くれたけインプレミアム富士宮駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム富士宮駅前のクチコミ・お客さまの声

あいらchan465さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

あいらchan465さん [60代/男性] 2024年01月04日 14:09:09

他のくれたけさんにはお泊まりした事があるんですけど今回クチコミが良かったので初富士宮駅前のくれたけさんにお泊まりしました駅前で立地条件も良くホテルが新しくお部屋も綺麗で大満足で朝の朝食レストランの従業員さんの女性の方がテキパキ働いていて朝食時間前にも関わらずお声を掛けてくれてとても良かったですまたお泊まりしに行きたいと思います

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年01月16日 20:12:12

いつも呉竹グループをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にまたお泊り頂きたいと思って頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。またお客様にお褒めの言葉を頂いきました事朝食スタッフや清掃スタッフにも共有させて頂きます。

お客様にとってより良いホテルになりますようスタッフ一同改善に努めてまいりますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。

支配人 鈴木

【カップル&ご夫婦おすすめ】2名様でのご利用限定☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー(生ビールあり)
【【喫煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

しん7072さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

しん7072さん [40代/男性] 2024年03月21日 14:54:55

全体的に良かったのですが、チェックイン時の説明でフロントの男性の方が句点のない話し方で相槌も打てないほどのスピードでした。それなら自動チェックイン導入してもらった方が良いです。
あと結構宿泊してる人いるのにエレベーター一基は待ち時間長い。

楽天限定!【楽天ポイント20%】プラン!無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス
【【喫煙】シングル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年03月20日 16:01:40

立地もよく、部屋も清潔感がありよかったです。

【朝食付きスタンダードプラン】富士宮シンプルステイ◎ハッピーアワー(生ビールあり)&癒しの浴場完備☆
【【喫煙】エコノミーツイン★ベッド2台★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年03月18日 17:15:41

3月に宿泊。
立地がとても良いです。駅前。浅間大社に歩いて行けますし、もっと近くにはイオンがあるのでとても便利。
駐車場は、ホテルのだと安かったので、停めれて助かりました。
1ドリンクのサービスも嬉しいポイント。
朝食が品数も満足で、美味しかったです!
廊下からの声はかなり聞こえますが、、、でも、また利用したいと思います!

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年03月19日 19:18:20

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様ご指摘の様に、当館の朝食につきましては嬉しいお声を多数頂いております。お客様のお声は朝食スタッフにも共有させて頂きます。
ご指摘の立地につきましては、駅とバスターミナルに挟まれ、ショッピングモール・浅間大社も徒歩圏内にありアクセス抜群でございます。
また、廊下からの騒音の件、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。フロントにて耳栓のご用意もございますので必要なお客様にはお渡しさせて頂いております。

お客様にまたご利用したいと言って頂けた事に奢らず、より良いホテルを目指し日々改善に努めてまいりますので富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。

投稿者さん 2024年03月04日 21:51:20

ビュッフェ式朝食の味もよく、品数もちょうど良かったです。
贅沢を言えばモバイル充電器をお部屋に設置していただきたいです。
ホテル裏の駐車場からホテルへ向かう時が夜だったのですが、階段ではなくU字側溝をひっくり返したものを積んで階段にしてあるため段の高さがまちまちになっている上に、わずかですが隙間も出来て同行の高齢者には昇降しにくいものでした。子供にとっても同様にひとりでは歩かせるのは安全に思えませんでしたので改善されると良いのではないかと思います。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年03月09日 19:45:36

お客様ご指摘の朝食の件、お褒め頂けました事を朝食スタッフに共有させて頂きます。彼女達の頑張りにはいつも助けられております。
充電器につきましてはフロントでの貸し出しとさせて頂いておりますので、ご利用の場合チェックインの際にお申し出頂ければとおもいます。
階段の件についてではございますが、あのU字溝をおいている場所は、私共の土地ではなく(隣接するコインパーキング所有者の土地)、先方の善意にて置かせて頂いている都合上、すぐ撤去出来る、台風等で動く危険が無い等の条件であの様な形を取らせて頂いている為、改善が難しくございます(より安全なご利用をご希望ですと反対の出入り口よりグルっと回って頂く形となりす。)

お客様にとって、より良いホテルとなりますようスタッフ一同真摯に取り組んでまいりますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

【【禁煙】トリプルルーム★ツイン+EXベッド】

還暦おじさん2020さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

還暦おじさん2020さん [60代/男性] 2024年03月02日 19:07:49

全国的に晴れという事で、思いつきで北陸から富士山を見に来て泊まりました。残念ながら、雲のため朝少し全体が見えただけで、富士山を満喫は出来ませんでした。
駐車場の入り口で少し迷いましたが、朝ご飯も美味しくて、部屋も十分な大きさでした。露天風呂の壁の向こうから外の人達の会話が聞こえるのが面白かったです。
駅のすぐ前にあって、とても便利なホテルだと思います。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年03月09日 19:24:09

お客様が、富士山を満喫頂けなかった事、大変残念に思います。もし次の機会がございましたら、ご満喫頂けるようお祈り申し上げます。
また、お客様ご指摘の朝食の件ではございますが、嬉しいお声を朝食スタッフにも共有させていただきます。彼女達の頑張りはお客様のお声に支えられております。
お客様ご指摘の、外国のお客様の件ですが、富士山の総本宮である浅間大社や日蓮正宗の総本山である大石寺がある関係で、世界中の様々な国より様々な国籍の方にご来館を頂いております。

お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 鈴木

【直前割】当日5室限定!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり!)&癒しの浴場完備!
【【喫煙】デラックスツイン★ミニキッチン付き★Wi-Fi完備】

風小僧0128さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

風小僧0128さん [60代/男性] 2024年02月29日 08:13:54

もう10回以上、利用していますが、清潔感があり、ウェルカムドリンクのサービスも好評みたいです。駐車場が狭く、台数制限され、早い者順なので、参考までに。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年03月09日 19:04:20

いつもくれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様に清潔感についてお褒め頂けました事、清掃スタッフにも共有させて頂きます。お客様からの嬉しいお声は、清掃スタッフの励みとなっております。
また、お客様ご指摘の様にドリンクサービスにつきましては、大変ご好評を頂いております。
駐車場についてではございますが、満車の際には提携コインパーキングが空いていれば同料金にてご案内させて頂いております。提携コインパーキングの途中出庫はお客様のご負担となりますのでお気をつけ下さい。

お客様がより利用しやすいホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

【【喫煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年02月26日 10:53:20

色々な場所のくれたけホテルを利用させて頂いています。
くれたけインプレミアム富士宮駅前も他くれたけホテルと同様に快適に過ごすことが出来ました。
また強いて困ったことと言えば、ホテルのエントランスまで来ないと、どの駐車場に止めればいいか
分からないことくらいです。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年03月09日 18:53:40

いつも呉竹荘グループをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同ほっとしております。また駐車場が分かりずらかった件につきまして、誠に申し訳ございません。駅前という立地から駐車場につきましては色々な話が出る事もあり、お日にちが先のお客様もおられますので、一様にご案内する事が難しくございます。

お客様がより過ごしやすいホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

支配人 鈴木

【楽天ポイント10倍&朝食無料】泊まって得する!ビジネス応援☆無料ハッピーアワー☆生ビールもあり!

投稿者さん 2024年02月14日 22:09:07

神社の参拝とサウナに行くために
一泊で利用しました。

駅前なので荷物も預けやすく
バスターミナルにも近いです。

富士山は部屋からは見えません
が少し歩くとすぐに見えてきます

エレベーターが一基しかないので
満室の時はちょっと待つかも?

ハッピーアワーのビールもお部屋に持って行って飲めるので
オススメです。

無料の朝食もボリュームがあり
コスパは良いと思います。

大浴場もあるのですが女湯には
露天風呂が無かったのと
洗い場が2つしかないので
グループで泊まる際には
分かれて行った方がいいかも?

ロビーにマッサージチェアや
貸し出しコミックがあり
アメニティも豊富でした。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年02月14日 23:58:27

この度は、くれたけインプレミアムをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様ご指摘の様に、当館は富士宮駅の真向かいにあり、隣がバスターミナルという非常にアクセスが良い立地にございます。
富士山につきましては、お部屋から眺める事は難しくございますが、外に出ると直ぐに見て頂く事が可能です。
エレベーターにつきましては、ハード面の事で改善は難しくございますので、他の面に力を入れて参ります。また、お急ぎの際は非常階段の利用は可能でございます。
ドリンクサービスにつきましては、当館ではお部屋にお持ち頂く事も可能となっております。コーヒーのみお代わり自由。ドリンクサービス+1としてソフトクリームもご用意がございます。
朝食につきましては、メインでのご利用がビジネスマンや作業員などお仕事の方ですので、ボリュームと補充を重視しております。
アメニティにつきましては等につきましては、1階からお持ち頂く形で、ご要望が多かった耳栓やボディスポンジ等も置かせて頂いております。
お客様にとってより快適なホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

支配人 鈴木

【早得60】≪朝食無料≫60日前までの早期予約割引プラン◎【ワンドリンク付き18時~20時】
【【禁煙】エコノミーツイン★ベッド2台★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年02月13日 08:54:16

ビジネスで利用 駅から近く翌日のタクシー手配など対応も良く富士宮への仕事が有る時にはまた利用したいと思います。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年02月14日 23:29:54

お客様にまた利用したいと思って頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またタクシーの手配についてではございますが、富士宮にはタクシー会社が多くなく、日蓮正宗の総本山へのアクセスで予約が重なると、ご希望にお時間に手配が取れないことが稀にございます。予め日程が決まっている場合、事前の手配をお勧めさせて頂いております。

お客様にとってより快適なホテルになりますよう、スタッフ一同改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食付スタンダードプラン ハッピーアワー(生ビールあり)&浴場完備

投稿者さん 2024年02月12日 18:18:51

駅から近くにあり乗車予定の列車の時間まで落ち着いて過ごす事が出来た。ハッピーアワーのビールも美味しかった。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年02月14日 23:34:18

お客様が、落ち着いてお時間を過ごされました事、スタッフ一同ほっとしております。
また、お客様がご指摘のドリンクサービスについてではございますが、非常に嬉しいお声を多数頂いております。やはりビールが人気ですが、チャイナブルーや楊貴妃など本格的なカクテルもお造りいただけます。

お客様にとって、より快適過ごせるホテルになるよう改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

支配人 鈴木

【【喫煙】★1名利用限定・お部屋タイプおまかせ★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年01月29日 16:30:35

ビジネスで利用、駅前で立地も良く2回目の利用になります。多少廊下の声が気になりましが、何処のビジネスホテルも同様なので仕方ないと思います。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年02月09日 09:25:17

この度は、くれたけインプレミアムをリピート頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

廊下の騒音の件、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。気になるお客様向けにフロントカウンターにて耳栓もご用意しております。次回ご利用の機会がありご利用であればお申し付け下さい。
また立地に関しましては、多くのお客様にご指摘頂いています様に、ビジネスのお客様にもレジャーでご利用のお客様にも大変便利な立地となっております。

お客様にとってより良いホテルになるよう日々改善に努めてまいりますので、富士宮にお立ち寄りの際は是非また当館をご利用下さい。

投稿者さん 2023年12月29日 21:59:35

駅から近く、すぐにわかりました。 部屋は、休むためには十分でした。 ただ、ハンガーが二本しかなく、冬は何枚も着込んでいるので、二人で使うには足りませんでした。 お風呂は確かに小さかったですが、ちょうど入っている時は人がおらず、途中からから入ってきた人はいましたが、のんびりと入れました。 ただその後、お風呂から出た人と入る人と洗濯物を取りに来た人とで、脱衣所が混雑してしまい狭く感じました。 朝食は、ちょうどよいくらい種類があり、カレーやお味噌汁の具がしっかりあって美味しかったです。 利用しやすいホテルだと思いました。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年01月16日 19:46:06

お客様にご利用しやすいホテルとご評価頂けた事大変嬉しく思います。お客様ご指摘の様に朝食には力を入れており、非常にご好評頂いております。
お客様ご指摘のハンガーにつきましては、必要なお客様にはフロントにて追加で貸し出しをしております。お部屋のハンガーの数につきましては今後検討させて頂きます。
また、脱衣所の件につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。設備面につきはしては改善が難しくございますので、他の面に力を入れて参りたいと思います。

お客様にとってよりご利用しやすいホテルになるようスタッフ一同改善に努めてまいりますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月31日 16:36:30

浴室に髪の毛が落ちていた。入浴後に下水の匂いがあがってきて臭かった。翌朝、さらにひどく、なんか匂うという程度ではなく、くっさ!!ってぐらい強烈にくさかった。チェックアウト時、受付に伝えたが謝罪らしい謝罪もなかった。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年02月09日 10:01:40

浴室の清掃不備の件、お客様がご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございませんでした。浴室の臭いにつきましては、排水溝の清掃の際、排水トラップがしっかりと閉まっていなかった事が原因でございました。髪の毛をの件を含めて、清掃業者にその旨と改善への要望をお伝させて頂きました。私共でもチェックするお部屋数を増やし再発防止に努めます。また、浴室の髪の毛や臭い等につきましては、すぐフロントにお伝え頂ければお部屋を代えさせて頂く等の対応をさせて頂きます。
チェックアウト時の対応の件についてではございますが、他のスタッフやカメラ等を確認させて頂き、担当させて頂いた者はお客様に謝罪をさせて頂いておりましたが、それが十分ではなくお客様に謝罪の意が伝わっていなかったとの事につきまして深く反省しております。

お客様にとってより良いホテルになる様改善に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 鈴木

【早割28】28日前ご予約でお得!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり!)&癒しの浴場完備!

投稿者さん 2024年01月16日 08:52:24

部屋や施設はとても綺麗で良かったです。部屋やドアが薄いのか廊下に出ると若者や子どもの声が聞こえます。
朝食と無料のお酒も種類が多く良かったです。
お風呂がとても小さく、洗い場が二つしかないため、洗い場の順番待ちが出来てしまう状況でした。寒さから我慢できず、体を流すことなく浴槽へ行く人もいて気持ち悪かったです。脱衣場も時々掃除に入ることをしないようで髪の毛だらけでした。

フロントの対応はやや威圧的。駐車場もわかりづらい。案内を面倒くさそうにされました。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年01月16日 20:52:13

お客様にお部屋や施設の清潔感や朝食についてお褒めの言葉を頂けました事、清掃スタッフ・朝食スタッフにも共有をさせて頂きます。

また、フロントスタッフの対応につきましてご指摘頂きました件、誠に申し訳ございませんでした。該当スタッフのみならず今回の件について全員で共有し今後同様の事が無いよう対応に努めます。
廊下等の声につきまして、気になるお客様にはフロントにて耳栓をご用意しております。また、余りにも声等が大きい場合、フロントスタッフにお申しつけ頂ければご注意等の対応をさせて頂きます。浴室の件につきましては設備面につき改善が難しくございます。脱衣所の清掃についてではございますが、お客様ご利用中にスタッフが清掃に行く事は難しく御座いますので、粘着カーペットクリーナー『コロコロ』を置かせて頂いております。

お客様にとってより良いホテルになる様改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月07日 16:11:08

フロントの対応は好印象でした。駐車場は利便性が高いとは思うが、一方通行ばかりで出入りの際は注意。駅前ということで少し歩けばイオンや商店街もある。
大浴場はコロナ対策ということもあり、5人ほどしか利用はできない。
朝食はバイキング形式て質量ともに割と普通。
部屋は至って普通の広さ。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年01月16日 20:20:39

お客様にフロントスタッフについてお褒め頂けました事、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。また継続に努めてまいります。

お客様ご指摘の様に駐車場につきましては、駅前という立地の都合上一方通行が非常に多い為、ご不便をお掛けいたしますがご注意を頂ければと思います。また、大きなショッピングモールや地元の飲食店も近く嬉しいお声を頂いております。

お客様にとってより快適なホテルを目指し、スタッフ一同改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をご利用下さい。

【【喫煙】エコノミーツイン★ベッド2台★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年03月09日 18:28:33

富士宮駅やバスターミナルが目の前でとても便利
ただ、部屋から富士山は見えない
部屋ではWiFiが繋がらず残念
朝食は種類も豊富で、ご飯以外は美味しかった

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年03月09日 19:58:46

お客様ご指摘の様に、当館は富士宮駅・バスターミナルとそれぞれ道路一本挟んで向かいの場所という非常にアクセスが良い立地にございます。
富士山につきましては、残念ながらお部屋よりご覧頂く事は難しくございますが(系列のくれたけイン富士山では、多数のお部屋にてご覧頂けます)、天候次第でホテルから出て数メートル歩くだけで大迫力の富士山をご覧頂けます。
ご指摘の朝食につきましては、大変好評を頂いております。ご飯の味につきましてはご確認させて頂きます。

お客様にとってより、魅力的なホテルを目指し日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

支配人 鈴木

ワクチン接種者限定プラン】【ミネラルウォータープレゼント】富士宮ステイプラン☆≪朝食無料≫