投稿者さん 2020年10月05日 18:11:35

子供と母の3人で宿泊しました。お風呂は見晴らしも良くとても気持ちよかったです。アメニティーも沢山あってありがたがったです。ただ、ご飯を食べようと外に出たところ、足湯の所で5人ほどの若者がタバコを吸いながら騒いでいて、子供も連れていたのでちょっと怖いなと思いました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 21:23:17

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

当館の温泉は奥道後からの引き湯を使用しており、とろみのある泉質は美肌や疲労回復に効果がございます。露天風呂の小窓からは松山の街並みを見渡すことができ、旅の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

しかしながら、足湯の周辺では怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。当館の足湯は一般市民の方もご利用いただけるように開放をしておりますが、お客様が安心してご滞在できますよう巡回や声掛けなどをこれまで以上に強化して参ります。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、松山へお越しの際には当館をご利用下さいませ。

フロント 上甲

【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2020年09月25日 11:36:24

温泉がとても気持ち良かった。道後温泉の湯のようにツルツルとした心地よい湯です。洗い場も独立してシャワーの数も多く、露天風呂も快適でした。利用できる時間帯も長く、目覚めの利用で一日の始まりが快適に。食事も種類が多く、コロナ対策で小皿ごとにラップされていて安心。量も適量でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月28日 21:42:33

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。

当館最上階の温泉をご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させて頂きました。当館の温泉は奥道後からの引き湯を使用しており、アルカリ性の泉質で美肌効果もございます。
お客様からの多くの声を頂き、今年の7月からは営業時間も翌朝10時までご利用頂けるようになりました。朝日を浴びながらの朝風呂は格別なひとときでございますね。

朝食バイキングでも安心してお召し上がり頂けるよう、小鉢でのご提供に変更いたしました。ご当地メニューや季節のメニューなどおたのしみ頂けていれば幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また松山へお越しの際にはぜひ当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 上甲

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

なちまっちさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なちまっちさん [30代/女性] 2020年09月04日 22:02:04

清潔感もあり、とても良かったです!ただ見れる映画が…というかんじでした。普通でいいなと感じました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 21:45:48

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋の映画のラインナップにつきましては、ご満足頂けず遺憾に存じます。こちらは定期的に変更されておりますが、管理業者が一貫して行っているため当館と致しましても、すぐの対応が難しい部分もございますがご滞在中もお楽しみ頂けるよう努めて参ります。

しかしながら、良かったとご投稿頂けましたことは大変うれしく存じます。こういったご時世でございますので、ご宿泊のお客様には安心してご滞在頂けますよう、清潔な館内を心がけ、衛生面にはより一層配慮して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 上甲

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!お部屋で映画館気分を満喫プラン!

投稿者さん 2020年08月21日 10:25:25

出張におすすめです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月25日 21:51:59

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。

今回は出張でのご利用との事でしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。当館13階の大浴場は、奥道後からの引き湯を使用しており、疲労回復に効果がございます。

また、同じく13階の湯上り処では日曜・祝日を除く19時から21時までの間、ドリンクサービスを行っております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 20:38:44

今年はあまり遠出したくなかったので、県内プチ旅行で利用させていただきました。チェックインが遅くなったこちらも悪いのですが、ホテルには駐車場がなく、近くのパーキングから子供連れで夜の繁華街を歩くのには少し抵抗がありました。
遊んだり食事をする方にはとても便利だと思います。
部屋はとても綺麗で、露天風呂も素敵でした。いい思い出が出来ました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 21:57:36

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。ご家族での貴重なお時間を当館でお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご投稿頂きましたように、あいにく当館に駐車場はございません。徒歩数分圏内に3カ所の提携駐車場がございますので、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しますがご協力をお願いしております。小さなお子様がいらっしゃったとの事で、不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ安堵しております。露天風呂からは松山城を臨むことができますが、日ごろのお疲れは癒して頂けましたでしょうか。安心して旅行ができる日が来るまでもう少し時間がかかりそうですが、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月08日 16:11:41

立地良しで部屋も清潔に保たれ好印象のほてるでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 20:24:01

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 岡本

投稿者さん 2020年07月31日 10:10:13

これで3度目ですが、快適でした。
良いホテルです。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 21:13:55

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、ありがとうございます。3度目のご利用となりましたこと誠に光栄に存じます。

当館自慢の朝食では鯛めしやじゃこ天などのご当地メニューをはじめ、”免疫力アップ”をコンセプトに身体にやさしいメニュー、彩り御膳と洋風プレートなど、その日の気分で和洋どちらでもお選び頂けるように幅広くご準備しております。

13階大浴場では奥道後からの引き湯を使用して、アルカリ性でとろみのあるお湯は疲労回復効果がございます。

これからもお客様が再び当館をご利用されて快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月28日 15:34:13

久しぶりの宿泊でした。
朝食の和洋セットの説明を口頭でして欲しかった、途中まで気付かなかった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 19:45:24

まず、レストランでの和洋セットのご案内ができておらず、途中まで気付かれなかったとのこと、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

提供内容としましては、様々な小鉢のほかに彩り御膳と洋風プレートなど、その日の気分で和洋どちらでもお選び頂けるように幅広くご準備しておりました。

次回はお客様を残念なお気持ちにさせてしまう事のないよう、スタッフ一同今一度気を引き締めて口頭でご案内して参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鶴田

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~

投稿者さん 2020年07月26日 20:28:23

愛媛県が出してるクーポンを使い宿泊しました。いつもはこのホテルを見ながら泊まっていますが…内容的には可もなく不可もなくという感じですかね。連泊しましたが朝食に変化が見られなかったような気が…選べるといいながらあんまり選択肢は無かったような…ハンバーグとか唐揚げとかありましたがヘンテコな付け合わせ野菜付きでうーんという感じでした。団子汁みたいなのは酸っぱい感じもしました。一番は朝食会場に居た部屋番号を確認するホテルマンさんから威圧感を感じてしまい、早く言え、早く取れ、手を早く消毒しろ、みたいなのでせかされました。他のドーミーインでは無かっただけに残念でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 13:19:58

早速ではございますが、今回貴重なご宿泊の機会を頂いたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を頂きましたご朝食ですが、貴重なご宿泊の機会を賜ったにも関わらず受付スタッフの威圧的な態度によりご不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回のお声を拝読し指導を行う側の我々の責任であると猛省し、改めてご案内方法について全スタッフに共有させていただきました。

もしまた当館でご宿泊の機会を頂いた際には、二度とお客様にこのような思いをさせぬよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今度こそお客様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月23日 23:30:42

食事が美味しかったです。
チェックインの際、温泉の案内があれば嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月27日 20:44:29

まず、チェックインの際に13階の大浴場のご案内ができておりませんでしたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご朝食はご満足頂けたとのことで安堵いたしました。今年の春から提供内容をリニューアルして営業しております。様々な小鉢のほかに彩り御膳や洋風プレートなど、その日の気分でお選び頂けるかと存じます。

最後になりますが、またご利用頂けるとのお言葉を頂きうれしい限りでございます。次回はお客様を残念なお気持ちにさせてしまう事のないよう、スタッフ一同今一度気を引き締めて参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上甲

【地元の方歓迎】【愛媛県民在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月13日 14:49:41

立地場所が良く
露天風呂からも松山城が眺められ
最高でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 20:56:47

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ、安堵しております。

当館の温泉は、疲労回復や美肌に効果のある奥道後からの引き湯を使用しております。お天気は優れなかったかもしれませんが、最高のお言葉を頂けて光栄でございます。同じく13階の湯上り処でも、松山城をご覧頂けます。またこちらでは、19時から21時までの間生ビールかジュースを1杯サービスしております。(※日祝は休業しております)松山城や街中を見渡しながらの湯上りの一杯はまた格別なひとときをお過ごし頂けるかと思いますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 上甲

【ファミリーステイ】12時イン12時アウトでいつもより素敵な夏旅を!添い寝無料♪≪朝食付き≫

BlackBassさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2020年07月04日 09:46:29

コロナの影響で朝食が限定されているのが残念です。以前はもっと美味しかったので。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 22:06:27

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。

ご意見を頂きましたご朝食ですが、ご期待に沿うことができず、心苦しい限りでございます。当館では昨今の状況下でもお客様が安心してお召し上がりいただけるよう、松山風鯛めしやじゃこ天のご当地メニューはそのままに「免疫力アップ」をコンセプトにメニューをリニューアルしております。季節によって内容の変わる御膳や洋食プレートなどもございますので、こちらもご賞味いただけたら幸いでございます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の営業に活かしていけるよう精進致しますので、これからもドーミーイン松山をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。まだまだ予断を許さない状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 上甲

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

てっちゃんのパパさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2020年06月29日 17:55:11

お風呂が清潔で気持ちよかった。朝ごはんも豪華でしたがあまりお腹が空いていなかったのであまり食べられず残念でした。
本来でしたら風呂上がりに13階でビールをいただけるそうなのですが今の時期は一階まで取りに行かなければならず少し面倒でした。
また機会があれば宿泊したいです。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月30日 18:35:29

お客様の仰る通り湯上り処にて提供しておりました生ビールは昨今の情勢を鑑み、フロントでのお渡しとさせていただいておりました。
しかしながらお客様よりご期待の声も多くいただいており7月度より提供を再開させていただく運びとなりました。
是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

最後になりますが、また機会があれば宿泊したいとのお言葉、誠に嬉しく存じます。
またお客様にお会いできるのを心待ちにしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 徳永

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

昭和の晴男さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

昭和の晴男さん [50代/男性] 2020年05月30日 16:32:45

風呂が良かったが、コロナの影響で風呂上がりのビールのサービスが無かった。しかし貼り紙を良く見ると、フロントで何らかの飲み物を指定時間内に行けば貰えると書いてました。⇒兎に角、貼り紙が目立たない為、注視が必要です。又、その手の案内及び説明も全く有りませんでした。(当然ながら私は見逃しており、朝風呂に入る際に気づき、時すでに遅しでした・・・。)

2020年05月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月03日 13:15:04

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は館内のご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、生ビールの提供は一時休業しております。フロントで缶ビールかハイボールをお渡ししておりますのでフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
今後はよりお客様への周知が徹底できますようとりくんで参ります。

支配人 井上

【4月5月限定◆直前割】★☆2020年生活応援プラン☆★【素泊り】

投稿者さん 2020年05月25日 23:06:02

今は感染症でバイキングができないのは理解できます。その分手間がかかっているのも理解できますが、あれが1,500円とは高いです。今回のプランは通常より破格なのは理解しています。それと、給仕してくれる社員さんが、何やら小声でおしゃべりしていたのは気になりました…何かこちらに聞かれたくないような感じで。
もう泊まらないかな。

2020年05月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月26日 17:30:52

リニューアルした朝食につきましてご満足頂けなく大変心苦しく存じます。
免疫力アップをコンセプトにご当地メニューを取り入れて、ご提供させていただいておりますが、この度は期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
今後も一部メニューを変更しながらお客様へ安心と、ご満足をお届けできる朝食の提供に努めて参ります。
また、スタッフの接遇についても教育が不行き届きであったと深く反省致しております。
常にお客様目線で精進する気持ちを忘れることなく全スタッフが取り組んで参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回松山へお越しの際には挽回の機会を頂戴頂けますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 井上

【期間限定◆直前割】★☆2020年生活応援プラン☆★【朝食付】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

しーくん5945さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しーくん5945さん [40代/男性] 2020年03月14日 15:29:41

立地や設備を考えると、かなりコスパがかなりいいホテルです。コーヒー飲むので、部屋にマグカップあるのが嬉しいです

2020年03月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月18日 07:47:22

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

立地条件や設備を含め私共のサービスに対し「コスパがかなりいいホテル」とのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。今後ともお客様にご満足いただける快適なホテルを目指してスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

また松山へお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新井

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

BlackBassさん [50代/男性] 2020年03月04日 17:07:05

また領収書(明細)の記載が違った。何度もお願いしているが、いつも同じようにして欲しい。

2020年03月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月19日 23:53:13

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また日頃当館をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

まずこの場を借りて、領収書の記載内容についてお手数お掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日頃より当館をご利用いただいているにも関わらず、お客様のご期待添えない事、誠に心苦しく感じております。
今回頂いたご指摘に関しましては、再度スタッフにも共有させていただいております。
重ねて当館をご利用いただいている中、大変恐縮ではございますが、お客様のご要望にお応えできるよう、我々スタッフ一丸となって取り組ませていただければと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回機会をいただけるようでございましたら、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 小立

【朝食付き】スタンダードプラン<愛媛名物を取り入れた和洋食50種類のバイキング♪>

投稿者さん 2020年02月19日 00:19:46

ドーミーインは一番好きなので最優先で利用しています。
楽天で予約すると、1ヶ月前だと早割で安くて良いのですが、2ヶ月前の早割が結構高くて予約が不便なんです。
それが変わればもう毎週月火水木泊まらせていただきます。
フロントの方は新人が何人いるんだろうというくらい毎日変わり、たまに対応がアレ?と思うこともありますが新人なので仕方ないかと見ています。
あと、ときにWi-Fiの接続が悪くなることがあります。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月20日 17:21:18

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

まずご予約の際のご料金でございますが、当館のご料金はご予約状況によって日ごとに変動致しますので、ご予約の日程が近いほどお得なプランを販売している場合もございます。現段階ではご希望に添うことができかねますが、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

次にフロントスタッフに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。現在複数名の新人スタッフの教育を行っており、指導が行き届かない部分もあり大変ご迷惑をお掛けしておりますが、引き続き温かく見守って頂けますと幸いでございます。

またWi-Fiの通信環境も悪くなることがあるとのご意見、ありがとうございます。周りに隣接しているビル等により不安定になることも考えられます。お部屋でご利用頂けるポケットWi-Fiの貸し出しも行っておりますので、ご遠慮なくフロントへお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様からのご意見を参考に、よりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。これからもドーミーイン松山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

ハナナライチーさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハナナライチーさん [50代/女性] 2020年02月12日 14:11:41

出張中 疲れたのでお風呂が売りのこのホテルに途中から変えました
他で宿泊した事がありましたが こちらはまだ新しく 立地が良かったです
ただ 温泉等に入るなど 部屋着がとても不潔な感じで 着古した感が酷かったです 乾燥時期にもかかわらず 加湿器が無かった でも又出張の祭は泊まりたい

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 22:31:18

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずはお部屋着に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋着については当然ではございますがクリーニングしたものを準備しております。
しかしながら、使用頻度の多く状態の悪いものは新しいものに交換しておりますが、
数が多いためすべて把握することは難しいのが現状でございます。
私共もお部屋のチェックの際により一層注意して確認をしてまいりますが、
もしお気に召さないものがありましたら別のものと交換させていただきますので一度ご連絡いただければと存じます。

また加湿器に関しては恐れ入りますがお部屋にご準備はしておりません。
フロントの貸し出し備品でご用意がございますので必要の際はお申し出いただければと存じます。

ご不便をおかけいたしましたが、また次回もご利用したいとのお言葉は非常に光栄に存じます。
ご満足いただけるよう精進してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用していただけましたら幸いでございます。

改めてお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 山内

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

BlackBassさん [50代/男性] 2020年01月28日 11:05:49

最近新人の研修でチェックインに時間がかかるのが少しストレスです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 23:25:32

まず今回のご宿泊においてチェックインの際に、お手間を頂いてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中当館でのご宿泊を選んでいただいたにも関わらず、お迎えする最初のチェックインでお時間を頂く結果となってしまいましたこと、誠に残念に思います。

現在新人のスタッフも在籍しており、お客様のおっしゃる通り、教育の為の研修も実施しております。
今後よりお客様への一層のサービスを取り組む為、新人スタッフも日々努力をしております。
もちろんお客様にご不便をおかけしないよう、私たち他のスタッフも指導に取り組んで参ります。
まだまだ至らぬ点も多いですが、よりよいホテルへと精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧よろしくお願い致します。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 小立

【楽天限定★旅行応援】ポイント5倍!天然温泉大浴場完備!和洋50種のバイキング【朝食付】