大変素敵な滞在になりました!スタッフの皆さんの温かく親切な対応で、日光を満喫する事が出来ました!本当にありがとうございました!また是非泊まりたいです。
この度は「日光温泉 高照」にご宿泊いただきありがとうございます。建物は古いですが、従業員一同、お客様にどうしたら喜んでいただけるだろうといつも考えながら働いておりますので、スタッフへのお褒めの言葉を大変嬉しく思います。日光は日光東照宮が有名ですが、GWやお正月などの時期は車が渋滞して何時間も動けなくなることがあります。当館からでしたら徒歩15分で日光東照宮に到着しますので、ストレスなく観光を楽しんでいただけると思います。日光駅、東武日光駅に向かうまでの道はずっとお土産屋さんや、ご飯屋さんが続いていて眺めるだけでも楽しいお散歩気分を味わえます。行き帰りはお好きなお時間に当館から送り迎えを致しますので、ご到着されたらお荷物を置いて、周辺散策をお楽しみください。春から夏にかけては新緑、秋は紅葉、冬は雪景色と、季節によって変わる自然の美しさも日光の魅力です。是非季節を変えてまたお越しください。またお2人にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。女将 増田
『素泊まり』日光東照宮まで徒歩15分◆21時までチェックインOK◆駅から送迎あり・お荷物&車預かり可
[最安料金(目安)]6,819円~
投稿者さんの 日光温泉 高照 のクチコミ
大変素敵な滞在になりました!
女将 増田