投稿者さん 2022年09月11日 17:30:28

とても残念なことがありました。コインランドリーをよく利用するのですが、最近、洗剤が補充されず、水洗いだけになっていることが多く、今回もそうでした。ホテルの方を呼び、「スタートボタンを押して見ていましたが、洗剤が投入されず、なくなっていませんか」と話したところ、「自動投入で洗剤は投入されます。そんなはずはありません。」と返答でした。こちらから、「水を触ってみてください。洗剤が投入されていれば、泡立ち、水とは違う触感があるはずです」と話して、はじめて洗剤が入っているところをみる次第でした。ホテルの方にはドーミーインでは他のホテルでも洗剤が投入されない事態があるので、改善をお願いしますと伝えました。ホテルの方は改めて連絡しますとのことでしたが、連絡はなく、チェックアウト時にもひと言もありませんでした。大浴場の電話から連絡したのですが、ピンポン球の大きさのほこりがついており、洗濯機の下や洗濯槽の上部に汚れが目立っていました。手入れが行き届いているドーミーインがほとんどですが、よく利用していますが、とても残念でした。洗剤量を毎日点検すればこのような事態は防げるので改善を期待したく存じます。洗濯機が設置されていてありがたいのですが、洗濯機を利用する大半の方がスタートボタンを押した後は洗濯機の中は確認しません。時節柄、汗をかくことが多く、洗濯機を利用するのに洗剤が未投入ではがっかりです。ちょっとしたひと手間で良くなるので、全国のドーミーインで点検してみてはと存じます。ドーミーインは良いところがたくさんあり、感謝していますが、良くなってほしいのであえて書きました。今後も利用します。よろしくお願い致します。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 06:34:35

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、この度は洗濯機の洗剤補充不備に関しまして、ご案内の不備が重なりましたこと心よりお詫び申し上げます。当館の洗濯機に関しましてはご説明させて頂いた通り洗剤は自動投入であり、洗剤補充に関しましては通常日中の館内清掃時にさせて頂いております。しかしながらご指摘頂きました通り、その定期的な補充が漏れていたことにより、今回の事態に至っておりました。また今回の事態を受けて経過報告及び再度お詫びをさせていただくべきところ、さらに不備が重なりご案内に至らず、こちらに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

今回の一連の流れに関しまして、日頃の清掃不備によるところはもちろんでございますが、私共と致しましてもお客様と向き合う上で気の緩みがあったと猛省しております。ご指摘にもございました洗濯機自体の汚れについても、本来日頃より私たちでも気づくべき点であったと考えております。しかしながらそこに至らず、さらにはお客様へのご対応についても不備が重なりましたことは、ひとえに私共の姿勢にも多分に問題があったと反省しております。

今回の事態を受けて、早速清掃スタッフにも共有を行っており、再度毎日洗剤補充を実施するよう取り組んでおります。また全スタッフとも共有し、補充チェック体制の見直し、及び洗濯機の定期的な清掃にも取り組んで参ります。

最後に今回一連の流れからご不便をおかけしたにも関わらず、「良くなってほしい」と励ましのお言葉を頂きましたことは、私共にとっても大きな励みとなっております。頂いたご指摘は真摯に受け止め、次回こそよりしっかりお客様をご案内できるよう精進して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また次回松山にお越しの機会がございましたら、当館に挽回の機会を頂戴させていただければ幸いでございます。

お忙しい中のご感想、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

副支配人 小立

【夏秋旅セール】【ポイント10倍★素泊り】天然温泉大浴場完備!【12時レイトアウト付】

投稿者さん 2022年08月26日 20:55:02

いつも安定の良さである。全てにおいてクオリティが高い。
ただ1点検討していただきたいことがあります。
朝食ですがコロナの影響のためと思うのですが、小鉢のプラの蓋、これ何とかなりませんかね・・・?
これ、テーブルの上にいっぱいになり結構邪魔になります。
これだったら通常のバイキングで大皿からとるほうがいいですね。
僕だけかもしれませんがストレスになりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月29日 15:39:29

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。小鉢のプラスチックですが感染症対策のため使用させていただいております。すぐに改善することは難しいですが貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

しかしながら、全てにおいてクオリティが高いとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。今後もお客様がほっとひと息つける温かいおもてなしを心がけスタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。まだまだ暑い日々が続きますのでお体ご自愛下さいませ。

【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2022年08月23日 17:56:43

出張で4連泊させてもらいました。
立地は繁華街のど真ん中なので、
食事や飲みには便利です。

朝食は、いつものクオリティで変わってないのですが、
価格が上がったことで、値段に見合っていないと感じました。

大浴場付きホテルは多くなりましたが、
ドーミーインの大浴場はどこで利用しても、一番快適だと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月24日 15:09:45

ご朝食についてですが、物価上昇に伴い、誠に恐縮ではございますがご料金の改訂をさせていただいております。今回せっかくご朝食をお召し上がりいただいたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様の一日の活力になる満足感のあるメニューをご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。
また機会がございましたら挽回のチャンスをいただければ大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
今回は出張でのご利用といううことで大変お疲れかと存じます。足を伸ばしてごゆっくりお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

mariamaria8392さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mariamaria8392さん [40代/女性] 2022年08月22日 19:31:03

7月連休に訪問~
立地は飲み屋街の真ん中 車で行くと一通が多いので注意!
駐車場はホテルには数台しか無いので提携先があります
提携先は夜はドンキの営業中に近道出来るが
翌朝入口が解らず迷いに迷いました…

部屋は狭いが 直近に予約なので仕方無いと諦め
夜泣きソバ 湯上りアイス 朝のヤクルト は鉄板!
ご当地モーニングは時間帯で混むので
テレビで混雑状況を確認して行くべし!

大浴場付きと付加サービスを考えたら
やっぱりオススメです♪

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月23日 16:18:23

まず始めに駐車場に関しましては大変お疲れのところご足労をおかけいたしました。ご投稿にもございますように併設の駐車場は数台しかなく、到着順でのご案内でございますのでご了承くださいませ。

大浴場のお湯は奥道後の引き湯を使用しており疲労回復効果がございます。足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂きまして、旅や日々のお疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。

また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びいただきたく存じます。また、ドーミーインチェーンは全国各地にございますのでご旅行の際にはぜひご検討くださいませ。

フロント 坂本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国・大分・広島在住の方限定プラン>
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

トコナ3811さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トコナ3811さん [30代/男性] 2022年08月18日 11:15:28

部屋が綺麗で良かったです!
不満は全くないです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月18日 16:25:36

この度はドーミーイン松山をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

またご滞在中は利用目的、年代問わず全てのお客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう、全スタッフ日々最善を尽くしております。ドーミーインは我が家のようにお寛ぎいただけるホテルをコンセプトにしております。
現状に甘んずることなく、今後とも「我が家のように寛げる場所」と感じて頂けるようなホテルづくりに励んで参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 坂本

【訳ありdeお得】「時間帯限定で工事音を気にしない方」なら必見!ホテル&大浴場≪素泊り≫
【◆訳あり◆◇禁煙◇ダブル 15平米 ベッド140×195】

投稿者さん 2022年08月16日 18:25:56

安くて綺麗
足湯や無料の夜鳴きそばもあり大変満足です

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 18:28:50

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足頂けた様子伺え大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にとって少しでも安らぎと寛ぎの空間を提供出来るホテルで在れる様、これからもサービス向上に精進してまいりますので、また機会がございましたら当館並びにドーミーインチェーンをご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント チェ

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2022年08月15日 11:34:14

朝食バイキングの紹介ページを見て、食べに行ったが、全然、写真と異なっており、ガッカリした。紹介写真とあまりにもかけ離れているメニューはやめて欲しいし、改善して欲しい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 18:15:56

せっかくお泊り頂いたにも拘わらず、ご朝食にご満足できる宿泊ではなかった事を伺え、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは宇和島鯛めしと松山鯛めしを季節によってどちらかをご提供しておりますが、確かに写真では宇和島鯛めしの写真が多い事でお客様には誤解を招く事になりました。誠に申し訳ございません。
現在、写真の説明文変更と新しい写真の追加などでもっと分かりやすいように改善致します。
この度頂戴したお客様目線での貴重なご意見、大変ありがたく存じます。

まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、日々お客様に寄り添ったサービスを心掛け取り組んでまいりますので、今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

ラブ4379さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラブ4379さん [60代/女性] 2022年08月09日 14:07:23

立地が良く、移動が楽でした

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 18:12:59

お客様が仰る通り、当ホテルは大街道商店街のアーケード内に位置し、最寄駅から徒歩2.3分と松山城は歩いて行ける所で大変利便性が高いかと存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【◇訳あり◇◆喫煙◆クイーン 19平米 ベッド160×195】

トモナオ5187さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トモナオ5187さん [50代/男性] 2022年08月07日 19:39:27

13階にある大浴場が最高でした。駐車場が少なく、毎日駐車できるか確認しなければならないのが面倒でしたが、朝食も美味しいし、立地もとても便利なので、おすすめです。7連泊お世話になりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 10:44:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果がございます。お仕事のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、観光やお食事処が多く便利かと存じます。
【朝食も美味しいし、立地もとても便利なので、おすすめ】とのお言葉を拝読し、大変嬉しく安堵致しました。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、館内設備はもちろん、より一層おもてなしの心を研鑽しサービス向上に精進して参ります。

先を見通しづらい昨今の状況と天候の変化が激しい日々でございますので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

フロント 坂本

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・朝食付≫
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

はにゃ9912さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はにゃ9912さん [50代/女性] 2022年07月31日 12:02:10

とても良かったです!
無料ラーメン提供やお部屋の綺麗さ。
ホテルの従業員の方々の素晴らしさどれをとっても素敵でした!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 21:07:31

お客様にご滞在中ご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフにもお誉めの言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
ドーミーインの自慢でもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーイン松山宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月29日 06:21:00

トップレベルの宿泊施設

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月01日 18:46:08

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。またトップレベルの宿泊施設というお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
私たちスタッフはお客様がご滞在中快適にお過ごしいただけるよう日々業務に励んでおりますが、さらにお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでドーミーイン松山並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願いいたします。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・素泊り≫
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

ゆうえすさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうえすさん [40代/女性] 2022年07月28日 18:05:03

ドーミーインはどこでも素晴らしいクオリティです。温泉の泉質、サウナもたいへんよかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 21:06:43

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館最上階にございます大浴場は奥道後からの引き湯(アルカリ性単純温泉)を使用しており、トロっとした感触で美肌の湯として注目されております。お客様のご投稿にもございます通り、サウナも大浴場内にございますので温泉とサウナでリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
大浴場と同じ階にございます無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。時間に限りはございますがアイスや乳酸菌飲料、マッサージチェアなどがご利用いただけますのでまたお越しいただいた際はぜひご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 16:45:31

アーケード商店街に面していて、便利な立地です。
雨が降っていたので傘無しで移動できてとても助かりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 02:27:07

この度は、ドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が当館でのご宿泊に満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
当館の立地は、お客様のお言葉にあります通り、大街道駅から徒歩3分の所に位置している為、観光地へのアクセスにも大変便利でございます。
道後温泉へは、路面電車の大街道駅から16分程でございます。お時間があれば、是非足を運んでみてください。

ドーミーイン松山
フロント ホン

投稿者さん 2022年07月14日 16:06:36

全体的に満足、特に朝食が良い。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 10:12:44

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。朝食のメニューは松山名物の鯛めし、じゃこカツ、ポンジュースなどをご用意しております。また、季節に沿ってメニュー変更があり1年を通してお楽しみいただけるよう創意工夫を凝らしております。また次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様に笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

AMDさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AMDさん [50代/男性] 2022年07月13日 16:55:27

全てが大満足でした。また泊まりたいと思っています。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 10:00:11

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。また泊まりたいとのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。今回お客様にいただいたお言葉を胸に、現状に満足せずより良いホテルを目指し日々精進して参ります。

フロント 坂本

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍★朝食付】「味めぐり小鉢横丁」【12時レイトアウト付】

mtmt46さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mtmt46さん [40代/男性] 2022年07月12日 20:09:30

どこにしようかと迷って口コミを眺めるのは時間の無駄。
ココが正解。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 17:46:07

ご滞在中満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。お客様の心温まるお言葉がスタッフの原動力となっております。またお越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるようこれからもサービス向上に努めて参りますので、ドーミイン松山並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月12日 11:54:50

温泉の泉質(ph値9.1と書かれていました)が良かったです。3回満喫しました。高温サウナ(中の室温計で98度)気持ち良かった。
部屋は若干加齢臭?のようなニオイが気になりました。設備は必要十分でした。
また機会がありましたらリピートしたいと思います!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 17:24:51

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきありがとうございます。

当館の温泉は奥道後からの引き湯を使用しており、アルカリ性の泉質で美肌や疲労回復に効果がございます。サウナにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。サウナの後は水風呂や露天風呂のととのう椅子で日頃のお疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様をご案内する前には複数名での客室チェックを行っておりますが、行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました。お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

しかしながら、またリピートしたいとのお声をいただき嬉しい限りでございます。松山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上甲

投稿者さん 2022年07月10日 17:48:49

松山市大街道のアーケード内にあるので、酷い雨が降ってても困らない。利便性が高い立地。それに温泉があるのが魅力。でも値段は、ほかの一流ホテルと変わらない。温泉でなくてよいなら、ANAとかかな。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月15日 21:43:59

ご投稿にもございます通り、当館は商店街のアーケード内に位置し、最寄駅から徒歩2.3分と利便性が高いかと存じます。また、周辺には飲食店が立ち並んでおります。スタッフお勧めの飲食店などもございますので次回お越しいただいた際はお気軽にお尋ねくださいませ。
当館の最上階にございます大浴場は奥道後からの引き湯を使用しております。こちらの泉質はアルカリ性単純温泉でございまして、肌触りが柔らかく、癖がなく肌への刺激が少ないのが特徴です。美肌効果や疲労回復など期待ができますので温泉でゆったりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

フロント 森

★ヒロ0594さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

★ヒロ0594さん [50代/男性] 2022年07月09日 15:56:52

初めて松山のドーミーに宿泊しました。早めに到着したのでサウナに入ることに。風呂上がりのアイスが4種類あり無料。嬉しいサービスでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 20:33:06

初めてのご宿泊当ホテルのサービスを気に入っていただけて私共も大変嬉しく思います。
アイスは色々なお客様からご好評頂いている人気のサービスでございます。
他にも【期間限定】で13Fにあるマッサージチェアが無料でご利用頂けます。
また、ウェルカムドリンクとしてコーヒー・烏龍茶のサービスがございます。
夜鳴きそばは常にご提供しておりますので、夜にもしお腹に余裕がございましたらお召し上がりくださいませ。
現在では新しく氷枕、冷シャンプー、冷ボディソープの提供も開始致しました。
この暑い夏の間にぜひご利用頂けたらと思います。

フロント石崎

投稿者さん 2022年07月03日 17:28:54

繁華街の中にあり、とても便利でした。ホテルそのものもきれいでとても満足でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月06日 07:42:49

この度はドーミーイン松山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますとおり当館は繁華街の中にあり近くに飲食店がたくさん立ち並んでおります。スタッフのおすすめのお店をご紹介することも可能でございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお気軽にお声がけくださいませ。
今回は家族でのご利用とのことですがご家族でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。13階の湯上り処の乳酸菌飲料やアイスは皆様にご好評をいただいておりましてこちらもご利用頂けていれば大変嬉しい限りでございます。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。お客様の素敵な思い出作りのお手伝いができますようスタッフ一同日々精進してまいります