謝しております。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年07月08日 21:18:43

この度はホテル イルフィオーレ葛西にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの東西線・葛西駅よりおよそ徒歩2分と至近で、ビジネスにレジャーにと多くの用途でご利用をいただいております。23区内にありながら周辺は閑静な住宅街で、ゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。

お部屋の清掃に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声は清掃スタッフにもお伝えし、今後同じことが無いようフロントスタッフ共々配慮致して参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月08日 22:09:55

部屋全体は汚そうには見えませんでしたが。ベッドシーツが黒ずんで汚れていたり、浴室がカビ臭くシャワーカーテンがカビだらけだったりして。清潔感のところで残念でした。
ベッドシーツが汚い点や浴室が臭い点は我慢して宿泊しました。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年06月12日 14:51:24

この度はホテル イルフィオーレ葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

部屋の中に清掃が至っていない部分があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。シャワーカーテンにつきましては現在、汚れのついているものは即座に外して洗濯し、浴室が臭う際は排水管を外して清掃致しております。お気づきの点がございましたら、どうぞ遠慮なくその場でお知らせくださいませ。出来うる限りのことはその場で致します。お疲れのところですとお知らせして対応を待つのも億劫だというお客様もいらっしゃいます。その場合はチェックアウトの際にでもお知らせいただければ幸いです。

今後、同じことが無いよう清掃スタッフ共々フロントも励んで参ります。お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月18日 15:53:49

部屋など建物全体は新しいのかきれいで清潔感もあり、部屋も広めで大変良かったです。ですが、駐車場について10台先着順としか記載なく、1100円なのが10台だけというのがわかりにくい。チェックイン時にホテルの駐車場はいっぱいだから近くの駐車場好きに止めてお金も自分で負担しないといけないのをホームページに書いてほしい。わかりにくいことを男性支配人に言うと謝罪などもなく、上から目線でこれ以上書くことはないとの一点張り。部屋などはよく、ほかのスタッフは丁寧なのに、男性支配人の対応で気分は最悪でした。態度を見直してほしい。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年01月15日 21:11:14

この度はホテル イルフィオーレ葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、駐車場の記載につきまして誤解を招くような表記があったとのご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。プランの更新等の際に参考にさせていただきます。

スタッフのお客様への対応について好ましくない点があったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。今後無いよう、スタッフ一同対応の見直しを図って参ります。

投稿者さん 2021年07月18日 21:33:34

お部屋お任せ学生地下添い寝無料で予約しました。予約時人数入力を行い金額が出ていましたがチェックイン時に未就学児が2人居るから。と+1700円を支払うことになりました。予約時に未就学児2人と入力したのでチェックイン時ではなく、予約時に知らせるべきだと思いました。立地も良く部屋もキレイでスタッフさんも親切でしたのでそこだけが残念でした。

ホテルイルフィオーレ葛西 2021年07月21日 14:47:39

この度はホテル イルフィオーレ葛西へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

本ご予約につきましては、プラン本文に添い寝の可能人数を記載させていただいております。しかしながら、ご利用人数について誤解が生じるようなことがあり、ご面倒をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後の業務において、参考にさせていただきます。

今後も当ホテルをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント:川原

【楽天トラベルセール】お部屋お任せ軽朝食付き 学生以下添寝無料
【お任せ】

れんくん0601さんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

れんくん0601さん [50代/女性] 2020年12月16日 19:27:29

一泊目は、気持ちよく利用できましたが、2日目は、夜、飲み放題を利用しようとして、ちゃんとフロントで許可を得て利用しようとしているのに、かってに利用するな、と注意されて、とても嫌な気持ちにさせられました。また、次回も宿泊する予定でおりましたが、少し考えてみようと思いました。やはり、お客に対する姿勢に、ちょっとなめた感じを受けました。非常に、がっかりでした。

ホテルイルフィオーレ葛西 2020年12月21日 15:39:30

この度はホテル イルフィオーレ葛西へのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。

飲み放題をご利用時に、不用意なお声がけでご不快な思いをされましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、フロントでの受付内容の確認など、徹底して参ります。
アルコール飲料の飲み放題をご利用の際は、グラスをご利用いただき、持ち出しをご遠慮願っております。アルコール飲料飲み放題でソフトドリンク類のカップをご利用の際などは、こちらからお声がけさせていただく場合がございます。左記につきましては、何卒お含み置きの程を、お願い申し上げます。

今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

TANDEMさんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

TANDEMさん [40代/男性] 2018年02月18日 17:32:24

評価2の理由なのですが、全館禁煙でした。喫煙者なので予約の際、確認するのですが、トップページ・施設情報・プラン等に禁煙表示なく、チェックインして判りました。(自分の見落としかと思いフロントの方に予約したスマホ画面で確認してもらいましたが、表示がなく担当者に伝えときますとのこと・・・?)PC画面で確認すればあったのかもしれませんが、スマホ予約なのでわざわざしないと思います。連泊だったのでキツかったです。

それ以外は、問題なく新しく綺麗で静かな立地のホテルでした。

ホテルイルフィオーレ葛西 2018年02月19日 15:32:01

この度はイルフィオーレ葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

禁煙のご案内に関して不手際がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在、スマートフォンの画面からもわかりやすく表示されるよう、修正させていただいております。誠に申し訳ございませんでした。

今後とも当館をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

出張応援GoGoGoプラン♪(連泊ならYシャツクリーニング1枚無料!)
【シングル 】