投稿者さん 2019年09月16日 16:04:43

設備はとても綺麗で、朝食バイキングもとても美味しかったです!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 17:02:11

ご家族とのご旅行にて当館をご利用いただき嬉しく存じます。
ご朝食等ご満足いただけた様子が伺えホッと安堵しておりますが、当館でのご宿泊により、ご家族でのご旅行に一つ華を添えることができたのであれば何より嬉しく思います。
また設備面に関しましては、オープンより1年半が経過し少しづつ手を加える事も多くなってまいりました。今後は松山の街並みと時を共にしてまいりますが、変わらずご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
副支配人 徳永

【朝食付き】スタンダードプラン<愛媛名物を取り入れた和洋食50種類のバイキング♪>
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2019年09月15日 17:04:21

部屋が綺麗すぎて、ベッドが気持ちよくて風呂に入り損ねて寝てしまいました。
また行きます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 16:39:38

お客様がお疲れの中ご入室した際、初めて拝見されるお部屋がご満足いただけないお部屋でないよう努めておりますが、ついご入浴し損ねてしまうほどお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
当館大浴場は奥道後温泉からの引き湯を使用しており女性には美容効果、男性には疲労回復のどちらの方にも嬉しい効能がございますので次回ご利用の際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

お客様よりいただけるご満足のお声が私共の原動力でございます。
今後もより良いホテルを目指して邁進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 徳永

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

アラジンマスター3332さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2018年12月06日 09:15:41

露天風呂が気持ちよかった。部屋もきれいで文句のつけようがありません。また宿泊したい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月07日 07:56:02

この度はドーミーイン松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、当館に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
大浴場はお泊りいただくお客様皆様にお楽しみいただいているサービスの一つとなっております。
オープンしてまもなく1年ということもあり、お部屋や設備面等に真新しさを感じていただけたのではないでしょうか。
年月が経っても、お客様にとって当館でのお時間が寛ぎのものとなりますよう、スタッフ一同創意工夫を重ねて参ります。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 中田

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年06月07日 17:54:53

アーケードにあり、立地がとても良い。
あとは、安定のドーミーイン・スタンダード。

2018年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月08日 06:21:37

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。いつもドーミーインをご利用いただいているようで、大変嬉しく思います。

当館は松山の中心街である大街道に面しており、アクセスから観光まで、いずれも便がよい位置にございます。繁華街もすぐ近くにございますので、飲食店をご利用の際も探しやすいかと思います。次回お越しの際は、周辺のご案内もできますので、よろしければ是非フロントスタッフまでお尋ね頂ければと思います。

最後に、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小立

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】愛媛の郷土料理を取り入れた約50種類の和洋バイキング朝食付プラン♪6:30オープン

投稿者さん 2018年04月27日 12:49:08

色々なところが綺麗なので良かったです。
アメニティの歯磨きが、もう少し高めの質の高ければ最高でした。
毛が磨いているうちに抜けしまったので

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月01日 21:03:54

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
更にはまた当館に足をお運びくださいましたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在中は、出張でのお疲れを当館で癒して頂けましたでしょうか。
お客様に快適な空間をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、歯ブラシにつきましては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
毎日利用するものだからこそ、使い心地の良いものをご提供できるよう、日々改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂ける様館内細部にまでこだわりをもって、日々邁進して参りますので、引き続きドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

支配人 藤井

【楽天ポイント10倍】★素泊まり★最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2018年03月26日 07:21:16

ウェルカムドリンクあり、最上会に一杯無料の生ビール、朝食は鯛飯とサービス充実。部屋のデスクが大きいと良いですが…

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月29日 07:02:24

ご投稿いただいた文面からお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が窺え安堵しております。
生ビールのサービスやご当地の料理をご用意した朝食はドーミーインならではのサービスとなっております。
お客様にお褒めいただいたお言葉を心に刻み、今後もより一層ご満足していただけるよう日々創意工夫を重ね精進して参ります。
お部屋の設備につきましては早急な改善は難しいですが、折り畳み式デスクの貸出などをさせていただいております。
また当館にお越しの際にご不便な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中田

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2022年11月01日 11:32:05

朝食が美味しかったです。
ちゃんと手作りしている物が多い様に感じられました。
お風呂もとても良かったです。

ただ、アメニティが少なくクレンジングを忘れてしまってたので困りました。大浴場には、洗顔、クレンジングはあるみたいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 21:38:30

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましては、チェックインの15時から翌朝10時まで夜通しで何度でもご利用可能でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。大浴場のアメニティは、クレンジング・乳液・化粧水等がございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に励んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国・大分・広島在住の方限定プラン>

投稿者さん 2022年06月20日 14:11:11

部屋はとても綺麗で広かったです。
部屋にアメニティがなく、探しました。
1階から個々に必要な物を持っていくスタイルでした。説明がなかったので、やはり初めて宿泊だとあれこれが分からないので受付で説明して欲しかったです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 18:01:16

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。

この度は私共のご説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
 私共はプラスチック製品の削減の為、お部屋にご用意しておりました「ハブラシ」・「カミソリ」・「ヘブラシ」・「スティックタイプお茶」・「綿棒」を、お客様に必要なものだけをお持ちいただくように変更となりました。
 仰られる通り、初めての宿泊施設で何の説明もないのは大変困ってしまうと思います。
お客様の立場に立った思いやりのある接客が出来ていなかったことを真摯に反省し、今後このようなことの無きようスタッフ一同努めて参ります。
ご指摘を頂きましてありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーイン松山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン松山 フロント 河野

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2018年11月12日 06:42:47

立地は良いのですが、ホテル本体に駐車場が無く、ホテルが契約されているパーキングは歓楽街を通って少々遠い場所にあります。
そのため遅くに帰ると黒服に声は掛けられたり、雨の日はキャリーバックが濡れるはで、駐車場に付いては0点です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月16日 10:39:40

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

さっそくではございますが、今回のご宿泊にてご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
駐車場に関しましては、当館自体にはご用意がなく、近隣の3件の提携駐車場をご案内させていただいていおります。
いづれも近辺ではございますが少々歩いてお越しいただく必要があり、ご負担をおかけしてしまいますこと、大変心苦しく思っております。

当館といたしましても、少しでもお客様のご不便を軽減できればという思いでご案内をさせていただいております。
当館にお越しの際にお荷物の移動などお困りごとがございましたら、出来る限りご負担にならないようご案内させていただきますので、ぜひお気軽にご連絡いただければと思います。

またそういった中でも当館に高い評価を頂けたこと、誠にありがとうございます。
今後ともよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、何卒今後とも当館を宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

マネージャー 小立

【出張応援】お一人様満喫♪シングルユースプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年02月22日 02:11:47

初めての宿泊でした。
大街道沿いにホテルがあり、立地も最高です。

部屋だけでなく、廊下も明るく本当にキレイです。
部屋の造りも、とても良く使い勝手もとても良かったです。

お風呂も岩風呂で、雰囲気も大変良くのんびりとさせてもらいました。
ドリンクサービスや、アイスのサービス等々、とても嬉しいサービスがいっぱいです。

今は、喫煙者は肩身の狭い思いをしていますが、こちらは1階だけで無く何か所にも
喫煙ルームがあり、パジャマを着ていても喫煙ルームにも行けて本当に助かりました。

次回も松山に行く時には是非、こちらのホテルを利用したいです!

2021年02月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 16:10:59

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まじ初めに、ご滞在中快適に過ごしていただいた様子が伺え大変嬉しく思います。当館並びにドーミーイングループでは、お客様にくつろぎのお時間を提供する空間づくりを意識しております。そうした中で、お客様より多くのお褒めの言葉をいただきましたことに感謝いたします。

また、当館では館内着での移動が可能となっております。喫煙ブースも3.6.9階のフロアに設置しておりますので、気軽にご利用いただけたのではないかと思います。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。次回も利用したいとのお声をいただきまして光栄でございます。お客様の期待に応えられますよう、私どももより一層精進して参りますのでこれからもご愛顧いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山川

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<素泊まり>

投稿者さん 2019年02月01日 15:52:01

今回で2回目、ここのホテルは絶対に熟睡できるから、安心して泊りました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月02日 10:40:43

また再度当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
絶対に熟睡できるとのお言葉をいただくことができ、安堵しております。
これからもお客様に当館でのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけるよう、創意工夫を重ねて参ります。
松山にお越しの際はぜひまた当館をお選びいただければ幸いです。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

副支配人 中田

【出張応援】お一人様満喫♪シングルユースプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】