初めて宿泊させて頂きましたが このクラスでの接客とサービスは最高でした フロント・・・接客が気持ちいいですし お客の立場に立った案内 部屋・・・・・景色は見込めませんが室内は非常に快適で文句なし 22時までのドリンクバーサービスとビール飲み放題は非常にうれしいサービス で格安で泊まったのに大丈夫かなっと心配になりました。(継続して頂きたい。。。) また、葛西・西葛西で宿泊する際には泊まらせて頂きます。
【楽天スーパーSALE】10%OFF!飲み放題付 小学生以下添寝無料 素泊まり
シングル駅からも近く立地は最高でした。また、スタッフの方々の親切な対応、気の利いた対応も素晴らしかったです。特にフロントでね外国人スタッフの対応は神でした。食事に行こうと外出する際にアイロンの貸し出しを日本人スタッフに訪ねてから外出。戻ってきた際にフロントの外国人スタッフと目が合うと、後ろからアイロンを準備。私と日本人スタッフとのやりとりを聞いていたのでしょうね。日本人スタッフのおもてなしが評価される昨今ですが、いやいや、外国人スタッフとの方も素晴らしいですよ。お見事でした。
冬もイベント盛りだくさん☆テーマパークへ行こう☆素泊まり
シングルお部屋は狭いですが新しくて綺麗でした。 駅近でスーパーやバスターミナルも近いです。 加湿器が動かず、すぐ取り替えてもらえました。 フロント横の無料のコーヒーやサワードリンクがあります。 レモンとイチゴ両方美味しくて、チェックインとチェックアウトにもいただきました。 カモミールの入浴剤がいい香りで癒されました。 女性のスキンケア用品はないので持ち込みです。 総合的に満足でした。 また機会がありましたら泊まりたいです。
シングル11月3日から1泊 東京観光とディズニーの為利用 高校生含む大人計4名で利用 さすがに4ベットでは共有スペース手狭ですね テーブルとイス2つおいてありますが通路にある為ユニットバスの出入りにシャマなりますが3ベットならいい作りと感じます 築年数も新しい方との事ですがこの点は問題なくよかったと思います 壁紙や床のカーペットも汚れ感じなく満足感大 テレビは空いている面の壁に大きなものがありますが どこの位置からでも見にくい感否めませんでした。防音もそれなりにされているのか多少は聞こえますがストレスになるような音ではない程度で会話なども聞こえませんでした 食事は無しのプランなので評価なし ユニットバスもシャワーヘッド大きくシャワーだけでも それなりに満足感あるものでした。ヘッドの角度も若干調整できるヘッドブラケットがついております 水量も問題ありません ガラスも洗面台に全面あり 一部曇り止め機能付いているので湯船にお湯を張ってもそこだけは鏡として機能するので良かったです アメニティもよくある安いアメニティではなく 体を洗うタオルもあり歯ブラシも毛先多く柔らかめで使いごこち○ タオルも大小きれいで厚みあるので良かったです その分チェックイン時 フロント対応にがっかり 駐車場の案内も いくら提携無くても 伝え方ひとつで問題ないのですが残念でした あとユニット系は白い為浴室壁 洗面台の所などに髪の毛あり残念でした また朝寒かったので窓が若干曇ってたのですが以前の宿泊者が窓の外見るため曇りを手で拭いた跡があり不快でした ウエルカムドリンクもあるのですが空の状態でちょうど補充するとのことでイチゴとレモンの酢ドリンクおいしかったです 駅からも近く外国人の方も次々とチェックインに来られてました 駅周辺ですがコンビニと飲み屋街はあります 食事処はファミレスなどあり問題なく食事もとれました ハードの面はとても満足 その分ソフトの面が残念でした。 でもソフトの面は完全の余地ある項目なのでまた使ってみたいホテルでした ここからディズニーも渋滞と感じるほどではない程度で朝7時頃で10分位でした
【楽天スーパーSALE】11%OFF素泊まり
ファミリールーム〈4名利用〉とてもお安く綺麗なホテルに宿泊できて、とても助かりました。宿泊については大満足です。コンセントもトリプルのベットの一台に一つずつあり、今のどの家族向けと思いました。 お店も駅も近くてほんとよかったです。 枕が少し高すぎかな、、 ただ、私たちは2連泊して、2日目にTDLでした。 行きも帰りも「バス」にやられました。 混雑が予想される日だったのもあるかもしれませんが、朝は7:00に到着したかったので6時半のバスに乗りたかったのですが満員で乗れず、次のバスは25分後くらい。到着は7:30過ぎになりました。 帰りも22:00までTDLだったので混むのは仕方がないのかもしれませんが、舞浜橋の渋滞で葛西駅まで満員のバスで一時間以上かかりました。 電車で葛西臨海公園まで行ってからバスに乗るなど、方法があったのでしょうか。 ディズニーに便利ということであれば、もう少しだけ案内を充実させていただきたかったです。 バスの時刻表に「乗れないこともあるので早めに並べ」とか、帰りはこうするといい、とか、タクシーならどれくらいだとか。 子供を連れていると、「待つ」などの想定外はかなり辛いのでご対応いただけると嬉しいです。
トリプルルーム -3名駅からとても近く、フロントの皆様が笑顔でお迎え下さり、 ちびっ子たちも嬉しそうに宿泊していました お部屋も快適に過ごす事が出来、事前に送った荷物もお部屋に運び込んで下さり、 大変助かりました。 朝食場所がホテル内にあったらもっと良かったかな コンビニもすぐ近くにありましたので利用しました ディズニーランドまでバス一本で行ける立地も良かったです また利用したいホテルの一つになりました
【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!ホテルオリジナル選べるガストの朝食付き
ファミリールーム〈4名利用〉子連れで二泊三日利用しました、ディズニーランドからも近く、駅も目の前でコンビニも近く便利です。北欧風のおしゃれなインテリアでアメニティも充実していました。使い勝手の良い部屋で、それぞれのベッドに手元だけ照らすライトやコンセントがあったり、ユニットバスですが、カーテンレール部分が外側にカーブしていて手が当たらないように出来ていたり、ちょっとしたところに気遣いが感じられる作りでした。ウェルカムドリンクもとても美味しかったです。また利用したいです。
トリプルルーム -3名初めて利用させていただきました。シングルで予約しましたが、連泊ということもあったのか、ホテルの方が少し大きめのお部屋にしてくださっていました(ありがとうございます!)。綺麗なお部屋で、広さも十分あり、机が大きく仕事をするのにも本当に助かりました。とても快適で、室内でめいいっぱいお仕事ができました。ベットやシーツもとても綺麗でした。 徒歩1分くらいのところにセブンイレブンがあったことも便利でよかったです。あと、今限定で、コーヒーと今だけ限定のジュースがとても美味しかったです。また宿泊したいと思いました。超オススメです!!
シングルいつもは西葛西での滞在ですが新規オープンで連泊の特典付きとの事で利用してみました 設備は新しくきれいな部屋で滞在については満足でしたが 連泊での特典が2連泊につき1枚のクリーニングと後で説明されました 結果として2回分のクリーニングのみ無料との事 4泊したのであれば3連泊となるので当然3回分では?と思いましたがその旨は 誤解の無きようチェックイン時に説明してしかるべきだと またクリーニングで出した物が翌日返却されず翌々日にこちらから問い合わせをしたら フロントに置いてあるようでようやく手元に戻ってきました 部屋番号を記載して渡してあるので当然部屋に返却してあるものだと思いましたが そうではなくまたこちらから問い合わせをしないと返してもらえないのであれば こちらも事前に説明が必要かと思います ホテルのフロントへ伺う際もこちらの顔を見ず喋る方ばかりであまり良い気分は しなかったですフロントに立つ方はホテルの顔になりますので明るく爽やかに応対 していただきたいです
シングルホテルから駅まで5分ほど、コンビニは少し歩きました。 新しく綺麗な建物でした。 フロントでの対応も迅速で素早く、疲れて早く部屋に入りたかったので助かりました。 部屋の中は荷物を広げる余裕はないですが、1人1台ベッドもあるしこんなものかなと。 ドライヤーは家庭用。アメニティにはボディタオルと入浴剤が人数分。 洗面所は狭くないと思います。 緑茶と紅茶のティーバッグが二種類。 雑貨屋さんでよく見る加湿器がテーブルにありました。 コンセントはベッドボードに3つとUSBが1つ。テーブル近くにも1つ。 チェックアウト後に朝食会場をフリースペースとして使えるのは本当に助かりました。
☆☆春爛漫&新緑の候、ゴールデンウィークもGoGo!プラン☆☆
ファミリールーム〈4名利用〉初めて利用させていただきましたが、駅から近くて便利。徒歩数分に大きなコンビニーがあり、 綺麗で使いやすく、部屋の広さもちょうどいい感じでした。 アメニティは豪華さないのですが、宿泊には十分な質と種類でした。 ベッドも寝心地最高でした。 遅い時間にチェックインしたせいなのかフロントは男性スタッフばかりでしたが、 笑顔絶やさない、気持ちよくてわかりやすく対応していて感動しました。 また利用させていただきます。
☆早い者勝ち!数量限定 直前割プラン☆部屋タイプ
シングル2泊しました。新築1ヶ月程度のため、部屋備品等すべてキレイです。また、周辺も静かで快適に過ごせます。 ただひとつ大きな問題は、泊まった部屋だけかもしれませんが、下水の匂いが上がってくることです。特に換気扇をつけると、窓際の吸気口を明けていても上ってきます。部屋まで匂う事はないですが、ユニットに入るたび結構生々しい下水の臭いがして、閉口してしまいます。お風呂・洗面からの排水にはトラップがあるようでしたが、配管の仕様・工事に重大な不備がないか検査していただきたいものです。 もうひとつ要望を言えば、1泊目に利用したティーパックや入浴剤は2泊目には補充してほしい。歯ブラシなどは補充してありましたが。 とりあえず、ありがとうございました。
シングルとてもお安く、綺麗なホテルでした。 駅からも近くで、周辺には沢山飲食店もあるので朝ごはんも夜ごはんも困りませんでした。近くにミニスーパーとドラッグストアもあります。 1階に電子レンジと無料のコーヒーサービスがあって良かったです。 お部屋は広くはありませんでしたが、二泊しても全然苦ではありませんでした。 夜も静かにぐっすり眠ることが出来たので良かったです。 忘れ物の問い合わせしたところ、着払いで送っていただけるとのことでした。こちらの不手際で申し訳ございません。お手数おかけ致します。 また機会があれば是非泊まりたいと思えるホテルでした。
★★ご好評につきイエェェェイ!空前絶後の!!1月限定サービスプラン!!!★★
スマートダブルルーム葛西はホテルが少ないので前々から気になっておりオープン日に宿泊しました。関西に系列のホテルがあるようで、フロントの方も関西の方が何人かいたようです。とても丁寧で気持ちが良かったです。 部屋は壁紙ではなく木目のようなものでとても清潔感がありました。 スマートダブルルームはテーブルを挟んで向かいに座れるので、内食に良くとても気に入りました。 お風呂もシャワーの湯量が良くて気持ちよかったです。 ベッドカバーは残念ながらアッパーシーツだったのと、テレビがとても小さく感じました。 もう一つとても気になったことは、間接照明なるものがないことです。どこの電気を付けても眩しく、消すと暗く机の上にも卓上スタンドが無いため仕方なく入り口付近の電気をつけてすごしました。 評価を下げるまでの事ではないし、接客がいい新しいホテルには間違いないので4にしました。
★★GRAND OPEN Happy Anniversarryプラン★★
スマートダブルルーム10月3連休中に2連泊しました。ディズニーへのアクセスがバス1本なのと、舞浜周辺ホテルより安価でもあり使い勝手がいいです。前回は外国の方が多かったのですが、今回は日本人が多くハッピーアワー時間もみなさんマナー良く過ごしやすかったです。また利用させていただきます。
出張で利用しました。目的地からは少々離れていましたが、都内ホテルが高騰するなか比較的お安くとまれました。 駅近で周辺には飲食店もたくさんあり、少し奥まった場所で静かに休むことができ立地条件は申し分なしです。
シングルTDRへ行くのに泊まりました。駅が近くてバス一本で行けるのでとても便利でした。 またホテルでは、飲み放題のアルコール、ソフトドリンクも楽しませていただきました。 アメニティ、コインランドリーなど設備も充実していて、また利用したいと思いました。 ありがとうございました!
ライブで使用させていただきました。 お部屋も綺麗でフリードリンクもあり朝食もブッフェスタイルで良かったです。 使い捨て、備え付けどちらでも化粧水などあると本当に手ぶらで利用できそうと思いました。 また、悪天候もあったかもしれませんが、風のような小さい音がお部屋からしていました。 とくに不快なこともなく友人と良い時間を過ごす事が出来ました! ありがとうございました。 機会があればまた利用させていただきます。
立地も駅からすぐですし、便利でした。部屋はとても綺麗で快適に過ごすことができました。 チェックイン、アウトの際のスタッフの対応についても特に不満は感じませんでした。 次回また東京に来るときもここへの宿泊を検討したいと思います。
3月1日に宿泊しました。翌日が東京マラソンだったせいか、都内のホテルが異様に高い価格だった中、リーズナブルな価格で泊まれて助かりました。初めて葛西に泊まりましたが、交通が思いのほか便利で良いとことでした。また機会があったら利用させていただきます。