こう980301さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こう980301さん [30代/男性] 2023年02月18日 02:02:12

街中にあるホテルで非常に利用しやすいです。設備も整っているので不自由ありません。松山宿泊の際、特にビジネスでは利用候補にあがります。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 09:54:09

この度は数あるホテルよりドーミーイン松山へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は伊予鉄市内電車の大街道駅より徒歩2分程と至近の位置にあり、
アクセス面に秀でております。
また大街道に位置することから近隣には飲食店が多数あるので、
ご滞在中のお食事もお楽しみ頂けることと存じます。

今後もお客様の松山での常宿であり続けられますよう、
スタッフ一同創意工夫の限りを尽くして参りますので、

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉 石手の湯
ドーミーイン 松山
フロント 茂木

投稿者さん 2023年02月06日 18:12:00

安定のドーミーイン。立地もアーケード街からすぐでいうことないです。またとまりたい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月07日 17:46:06

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、安定のドーミーインとのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。当館の各種サービスは余すことなくお楽しみいただけましたでしょうか。乳酸菌飲料やアイス、夜鳴きそば等は全国のドーミーインでご提供しておりますのでまたご旅行の際にはドーミーインチェーンへのご検討をいただけますと大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができますようサービスの向上に努めてまいりますのでドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2023年01月30日 10:33:28

ドーミーイン安定の満足感でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 17:16:11

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。安定の満足感ということで、ドーミーイン松山でのご滞在に満足を頂けたことが伺えまして大変安堵しております。
今後も「あぁ、やっぱりドーミーインがいいな!」と思っていただけるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。

今後もドーミーイングループに変わらぬご愛顧を頂けます事を心よりお願い申し上げます。

フロント 河野

投稿者さん 2023年01月30日 10:31:12

お薦めお宿です。特に朝食の鯛めし美味でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 17:00:13

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お薦めのお宿とおっしゃっていただいて大変嬉しいです。朝食の鯛めしは愛媛県産でございまして、お出汁に生卵と合わせてからご飯と一緒に食べる「宇和島風」の鯛めしをただいまの季節はご提供しております。
その他にも「じゃこかつ」や「ポンジュース」など愛媛自慢のメニューもございますので、おなか一杯になるまで朝食を楽しんでいただけますと幸いです。

また松山にお越しの際にはドーミーイン松山をご利用いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 河野

投稿者さん 2023年01月26日 10:07:15

朝ご飯
鯛めしが美味しかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 14:41:38

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。朝食はレストランスタッフが早朝から心を込めて作っておりまして、こうしてご投稿をお寄せいただきレストランスタッフもとても喜んでおります。松山名物だけではなく季節のお料理もご用意しておりますのでまた機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。厳しい寒さが続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇12階確約◇禁煙◇ツインルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2023年01月16日 16:01:16

部屋の水回り(トイレ、洗面、シャワー)が清潔で、気持ちよく過ごせました。特に洗面が独立しているのが便利でした。ドーミーインの朝食は品数が多くてとてもおいしいので、今回も満足でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月16日 16:32:04

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。当館は2017年12月にオープンしたホテルでございます。お客様に安心してお寛ぎいただけますよう館内設備の点検や毎日の清掃も不備がないよう丁寧に行っております。
ご朝食につきましてご満足いただけたようでレストランスタッフも喜んでおります。松山名物だけでなく季節を感じられるお料理も取り揃えておりますのでまた機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。これからもお客様に喜んでいただけるおもてなしができますよう日々精進してまいります。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月11日 08:47:42

立地が良く便利です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 12:28:18

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。今回はビジネスでの利用ということでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。慣れない土地でのお仕事、ご移動で非常にお疲れだったかと存じます。当館の大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果もございますのでお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。また松山にお越しの機会がございましたらぜひ当館にも足をお運びくださいませ。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月21日 19:58:12

綺麗でよかった。朝食も全部美味しかったです。テレビがあるので、朝のニュースを見ながらゆっくり朝食をいただけました。大満足です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 21:50:33

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。文面よりご朝食をご満喫いただけたようで安堵いたしました。鯛めしをはじめ松山名物を多数取り揃えておりまして、四季に沿った旬なお料理もご用意しております。こちらもお楽しみいただけておりましたら幸いです。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

choco0833さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

choco0833さん [50代/女性] 2022年12月21日 19:53:34

温泉の泉質が良かった。外湯も気持ちよかった。サウナはミストサウナではなかったけど、いい香りでした。テレビがあるから、退屈しません。
お風呂上がりのアイスは嬉しかった。
朝はヤクルトみたいならくれんの乳酸菌飲料が美味しかった。
一番良かったのは、夜9時半から、無料でラーメンがいただけます。醤油ラーメンで美味しいです。
マッサージチェアも無料で最新式で最高でした。おすすめです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月23日 15:28:00

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。夜鳴きそばはドーミーインチェーンオリジナルの自慢の一品となっておりますのでまた機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。冬の寒さも厳しくなってまいりましたのでお体ご自愛下さいませ。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

なち8046さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なち8046さん [30代/女性] 2022年12月12日 11:15:09

両親が泊まりましたが、入浴後のヤクルトやアイスキャンディーが嬉しかったと言ってました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 16:39:11

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。13階の湯上り処の乳酸菌飲料、アイスは皆様にご好評をいただいており、お客様にもご利用していただけたということで非常に嬉しく思います。12月からはウェルカムプリンの提供も始まりましたので次回ご宿泊の機会がございましたらぜじご賞味くださいませ。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂本

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2022年11月27日 20:35:27

受付の方のクーポンに対する説明ありがたかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月02日 19:53:23

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みとなっております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 森

投稿者さん 2022年11月27日 17:50:48

2022.11.25に宿泊しました。
ウェルカムドリンクや湯上りのアイス、夜間に食べれるラーメンなど、嬉しいサービスがいろいろありました。
大浴場の温泉もサウナも気持ちよかったです。朝食も美味しく大満足です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 16:56:52

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。各種無料サービスもご満足いただけたようで嬉しく思います。まだまだコロナ禍で大変な状況ですので当館で少しでも普段のお疲れを癒していただきたいという思いでおもてなしをさせていただいております。今後もお客様に喜んでいただけるおもてなしを心掛けスタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインチェーン、並びにドーミーイン松山をご贔屓にしていただけますと幸いです。最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様に、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国・大分・広島在住の方限定プラン>

yusuke-grfbさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yusuke-grfbさん [30代/男性] 2022年11月27日 16:47:21

繁華街にあり、立地は申し分ありません。

空港へのアクセスをお伺いしましたが、フロントの方にとても丁寧に対応頂きました。

食事・部屋・大浴場も素晴らしく、安定のドーミーインでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 16:59:55

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。安定のドーミーインとのお言葉もいただき大変光栄に思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場のお湯は奥道後の引き湯を使用しており疲労回復や肩こりなど様々な効能がございます。日頃のお疲れをやしていただけておりましたら幸いでございます。まだまだコロナも落ち着かず先の見通しずらい大変な状況でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月14日 17:34:28

駅から近く、提携駐車場からも便利で楽でした。
ホテルの朝食がとても美味しくて大満足です。
温泉もついているので、旅気分を満喫でき、夜鳴きそばのサービスもあります。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月15日 07:14:43

この度はドーミーイン松山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては天然温泉でございまして、疲労回復等に効能があるとされております。当館大浴場でお寛ぎいただき1日のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
夜鳴きそばに関しまして、醤油味のラーメンを無料でご提供致しております。スタッフが1杯1杯心を込めてお作りしております。営業時間に間に合わない場合にもフロントにてカップ麺のお渡しが可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後も皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に励んでまいります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月09日 19:24:06

綺麗
また使いたい

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 14:14:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ドーミーインは住むホテルをコンセプトにしており、我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指して日々試行錯誤しながらおもてなしをさせていただいております。これからもお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでまた松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインチェーン並びにドーミイン松山をご贔屓にして頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・朝食付≫
【◆喫煙◆連泊◆ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2022年11月07日 11:30:08

過ごしやすくサウナお風呂がよかった。朝食の鯛めしが最高だった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月07日 19:30:50

朝食につきましては、和洋食のバイキング形式でご用意をしております。当館ご当地メニューの鯛めしは季節により2種類ございまして、今の季節は鯛の刺身をご飯に乗せて卵と出汁をかけた宇和島風鯛めしをご提供いたしております。
大浴場に関しまして、内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナがございます。ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。寒くなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 岡田

【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

サトポン&サンタさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サトポン&サンタさん [40代/女性] 2022年11月02日 22:10:11

松山城や道後温泉へ行くにも抜群の立地でした。でもドーミーインは居心地が良いので出掛けすぎても勿体無いかんじもしました。それ位、今回はこちらのドーミーインにして良かったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 16:03:25

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。まだまだ先が見通しづらい大変な状況ですので日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
今後もドーミーインチェーンの中でも当館が一番良かったと思っていただけるようなおもてなしを心掛け日々精進してまいりますので、また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 坂本

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★素泊り】天然温泉大浴場完備!【12時レイトアウト付】

投稿者さん 2022年11月01日 11:32:05

朝食が美味しかったです。
ちゃんと手作りしている物が多い様に感じられました。
お風呂もとても良かったです。

ただ、アメニティが少なくクレンジングを忘れてしまってたので困りました。大浴場には、洗顔、クレンジングはあるみたいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 21:38:30

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、チェックインの15時から翌朝10時まで夜通しで何度でもご利用可能でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。大浴場のアメニティは、クレンジング・乳液・化粧水等がございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に励んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月26日 18:43:06

4泊しました。
チェックイン時にバスの説明をとても親切にして頂きました。
部屋も綺麗で清掃も行き届いていました。
朝食も美味しく頂きました。
部屋のシャワーの圧も問題なし、温泉も足湯も気持ちよかったです。
部屋の中に引き戸があるのですが、そこを閉めると廊下の音は全く気にならなかったです。

一つだけわがままを言うのであれば…
部屋にある枕より柔らかいタイプがあるとより最高だなと思いました。
(フロントからもう一つの枕をお借りしたのですが…そちらも合わず、でした。)

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 21:14:29

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。また当館スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館13階の大浴場とエントランスの足湯には奥道後から引いている天然温泉を使用しており、疲労回復や美肌に効果がございます。

独立洗面台や客室内の内扉も、ご自宅にいるかのようにお寛ぎいただけるこだわりでございます。

お部屋の枕が合わなかったとのことで、ご不便をお掛け致しました。備え付けの枕のほかに、羽枕と低反発チップの枕の2種類ご用意がございます。枕のラインナップにつきましては、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきたく存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 上甲

【◇禁煙◇連泊◇ツイン 18平米  ベッド110×195センチ】

hidet1120さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hidet1120さん [50代/男性] 2022年10月26日 11:14:43

温泉も最高でした

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 16:32:57

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。当館の大浴場のお湯は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果がございます。足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけていれば幸いです。また、男性の露天からは松山城を見ることができ眺望をお楽しみいただけのではないでしょうか。今回はビジネス利用ということでまた出張等で松山にお越しの機会がございましたらぜひ当館にもお越しいただければ大変嬉しく思います。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。