にむもかさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にむもかさん [40代/女性] 2022年06月19日 17:07:29

温泉の質が良かったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 17:36:23

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。

温泉の質が良かったとお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しいです。
泉質はアルカリ性単純温泉で関節痛、切り傷、肩こり、冷え性、くじきなどに効果があるとされております。ゆっくり肩まで浸かって手足を思いっきり伸ばして日頃の疲れを癒していただきたいです。

また松山にお越しの際にはドーミーイン松山をご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン松山 フロント 河野

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国・大分・広島在住の方限定プラン>
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

ショー3729さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ショー3729さん [60代/男性] 2021年10月28日 08:22:36

安い上、立地よし、お風呂よし、夜鳴きそばよしで、グッドです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月31日 09:11:13

この度は、ドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ドーミーインといえば、温泉との声を多く頂戴致しますが、ご堪能いただけましたでしょうか?
当館の温泉は、奥道後からの引き湯を使用しており、しっとりとしたお湯が特徴でございます。露天風呂の小窓からは、松山の町も望めますがご覧いただきましたでしょうか?ドーミーイン自慢の夜鳴きそばも、この度ご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館は、路面電車の大街道駅から徒歩3分程のところにあり、観光地へのアクセスも便利でございますので、松山へお越しの際は、また是非ご利用いただけると幸いでございます。それでは、忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岡本

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

micky87さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

micky87さん [70代/男性] 2020年08月08日 17:19:53

温泉のお風呂と美味しい朝ごはんが楽しみで利用させていただいています。
コロナ対策でいつもの宇和島鯛めし(お刺身)は無かったですが、炊き込みの鯛めしと鯛茶漬け 美味しかったです。コロナ対策も安心しました。 サービスの冷たいアイスノンで快適に寝れました。
今回はGOTO でお安く利用でき、県内なので当分 毎月 利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 21:31:27

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで安心しております。
またご宿泊したいとのお言葉も大変嬉しく存じます。
私共はお客様からのお言葉にいつも助けられております。
これからも慢心せず精進して参ります。

さて今回ご利用いただきましたアイスノン(冷やし枕)でございますが、夏季限定のドーミーインの名物となっております。
同様に大浴場にございます、冷やしシャンプー・冷やしボディソープはご利用いただけましたでしょうか。
こちらも夏季限定となっておりますのでぜひご利用いただければと存じます。

最後になりますが改めまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
再度機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 山内

投稿者さん 2020年01月05日 08:27:39

朝食が大変美味しかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月13日 20:40:54

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずはお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食ですが、現在提供しています宇和島風の鯛めしは
お召し上がりいただけましたでしょうか。
現在は鯛刺身を使用し生卵を出汁に絡めてお召し上がりいただくメニューになっておりますが、
松山風鯛めしといった同じく鯛を使用し炊き込みご飯でお召し上がりいただける時期もございます。
その他、じゃこ天や鯛を使用したお味噌汁といった愛媛の雰囲気を感じられるご当地メニューも常時提供しておりますので、
ぜひまたの機会に当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

改めてこの度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 山内

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月05日 18:30:37

朝のバイキングは種類が多く、食材も良かった!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月11日 15:21:41

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
ドーミーインでは、各店舗にて地元食材を取り入れたメニューをご用意しております。

松山では愛媛の名物鯛めしや、じゃこてんも皆様にご満足頂けるように日々工夫を凝らしております。
これからもより一層お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 野口

【平日限定◆朝食付】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2019年07月07日 15:49:08

大街道の中に立地し、便利です
温泉もいい!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月07日 20:33:38

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館の入口はアーケードの中にご用意しております。
アーケード周辺には飲食店も多数立ち並んでおり、松山ならではのお食事をお楽しみいただけたではないでしょうか。
大浴場は奥道後からの引き湯を使用しております。
日頃のお疲れを、大浴場で癒していただけたのであれば幸いです。
また松山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中田

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引プラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月18日 18:49:21

急遽、宿泊となり、ドーミーインへ。
安心して、快適に過ごせました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月19日 03:39:01

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でご宿泊いただきご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館は松山の中心地である大街道沿いにございます。
周辺には主要な駅やバスの停留所も近くにあり、当館へもお越しいただきやすかったのではないでしょうか。

また周辺のホテルでは数少ない、奥道後からの引き湯を使用した大浴場もご用意しております。
ご朝食では鯛めしをはじめとした、松山地元のメニューを取り入れております。
当館にご宿泊いただき、よい松山の記念となっていれば幸いでございます。

当館はオープンより約1年半が経過致しました。
より多くのお客様のご旅行のお役に立てるよう日々精進して参りますので、是非今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

副支配人 小立

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2019年02月01日 15:52:01

今回で2回目、ここのホテルは絶対に熟睡できるから、安心して泊りました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月02日 10:40:43

また再度当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
絶対に熟睡できるとのお言葉をいただくことができ、安堵しております。
これからもお客様に当館でのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけるよう、創意工夫を重ねて参ります。
松山にお越しの際はぜひまた当館をお選びいただければ幸いです。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

副支配人 中田

【出張応援】お一人様満喫♪シングルユースプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

おっとん106さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おっとん106さん [50代/女性] 2018年10月14日 13:45:18

連休中2泊4名利用だったため、宿泊料金が予定よりオーバーしてしまいました。平日利用できたらすごく満足いっただろうと思います。立地条件はよく、徒歩での松山城や電車での道後、ホテルの入口をでるとアーケード街で買い物や食事、祭りの催し物でにぎやかな松山を楽しむことができました。また、ホテル内の大浴場は暗くなる前夕方に利用し、露天風呂もゆっくり楽しめ最高でした。混雑状況が室内のテレビで確認できるところもよかったです。無料のビールも注いでくれるところから楽しめ、とてもおいしかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月15日 15:52:17

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回ご宿泊いただき、たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

当館は松山の中心地である大街道沿いにあり、交通から飲食やショッピングなど、非常に便利な位置にございます。
また今回3連休中にご利用いただいたということで、ちょうど地方祭で賑わっていたかと思います。
季節によっては大街道にて他のイベントもございますので、またお越しいただく際は、ご参考にしていただければと思います。

また大浴場に関しましては、松山城も望むことができる最上階の13階にご用意しております。
この大浴場は、より松山をお楽しみいただけるよう、奥道後からの引き湯を使用しております。
これから寒い季節に入っていきますので、よりお楽しみいただけるかと思います。
お風呂上りにはビール1杯サービスもご用意しておりますので、どうぞ合わせてご利用くださいませ。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 小立

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2018年03月26日 07:21:16

ウェルカムドリンクあり、最上会に一杯無料の生ビール、朝食は鯛飯とサービス充実。部屋のデスクが大きいと良いですが…

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月29日 07:02:24

ご投稿いただいた文面からお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が窺え安堵しております。
生ビールのサービスやご当地の料理をご用意した朝食はドーミーインならではのサービスとなっております。
お客様にお褒めいただいたお言葉を心に刻み、今後もより一層ご満足していただけるよう日々創意工夫を重ね精進して参ります。
お部屋の設備につきましては早急な改善は難しいですが、折り畳み式デスクの貸出などをさせていただいております。
また当館にお越しの際にご不便な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中田

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2018年02月15日 07:08:57

繁華街の中にありとても便利な場所にあります。まだ出来たばかりでとても綺麗でした。
お風呂あがりのビールのサービス嬉しいかったです。
お腹いっぱいで夜食のそばをどうしようか迷いましたが、食べて正解!とても美味しかったです。
朝食の鯛めし4.5年前に食べたお高い鯛めし屋さんのより美味しかったかったかも^^*
従業員の接客態度もとても良かったです
ひとつ残念なのは
駐車場はないのは仕方ないですが、提携の駐車場があると表示できないかなあ?と
駐車場はないとの事でわざわざ遠くに止めてしまいました
それもちゃんと対応していただきましたが、それは残念だったです
無料コーヒのサービスも良かったです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月17日 21:31:30

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ドーミーインチェーンホテル全体の自慢である「Sola」「夜鳴きそば」「朝食」「ウェルカムドリンク」にお喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、駐車場につきましては、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。楽天のホームページ、当館の入り口に案内を表示させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 竹下

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪朝食付き≫