kyouchinn3180さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyouchinn3180さん [50代/女性] 2022年05月30日 20:28:35

これまで宿泊したホテルの中で1番良かった!
深夜に夜鳴きラーメン、金麦一本が無料サービルであり。夕食はこのラーメンだけで十分な量と美味しさ。
朝食バイキングは、高級ホテル並みの品揃えで、愛媛県らしく鯛めしや鯛の塩焼き、鯛の味噌汁もあり味もかなり美味しかった。
温泉も内湯と露天、サウナがありアメニティも質の良い物が備えられていた。泉質も道後温泉と同じ泉質で温度も適温、風呂上がりにはアイスクリームの無料サービスあり。
立地も一番の商店街にあるので、デパート、コンビニ、ファストフード店等、雨でも濡れずにすぐ行けた。
飲み屋街へもすぐ。松山城へも徒歩圏内、道後温泉へは電車ですぐ。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月02日 16:06:43

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
特にご朝食に関しまして、高級ホテル並みとおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。松山名物の鯛めしをはじめ、鯛のムニエルや赤出汁など鯛をつかったお料理は皆様にもご好評をいただいております。その他のメニューに関しましても四季を感じられるお料理をお楽しみいただけるよう創意工夫を凝らしております。今回いただいたお声はレストランスタッフにも共有させていただき、お客様の一日の活力になるようなお料理を提供できるよう日々心掛けてまいります。

夜鳴きそばをはじめ、各種サービスもご利用いただきありがとうございます。当館で日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルになりますよう日々精進してまいります。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 坂本

【地元の方歓迎】【愛媛県民在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

3930メロンパンナさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3930メロンパンナさん [40代/女性] 2022年05月16日 16:42:16

夜無料で頂けるラーメンとても嬉しかったです。
立地も良いですし、大浴場に洗濯機は素晴らしい案だと思いました!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 09:58:07

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

夜鳴きそばもお召し上がりいただきありがとうございます。ドーミインオリジナルの他にはない味ですのでお楽しみいただけたのではないでしょうか。おかわりもご自由にできますので小腹を満たすにはぴったりかと思います。またドーミインにご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
ご投稿にもございますように、当館は大街道アーケードの中に位置しておりお買物やおでかけするのに便利かと存じます。飲食店に関しましては当館の近くに新しくできたお店もいくつかございまして、夜は非常ににぎわっております。おすすめのお店をご紹介することも可能でございますのでお気軽にフロントにお立ち寄りくださいませ。
また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。今回以上にお客様の期待にお答えできますよう日々精進してまいります。

フロント 坂本

【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

kazukazu131さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazukazu131さん [60代/男性] 2022年05月15日 19:04:27

リーズナブルな価格であり、また温泉が良く非常に満足しております。立地が好条件でまた利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 15:42:39

また利用したいとのお言葉をいただき光栄でございます。

大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。当館の大浴場のお湯は奥道後の引き湯を使用しており疲労回復効果や美肌効果がございます。大浴場は皆様にご好評をいただいており、13階の湯上り処にございますアイスや乳酸菌飲料も大変人気のサービスですのでこちらもお召し上がりいただけておりましたら嬉しく思います。
立地に関しましても大街道商店街の中に位置しており、市内電車乗り場も当館から2、3分圏内にございますのでどこに行くにも便利かと存じます。
また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。お客様に笑顔になっていただけるおもてなしができますよう日々精進してまいります。

フロント 坂本

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍★朝食付】「味めぐり小鉢横丁」【12時レイトアウト付】
【◇12階確約◇禁煙◇ツインルーム(エアウィーブ導入)】

tazsanさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tazsanさん [60代/男性] 2022年05月14日 18:56:48

今回は部屋清掃のないウィークリープランを選びましたので、リーズナブルな価格で利用できました。空港からのリムジンバス降り場から近く、また路面電車「大街道駅」の目の前「大街道アーケード」の中にホテルはありますので、立地は最高です。出迎えるスタッフの方々は、マスクの下の笑顔が感じられるとても気持ちの良い対応です。館内はどの場所も大変綺麗で部屋も快適でした。エントランス前の足湯、ウェルカムドリンク、道後温泉の湯を引く大浴場を出るとアイスキャンディーのサービス、夜は夜鳴きそばの無料サービス、ポンジュースが美味しい朝食のバイキング、などなど、どれをとっても満足できました。連日向かう仕事のモチベーションも上がります。コンビニが近く、周囲には居酒屋・飲食店も選べないほどの件数がありますので、仕事の日程が終わっても滞在していたいぐらいでした。松山出張の際にはまた利用させていただきます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 13:24:18

たくさんの温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

まずはじめに、今回出張でのご利用ということでお疲れを癒していただけましたでしょうか。移動とお仕事で大変お疲れかと存じます。お客様のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。
当館のサービスはもちろんですが、おもてなしにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。日々おもてなしをさせていただく私共にとってこういったお客様のお言葉は非常に励みになります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう日々精進してまいります。またプライベートでも松山にお越しになる機会がございましたら当館にも足を運んでいただければと存じます。

フロント 坂本

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・朝食付≫
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2022年05月04日 19:15:52

お部屋がきれいで、ビックリしました。トイレとシャワーぎ別でよかったです。露天風呂はお肌がツルツルして、気持ちよかったです。お風呂場もきれいでした。夜鳴きそば、味は期待していなかったのですが、美味しかったです。コスパ最高です。ただ、部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターがあれば、言うことなしです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 16:36:09

当館にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

たくさんお温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており美肌効果がございます。また疲労回復効果もございますので日頃のお疲れを癒していただけたのではないでしょうか。
ミネラルウォーターに関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。すぐにご用意することは難しいのですが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
今後もお客様にいただいた温かいお言葉を胸に、よりよいおもてなしができますよう日々精進してまいります。

フロント 坂本

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍★素泊り】天然温泉大浴場完備!【12時レイトアウト付】

投稿者さん 2022年05月03日 17:37:01

サウナと大浴場がとても良かった

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 16:15:41

大浴場に関しましては、奥道後の引き湯を使用しており疲労回復や肩こりに効果がございます。湯上り処のアイスや乳酸菌飲料もご利用いただけておりましたら幸いでございます。
また次回ご宿泊の機会がございましたら客室やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただけますよう日々精進して参ります。

フロント 坂本

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・素泊り≫
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2022年04月26日 17:20:41

①温泉 最上階にあり眺望が良い。また、とてつもなく冷たい水風呂がありとてもリフレッシュできる。
②部屋 ドーミーインのベッドは何故かよく熟睡できる。何か他のホテルとちがうのか。
③朝食 バリエーション豊富でとても楽しい。小鉢にプラスチックのフタがしてあり安心感もある。
④サービス ドリンク1本サービス、湯上がりアイス、湯上がりヤクルト、夜鳴きそば、サービスが充実しすぎてる。
以上、ドーミーイン最高でした!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 20:22:53

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋のベッドでございますが、当館ではシモンズ製のマットレスを使用しております。また一部客室については、エアウィーブ社製のものもご用意しております。他のドーミーインに関しましては、各ホテルにより多少異なりますが、今回お客様が快適にご宿泊いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

また大浴場に関しましても、多くのお客様からご好評頂いております。お客様のご投稿にもございますように、当館には約12℃近くの水風呂をご用意しており、サウナ—の方々からも大変人気でございます。お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回多くのお褒めのお言葉をいただきましたが、頂いたお言葉を励みに、今後も当ホテルのサービスにご満足して頂けるよう、より一層精進して参ります。また松山にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

最後にお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 髙井

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

ぷりずまさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷりずまさん [50代/女性] 2022年04月12日 22:17:54

綺麗な温泉はもちろんドリンクサービス、マッサージチェア無料、凝った料理もある朝食バイキングと大満足な宿。細かいけどカードキーを差し込まなくても冷蔵庫やライトが稼働するのは親切。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 18:36:48

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の施設やサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館13階にございます大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており、疲労回復や美肌効果が期待できます。
ドリンクサービスに関しましては誠に勝手ながら4月末で提供を終了しておりますが、アイスや乳酸菌飲料、マッサージチェア、夜鳴きそばなどのサービスは継続して行っておりますのでまたぜひご利用くださいませ。

また朝食は鯛めしやポンジュース、じゃこ天などご当地メニューをご用意しており、季節によってメニューも変えておりますので次回お越しいただいた際もお楽しみいただけたらと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月11日 17:38:31

4/9に宿泊しました。
部屋も綺麗でよかったです。
一番気に入ったのはお風呂でサウナは短時間で汗をかけれてまた露天のところで体を整えれてそれだけで半日過ごせれる今日がします。
料金がもう少し抑えてくれたら嬉しいなぁ

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 19:32:38

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。ご投稿よりご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

当館最上階の大浴場は奥道後からの引き湯を使用した温泉のほかに、高温サウナや強冷水風呂などサウナーの方々だけでなくご宿泊のお客様にすっきり整っていただけるよう、屋外には“ととのう椅子”もご用意いたしております。あいにくサウナは深夜1時から5時までは休止しておりますが、そのほかの営業時間内はご利用いただけますので、存分にご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 上甲

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<四国・大分・広島在住の方限定プラン>

投稿者さん 2022年04月06日 20:54:05

大浴場は露天風呂、サウナもありお風呂にやったり浸かり疲れが取れました。
朝食に鯛めしがあるなど、充実していました。周りにはお店も多くまた宿泊したいです。、

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月09日 19:50:44

ご滞在中、お客様がお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており、疲労回復や美肌効果などの効能がございます。サウナと併せてお客様の日々の疲れが取れ、ととのっていただきましたら幸いでございます。

朝食は季節に合わせて様々な料理を提供しております。現在は鯛の刺身がご飯の上に乗った松山風の鯛めしですが、夏には鯛とご飯が一緒に炊きこんである松山風の鯛めしをご用意しております。その他にもじゃこ天、じゃこカツ、ポンジュースなどの愛媛名物もございますので、機会がございましたらお召し上がりいただければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様により一層ご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

フロント 森

投稿者さん 2022年04月03日 16:31:16

露天風呂からの眺望が素晴らしかったです。サービスの乳酸菌飲料も嬉しかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 20:38:39

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場では景観と共に日々の疲れを癒すことができた様子が伺え、大変嬉しく思います。
乳酸菌飲料をご利用されたとございますが、早朝にご入浴されたかと存じます。
夜には、季節やお日にちによって松山城のライトアップも行われております。
朝とはまた違った素晴らしい景観が望めますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。
また無料サービスでアイスもご用意しておりますので、あわせて是非ご利用くださいませ。

今回、当ホテルのサービスをご満足して頂けたご様子が伺え、私たちも大変嬉しく思います。
お客様にさらにご満足して頂けるよう、これからもより一層精進して参ります。

最後にお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 石崎

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍★素泊り】天然温泉大浴場完備!【12時レイトアウト付】

投稿者さん 2022年03月24日 16:56:42

大街道の中にあり、観光・食事をするにも便利な場所にあります。部屋も2人には十分な広さで、キレイにお掃除もされていました。部屋のお風呂はシャワーのみですが、まったく問題なしです。部屋は禁煙ですが、喫煙ブースフロア確約ってプランもありがたかったです。宿泊者一人1本の飲み物サービスも嬉しかったですね。
また愛媛に行く時にはお願いしたいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月29日 15:44:47

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

最上階の13階には奥道後からの引き湯を使用した大浴場がございます。そのためお部屋はシャワーブースのみとなっております。温泉の泉質は疲労回復や美肌効果がございますのぜひご利用いただきたく存じます。

喫煙ブースフロアに関しましてもお部屋の数やタイプが限られておりますが、可能な限りリクエストを承りますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客さまからのたくさんのお声を頂戴し、ドリンクサービスもご宿泊の皆様全員が対象となりました。そのほかにも13階の湯上り処ではアイスキャンディーや乳酸菌飲料もございますのでこちらもぜひご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。愛媛にお越しの際にはぜひ当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<素泊まり>
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2022年02月23日 19:59:46

ビジネス後の温泉、サウナ最高です。
朝食のブュッフェも美味しく、一日のはじまりに嬉しい

2022年02月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月25日 20:31:24

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

当館13階の温泉内にございます高温サウナや強冷水風呂はサウナーの方々にも大変ご好評をいただいております。1日のお疲れを癒やし、ととのっていただければ幸いでございます。

朝食バイキングではドーミーインチェーンならではのご当地メニューがございます。当館では宇和島風鯛めしやじゃこ天、ポンジュースがお召し上がりいただけます。皆様の1日のはじまりの活力となりますよう、レストランスタッフも毎日心を込めてご用意いたしております。お客様からのお褒めのお言葉はレストランスタッフにも共有させていただきます。

これからもお客様により一層ご満足いただけますよう、精進してまいります。また松山へお越しの際にはぜひドーミーイン松山をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 上甲

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引プラン!≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

楽天tigers1579さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天tigers1579さん [60代/男性] 2021年12月20日 18:09:45

夜鳴きそばのサービス、前日夜急にお願いした翌朝食の対応、露天風呂、立地、全てに満足して帰りました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月29日 23:26:24

この度は数あるホテルの中から、当館でのご宿泊をお選びいただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では事前のご予約が無くても、バイキング形式でのご提供でございますので、チェックイン時または当日に朝食をお付けする事が可能でございます。
誤って素泊まりでご予約してしまった場合でもご安心下さいませ。

また大浴場は奥道後の引き湯を使用しており、疲労回復等に効果がございますので、お疲れのお身体を癒すひと時をお過ごし頂ければと思います。
更に、12/30-1/4の期間のみではございますが、果実湯と致しまして「りんご湯」をご用意致しております。是非ご利用いただければと思います。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 藤本

【◇禁煙◇連泊◇ツイン 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2021年12月17日 15:27:38

コロナ禍の影響か、温泉が空いていてとても気持ち良かったです。
朝食バイキングの宇和島鯛めしがとっても美味しかったです!
また次回も、泊まりたいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 21:33:08

当館自慢のご朝食や大浴場におきまして、お客様のご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

ご満足いただきました「鯛めし」に関しましては、当館には2種類のご準備がございます。まず1つは、お客様がお召し上がりいただきました「宇和島鯛めし」でございます。こちらは、鯛の刺身と生卵を合わせてお召し上がりいただくもので、朝から刺身をお召し上がりいただけるとご好評いただいております。
またもう1種類の鯛めしと致しまして「松山鯛めし」をご用意しております。こちらは炊き込みご飯のものでございますが、出汁とあわせてお茶漬けのようにしてもお召し上がりいただけます。
季節によりまして、上記の2種類を交互にご提供していますので、
松山にお越しの際は当館に足をお運びいただき、ご朝食をご利用いただけましたら幸いです。

また当館の大浴場につきましても、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。
当館の温泉は、奥道後からお湯を引いております。奥道後の泉質は、四国では珍しい良質の硫黄泉としても知られており、美肌効果がある事で有名でございます。
松山市の中心地でありながら、温泉の施設を備え、大浴場でゆっくりおくつろぎ頂ける点は、当館のアピールポイントの一つとなっております。

最後に、コロナにより生活が一変し、不慣れな生活が続いていますが、是非また当館の施設にリフレッシュしにお越しくださいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお会いできますことを、楽しみにしています。
フロント 宮田

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

mizmik0729さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mizmik0729さん [30代/女性] 2021年12月10日 19:38:53

12月4日に宿泊しました。温泉もキレイで、朝食も品数も多く味もとても美味しかったです。入浴後のアイスなど子どもも喜ぶサービスもあり家族で大満足でした。館内着がもう少しキレイだと女性は嬉しいなと思いました。また利用したいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 21:04:54

今回ご家族でご利用いただき、また当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館は周辺のホテルで数少ない、街中でありながら温泉をお楽しみいただけるホテルでございます。外湯からは松山城も臨むことができ、また昨今注目を集めているドライサウナもご用意がございます。温泉についても奥道後からの引き湯を使用しておりますので、松山の名物である温泉と松山城を同時にお楽しみいただけたのではないでしょうか。

またお風呂上りには、アイスや乳酸菌飲料の無料サービスもご用意しております。夜はアイス、朝は乳酸菌飲料と時間帯で分かれておりますが、こちらも皆様にご好評いただいております。その他にもただいまマッサージチェアやVODも無料サービスとしてご用意しているなど、よりお客様のご宿泊が快適なものとなるよう取り組んでおります。

しかしながら、部屋着に関しましては今一つご満足いただけず、大変心苦しく思います。もちろん日々リネン業者と共に洗濯はしておりますが、ものによっては傷みが発生していたかと思います。こちらに関しましては、日々リネンのチェックを強化し、傷みがひどいものについては交換するなど取り組んで参ります。

そういった中でも、「また利用したい」とお言葉をいただきましたことは、私共にとっても大変大きな励みとなっております。また次回お客様がお越しの際には、よりご満足いただけるよう今後とも取り組んで参りますので、次回も是非ドーミーイン松山をよろしくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

副支配人 小立

投稿者さん 2021年11月26日 16:45:54

大街道からすぐあるからとまりやすく、部屋も綺麗に清潔感があるので気持ちよく過ごせました。
お風呂も露天風呂があり気持ちよかったです。
仕事以外でも泊まりたいと思いました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月10日 21:12:23

ご投稿より、ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、大変うれしく拝読いたしました。

当館13階の大浴場は奥道後からの天然温泉を使用しております。疲労回復効果もあり、1日のお疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、当館は市内中心部に立地しているため観光や交通のアクセスも大変便利でございます。お仕事のみならず、松山にお越しの際には当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 上甲

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊・清掃不要≫

ニャーゴ。さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニャーゴ。さん [50代/男性] 2021年11月23日 16:07:11

いつものようにリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

朝食の時、端のカウンター席は上から風が吹いていて寒くて移動せざるを得ませんでした。他の方も一度席に着いた後移動していたので同じように寒かったのでしょう。
今のご時世換気の為に仕方が無いとは思うのですが、ホテル内はドーミーインの売りである館内着だけで快適に過ごせるように温度調節はして頂きたいかなと思います。
あとやっぱり最上階の生ビールサービスが無いのは残念です。

朝食の宇和島風鯛めしは何度食べても美味しいです。
鯛めしのお店は周辺にも結構ありますが、朝から食べられるのはここだけです。
これを食べるためだけでも宿泊する価値がありますね。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 04:17:40

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の朝食会場内の温度に関しまして、ご不快な思いをさせることとなりました事、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
一応暖房で設定致しておりますが、カウンター席は窓からの隙間風が入り、どうしてもその他のテーブル席よりも冷え込んでしまいます。ご利用になるお客様皆様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂きたく存じますので、お客様のご意見を真摯に受け止め、今一度見直して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、当館がご提供しております宇和島鯛めしについてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
近隣の鯛めしの有名な店舗はお昼頃からの営業がほとんどの為、朝6:30からお召し上がり頂けるのは、おそらく当館のみだと思われます。
現在は宇和島風の鯛めしのご用意でございますが、季節によっては炊き込み風の松山鯛めしもご用意しておりますので、またご利用頂ける機会がございましたら、是非お召し上がり頂きたく存じます。

以前湯上り処にてご用意致しておりました生ビールのサービスに関しましては、新型コロナウイルス感染予防の観点から誠に勝手ではございますが、9月1日より停止させて頂いております。その代わりに、只今当社の公式サイトからご予約の方限定ではございますが、缶でのご提供をさせて頂いております。何卒ご容赦下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月20日 20:54:12

親と1泊の弾丸旅行で利用させていただきました!
サービスがとてもよかったです!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 22:19:11

この度は、ドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。当館のサービスについてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインでは、ご宿泊の皆様にお楽しみいただけるよう、湯上り後のアイス、乳酸菌飲料などの無料サービスをご用意しております。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンで、夕食後のシメにぴったりでございます。この寒い時期は、特に身体に染みるおいしさですので、是非ご賞味くださいませ。

最後に、家族とのご旅行のお供にドーミーイン松山を選んでいただき
誠にありがとうございました。また松山にお越しの際は、当館に足をお運びいただけると幸いでございます。

フロント 岡本

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★素泊り】天然温泉大浴場完備!【12時レイトアウト付】

投稿者さん 2021年10月11日 19:13:45

大変満足しています。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月15日 22:00:10

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂いたこと、併せて御礼申し上げます。

当館の大浴場は奥道後の引き湯を使用しており、疲労回復・切り傷・神経痛等に効果がある為、ただ今無料で開放しておりますマッサージチェアと併せてご利用頂ければ、旅でのお疲れをかなり軽減されるかと思いますので、是非ご利用くださいませ。

また、今回は素泊りのプランでご宿泊頂いてたかと思いますが、ただ今朝食にて宇和島鯛めしをご用意しております。アツアツの白いご飯に鯛の刺身を乗せ、卵と出汁醤油をかけてお召し上がりいただくといったメニューでございます。季節限定でのご用意となりますので、お召し上がりいただきたく存じます。
松山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。