投稿者さん 2017年12月22日 18:26:42

新しいホテル。
風呂上がりのビール最高!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月22日 20:26:57

この度は、ドーミーイン松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

13階大浴場ご入浴後の湯上り処「SoLa」での生ビール、満足いただけましたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。また、1階レストランでは21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」もご用意しております。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

フロントスタッフ 上甲

【室数限定】松山OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2024年02月10日 18:47:47

部屋は非常に清潔で、とても心地よかったです。
また、浴室、トイレ、洗面が同じ空間のホテルが多いですが、今回利用した部屋は洗面台がトイレと独立して部屋に近い所だったので、衛生面を気にせずに使えました。
そして何より天然温泉の大浴場が最高!露天風呂もあり、夜と朝に入りましたが、どちらの景色も良かったです。松山への出張なら、ここに決まりですね。

1つだけ残念なのが、今回は車で行きましたが駐車場が数台分しかなく、離れた所にある提携パーキングを利用しないといけない点。お車の方は事前問い合わせ必須です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月20日 14:39:13

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご寄稿より、ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
当館の大浴場は、男子露天からは松山城が楽しめる設計となっております。
夜はライトアップされた松山城を、朝は朝日に照らされた松山城をお楽しみ頂けます。
大浴場は夜通し営業を行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非ごゆっくり温泉をお楽しみくださいませ。
なお、駐車場におきましてはご不便をお掛け致しますが、今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
ドーミーイン松山 フロント 西山

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

投稿者さん 2024年01月04日 10:45:15

とても快適でした。ホテルの玄関が分かりずらかったですが、それ以外は本当にとても良かったです。朝食も最高でした。特に鯛のグリルは本当に美味しいかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月04日 20:07:48

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご寄稿にて、お褒めのお言葉をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、鯛のグリルの他にも季節毎にご当地メニューをご用意しており、夏季には炊き込み風の松山鯛めしもご提供予定でございます。宇和島鯛めしとは違った美味しさがお楽しみいただけます。

当館の立地に関しまして繁華街に隣接している為、お車や徒歩でのご来館の際に入口が分かりにくい面がございます。
その反面、近隣には繁華街ならではの飲食店やお土産店が多数ございます。
当館フロントでも、オススメの飲食店をご案内させて頂いております。
次回、宿泊時はお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
寒い季節が続きますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン松山 西原

【楽天限定】【ポイント10倍★朝食付】ご当地メニューの彩り朝食プラン♪
【◆喫煙◆ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2022年06月20日 14:11:11

部屋はとても綺麗で広かったです。
部屋にアメニティがなく、探しました。
1階から個々に必要な物を持っていくスタイルでした。説明がなかったので、やはり初めて宿泊だとあれこれが分からないので受付で説明して欲しかったです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 18:01:16

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。

この度は私共のご説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
 私共はプラスチック製品の削減の為、お部屋にご用意しておりました「ハブラシ」・「カミソリ」・「ヘブラシ」・「スティックタイプお茶」・「綿棒」を、お客様に必要なものだけをお持ちいただくように変更となりました。
 仰られる通り、初めての宿泊施設で何の説明もないのは大変困ってしまうと思います。
お客様の立場に立った思いやりのある接客が出来ていなかったことを真摯に反省し、今後このようなことの無きようスタッフ一同努めて参ります。
ご指摘を頂きましてありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーイン松山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン松山 フロント 河野

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2019年12月05日 18:30:37

朝のバイキングは種類が多く、食材も良かった!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月11日 15:21:41

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
ドーミーインでは、各店舗にて地元食材を取り入れたメニューをご用意しております。

松山では愛媛の名物鯛めしや、じゃこてんも皆様にご満足頂けるように日々工夫を凝らしております。
これからもより一層お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 野口

【平日限定◆朝食付】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン

投稿者さん 2019年06月30日 20:19:17

ビジネスで使用できる範囲では最高ランクと思います。朝食も美味しく、特に鯛茶漬け良かったです。また利用したいと思いました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 19:54:58

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
最高ランクとのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
朝食に関しましても、松山ならではの名物料理をお楽しみ頂けたご様子が窺え安堵しております。
季節毎に献立変更を行っており、その季節に合った食材を使用した料理のご用意もしておりますので、次回ご利用いただいた際にも朝食をお楽しみ頂ければ幸いです。
お客様の次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中田

【朝食付き】スタンダードプラン<愛媛名物を取り入れた和洋食50種類のバイキング♪>
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

投稿者さん 2018年03月30日 16:12:59

新しくて快適に過ごせました。ツインルームは、洗面所が別になっているところがよかったです。コスパも非常によく、夜鳴きそばのサービスやビール1杯のサービスもありました。サウナ室にはTVもあってよかったです。また行くことがあれば利用したいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月03日 10:24:38

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しい限りです。
当ホテルはお客様にお家で過ごしているような寛げる空間を作り上げようと日々、努めております。

これからもお客様に、前回よりも今回、そして次回と回数を重ねても「やっぱりドーミーイン」と思って頂けるようなホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 永野

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2018年01月07日 17:57:00

一年のスタート!
気持ちよく、過ごさせていただき、ありがとうございました
湯上がりのビール、とても美味しくて、ありがたかったです

今年は高松に泊まりたいと思っています

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 01:27:52

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
御投稿よりお客様が快適にお過ごし頂けたとスタッフ一同安心し、大変嬉しく思っております。
奥道後から引きました天然温泉とSoLaにて提供しておりますビールは当館自慢のサービスの一つです。

今後もお客様にご満足頂けるホテルをスタッフ一同尽力して参りますので、今後ともドーミーイン松山並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 金澤

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年07月09日 21:37:52

風呂場に書物を落ち込んでおられる常連のような方が非常に迷惑でした。
対応頂きたい。
初老の方です。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 16:19:22

この度はドーミーイン松山をご利用賜り誠にありがとうございます。
大浴場でのご指摘の件、ご迷惑をおかけしました。
定期的な巡回はおこなっておりますが、今後は頻度を上げて点検し、同様の事例がありましたら、該当のお客様に声かけをさせて頂きます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただける環境を提供すべく精進して参ります。
最後になりましたがお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
またお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年12月21日 10:53:15

お部屋もお風呂も綺麗で、良かったです。朝食も美味しくて、早朝の出発でなければ、もう少しゆっくりいただきたかったです。車で行ったのですが、ホテル直近に停めることができなかったので、雨だったせいもあり荷物の積み下ろしをどこですべきか少し困りました。入り口がアーケード直通なので、徒歩利用の人には良い立地だと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月24日 09:36:02

ご投稿いただいた文面から当館でのお時間をお楽しみいただけたご様子が窺え安堵しております。
ご朝食は、季節毎にその季節に合った食材を使用した料理をご用意するなど、レストランスタッフが工夫を凝らす日々でございます。
また松山にお越しの機会がございましたら是非ごゆっくりとご朝食をお召し上がりいただければと思います。
周辺に一方通行の道が多いことなどから駐車場に関しましてはご足労をお掛け致しますが、また当館をお選びいただければ幸いです。

フロント 中田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 愛媛の郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】