tamo6834さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tamo6834さん [30代/女性] 2022年04月19日 13:59:03

ドーミイン大好きです。
旅行先にあれば泊まりたい宿です。コスパ抜群。
松山は初でしたが、立地最高で食べるとこには困りません。駐車場は徒歩数分のドンキの提携駐車場でちとめんどくさいですが問題なし!お部屋も清潔で、お風呂も気持ちいい。受付の方も感じのいい人だし、これからもドーミイン泊まります!ありがとうございました!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 16:46:20

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、たくさんの温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

ご滞在中は日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。大浴場に関しましては奥道後の引き湯を使用しており、疲労回復効果もございます。各種無料サービスもご利用いただけておりましたら幸いでございます。
また、お部屋や大浴場はもちろんですが、スタッフの接客面に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様のお言葉に甘えることなくより良いおもてなしがご提供できますよう日々精進してまいります。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 坂本

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

ぷりずまさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷりずまさん [50代/女性] 2022年04月12日 22:17:54

綺麗な温泉はもちろんドリンクサービス、マッサージチェア無料、凝った料理もある朝食バイキングと大満足な宿。細かいけどカードキーを差し込まなくても冷蔵庫やライトが稼働するのは親切。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 18:36:48

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の施設やサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館13階にございます大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており、疲労回復や美肌効果が期待できます。
ドリンクサービスに関しましては誠に勝手ながら4月末で提供を終了しておりますが、アイスや乳酸菌飲料、マッサージチェア、夜鳴きそばなどのサービスは継続して行っておりますのでまたぜひご利用くださいませ。

また朝食は鯛めしやポンジュース、じゃこ天などご当地メニューをご用意しており、季節によってメニューも変えておりますので次回お越しいただいた際もお楽しみいただけたらと存じます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月07日 17:19:37

ドーミーインさんは昨年秋の掛川に続いて2回目です。やはり朝食がとても品数が多く、地元の食材(松山のお魚を使った鯛めしやムニエルそしてじゃこてん)などもありゆっくりと楽しむことができ満足しました。12時のレイトチェックアウトだったので、午前中に徒歩で松山城の散策できて時間を有効に活用することができました。また利用してみたいホテルです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 21:49:35

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングでは先日より松山風鯛めしの提供を開始いたしました。こちらはそのままでも、薬味や出汁をかけてお茶漬けにしてもおいしくお召し上がりいただけます。

当館は松山市中心部の大街道に立地しており、松山城や道後温泉への路面電車のアクセスも大変便利な立地にございます。温かくなり、気持ちよく散策できる季節となりました。今回はレイトアウトのプランで、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしております。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。また利用したいとのお言葉をいただき大変うれしく思います。また松山へお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 上甲

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍★朝食付】「味めぐり小鉢横丁」【12時レイトアウト付】
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

noto8118さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noto8118さん [40代/女性] 2022年04月05日 15:56:25

素泊まりで宿泊しました。大街道の商店街からホテル入り口があり、松山市駅から商店街を通り抜けて買い物しながら行けるので大変便利。ホテルから徒歩で松山城の観光にも行けますし、伊予鉄道に乗れば道後温泉までのアクセスもいいです。ホテル周辺には飲食店も多く食事にも困りませんでした。温泉に夜泣きそば、アイスキャンディにコーヒー、ビールのサービス至れり尽くせり。スタッフの方もテキパキ気の利く大変親切でいいホテルでした。ドーミーインは好きです。また泊まりたいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 16:16:41

ご投稿にもございます通り当館は大街道の中に位置しており、お買い物や観光名所へのアクセスも良かったのではないかと存じます。ホテル周辺の飲食店等のご案内もさせていただきますので次回ご宿泊の際にランチや夕食に迷われましたらスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。各種無料サービスもご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。期間限定ではございますがマッサージチェアの無料開放も行っておりまして、こちらもご利用いただけておりましたら幸いでございます。
スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様に笑顔になっていただけるおもてなしができますよう日々精進してまいります。また松山にお越しの際にはぜひ当館にお越しいただき日頃のお疲れを癒していただければと思います。

フロント 坂本

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2022年04月03日 16:31:16

露天風呂からの眺望が素晴らしかったです。サービスの乳酸菌飲料も嬉しかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 20:38:39

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場では景観と共に日々の疲れを癒すことができた様子が伺え、大変嬉しく思います。
乳酸菌飲料をご利用されたとございますが、早朝にご入浴されたかと存じます。
夜には、季節やお日にちによって松山城のライトアップも行われております。
朝とはまた違った素晴らしい景観が望めますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。
また無料サービスでアイスもご用意しておりますので、あわせて是非ご利用くださいませ。

今回、当ホテルのサービスをご満足して頂けたご様子が伺え、私たちも大変嬉しく思います。
お客様にさらにご満足して頂けるよう、これからもより一層精進して参ります。

最後にお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 石崎

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍★素泊り】天然温泉大浴場完備!【12時レイトアウト付】

投稿者さん 2022年03月24日 16:56:42

大街道の中にあり、観光・食事をするにも便利な場所にあります。部屋も2人には十分な広さで、キレイにお掃除もされていました。部屋のお風呂はシャワーのみですが、まったく問題なしです。部屋は禁煙ですが、喫煙ブースフロア確約ってプランもありがたかったです。宿泊者一人1本の飲み物サービスも嬉しかったですね。
また愛媛に行く時にはお願いしたいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月29日 15:44:47

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

最上階の13階には奥道後からの引き湯を使用した大浴場がございます。そのためお部屋はシャワーブースのみとなっております。温泉の泉質は疲労回復や美肌効果がございますのぜひご利用いただきたく存じます。

喫煙ブースフロアに関しましてもお部屋の数やタイプが限られておりますが、可能な限りリクエストを承りますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客さまからのたくさんのお声を頂戴し、ドリンクサービスもご宿泊の皆様全員が対象となりました。そのほかにも13階の湯上り処ではアイスキャンディーや乳酸菌飲料もございますのでこちらもぜひご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。愛媛にお越しの際にはぜひ当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月07日 19:15:45

部屋着でうろうろ出来るし、安くて、温泉気持ちよくて、よなきそばも最高!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月08日 17:32:00

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。ご滞在中は満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ご投稿にもございますように、当館内ではお部屋にご用意しております館内着とスリッパでお寛ぎいただけます。
大浴場の温泉は奥道後からの引き湯を使用しております。疲労回復や美肌効果が期待できるアルカリ性単純温泉でございますので、お客様の日々の疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
夜の21時30分からは夜鳴きそばという醤油味のハーフサイズラーメンを無料で提供しております。小腹の足しやご飲食後の締めなどにご利用いただければと存じます。
その他にも夜にはアイス、朝は乳酸菌飲料、マッサージチェアやVODなどの無料サービスも提供しております。今後もスタッフ一同お客様に満足いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森

bobby woooさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2022年01月26日 15:44:53

立地も良く、綺麗なホテルでした。
露天風呂が気に入りました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 20:00:33

また数あるホテルより当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋で、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵致しております。

ご投稿にもございますとおり、当館は大街道アーケード内に位置しており、市内電車の最寄り駅まで徒歩5分圏内と観光地へのアクセスにも便利な場所にございます。

また大浴場に関しまして、当館では奥道後からの引き湯を使用しており、アルカリ性単純温泉のため疲労回復、健康増進などの効能があり、疲れた身体を癒してくれます。露天風呂からは松山城も臨むことができ、良き思い出となっていれば幸いでございます。

当館も開業より4年が経過し、そういった中で綺麗であるとお言葉頂きましたこと、大変嬉しく思います。より多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたらドーミーイン松山をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、当館への投稿に貴重なお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。

フロント藤原

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

楽天tigers1579さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天tigers1579さん [60代/男性] 2021年12月20日 18:09:45

夜鳴きそばのサービス、前日夜急にお願いした翌朝食の対応、露天風呂、立地、全てに満足して帰りました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月29日 23:26:24

この度は数あるホテルの中から、当館でのご宿泊をお選びいただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館では事前のご予約が無くても、バイキング形式でのご提供でございますので、チェックイン時または当日に朝食をお付けする事が可能でございます。
誤って素泊まりでご予約してしまった場合でもご安心下さいませ。

また大浴場は奥道後の引き湯を使用しており、疲労回復等に効果がございますので、お疲れのお身体を癒すひと時をお過ごし頂ければと思います。
更に、12/30-1/4の期間のみではございますが、果実湯と致しまして「りんご湯」をご用意致しております。是非ご利用いただければと思います。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 藤本

【◇禁煙◇連泊◇ツイン 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2021年11月26日 16:45:54

大街道からすぐあるからとまりやすく、部屋も綺麗に清潔感があるので気持ちよく過ごせました。
お風呂も露天風呂があり気持ちよかったです。
仕事以外でも泊まりたいと思いました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月10日 21:12:23

ご投稿より、ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、大変うれしく拝読いたしました。

当館13階の大浴場は奥道後からの天然温泉を使用しております。疲労回復効果もあり、1日のお疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、当館は市内中心部に立地しているため観光や交通のアクセスも大変便利でございます。お仕事のみならず、松山にお越しの際には当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 上甲

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊・清掃不要≫

投稿者さん 2021年11月20日 20:54:12

親と1泊の弾丸旅行で利用させていただきました!
サービスがとてもよかったです!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 22:19:11

この度は、ドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。当館のサービスについてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインでは、ご宿泊の皆様にお楽しみいただけるよう、湯上り後のアイス、乳酸菌飲料などの無料サービスをご用意しております。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンで、夕食後のシメにぴったりでございます。この寒い時期は、特に身体に染みるおいしさですので、是非ご賞味くださいませ。

最後に、家族とのご旅行のお供にドーミーイン松山を選んでいただき
誠にありがとうございました。また松山にお越しの際は、当館に足をお運びいただけると幸いでございます。

フロント 岡本

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★素泊り】天然温泉大浴場完備!【12時レイトアウト付】
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

さいとう1011さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2021年10月22日 22:37:02

伊予灘ものがたり乗車の際にお世話になりました。
ドーミーイン系列は今まで、稚内・網走・釧路・小樽・仙台・野乃浅草・三島・長野・名古屋・野乃富山・金沢・京都・野乃境港・出雲・広島・下関・博多祇園・長崎新地中華街・熊本と泊まってきましたが、どこでも安定のクオリティが保たれているので今回も即決でした。

立地は大街道商店街の中にあります。
大街道電停から5分程度と市駅もJR松山駅もすぐの場所で、飲食店も大量にあります。
部屋はドーミーインではスタンダードな造りです。新しめなため、枕元にはUSBの差込口も用意されています。
食事は安定のバイキングです。
宇和島風鯛めしの鯛は小さな切り身が2切れだけ…。あれではほぼただの卵かけご飯です。
ご当地メニューと打ち出すのであればもう少ししっかりしたものを提供して頂きたいと思います。
風呂は奥道後からの引き湯ということで、温泉の良い香りと少しとろみのあるお湯が気持ち良かったです。
また、コロナ対策で窓が開けられていました。内風呂でも露天風呂気分が味わえてとても良いと思います。
むしろこれからもずっと開けていて欲しい位です。
サービス面ではテレビのドーミーインチャンネル見ていたところ「全客室の除菌・抗菌作業完了」との事。
こういうのがあると更に安心して泊まれるので、もっとアピールした方が良いかと思いました。
また、階段が使えないため1フロアの移動もエレベーターを使うしかなく待ち時間がその都度発生します。
このご時世でもあるので、非常階段を開放して頂ければと思いました。

松山はまた訪れると思うので、その際はまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月29日 09:40:08

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、日頃よりドーミーイングループをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様より、心温まるお褒めの言葉をいただきまして身に余る思いでございます。

お客様の投稿文より、当館の細かなところまで気にかけていただいた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。まず初めに昨今の状況を踏まえ、「お部屋の除菌・抗菌作業完了」、「共用部でのアルコール消毒設置とマスク着用のご案内の掲示」を実施させていただいております。お客様よりお気づきいただき、また投稿内にて周知を図っていただけましたこと感謝申し上げます。

館内の立地や温泉に関しましては多くのお客様より温かいお言葉をいただいておりますが、今回お客様にもご満足いただけましたようで、私どもも安堵しております。

しかしながら朝食の宇和島風鯛めしとエレベーターの待ち時間におきまして、当館側の配慮が足らずお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。階段に関しましては、館内に内階段がございまして、1階から上がるときのみルームキーを黒いパネルにかざしていただけますと、いつでもご利用いただけます。事前のご案内が行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしました。階段を開放するというご提案に関しましては、セキュリティ面を考慮しますと対応が難しく存じます。その代わりといたしまして、エレベーターの混雑が見受けられたとき、階段のご案内がスムーズにできますよう体制を整えさせていただきたく存じます。お客様のせっかくのご提案にお答え出来ず、重ねてお詫び申し上げます。また、朝食の宇和島鯛めしでは、鯛の切り身に関する詳細がお写真などを通じてご案内できておりませんでした。今回のお客様のお言葉を受けまして、改めまして見直しをさせていただきます。

最後になりましたが、当館への投稿にお客様の貴重なお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用を検討いただき、当館スタッフといたしましても大変喜ばしい限りでございます。またお客様に会えます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 山川

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月11日 19:13:45

大変満足しています。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月15日 22:00:10

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂いたこと、併せて御礼申し上げます。

当館の大浴場は奥道後の引き湯を使用しており、疲労回復・切り傷・神経痛等に効果がある為、ただ今無料で開放しておりますマッサージチェアと併せてご利用頂ければ、旅でのお疲れをかなり軽減されるかと思いますので、是非ご利用くださいませ。

また、今回は素泊りのプランでご宿泊頂いてたかと思いますが、ただ今朝食にて宇和島鯛めしをご用意しております。アツアツの白いご飯に鯛の刺身を乗せ、卵と出汁醤油をかけてお召し上がりいただくといったメニューでございます。季節限定でのご用意となりますので、お召し上がりいただきたく存じます。
松山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月08日 15:31:40

10/6(水)に宿泊しました。
きれいで、コンビニも近くよかったです。
大浴場はありますが、部屋がシャワーのみだったのが残念です。

今ならVOD見放題でお得です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月13日 08:51:14

この度は数あるホテルの中から当館でのご宿泊をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館は2017年12月にオープンし、今年で4周年を迎えさせていただく比較的新しいホテルでございます。
商店街アーケード内に位置しているということもありまして、飲食店・コンビニ等も近く、市内電車の最寄り駅までも徒歩5分程と利便性に優れております。

お風呂に関しましては、天然温泉の大浴場をご用意しております為、各客室にはシャワーブースのみのご用意とさせていただいております。ご了承下さいませ。

また、ただいま期間限定ではございますが、VODに加えてマッサージ機も無料で開放致しております。
大浴場と併せてご利用いただくことで旅でお疲れの体を癒すひと時をお過ごしいただければ、私共と致しましても誠に喜ばしいことでございます。

フロント 藤本

【◆喫煙◆クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

db4さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

db4さん [50代/男性] 2021年10月05日 16:33:30

繁華街のアーケード内に出入り口があるホテル。
比較的新しいのか、フロアも客室もきれいでした。
ドーミーインといえば大浴場ですが、期待通りでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 19:10:44

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は2017年に開業し今年で4年目となります。お客様が快適にお過ごし頂けるように、日々の清掃を徹底していますのでお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、奥道後からの引き湯を使用しており疲れた身体を癒してくれます。温泉からも松山城を望むこともでき、館内でも愛媛を感じて頂けたかなと思います。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 森脇

【出張応援】お一人様満喫♪シングルユースプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年10月01日 22:11:33

お風呂も部屋もきれいで定宿です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月04日 08:06:06

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は奥道後の引き湯を使用しており、疲労回復、健康増進の効果もございますので、疲れを癒すひとときをお過ごしいただければ、当館といたしましても大変喜ばしい限りでございます。
今回は素泊りのプランでご宿泊頂いているかと思いますので、次回お越しになられる際には是非当館の朝食をお召し上がりいただきたく存じます。
ただ今宇和島風の鯛めしをご用意しております。こちらはアツアツのご飯の上に鯛の刺身を乗せ、生卵と出汁醤油をかけてお召し上がり頂けるものでございます。
季節限定でございますので是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

ひめ-chanさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひめ-chanさん [50代/女性] 2021年09月25日 20:02:58

新しいホテル。広いとは言えないが使いやすくまとまっている。立地条件も商店街の中にあり夕食を摂るのも楽にお店を探すことが出来る。大浴場には露天風呂とサウナがあり、湯上りに夜はアイスクリーム、朝はヤクルトが無料で頂ける。マッサージ機の無料はとても嬉しい。ドアはカードキー。女性の入浴は入り口でセキュリティコードを入力して入室、とても安心できる。エレベーターもカードキーをかざして階を選択するしくみ。人気の朝食はビュッフェスタイル。鯛茶漬けが食べられる。コロナ感染対策も万全。
今は自粛で立ち寄れない場所も多かったが次回も利用して松山を堪能したいと思っている。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 09:48:09

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が目に留まりまして、ご投稿文を拝読させていただきました。

当館へのご宿泊は今回が初めてでございましたでしょうか。当館は2017年に開業し、今年で4年目を迎えておりますが、ドーミーイングループの中では比較的新しい棟ではございます。またお客様のおっしゃります通り、当館の立地の関係上お部屋の広さを利便性で補う設計となっておりますが、お客様にも気づいていただけまして大変嬉しく存じます。

朝食では、鯛茶漬けをお楽しみいただけましたようで、喜ばしい限りでございます。愛媛のご当地メニューでございますが、お客様方からよくご好評頂いている一品でございます。加えて、小鉢や味噌汁などもございますが、多種多様なビュッフェスタイルをご堪能いただけておりますと幸いでございます。

最後になりましたが、当館へのご投稿にお客様の貴重なお時間を割いていただきまして、誠にありがとうございました。数多くのお褒めの言葉と、次回も利用したいとのお言葉をいただきましたので、私どももより一層精進して参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 山川

sou&youさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sou&youさん [40代/女性] 2021年09月14日 22:27:24

9月11日から2連泊
チェックインまで時間があったが荷物を預かってくれた。
荷物は先に部屋に運んでくれた。
写真では部屋は広そうだったが
実際は狭いなぁと感じた。
ギャップあり。
スーツケースを広げられるのは、玄関と洗面所前のスペースのみ。
エレベーターはカードがないとセキュリティのためボタンは押せない。
洗顔フォームとハンドソープ1体型で泡で出る。
タオルは使えばフロントで新しいのをくれる。
化粧水 乳液 シャンプー コンディショナーがあるので
気にしない方には楽。
映画 アニメが観放題とありますが、観る品は少なく
観ていてもナゼかで止まる。
マッサージチェアは無料期間
夜はアイス、朝は乳酸菌飲料が風呂場の13階にある
洗濯機は無料で洗濯洗剤も持ち込み不要。
乾燥機は20分100円ガスタイプなので概ね乾く。
夜に名物 夜鳴きそばが無料で食べれる。簡単に作っているが、これがめちゃくちゃ美味しい!
上に乗っている海苔は私はめちゃくちゃ好き!
これは絶対にお勧め!
お風呂は温泉 少し熱めのお湯なので小さな子供たちには熱いが
大人は程よい熱さ。
サウナにはテレビがある。

女性風呂は入口に暗証番号を入力して入る。
事前にフロントで番号を教えてくれるが忘れた場合はインターホンがあるので女性と確認してくれれば開けてくれる。
露天風呂は景色は大半遮られているのは、きっと前にある大きなホテルがあるからだと思うが隙間と小窓で見える。
部屋にはシャワールームがある。
スタッフの対応かなかり良い。
どのスタッフも良く、掃除係さんには掃除の時間を融通を効かせてもらい本当助かった。
フロントスタッフさんには夜なのにシーツも新しくしてもらったり、助かった。
電話の対応も凄く良く、私のややこしい質問にも、
丁寧にそして一生懸命な回答をしてもらいました。
目の前のホテルに先に予約をしていたが、
電話の対応が余りにも悪く、こちらのホテルに変えました。
場所はアーケード内にあるので雨の心配はありません。
食事もコンビニや喫茶店、レストランもあり心配ありません。
朝ごはんの鯛めしは絶品で、普段食べないうちの子もお代わりをしました!
ベット付近にコンセントあり
また泊まりたいホテルです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 23:08:51

まず初めに、お客様から“また泊まりたいホテル”とお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館では、お客様に無料でお楽しみいただけるサービスを多数ご用意しております。
現在は、期間未定の無料サービスとして、映画見放題とマッサージチェアを皆様に開放しております。
ドーミーインチェーン共通のサービスとしては、湯上り後のアイスや乳酸菌を大浴場フロアにご用意しております。自慢の夜鳴きそばは、あっさり醤油味の中華そばを使用したドーミーインオリジナルのラーメンです。この度は、朝食の鯛めしも美味しく召し上がっていただけたご様子で、嬉しく存じます。今回お召し上がりになられた鯛めしは、鯛を風味豊かに炊き込んだ松山風でございます。冬季には、刺身を熱々のご飯の上にのせていただく宇和島風の鯛めしをご提供しておりますので、次の機会にご賞味いただけると幸いでございます。

当ホテルの立地につきましては、大街道という繁華な商店街に位置し、アーケードの中に正面入口がございます。そのため、周辺に飲食店も多いいので、松山のグルメを存分にご堪能いただけるかと存じます。

最後になりましたが、当館のフロントや清掃スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同益々精進して参りますので、お引き立てのほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍★素泊り】天然温泉完備!【12時レイトアウト】

投稿者さん 2021年08月31日 21:11:17

大街道の真ん中に立地しているため、コンビニや飲食店には困りませんでした。
温泉もとても清潔で満足できました。
また利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月05日 04:22:17

お客様が当館でのご宿泊に満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
お言葉にもあります通り、当館は大街道という繁華な商店街の中に位置しているため
お食事やお買い物にお出かけの際は、大変便利でございます。
13階にある当館自慢の天然温泉は、奥道後からの引き湯を使用しております。
また、露天風呂の小窓からは、松山の町を眺めることができます。ゆっくりとお湯に浸かり日々の疲れを癒していただけると幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 岡本

【楽パック賞2020大賞記念】大浴場×サウナでととのう!大賞記念プラン!!<朝食付き>
【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

投稿者さん 2021年08月20日 18:51:09

松山に行く時は、必ず利用させて頂いてます。
言うことなしです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 17:22:29

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきありがとうございます。また日頃より当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿より「言うことなし」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ただいま当館大浴場では、期間限定で水温が12~13度の強冷水風呂や冷やしシャンプー・ボディソープなどをご用意しており、残暑の厳しいただいまの季節でもすっきりリフレッシュしていただけるかと存じます。また時間帯によって異なりますが、湯上りにはアイスキャンディや乳酸菌飲料などもお召し上がりいただけます。また同フロアにございますマッサージチェアも無料でご利用いただけますので日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を楽しみにいたしております。