なお62959047

2回目の宿泊。前回は登山シーズンで外国人が多かったですが、今回は子連れ家族が目立ちました。予約時期が遅かったので、ツインが取れずダブルに。クイーンサイズとあったので、期待していましたが、明らかにダブルでした。でも、使い勝手の良い部屋でした。大浴場も女性は洗い場が2つしかありませんが、時間差で使えました。やっぱり大きいお風呂に入れると疲れが取れます。無料朝食は品数は少ないものの、十分です。元気なおばちゃんが場を仕切って、声掛けやおかずの補充をしてくれます。7時半から8時は満席に近いですが、8時になると潮が引いたように人が少なくなりました。 駅から近くコスパ抜群。こちらに用がある時の定宿になりそうです。

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。 再度ご利用頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。登山シーズンにつきまして、富士登山をされる方の4割は外国の方でございますので、海外からのお客様が非常に多くご来館されます。それに伴い、ツインルームの需要が非常に高いため、お早目のご予約をお勧めさせて頂いております。 ベッドサイズにつきまして、当館のダブルルームのベッドは160cm幅でございますので、国内の基準で言えばクイーンサイズでございます(ダブルは140cm幅・海外の基準では異なります)。使い勝手につきまして、お客様同様嬉しいお声を頂いております。 浴場につきまして、お客様の疲れが取れたとのこと、大変うれしく思います。 朝食につきまして、登山シーズンは早いお時間に集中する傾向がございますので、ゆったりお召し上がり頂きたいお客様には遅めのお時間がお勧めでございます。遅めのお時間でも品数が変わらないよう、補充には力を入れております。 お客様にまた泊まりたいと思って頂けましたホテルの維持向上に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。 くれたけインプレミアム富士宮駅前 支配人 鈴木
もりもりたかたか

リピートしている「くれたけインプレミアム富士宮」に宿泊しました。今回も総合的にとても満足できる滞在でした。 まず立地は富士宮駅から徒歩圏内で、観光や出張どちらにも便利です。近くに飲食店やコンビニもあり、不便を感じません。 部屋は清潔感があり、広さも十分。ベッドもクイーンサイズで一人では勿体ないぐらい。寝心地が良く、ゆっくり休むことができました。 朝食は無料サービスですが、十分な内容。カレーがあるのが嬉しい。 部屋のユニットも洗面とシャワーが別の水栓でシャワーは温度調整機能付きです。歯を磨く時にぬるま湯なんてこともありません。部屋風呂も良いですが、たまに利用する大浴場は清潔で快適、ゆったりと疲れを癒せます。 スタッフの方々の対応も丁寧で、チェックイン・チェックアウトともにスムーズ。 私は持参するので使わないですが、アメニティも必要なものが揃っています。 夕方1杯お酒を無料でいただけるのも嬉しい。 全体的に価格以上の満足感があり、富士宮で宿泊する際にはぜひまた利用したいホテルです。

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。 お客様より、高い評価を頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様ご指摘の立地の件につきまして、多数のお客様より同様の嬉しいお声を頂いております。駅前でございますので飲食に困られることは無いかと存じます。 ご指摘のお部屋ににつきまして、清掃スタッフが日々頑張ってくれていますので、お客様からの嬉しいお声をお届けさせて頂きました。ベッドの寝心地につきましては好みが分かれる所ではあるかと思いますが、ゆっくり休めたとのお声を多数頂いております。 朝食についてではございますが、一日の活力の元でございますので内容ももちろんではございますが、欠品が無いよう補充にも力を入れております。 浴室の水栓につきましては、お客様からの要望が非常に多かったため、昨年温度調整機能付きの水栓に交換させて頂きました。一階の男女別浴場につきましては、広くはございませんが疲れが取れたとのお声を多数頂いております。 アメニティに付きまして、フロント前に通常必要と思われる物はご用意しております。また、お客様のご要望が多い物については追加をさせて頂いております。 スタッフの対応に付きまして、今後も同様の評価を頂けますよう注力して参ります。 お客様が今後も使いたいと思って頂けますよう、サービス継続と改善に努めてまいりますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。 くれたけインプレミアム富士宮駅前 支配人 鈴木
2025-10-16

ウェルカムドリンク利用出来とても良かったです。今回は一杯無料ビールとソフトクリームも頂きました。フロントの方の迅速で笑顔対応が印象的でした。朝食バイキングの時間は6時半~となっていましたが早めに出なければならなくて6時過ぎに行ったのですが、すぐに案内して頂いて食事を取ることが出来ました。品数も十分で美味しかったです。アメニティも必要なものをフロント横で取っていけるので助かります。また利用したいと思います。

あじまりかむ
駅近で便利!食事もサービスも充実

駅前にあり、浅間神社やイオンにも近く、とても立地の良いところにあり、大変便利でした。自家用車で行ったのですが、ホテル専用の駐車場もあり助かりました。 コーヒーやソフトクリームが何度でもいただけるサービスも、うれしかったです。大浴場は「大」ではなかったですが、混雑せず、ゆっくりと入ることができました。朝食のバイキングも、品ぞろえが豊富でした。料理が半分ぐらいになると、すぐに補給されていて、スタッフさんの気配りの良さを感じました。 部屋が2階だったので近くの建物にさえぎられて見られなかったですが、上の階だと、きっと部屋から富士山が見えたのだと思います。 近くまで行く際には、また利用したいです。次は上の階に泊まりたいです。

えつこ814
広々客室と充実の朝食、騒音が残念

デラックスツインで宿泊。お部屋自身はゆったりでキッチンは必要なかったのですが、流しが便利でしたね。 シャワーの水圧もよくたっぷり浴びられました。朝食も思った以上にに種類が多く 美味しいもので満足。ウェルカムドリンクサービスも大盤振る舞い。 ですが、ウェルカムドリンクサービスを利用されている方々が宴会的なのをされているとドリンクをもらい行きにくいのとちょっと賑やか過ぎて…あと 廊下でお話しされるとかなり聞こえたり、廊下にいるとお部屋のTV音が聞こえるので ちょっと遮音性には欠けますね。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
Hiisuke(ひーすけ)

前日には、食事の件で質問のお電話をさせていただき、昼時のお忙しいなかでも、丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。 当日は、幼児2名を含む家族でお世話になりましてありがとうございました。 また、子どもにはそれぞれお菓子まで頂戴しております。子どもは大変喜んでいました。 18〜20時のあいだは、ウェルカムドリンクということでアルコールを含めて1杯ずつ、いただけます。 上から目線で恐れ入りますが、非常に心地の良い接客で宿泊客としては嬉しい限りです。 部屋も綺麗ですし、道を挟んで駅は目の前、駐車場は隣接、非常に立地としても良かったです。 男女ともに大浴場があり、私は露天風呂を使わせていただきましたが、たまたま他のお客さんがいらっしゃらなかったこともあり、贅沢に1人だけで使わせていただきました。 そして、朝食はサービスで付いています。同伴の子どもにもきちんとつけてくれて頂けるのは嬉しかったです。ビュッフェスタイルでどのメニューも美味しかったです。地元名物の富士宮やきそばは日曜日限定?だったようで、こちらも美味しく頂きました。ついつい食べ過ぎてしまいました。 最後に、子どもが夜泣きをしてしまい、隣の部屋のお客さんにはご迷惑をおかけしたかと思います。すみませんでした。また、部屋の中でお菓子をこぼしてしまったり、鏡を汚したりしてしまったので、清掃スタッフの方々にもお手数おかけしたことになったかと思います。併せてすみませんでした。 富士方面に遊びに行くときはまた伺わせてていただきます。

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。 お客様ご指摘の電話対応につきまして、今後も丁寧と感じて頂けますよう継続して参ります。 また、お子様にお喜び頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様がまた利用したいと思って頂けましたホテルの維持向上に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選びください。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。 くれたけインプレミアム富士宮駅前 支配人 鈴木
2025-06-05

1名一泊で宿泊しました。 お部屋はベッドも広くて気持ちよく眠れましたが、始終、排水溝?を流れる水の音のようなものが聞こえてました。 今回、予定があったために残念ながらウェルカムドリンクサービスを受けられず。できればもう少し早めの時間(チェックイン後とか)からスタートしていただければより良いのにと思いました。 エレベーターか1基しかないので、中途半端な階にお部屋があると、なかなか降りる時には利用できなさそうでしたが、最悪、モーニングの時間帯には非常階段が使えるようです。 朝風呂を一階で入りたい場合、モーニングの時間帯はエレベーターが激混みなので、朝イチ(モーニング前)が良さそうです。私はモーニングの時間帯に行こうとして諦めました。 私は朝イチにモーニングしに行ったので席にすぐ座れましたが、私が出る頃には待ち行列ができていました。なので予定がある人は注意が必要かと。 駅にも近く、フロントの感じも良いので、時間に縛られない人にはお勧めできます。 お世話になりました。

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。 お客様が快適にお休み頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お部屋で水の様な音が聞こえたとの事、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。恐らく冷蔵庫のコンプレッサーの音が原因かと思われます(冷蔵庫を止めると音が止まる為、びっくりされます)。音が気になる場合、冷蔵の物はフロントでお預かりしております。 ドリンクサービスにつきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。 お客様にとって、より快適なホテルを目指し日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。 くれたけインプレミアム富士宮駅前 支配人 鈴木
2025-05-30

駅近が決め手で、2025年3月14日(金)に一泊利用しました。 部屋から富士山は見えませんが、他の方のレビューを参考に非常階段から見ることができました。 エレベーターが一台なので混雑時は少々待ちます。浴場は利用していないので分かりません。 ハッピーアワーはドリンクやソフトクリーム(この日はいちご)の飲食ができました^^朝食にはあさぎり高原の牛乳があって嬉しかったです! また利用したいです。

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。 お客様が富士山をご覧頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、エレベーターの件ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。設備面の事につきましては改善が難しく御座いますので、他のサービスに力を入れて参ります。 お客様ご指摘のドリンクサービスにつきましては嬉しいお声を多数頂いており、ソフトクリームも大変ご好評頂いております。 お客様にまた利用したいと思って頂けましたほくれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。 お客様が富士山をご覧頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、エレベーターの件ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。設備面の事につきましては改善が難しく御座いますので、他のサービスに力を入れて参ります。 お客様ご指摘のドリンクサービスにつきましては嬉しいお声を多数頂いており、ソフトクリームも大変ご好評頂いております。 お客様にまた利用したいと思って頂けましたホテルであり続けられます様、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。 くれたけインプレミアム富士宮駅前 支配人 鈴木
2025-04-16
nanahoshihakka
コスパ最高!駅近、朝食、大浴場も魅力

好立地かつ、大浴場、朝食、ドリンクサービスもあり、コストパフォーマンスが素晴らしいです。 お部屋もきれいでスペースもじゅうぶん、スタッフの皆様の接客もよく、また近くに立ち寄る際はぜひ利用したいと思います。 大変お世話になり、ありがとうございました。

ガッツ71612
立地が良く朝食とアメニティが充実

非常に便利な立地にリーズナブルな価格。 朝のバイキングも適度な品数でした。 私は利用しませんでしたが、アイスも含むウェルカムドリンク無料や、浴場も使える事を考えると、良いと思います。 フロント前の消耗品類の中に、一回用の入浴剤が種類豊富にあったのも良かったです。ありがとうございました。

当日割で予約したら喫煙室でしたから 空気清浄器を借りました 大浴場の鉱石湯はシャワーが2個の小さい方だった 脱衣所も浴槽内も狭くて髪の毛だらけで気持ち悪かったです アメニティはフロント横から持って行く方式 駅前ですが何も無いです できれば食事を済ませチェックインした方が良いです 駐車場は8台くらいあり早いもの勝ち ハッピーアワーはアルコールは1杯までで23時まで飲み放題でしたソフトクリームもありました ルールを無視してアルコールを数杯飲んでる方もいました ベッドはクイーンサイズで広々 枕はヘタってお布団には血液の大きめのシミ 安いから仕方ないと諦めです 朝食は普通のビュッフェ 朝霧高原の牛乳が美味しかったです スタッフの方は一部を除き感じ良かったです

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。 男女別浴場の件、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。巡回の強化をしてまいります。 飲食店などにつきましては、閉店時間が早いお店が多い為、遅めのおチェックインのお客様は先にお食事をされてからのチェックインがお勧めでございます。 駐車場につきまして、第1駐車場は8台でございますが、第2駐車場を合わせると34台のスペースがございます。場所は第1駐車場の裏ではございますが、一方通行が多く一本東側の通りからしか入れない為、分かりずらい場合、ホテルにお問い合わせ頂ければと思います。 ハッピーアワーにつきまして、当館では一部を延長しておりまして、23時までご利用頂けます。 ご指摘のように、アルコールは一人一日一杯でご案内しております。こちらは事務所のカメラでチェックをしており、複数回飲んでいる事が発覚した場合、注意をさせて頂いております。常時とは参りませんがカメラのチェックの頻度を増やしてまいります。 ベッドの枕と布団カバーの件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。オープンから時間が経っており、状態が悪い物から随時交換をさせて頂いております。 スタッフの対応につきまして、より良い対応が出来ますよう力を入れてまいります。 お客様にとって、よりご利用しやすいホテルを目指し、改善に努めて参ります。 くれたけインプレミアム富士宮駅前 支配人 鈴木
2025-10-16

駅からのアクセスも良く、近くにコンビニを始め外食するにも利便性が良かったです。部屋も清潔で スタッフの対応も丁寧で、言う事無しです。ただ女性の大浴場の洗い場が2つしか無いので混雑する時は不自由かもしれません。

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。 お客様ご指摘のように、当館は駅と道を挟んで向かいでございます。また、コンビニやショッピングモールにも非常に近いため非常に便利な立地にございます。 また、スタッフの対応についてお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。今後もそう思って頂けますよう、継続して参ります。 浴場の件についてではございますが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。設備面につきましては改善が難しい所でもございますので、他のサービスに力を入れてまいります。 お客様にとって、より快適なホテルを目指し日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。 くれたけインプレミアム富士宮駅前 支配人 鈴木
もりもりたかたか
客室が綺麗!無料朝食や地元牛乳も

部屋は新しいこともありこの辺りのホテルで1番綺麗なのでは無いかな。 電源も机とベッドサイドにあり使いやすい。 ハッピータイムや無料朝食が嬉しい。 朝食のメニューに今回富士宮焼きそばがあった。牛乳が地元ブランド牛乳で 美味しい。朝カレーも嬉しい一つ。

ハゼ釣り仙人
駅近で便利!料金も親切なホテル

料金が親切です、ベッド良かったです。 満室だったのでは?お風呂、コインランドリーは、タイミング時間帯を考え、利用しました。洗濯機は、自動洗剤投入してくれます。駅前なので、電車で富士市にも行けます。

たろ19841295
快適な滞在で満足

良かったです。

たろ19841295
親切なフロント

フロントの方が非常に親切な対応をしてくれました。 ただ、ウェルカムコーヒーがなかったかのと、朝食の種類が少なかったのがざんねんです。 また、エレベーターが1台しかなく乗れないことが多々発生しました。

富士宮駅周辺で設備の整ったホテル

富士宮駅周辺では1番設備の整ったホテルだと思います。

富士宮駅近辺で一番のホテル

富士宮駅近辺の中では1番のホテルかと思います。

abc_e
親切な対応と大浴場が魅力

親切な方が多く、ウェルカムドリンクや大浴場もよいです。若手の男性の方が杓子定規に宿泊者に注意をしたり、以前にトラブルになっているところもみたりしました。騒音など滞在環境への影響を考慮して注意すべきところはしっかりと注意しつつ、もう少し柔軟に対応できるように成長するとより安心して泊まれる場所になるなと思います。

Hideousor
富士山が最高のホテル

ホテルの前から見た富士山が最高でした。