ホテルイルフィオーレ葛西 クチコミ・感想・情報

ホテルイルフィオーレ葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月23日 19:50:18

駅も近く、綺麗なホテルで良かったです。
ドリンクサービスもあり、美味しくいただきました。

投稿者さん 2023年12月10日 07:16:06

葛西駅から歩いてすぐでした。近くには飲食店がたくさんあり、小型のスーパーもあって立地的には良かったです。
施設は新しくお部屋も綺麗です。シングルルームでもキャリーケースを広げるスペースがあります。
アメニティはバイキング形式ではなく全てお部屋の中にありました。
お風呂の排水が少し悪かったように感じます。それから廊下の音は結構聞こえます。
部屋の中に小型の鏡がなかったので、あったらいいなと思いました。
時間的に利用できませんでしたが、ラウンジ1時間アルコールフリーのサービスはいいですね。

投稿者さん 2023年10月29日 20:17:11

チェックインの時刻が大幅に遅れて深夜になったのにも関わらず、事前の電話連絡の際ドアの開け方を親切に教えてくれ、チェックイン時も丁寧に対応してくれました。部屋も清潔感がありとても良かったのですが、エアコンのルーバーの汚れがすごく気になりました。やはり直接冷気が吹き出してくるところなので、健康のためにも清掃の徹底をしてもらいたいと思いました。そこだけがマイナス1点です。それ以外はとても良かったし、コスパが素晴らしいです。またぜひ利用したいと思います。
東京メトロでの移動もそんなに気にならない距離なのでお勧めします。お世話になりました。

投稿者さん 2023年10月27日 16:17:49

何故か飲み放題がついていて嬉しい限りでした。

駅近で立地もよし。
オスメスです。

【スマートダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月05日 09:03:25

立地は駅に非常に近いのと、飲食店が近くたくさんあったのでよかったです。
部屋については、新しいこともありきれいにされている感じはありました。
エアコンのカビ臭さが部屋で感じられたので、定期的にクリーニングを行う方がよいのではないでしょうか。
ドリンク飲み放題は非常に助かりました。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

投稿者さん 2023年09月18日 08:20:09

駅近で食事も困らず立地がよかった。ただ、リモコンが置いてある辺りに長い髪の毛とお風呂のドアの内側に汚れがあり、清掃がイマイチでした。今後も利用したいと思っているので、是非清掃の徹底をお願いします。

よよ1月さんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

よよ1月さん [40代/女性] 2023年09月17日 11:04:22

ホテル高騰の中、良心的な価格と清潔なお部屋を維持してるのすごいなと思います。

よよ1月さんの ホテルイルフィオーレ葛西 のクチコミ

よよ1月さん [40代/女性] 2023年09月17日 11:00:27

泊まる方が多く忙しそうでしたが、きちんと説明してくれてわかりやすかったです。

投稿者さん 2023年07月29日 16:44:20

部屋は綺麗で静か。大変良かったです。外国人の方々が多くて、フロントがごった返してました。

投稿者さん 2023年07月27日 13:21:46

新しく綺麗なホテルでした。部屋は申し分なかったです
ソフトドリンク飲み放題 アルコール1時間飲み放題のサービスも嬉しかったのですが、1階フリースペースがあまり広くないので常に混み合っていて利用しづらいタイミングもありました
フロントの方のマスク着用率が低かったのもやや気になりました

投稿者さん 2023年07月03日 11:01:40

初めて利用させていただきました。到着予定時間より遅くなってしまったが、快く迎えていただいたことが嬉しかったです。
部屋の広さはコンパクトでありながら、アメニティ等揃っていて使い勝手良かったです。
チェックアウト時、外国人宿泊者がロビーに集まっていたのに圧倒されましたが、スムーズに終わってそこも良かった。

ただひとつ、泊まった3Fの部屋の窓から外が見えない仕様になっていたのは残念でした。
でも、次回も利用したいと思うホテルでした。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年12月27日 17:19:31

この度は数ある中からホテルイルフィオーレ葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のアメニティ類や使い勝手につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当館は周辺が住宅街であり、正直に申し上げましてとりわけ低層階から中層階においての眺望は望めません。しかしながら、駅前でありながら閑静な立地にあり、そういった環境をお求めのお客様方にはご満足いただけることと存じます。これからも、お客様方にゆったりとおくつろぎいただけますよう励んでまいります。

投稿者さん 2023年06月10日 16:06:42

アクセスは駅からかなり近く場所も分かりやすかったです。
近辺にはチェーン店などがある程度揃っており困りませんでした。
エレベーター近くの部屋で外国人観光客が多かったこともあり、廊下から声が聞こえることが多々ありました。
建物は綺麗でした。ベッドが広い分部屋はコンパクトな印象です。寝るだけでしたら充分だと思います。
加湿器があったのは良かったです。
Wi-Fiの案内などがもう少し分かりやすければよかったなと思います。(チェックイン時には特に案内がなく、部屋にある白いファイルのなかにパスワードがありました。)

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年12月07日 18:29:10

当館の利便性や客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。昨今、海外の団体様が多くいらしております。客室周辺や館内では静粛にしていただくようご案内しておりますが、騒音が気になる際はフロントスタッフにお声がけくださいませ。スタッフから、お客様にお声掛け致します。

Wi-Fiパスワードにつきまして、スタッフの説明不足でお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。チェックイン時にご説明し、快適に館内をご利用いただけるよう徹底して参ります。

投稿者さん 2023年06月04日 16:00:36

ベッドの壁際にUSBケーブルをさすところがあったのが感激しました。
チェックインの時間の対応も親切にしていただいたり、今回は利用はしていませんがソフドリ飲み放題はとても良いと思いました。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年09月08日 16:06:08

客室設備につきまして、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスをご提供できますよう、努めて参ります。次回ご来訪の際は当館のドリンクサービスもお試しくださいませ。 今後も当館をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月24日 18:07:47

先日、1泊利用させて頂きました。部屋全体が清潔で、アルコール各種1時間飲み放題も充実しており、快い時間を過ごさせて頂きました。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年07月18日 20:19:53

お客様におかれましては、快適におくつろぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。アルコール各種飲み放題は多くのお客様からご好評いただいております。先日新たなお酒の追加を致しましたので次回ご来訪の際には是非お試しくださいませ。

今後もお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月21日 18:29:25

設備や立地はとても良かったです。価格が安いのにきちんとしていました。
ただ、チェックインの際、
中年の男性数人が無言でフロントの中に何人もいて、感じ悪かったです。
あとは本当に快適でした。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年07月12日 21:53:43

いつもホテルイルフィオーレ葛西をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地、価格共にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館スタッフの雰囲気につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきました内容はスタッフ内で共有し、今後お客様にご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。是非また御贔屓にしていただけますと幸いでございます。

ホテルイルフィオーレ葛西 フロント

投稿者さん 2023年05月16日 18:23:02

風が強い日だったため壁の通気口からの音と,やや大きな低周波の共振音?が気になって仕方なかったです.部屋はきれいで雰囲気もよかったです.チェックイン時刻が遅く飲み放題は利用しませんでした.ホテルの外に喫煙スペースがあり大変ありがたかったです.葛西駅のそばのバス停(環七沿い)から羽田空港までバスでスムーズに移動することができ,立地の良さを感じました.次回は風のない日に利用したいと思います.

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年06月28日 00:00:32

この度はホテル イルフィオーレ葛西へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

室内において異音が続いたとの事でご面倒をお掛け致しました。やや大きな低周波の共振音、とございますが、詳細と原因は不明ながら、おそらく、外の風と屋上の機械音の一部かと思われます。
アルコール飲料1時間飲み放題をご利用いただけなかったとの事で、スタッフ一同も残念に思っております。またの機会にはぜひお試しいただければと存じます。

今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月17日 16:59:37

イベント参加のため、2泊で利用させていただきました。
駅から近く、コンビニもあり、とても便利でした。
また、ホテル内は清掃が行き届いており、とても快適に過ごせました。
機会があれば、次回もぜひ利用したいです。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年06月13日 21:23:00

この度はホテル イルフィオーレ葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

イベントはお楽しみいただけたでしょうか?当ホテルはディズニーリゾートや様々なイベント会場へのアクセスもよく、多くのお客様方にご利用いただいております。
お客様につきましてはゆったりとおくつろぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にお選びいただけるよう、励んで参ります。

お客様のまたのご来訪を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 17:03:23

仕事の関係で急遽宿泊。
受付の方の対応など、とても感じが良く安心しました。
タイミングなのか、外国人の方の利用がかなり多い印象です。

お部屋は清掃がいきとどいているかんじでした。ただ、どのホテルもそうですがユニットバスのシャワーカーテンがとても臭く、生乾きのなんともいえない匂いが…
お風呂はさっさと済ませましたが、浴室に入るたびに少し不快でした…どうにかならないものでしょうか?

外の恐らく廊下で話している声は客室にも丸聞こえだったので、夜と朝、他の宿泊客の会話がモヤモヤしました。

1時間アルコール飲み放題と、フリードリンクのコーナーは有り難かったです。

お部屋自体はとても綺麗だったのでまた利用したいです。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年05月30日 16:33:54

浴室内のシャワーカーテンにつきましてはご面倒をお掛け致しました。通常、シャワーカーテンの臭いにつきましても確認しているのですが、チェック漏れがあったようです。申し訳ございません。今後同じことが無いよう、清掃スタッフ共々励んで参ります。

また、廊下の話し声が聞こえてゆったりとおくつろぎいただけなかった件につきましてもご面倒をお掛け致しました。ご滞在中にお気づきのことがございましたら、即座にフロントにお寄せくださいませ。可能な限り対処致します。

今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月09日 17:24:20

駅近くで立地もよかったし、部屋も綺麗でとても快適に過ごせました!
フロントの方もとても親切だったのでぜひまた利用したいと思います!

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年05月29日 15:38:00

お客様におかれましてはご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルは最寄りの東京メトロ東西線・葛西駅よりおよそ徒歩2分と至近で、お陰様でビジネスにレジャーにと多くのお客様方よりご支持をいただいております。これからもお客様方に寄り添うチェックイン業務を心がけて参りますので、ご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月07日 09:12:37

ディズニーから葛西駅までバスが出ていて、駅から徒歩1分で着くので近くてよかったです。
部屋もちょうど良いサイズでした。

ホテルイルフィオーレ葛西 2023年05月20日 15:34:30

当ホテルからディズニーリゾートまでは最寄りの葛西駅からバス1本でおいでいただけます。東京都のホテルでは最もディズニーリゾートに近いホテルの一つです。ビジネスにレジャーにとご活用いただければ幸いです。