あんぱん88さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年09月13日 21:05:28

立地、お風呂(サウナ)、朝食ブュッフェどれも最高。
お部屋代が安いときには是非泊まりたい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 11:01:44

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。文面よりごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。

どれも最高とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。日々おもてなしをさせていただく私どもにとってこうしてお声をいただけると非常に励みになります。これからもお客様に心身ともにリフレッシュしていただけるようなホテルでありますよう精一杯努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2022年06月20日 14:11:11

部屋はとても綺麗で広かったです。
部屋にアメニティがなく、探しました。
1階から個々に必要な物を持っていくスタイルでした。説明がなかったので、やはり初めて宿泊だとあれこれが分からないので受付で説明して欲しかったです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 18:01:16

この度は私共のご説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
 私共はプラスチック製品の削減の為、お部屋にご用意しておりました「ハブラシ」・「カミソリ」・「ヘブラシ」・「スティックタイプお茶」・「綿棒」を、お客様に必要なものだけをお持ちいただくように変更となりました。
 仰られる通り、初めての宿泊施設で何の説明もないのは大変困ってしまうと思います。
お客様の立場に立った思いやりのある接客が出来ていなかったことを真摯に反省し、今後このようなことの無きようスタッフ一同努めて参ります。
ご指摘を頂きましてありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーイン松山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン松山 フロント 河野

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

博多のコージローさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

博多のコージローさん [50代/男性] 2021年01月24日 19:50:03

初めて利用させて頂きましたが、大変満足致しました。

今まで近くのNホテルかTホテルにばかり利用して降りましたが、部屋の高級ベッド、朝食の内容、比較にならないくらい良かったです。
特に朝食の小鉢に分けての種類の多さ、内容、びっくり致しました。

次回からは四国出張の際には利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

2021年01月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 15:57:58

この度はドーミーイン松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食をはじめ、当館の設備等にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のご朝食はご当地メニューである鯛めしをはじめ、様々なお料理を小鉢にお分けして、お客様の安全を第一に考えながらご提供させていただいております。お料理の内容に関しましても、季節や時期によりお客様にご満足頂けるようメニューを変更させていただいておりますので、次回お越しの際もご朝食をお楽しみ頂ければ幸いです。

また、当館では現在無料サービスを行っております。
湯上り後には「生ビール」と「アイスキャンディー」、夕食後小腹の足しに「夜鳴きそば」、朝風呂後に「乳酸菌飲料」。当館ならではのおもてなしをさせていただいておりますので是非ご利用いただければと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様の貴重なお声を大切にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡部
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】【愛媛県民在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

あなんたらさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あなんたらさん [50代/男性] 2021年01月02日 10:33:49

高級ホテルでさえセットメニュー等、旅の楽しみの一つである朝食がコロナ禍でビュッフェスタイルが制限される中、ビジネスホテルでありながらここまで丁寧に対策しビュッフェを実現していることに感動すら覚えました。唯一、コーヒー豆の質を上げて頂ければ最高です。
温泉もゆったりでき、泉質も良かったです。また、差額支払いによる最上階への部屋変更にも柔軟に対応頂けました。ロケーションもグッド。また、宿泊したい宿です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 20:48:53

この度はドーミーイン松山をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の施設やサービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コロナウイルスの影響で今まで通りとは参りませんが、お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同これからも尽力してまいります。
当館の大浴場は奥道後の引き湯を使用しており、旅の疲れをゆっくり癒して頂けます。またご朝食に関しましても、当館ではご当地メニューである鯛めしをはじめ季節に合わせた小鉢を、お客様の安全を第一に考えながら提供させていただいております。

この度は貴重なお声を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。まだまだ寒い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 橋本

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

なちまっちさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なちまっちさん [30代/女性] 2020年09月04日 22:02:04

清潔感もあり、とても良かったです!ただ見れる映画が…というかんじでした。普通でいいなと感じました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 21:45:48

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋の映画のラインナップにつきましては、ご満足頂けず遺憾に存じます。こちらは定期的に変更されておりますが、管理業者が一貫して行っているため当館と致しましても、すぐの対応が難しい部分もございますがご滞在中もお楽しみ頂けるよう努めて参ります。

しかしながら、良かったとご投稿頂けましたことは大変うれしく存じます。こういったご時世でございますので、ご宿泊のお客様には安心してご滞在頂けますよう、清潔な館内を心がけ、衛生面にはより一層配慮して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 上甲

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!お部屋で映画館気分を満喫プラン!

投稿者さん 2020年08月18日 20:38:44

今年はあまり遠出したくなかったので、県内プチ旅行で利用させていただきました。チェックインが遅くなったこちらも悪いのですが、ホテルには駐車場がなく、近くのパーキングから子供連れで夜の繁華街を歩くのには少し抵抗がありました。
遊んだり食事をする方にはとても便利だと思います。
部屋はとても綺麗で、露天風呂も素敵でした。いい思い出が出来ました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 21:57:36

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。ご家族での貴重なお時間を当館でお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご投稿頂きましたように、あいにく当館に駐車場はございません。徒歩数分圏内に3カ所の提携駐車場がございますので、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しますがご協力をお願いしております。小さなお子様がいらっしゃったとの事で、不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ安堵しております。露天風呂からは松山城を臨むことができますが、日ごろのお疲れは癒して頂けましたでしょうか。安心して旅行ができる日が来るまでもう少し時間がかかりそうですが、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上甲

しーくん5945さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しーくん5945さん [40代/男性] 2020年03月14日 15:29:41

立地や設備を考えると、かなりコスパがかなりいいホテルです。コーヒー飲むので、部屋にマグカップあるのが嬉しいです

2020年03月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月18日 07:47:22

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

立地条件や設備を含め私共のサービスに対し「コスパがかなりいいホテル」とのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。今後ともお客様にご満足いただける快適なホテルを目指してスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

また松山へお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新井

投稿者さん 2020年02月19日 00:19:46

ドーミーインは一番好きなので最優先で利用しています。
楽天で予約すると、1ヶ月前だと早割で安くて良いのですが、2ヶ月前の早割が結構高くて予約が不便なんです。
それが変わればもう毎週月火水木泊まらせていただきます。
フロントの方は新人が何人いるんだろうというくらい毎日変わり、たまに対応がアレ?と思うこともありますが新人なので仕方ないかと見ています。
あと、ときにWi-Fiの接続が悪くなることがあります。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月20日 17:21:18

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

まずご予約の際のご料金でございますが、当館のご料金はご予約状況によって日ごとに変動致しますので、ご予約の日程が近いほどお得なプランを販売している場合もございます。現段階ではご希望に添うことができかねますが、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

次にフロントスタッフに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。現在複数名の新人スタッフの教育を行っており、指導が行き届かない部分もあり大変ご迷惑をお掛けしておりますが、引き続き温かく見守って頂けますと幸いでございます。

またWi-Fiの通信環境も悪くなることがあるとのご意見、ありがとうございます。周りに隣接しているビル等により不安定になることも考えられます。お部屋でご利用頂けるポケットWi-Fiの貸し出しも行っておりますので、ご遠慮なくフロントへお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様からのご意見を参考に、よりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。これからもドーミーイン松山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月01日 15:52:01

今回で2回目、ここのホテルは絶対に熟睡できるから、安心して泊りました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月02日 10:40:43

また再度当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
絶対に熟睡できるとのお言葉をいただくことができ、安堵しております。
これからもお客様に当館でのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけるよう、創意工夫を重ねて参ります。
松山にお越しの際はぜひまた当館をお選びいただければ幸いです。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

副支配人 中田

【出張応援】お一人様満喫♪シングルユースプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

まきとしんごのパパさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2018年07月07日 12:32:16

家内と利用しました。

最近の、松山の定宿です。

温泉があるのはとてもいいですね

2018年07月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月09日 19:21:44

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族との松山へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
松山の定宿とおっしゃっていただけたこと、何よりの喜びでございます。
最上階にございます大浴場はドーミーインならではのものとなっております。
気持ちいい風に当たりながら入る露天風呂で、心も体もリフレッシュいただけたのであれば幸いです。
これからもお客様に当館でのお時間をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねて参ります。
また松山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中田

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年06月07日 17:54:53

アーケードにあり、立地がとても良い。
あとは、安定のドーミーイン・スタンダード。

2018年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月08日 06:21:37

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。いつもドーミーインをご利用いただいているようで、大変嬉しく思います。

当館は松山の中心街である大街道に面しており、アクセスから観光まで、いずれも便がよい位置にございます。繁華街もすぐ近くにございますので、飲食店をご利用の際も探しやすいかと思います。次回お越しの際は、周辺のご案内もできますので、よろしければ是非フロントスタッフまでお尋ね頂ければと思います。

最後に、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小立

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】愛媛の郷土料理を取り入れた約50種類の和洋バイキング朝食付プラン♪6:30オープン