くれたけインプレミアム富士宮駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム富士宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 21:46:28

この宿泊料金での朝食のバイキングはすごく充実していて
、すごく良く満足できました。

2024年05月
【朝食付きスタンダードプラン】富士宮シンプルステイ◎ハッピーアワー(生ビールあり)&癒しの浴場完備☆
【【禁煙】エコノミーツイン★ベッド2台★Wi-Fi完備】

2016.8.12さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

2016.8.12さん [60代/男性] 2024年05月18日 18:30:17

部屋も広くベットも大きく良かった

2024年05月
くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年05月19日 21:53:01

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様ご指摘のお部屋の件ではございますが、当館には設計上シングルルームはございませんので、ダブルルームのタイプA(約半数)をシングルルーム、タイプB(残りの半数)をダブルルームとして半数として販売しております。この為、シングルルームとしては広めなお部屋で大きなベッド(クイーンサイズ)が入っております。

お客様にとって、より過ごしやすいホテルを目指し日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選びください。

支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食付スタンダードプラン ハッピーアワー(生ビールあり)&浴場完備
【【禁煙】シングル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

2016.8.12さん [60代/男性] 2024年05月18日 18:28:59

ウェルカムドリンクの生ビールは嬉しいが、味がイマイチです

2024年05月
くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年05月19日 21:35:51

ウェルカムドリンクの件、お客様のお口に合わなかったとの事、大変残念に思います。貴重なご意見として承り、今後の商品選定の参考にさせて頂きます。

お客様にとって、より快適なホテルを目指し日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

投稿者さん 2024年04月22日 18:32:36

4/6に宿泊しました。度々利用しています。全てが丁度いいです!清潔感もあり、女性客も多いです。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年05月16日 17:13:03

いつもくれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様ご指摘の、清潔感を保てますよう清掃スタッフをはじめ皆で連携し作業に当たっております。縁の下の力持ちの彼女達にとってお客様の嬉しいお声が、何よりの励みとなっております。
また、観光地という土地がらか、女性のお客様のご利用も多くございます。今後も安心してご利用頂けますよう努めて参ります。

お客様にとってよりご利用しやすいホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。

投稿者さん 2024年02月26日 10:53:20

色々な場所のくれたけホテルを利用させて頂いています。
くれたけインプレミアム富士宮駅前も他くれたけホテルと同様に快適に過ごすことが出来ました。
また強いて困ったことと言えば、ホテルのエントランスまで来ないと、どの駐車場に止めればいいか
分からないことくらいです。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年03月09日 18:53:40

いつも呉竹荘グループをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同ほっとしております。また駐車場が分かりずらかった件につきまして、誠に申し訳ございません。駅前という立地から駐車場につきましては色々な話が出る事もあり、お日にちが先のお客様もおられますので、一様にご案内する事が難しくございます。

お客様がより過ごしやすいホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

支配人 鈴木

【楽天ポイント10倍&朝食無料】泊まって得する!ビジネス応援☆無料ハッピーアワー☆生ビールもあり!
【【禁煙】シングル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

あいらchan465さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

あいらchan465さん [60代/男性] 2024年01月04日 14:09:09

他のくれたけさんにはお泊まりした事があるんですけど今回クチコミが良かったので初富士宮駅前のくれたけさんにお泊まりしました駅前で立地条件も良くホテルが新しくお部屋も綺麗で大満足で朝の朝食レストランの従業員さんの女性の方がテキパキ働いていて朝食時間前にも関わらずお声を掛けてくれてとても良かったですまたお泊まりしに行きたいと思います

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年01月16日 20:12:12

いつも呉竹グループをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にまたお泊り頂きたいと思って頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。またお客様にお褒めの言葉を頂いきました事朝食スタッフや清掃スタッフにも共有させて頂きます。

お客様にとってより良いホテルになりますようスタッフ一同改善に努めてまいりますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。

支配人 鈴木

【カップル&ご夫婦おすすめ】2名様でのご利用限定☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー(生ビールあり)
【【喫煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年11月17日 09:45:15

過去にも宿泊させて頂きましたが大変満足してます。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年11月25日 19:39:55

この度は、くれたけインプレミアムをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

再びご来館を頂けました事、お客様にご満足頂けたとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はビジネスホテルでございますので、お仕事でご利用頂くお客様がより快適に過ごせるよう日々改善に努めております。

お客様にまた利用したいと思って頂けるよう、サービスの維持向上に努めて参りますので、富士宮に出張の際は是非また当館をご利用下さい。

支配人 鈴木

【【禁煙】★1名利用限定・お部屋タイプおまかせ★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年10月31日 00:01:19

値段がリーズナブルで、ベッドが広く大浴場もあって、サイクリングで疲れた体を休めることが出来、大変良かったです。
朝食は種類は豊富とは言えませんが、ウェルカムドリンクのビールも合わせて料金に入っているので十分でした。
また、自転車の置き場にも相談にのってもらえたので、富士宮に行ったときはまた利用したいと思います。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年11月09日 07:49:16

この度は、くれたけインプレミアムをご紹介頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様が疲れた体を休める事が出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様ご指摘のウェルカムドリンクのビールにつきましては、非常に好評を頂いております。

お客様にまた利用したいと思って貰えたサービスの維持向上に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非当館をご利用下さい。

【【喫煙】シングル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年10月13日 14:34:23

ふもとっぱらキャンプ場でのキャンプのために前泊しました。

ホテル宿泊中にキャンプ用の保冷剤が溶けてしまうことが心配でしたが、ホテルの冷凍庫で預かっていただけないかと事前にメールで確認したところ、快く引き受けていただきました。おかげさまで、翌日は保冷剤が凍った状態でキャンプに臨むことができました。

ホテルのすぐ横にコインパーキングがあり、駐車料金も宿泊費に含まれていたのが嬉しかったです。

ウェルカムドリンクは生ビール以外にも数種類のリキュールと割り材が用意されていて驚きましたが、私はジントニックを作って飲みました。無料朝食も思いのほか品数が多くてよかったです。

キャンプはあいにくの雨降りでしたので、次回リベンジの際もまた利用したいと思いました。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年10月15日 21:59:45

お客様ご指摘の駐車料金につきましては、提携コインパーキング(エコロパーク富士宮駅前)につきましても、当館の駐車料金と同じ600円(通常料金1200円)でご案内させて頂いております。また、ウェルカムドリンクにつきましては、ジンやカシス等の定番のリキュールに加え、ブルーキュラソー・桂花陳酒など珍しいリキュールも置いており、チャイナブルーや楊貴妃をお造り頂く事も可能となっております。
冷凍物のお預かりいつきましては、余り大きなものはお預かり出来ませんが、保冷剤位のサイズでしたらお預かりをさせて頂いております。

お客様にとってより、快適なホテルを目指し、改善に努めて参りますので、キャンプのリベンジの際にも是非また当館をお選び下さい。

【【禁煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

papapannda8512さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

papapannda8512さん [40代/男性] 2023年08月19日 04:08:18

ホテル名に「プレミアム」の記載がある通り、ビジメネスホテルとしては、プレミアムな体験をすることが出来ました。一番のポイントは、17:00と5:00から入れるお風呂でしょう。特に男性風呂にある露天風呂は、最高に気持ちがいいです。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年08月21日 08:06:24

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙し中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様が滞在にご満足いただけました事、大変うれしく思います。男性の露天風呂に関しましては、お客様同様多数の嬉しいお声を頂いております。当館では、お客様により満足頂けるよう、「いちごソフトクリーム」の導入などサービスの向上に取り組んでおります。

お客様に快適な滞在をして頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、富士宮にお越しの際には是非また当館をお選び下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 鈴木

【早割14】14日前ご予約でお得!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり!)&癒しの浴場完備!
【【喫煙】★1名利用限定・お部屋タイプおまかせ★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年08月14日 17:52:43

くつろげました。急に予約しましたがここにして良かったです。駅の目の前で行きやすかったです。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年08月21日 07:40:20

お客様がお寛ぎ頂けました事、スタッフ一同大変うれしく思います。また、お客様ご指摘の様に、当館と富士宮駅は向かい合っており、非常に分かりやすい立地でございます。

お客様により寛いで頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、もしまた富士宮を訪れる機会がございましたら、是非当館をお選び下さい。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

みみめろん0318さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

みみめろん0318さん [50代/女性] 2023年07月27日 09:14:56

いつも利用しています。フロント、朝食時の従業員の方の気遣いがとても良いです。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年08月01日 19:51:12

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

ご満足頂けたようで安心致しました。

お客様にご満足頂けるようこれからも努めて参ります。

また富士宮へお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 16:15:33

オンライン会議があり、一日中部屋にいましたが、快適に過ごせました。
近くに出張の際には、必ず宿泊します。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年08月01日 19:52:39

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

ご満足頂けたようで安心致しました。
また何か御座いましたら遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

【【喫煙】シングル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年07月25日 01:37:20

富士宮から富士登山をする時に利用させていただいてます。
今年はコロナが落ち着いてきたので4年ぶりくらい間が空きましたが久しぶりに宿泊させていただきました。
登山後のハッピーアワーでいただけるビールは毎回有り難くいただいてます。
朝食も美味しくてお腹いっぱいいただいて長距離の家路につきます。
また富士登山をする時には利用させていただきます。
コロナも落ち着いてきてますがホテル従業員の皆様もお気を付けてお仕事に励んで下さい。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年07月25日 08:45:47

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

お客様にご満足頂けたようでフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

フロント 牧野

【早割28】28日前ご予約でお得!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり!)&癒しの浴場完備!
【【禁煙】エコノミーツイン★ベッド2台★Wi-Fi完備】

K.M0018さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

K.M0018さん [50代/女性] 2024年04月05日 21:00:32

浅間神社に行きたくて、
こちらのホテルを予約しました。
浅間神社へ歩いて行ける距離ですが、
裏道に入ると、道に迷います。
ホテルは、駅から近くて、良かったです。
ホテルから外に出て見える富士山は、
最高でした。
お風呂場は、小さいですが、
皆さん思いやりのある人ばかりでした。
朝食は、落ち着いて出来る雰囲気ではありませんが、富士宮名物が出て、嬉しかったです。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年04月07日 20:59:07

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様が富士山の絶景を満喫されました事、スタッフ一同大変嬉しくおもっております。
また、お客様ご指摘の様に、当館徒歩圏内に全国浅間神社の総本宮、浅間大社もございます。
朝食につきましては、富士宮のブランド牛乳【朝霧牛乳】や日替わりで富士宮焼きそばなども出しております。

お客様にとってより良いホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選びください。

支配人 鈴木

【選べる夕食付プラン】富士宮の美味しいお店のお食事券付《食事券は当日限り有効》無料朝食バイキング付
【【禁煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

還暦おじさん2020さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

還暦おじさん2020さん [60代/男性] 2024年03月02日 19:07:49

全国的に晴れという事で、思いつきで北陸から富士山を見に来て泊まりました。残念ながら、雲のため朝少し全体が見えただけで、富士山を満喫は出来ませんでした。
駐車場の入り口で少し迷いましたが、朝ご飯も美味しくて、部屋も十分な大きさでした。露天風呂の壁の向こうから外の人達の会話が聞こえるのが面白かったです。
駅のすぐ前にあって、とても便利なホテルだと思います。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年03月09日 19:24:09

お客様が、富士山を満喫頂けなかった事、大変残念に思います。もし次の機会がございましたら、ご満喫頂けるようお祈り申し上げます。
また、お客様ご指摘の朝食の件ではございますが、嬉しいお声を朝食スタッフにも共有させていただきます。彼女達の頑張りはお客様のお声に支えられております。
お客様ご指摘の、外国のお客様の件ですが、富士山の総本宮である浅間大社や日蓮正宗の総本山である大石寺がある関係で、世界中の様々な国より様々な国籍の方にご来館を頂いております。

お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 鈴木

【直前割】当日5室限定!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり!)&癒しの浴場完備!
【【喫煙】デラックスツイン★ミニキッチン付き★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年10月17日 20:04:06

予約時に喫煙の部屋しか無かったので、キャンセルが出たら、禁煙の部屋に変更して欲しい旨
電話でお願いしていました。
当日確認はしなかったのですが、部屋の臭いは無かったので、もしかしたら変更をして下さったのかもしれません。
富士宮駅の前で立地は最高でした。
近くに飲食店もあり、夕食に困ることはありませんでした。
60代女二人旅での観光旅行で、浅間神社や富士世界遺産センターも歩いて行け
立地は最高!
目の前の大きな富士山に感動しました。
当日は外国人の宿泊者が多かったように思いましたが、皆さんマナーが良かったです。
浴場も広くはありませんが気持ちよく利用させていただきました。
また機会があれば利用したいホテルです。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年11月09日 07:03:38

お客様ご指摘の様に当館は浅間大社や富士山世界遺産センターに非常に近く観光にも便利な立地です。また天候にもよりますが当館周辺から望む富士山は迫力もそうですが、大変美しい形をしております。駅前という立地とショッピングモールにも近い為、飲食に困る事は無いかと思います。
またお客様ご指摘の様に土地柄、外国人の方も非常に多くご利用頂いております。

またご利用したいと言って頂けたサービスの維持向上に日々努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をご利用下さい。

投稿者さん 2023年10月01日 07:59:40

狭いながらも朝食ビュッフェがしっかりあって、ただのビジネスホテルより少し豪華な感じがしました。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年10月11日 14:29:11

お客様ご指摘の様に、当館の朝食バイキングにつきまして、多数のお客様より嬉しいお声を頂いております。また、朝食内容に付きましては、より良くなるよう現在見直しを図っております。

お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルになりますよう、改善に努めて参りますので、もしまた富士宮にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館をご利用下さい。

【【喫煙】エコノミーツイン★ベッド2台★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年09月25日 11:30:19

清水に用事があり、通り道のこちらを利用したら、コスパ良すぎて驚きました!!
とても綺麗で、ウェルカムドリンクにお酒も充実、朝のヴィッフェも種類豊富で美味しく大満足です。
受付の方々はノーマル対応でしたが、食堂のおばちゃん達が愛想良く元気で良かったです。
部屋も温泉も綺麗で、この値段は他になく本当に勧めたい場所です!

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年09月27日 22:47:07

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお勧め出来ると仰って頂けた事、スタッフ一同大変誇らしく思っております。また、お客様ご指摘のように、当館はお車でのご利用ですと清水・沼津や朝霧高原、富士五湖周辺など様々な観光地にアクセスがよい立地にございます。朝食スタッフの対応につきましても、多数のお褒めの言葉を頂いております。

お客様にお褒め頂けましたサービスの維持向上に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月23日 20:46:38

部屋は広く設備的にも充分。ハッピーアワーで生ビール1杯頂きました。朝食バイキングも内容的に満足です。鉄道好きなので部屋の窓から身延線の電車が見えたのも良かったです。あえて難点を挙げればエレベーターが1基しかなく待ち時間が長かったことです。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2023年09月27日 22:25:22

お客様がご指摘のように、当館は身延線の駅の目の前にございますので、時間帯やお部屋によっては電車をご覧頂く事も可能です。また、朝食やドリンクサービスをお楽しみ頂けた事大変嬉しく思います。お客様ご指摘のエレベーターの件につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ハード面の事でございますので改善は難しくございますので、別の面に力を入れて行きたいと思います。

お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。