桃ママ3564さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

桃ママ3564さん [50代/女性] 2018年04月30日 16:19:19

女1人の出張でした。
部屋は、大変綺麗で浴室、洗面所とベッドルームにドアで仕切ってあり、季節的にエアコンを使用する時期には、良いと思います。
ダブルベッドで、広くてゆっくりでしたが、枕が固かった。
フロントに相談したら、柔らかい枕をお借り出来たかもしれません、夜遅くだったので、確認しませんでした。
大浴場、朝食、等の混雑時間を前もってプリントして頂いて気遣いは、ありがかったです。
大浴場のお湯の温度が低かったです。
露天風呂、室内風呂、どちらも39℃~40℃だったので、温度差があれば熱いお湯好きの私には、良かったかな、と個人的希望です。
松山出張には、また利用させて頂きます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 00:07:53

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変安堵しております。
洗面所とベッドルームのドアの仕切りもお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
ドーミーインのコンセプトとして、お客様にはご自宅のようにお寛ぎいただくというものがございます。
仕切りについても、そのコンセプトに基づいた工夫の1つでございます。

枕に関しましては、ご説明が不足しており、申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり、フロントにて貸出用の低反発枕もございました。
また次回よろしければ、お伝え頂きましたらご用意いたしますので、ぜひよろしくお願い致します。
また大浴場の温度に付きましても、多くのお客様にご満足頂ける適正温度にてご提供できるよう、巡回の徹底、館内設備管理を徹底して参ります。

最後に今回ご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小立

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年07月09日 21:37:52

風呂場に書物を落ち込んでおられる常連のような方が非常に迷惑でした。
対応頂きたい。
初老の方です。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 16:19:22

この度はドーミーイン松山をご利用賜り誠にありがとうございます。
大浴場でのご指摘の件、ご迷惑をおかけしました。
定期的な巡回はおこなっておりますが、今後は頻度を上げて点検し、同様の事例がありましたら、該当のお客様に声かけをさせて頂きます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただける環境を提供すべく精進して参ります。
最後になりましたがお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
またお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

こう980301さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こう980301さん [30代/男性] 2023年02月18日 02:02:12

街中にあるホテルで非常に利用しやすいです。設備も整っているので不自由ありません。松山宿泊の際、特にビジネスでは利用候補にあがります。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 09:54:09

この度は数あるホテルよりドーミーイン松山へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は伊予鉄市内電車の大街道駅より徒歩2分程と至近の位置にあり、
アクセス面に秀でております。
また大街道に位置することから近隣には飲食店が多数あるので、
ご滞在中のお食事もお楽しみ頂けることと存じます。

今後もお客様の松山での常宿であり続けられますよう、
スタッフ一同創意工夫の限りを尽くして参りますので、

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉 石手の湯
ドーミーイン 松山
フロント 茂木

投稿者さん 2022年12月08日 18:07:04

旧友との会食のため松山に行った際に利用しました.安心のドーミーインクオリティでした.立地は繁華街メインストリートに面しており利便性は◎,駐車場も大きな立体駐車場が近くにあり問題なし.部屋は清潔で広く快適でした.酔いつぶれて寝てしまい風呂は利用できず…次回松山へ行くときの楽しみにしております.また利用したいです.

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月10日 10:32:42

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご投稿よりごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。今回は大浴場のご利用が出来なかったということで残念に思います。大浴場は15時から翌朝の10時までの夜通しの営業となっておりますので次回ご宿泊の際には足を延ばしてごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。当館の大浴場のお湯は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復もございますのでリフレッシュしていただけるかと存じます。今回お客様にいただいた温かいお言葉を胸に、今後もより良いおもてなしができますようスタッフ一同日々精進してまいります。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂本

投稿者さん 2022年06月20日 14:11:11

部屋はとても綺麗で広かったです。
部屋にアメニティがなく、探しました。
1階から個々に必要な物を持っていくスタイルでした。説明がなかったので、やはり初めて宿泊だとあれこれが分からないので受付で説明して欲しかったです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 18:01:16

この度は私共のご説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
 私共はプラスチック製品の削減の為、お部屋にご用意しておりました「ハブラシ」・「カミソリ」・「ヘブラシ」・「スティックタイプお茶」・「綿棒」を、お客様に必要なものだけをお持ちいただくように変更となりました。
 仰られる通り、初めての宿泊施設で何の説明もないのは大変困ってしまうと思います。
お客様の立場に立った思いやりのある接客が出来ていなかったことを真摯に反省し、今後このようなことの無きようスタッフ一同努めて参ります。
ご指摘を頂きましてありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーイン松山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン松山 フロント 河野

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2022年04月07日 17:19:37

ドーミーインさんは昨年秋の掛川に続いて2回目です。やはり朝食がとても品数が多く、地元の食材(松山のお魚を使った鯛めしやムニエルそしてじゃこてん)などもありゆっくりと楽しむことができ満足しました。12時のレイトチェックアウトだったので、午前中に徒歩で松山城の散策できて時間を有効に活用することができました。また利用してみたいホテルです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 21:49:35

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングでは先日より松山風鯛めしの提供を開始いたしました。こちらはそのままでも、薬味や出汁をかけてお茶漬けにしてもおいしくお召し上がりいただけます。

当館は松山市中心部の大街道に立地しており、松山城や道後温泉への路面電車のアクセスも大変便利な立地にございます。温かくなり、気持ちよく散策できる季節となりました。今回はレイトアウトのプランで、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしております。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。また利用したいとのお言葉をいただき大変うれしく思います。また松山へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 上甲

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍★朝食付】「味めぐり小鉢横丁」【12時レイトアウト付】

投稿者さん 2021年06月17日 01:09:06

部屋の清掃は行き届いていた。
部屋も広く快適に過ごすことができた。

今回はビジネス利用ですが、個人の旅行でも使いたいと思いました。

2021年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 21:52:26

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、安堵いたしました。

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、当館は松山市の中心部である大街道に立地しております。周辺はたくさんの飲食店もあり、松山城や道後温泉など観光スポットへのアクセスも大変便利ございますので、ご旅行でもご利用いただければ幸いでございます。

現在のような情勢の中でも皆様が安心してお過ごしいただけるよう、これからも衛生面には最大限の配慮を行っていく所存でございます。また松山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様とお会いできる日を楽しみにいたしております。

フロント 上甲

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引プラン!≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

博多のコージローさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

博多のコージローさん [50代/男性] 2021年01月24日 19:50:03

初めて利用させて頂きましたが、大変満足致しました。

今まで近くのNホテルかTホテルにばかり利用して降りましたが、部屋の高級ベッド、朝食の内容、比較にならないくらい良かったです。
特に朝食の小鉢に分けての種類の多さ、内容、びっくり致しました。

次回からは四国出張の際には利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

2021年01月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 15:57:58

この度はドーミーイン松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食をはじめ、当館の設備等にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のご朝食はご当地メニューである鯛めしをはじめ、様々なお料理を小鉢にお分けして、お客様の安全を第一に考えながらご提供させていただいております。お料理の内容に関しましても、季節や時期によりお客様にご満足頂けるようメニューを変更させていただいておりますので、次回お越しの際もご朝食をお楽しみ頂ければ幸いです。

また、当館では現在無料サービスを行っております。
湯上り後には「生ビール」と「アイスキャンディー」、夕食後小腹の足しに「夜鳴きそば」、朝風呂後に「乳酸菌飲料」。当館ならではのおもてなしをさせていただいておりますので是非ご利用いただければと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様の貴重なお声を大切にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡部
◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】【愛媛県民在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年09月15日 17:04:21

部屋が綺麗すぎて、ベッドが気持ちよくて風呂に入り損ねて寝てしまいました。
また行きます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月17日 16:39:38

お客様がお疲れの中ご入室した際、初めて拝見されるお部屋がご満足いただけないお部屋でないよう努めておりますが、ついご入浴し損ねてしまうほどお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
当館大浴場は奥道後温泉からの引き湯を使用しており女性には美容効果、男性には疲労回復のどちらの方にも嬉しい効能がございますので次回ご利用の際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

お客様よりいただけるご満足のお声が私共の原動力でございます。
今後もより良いホテルを目指して邁進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 徳永

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年02月01日 15:52:01

今回で2回目、ここのホテルは絶対に熟睡できるから、安心して泊りました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月02日 10:40:43

また再度当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
絶対に熟睡できるとのお言葉をいただくことができ、安堵しております。
これからもお客様に当館でのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけるよう、創意工夫を重ねて参ります。
松山にお越しの際はぜひまた当館をお選びいただければ幸いです。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

副支配人 中田

【出張応援】お一人様満喫♪シングルユースプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

YASU8615さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YASU8615さん [50代/男性] 2018年10月01日 18:43:56

繁華街に近く、便利でした。
ベッド大きくて、ゆっくりできました
大浴場は体調不良にて見合わせたので、是非次回入ります

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月06日 14:25:14

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はアーケード内に入口を設けておりますので、電車や飛行機でお越しいただいた際は便利な立地かと思います。
体調がすぐれなかったとのことですが、お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が窺え安堵しております。
最上階の大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており、柔らかい泉質が身体を包み込んでくれる癒しの湯でございます。
同じ最上階の湯上り処にて生ビールやソフトドリンクの一杯無料サービスも行っておりますので、次回ご来館の際はぜひお楽しみいただけたら幸いです。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中田

【出張応援】お一人様満喫♪シングルユースプラン≪素泊まり≫