umeme115さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

umeme115さん [50代/男性] 2019年05月06日 07:20:24

ドーミーインは、旅行先各地で利用させていただいてます。お風呂が広くて、一日疲れた体を休めることができることと、近隣の食事処の割引などが紹介されているため、お得感もあるからです。フロントの方の対応もとても丁寧なので、旅行を楽しむことができます。
石手の湯も、安心して宿泊できるホテルでした。部屋は狭いですが、宿泊だけを目的としたら、全く問題ないと感じています。今回は朝食なしの素泊まりでしたが、他の旅行先では、贅沢な朝食をいただくことが多く、それにも満足感がありました。
いろいろとチェーン展開をしているシティホテルがありますが、食事・お風呂・駐車場を考えると、いずれもカバーされており、そのような意味でもリーズナブルだと感じています。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月10日 22:16:54

また日頃より全国のドーミーインをご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
「安心して宿泊できるホテル」とお客様に仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も変わらずお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めて参ります。
松山は、鯛めしやじゃこカツをはじめとした名物料理をはじめとしたお料理をご用意させていただいております。
また松山にお越しの機会がございましたら、ご朝食もお楽しみいただければ幸いです。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

支配人代理 中田

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2019年05月04日 14:50:22

風呂が良かった!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月04日 15:08:31

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回当館をご利用いただき、ご満足いただけた様子を窺え、スタッフ一同安堵しております。

当館では最上階に大浴場をご用意しており、奥道後からの引き湯を使用しております。
露天風呂からは松山城を臨むこともでき、よい旅の記念になったのではないでしょうか。
またお風呂上りには、ビール1杯サービスもご用意しておりますので、旅の疲れもゆっくり癒していただけるかと思います。

今後よりお客様にご満足いただけるよう、より精進して参ります。
また松山にお越しの際は、ぜひ当館を宜しくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

マネージャー 小立

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年05月02日 15:56:52

普通です

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月04日 04:00:46

この度はドーミーイン、松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしご利用いただいたにも関わらず、お客様へ満足を提供することができず申し訳ございませんでした。
私共の目指すところはお客様へ満足を提供することでございますが、今回のご宿泊にて特筆したものをお客様へ提供することが
できなかったことが非常に残念でございます。

現在松山はGW真っ只中で街並みも普段とは異なり活気に満ち溢れております。
私共ホテルスタッフはその活気に飲まれ、つい歩を早めがちですが、この度お客様からいただいたお声を貴重なきっかけとして今一度おもてなしについて考え一歩一歩の歩み大切にして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 徳永

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年03月06日 23:29:53

大街道駅から近くて便利です。
ただ、アジア系外国人観光客が多く、大浴場では浴槽の周りに長い時間座り込んでいたり、お休み処を占領していたり、宿泊した日はマナーの悪い人が多かったのが残念でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月10日 16:53:57

ご宿泊いただいたにも関わらず、大浴場・お休み処にてご配慮いただくこととなり申し訳ございませんでした。
当館にはお客様の仰る通り様々な国のお客様がご来館されます。
現在温泉のマナー掲示箇所の増加や定期巡回の強化を行っておりますが、お客様に満足を提供することができず忸怩たる思いでございます。

今後もお客様に頂いた意見を参考にご宿泊いただいた皆様が快く利用できるよう風紀保全に努めてまいります。

フロント 徳永

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年02月28日 15:34:27

ドーミーインに泊まったなぁ!という印象。
基本的にドーミーインは条件さえあえば利用させてもらいますので
そういう観点から見ると満足していますし、今回もそうです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月02日 17:03:36

この度はドーミーイン松山をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもドーミーインをご利用頂き、並びに松山でもご宿泊の機会をいただきまして大変嬉しく存じております。
ご滞在中はご満足いただけたとのお声を頂戴し、安堵の気持ちで胸を撫で下ろしております。
今後もお客様にご満足いただけるよう誠心誠意お客様のお声に耳を傾け精進して参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
副支配人 徳永

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

猿コーさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猿コーさん [50代/男性] 2019年01月06日 21:25:19

コストパフォーマンスは、かなり低い感じがする。外国人の風呂の入り方が問題なのに、従業員が注意しないのは、再考したほうがいいと思う。特に、もっとも近い某国の客層はかなり悪い。次回は、別のホテルを予約すると思う。スタッフも若いためか、気使いが足りない。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月09日 20:15:23

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、貴重なご旅行にて当館にご宿泊頂いていたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。文面で恐縮ではございますが、お詫び申し上げます。

本来ご宿泊頂いているお客様皆さまに気持ちよくご利用いただくことが、私たちホテルスタッフの使命でございます。しかしお客様にご不快な思いをおかけしてしまう結果となってしまったことは、一重に私たちスタッフの力不足であったと猛省しております。

今後このような事態を繰り返さぬよう、スタッフ間で再度振り返り対策をしていく所存でございます。これまでも大浴場の定期巡回を実施しておりましたが、より強化し皆様が気持ちよくご宿泊いただけるよう徹底して参ります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、より精進して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、もし次回機会がございましたら、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中貴重なご意見をいただき、改めてお詫びと御礼申し上げます。

マネージャー 小立

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊まり】★シンプルステイプラン★
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

アラジンマスター3332さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2018年12月06日 09:15:41

露天風呂が気持ちよかった。部屋もきれいで文句のつけようがありません。また宿泊したい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月07日 07:56:02

早速ではございますが、当館に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
大浴場はお泊りいただくお客様皆様にお楽しみいただいているサービスの一つとなっております。
オープンしてまもなく1年ということもあり、お部屋や設備面等に真新しさを感じていただけたのではないでしょうか。
年月が経っても、お客様にとって当館でのお時間が寛ぎのものとなりますよう、スタッフ一同創意工夫を重ねて参ります。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 中田

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年11月06日 17:08:46

コスパが良かったです!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月06日 21:09:17

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
当館がオープンをして、まもなく丸一年が経ちます。
年月が経っても変わらずお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々創意工夫を重ねて参る所存でございます。
また松山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【連泊割】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2018年10月31日 18:09:36

ビール1杯無料でサービスも良く、設備もキレイでよかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月02日 20:59:17

この度はドーミーイン松山ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
生ビール1杯サービスは多くのお客様にお楽しみ頂いているサービスの1つとなっております。
お風呂上りの生ビールで日頃のお疲れをリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
これからもお客様に当館でのお時間を存分にお楽しみ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月22日 14:40:23

価格は2名ダブルで27,000です。かなり部屋が狭く居心地はよくありませんでした。朝食は1500円でしたが良いと思います。ただし1000円が妥当ではないでしょうか。総合的には価格的に納得できないため二度と泊まりません。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月25日 20:55:52

早速ではございますが、遠方からお越し頂いたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、誠に申し訳ございません。この場を借りて深くお詫び申し上げます。

本来いただいたご料金以上にご満足いただくことを目指すべきところ、果たすことができず大変心苦しく思っております。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、従業員の指導・館内の見直しを再度徹底して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿をいただき、改めてお詫びと御礼申し上げます。

支配人代理 藤井

【VOD全200タイトル以上見放題】お部屋で映画館気分を満喫プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年09月01日 19:40:32

8月26日に宿泊しました。空港からバスに乗り大街道で降りたが、ここからホテルに行くのに少し迷ってしまった。立地的には、大街道を起点にして各方面へ移動する事が出来たのでとても良かった。最上階の温泉は気持ち良く、朝食バイキングはとても内容が充実していて
鯛のムニエルは美味しかった。松山に来た時には、また利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 06:25:37

当館ご来館の際はご足労をお掛けしおました。無事お客様の御顔を拝見できたことを嬉しく思います。
お客様の仰る通り、大街道は松山の中心街でございます。観光をするにもお食事処へ移動するにも利便性のある玄関口でございます。
今回のご旅行では松山の町並みをご堪能いただけましたでしょうか?

またその町並みのみならず当館13階にある大浴場やご朝食もお楽しみいただきましてありごとうございます。
当館の特色は大浴場に奥道後温泉からの引き湯を使用していることやお客様もお召し上がりいただきました愛媛県の名産の鯛を使用した料理など、地元との調和を図っております。

次回もお客様にお喜びいただけるようこれからもお客様第一の気持ちを忘れることなく創意工夫を重ねて参りますので、これからもドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 徳永

【朝食付】愛媛の郷土料理を取り入れた約50種類の和洋バイキング朝食付プラン♪6:30オープン

かめおこうじさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かめおこうじさん [50代/男性] 2018年08月13日 23:15:52

街のど真ん中で買い物や食事に大変便利です。部屋は思ったほど広くなくて残念。高層階でも眺めは良くなくて下の方の階でも良かったかな。お風呂は13階に大浴場があるけど、部屋はシャワーのみで、これも残念。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月19日 05:08:33

早速ではございますが、ご予約いただいたプランがお客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも当館でのお時間をお楽しみいただけるよう、より一層プラン内容に工夫を凝らして参ります。
またお部屋の中のお風呂に関しましては、全てのお部屋タイプがシャワーブースのみのご用意となっております。
お手数をお掛け致しますが、最上階にございます天然温泉でお疲れをお取りいただければ幸いでございます。
また松山にお越しの機会がございましたら、次回も是非当館をお選びいただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中田

【12階フロア確約】◇室数限定☆高層階満喫プラン◇≪朝食付き≫
【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2018年06月07日 21:32:40

まだ出来たばかりで、新しいので、清潔感のあるとても良いホテルでした。
携帯電話ケーブル持参してなくて、どうしようか、と思っていましたが、それもお部屋にありとても助かりました。

朝食も、多くの種類があります。頑張っています。
名物料理の鯛めしも、朝食に、ありました、けど、私たちは鯛めし食べていないので、美味しいかは、わかりません。

ただ、私達には、枕が低すぎて、枕だけが、不満足でした。

2018年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 12:26:55

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずはじめにごゆっくりお寛ぎ頂くことが私どもの本望ですが、客室の枕にてご満足いただけるサービスが提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
ドーミーインはお望みの高さがお選びいただけるように、羽枕と低反発枕の貸出もしております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、スタッフまでぜひお申し付けくださいませ。
おかげさまでオープンより約半年が経過致しました。お客様より頂いたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、これからも継続できるよう努力させていただくことをここにお約束させていただきます。

最後に、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 永野

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年06月07日 17:54:53

アーケードにあり、立地がとても良い。
あとは、安定のドーミーイン・スタンダード。

2018年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月08日 06:21:37

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。いつもドーミーインをご利用いただいているようで、大変嬉しく思います。

当館は松山の中心街である大街道に面しており、アクセスから観光まで、いずれも便がよい位置にございます。繁華街もすぐ近くにございますので、飲食店をご利用の際も探しやすいかと思います。次回お越しの際は、周辺のご案内もできますので、よろしければ是非フロントスタッフまでお尋ね頂ければと思います。

最後に、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小立

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2018年04月27日 12:49:08

色々なところが綺麗なので良かったです。
アメニティの歯磨きが、もう少し高めの質の高ければ最高でした。
毛が磨いているうちに抜けしまったので

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月01日 21:03:54

更にはまた当館に足をお運びくださいましたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在中は、出張でのお疲れを当館で癒して頂けましたでしょうか。
お客様に快適な空間をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、歯ブラシにつきましては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
毎日利用するものだからこそ、使い心地の良いものをご提供できるよう、日々改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂ける様館内細部にまでこだわりをもって、日々邁進して参りますので、引き続きドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

支配人 藤井

【楽天ポイント10倍】★素泊まり★最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

tomi2012さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2018年04月21日 22:16:10

朝からサウナ、大浴場はいいですね。
朝ごはんは美味しかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 04:23:06

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいた文面から、大浴場やご朝食を満喫していただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
陽がのぼり始める頃に入る大浴場で心も身体もリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
当館の大浴場は夜間帯もクローズすることなく営業させていただいております。
安全面を考慮し、サウナのみ深夜1時~5時の間は停止させていただいておりますのでご注意くださいませ。
次回松山へお越しの際も当館をご利用いただき、大浴場やご朝食をお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 中田

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年04月17日 16:02:32

家族5人で2部屋お世話になりました。
せっかくなので 夜泣きそばや 温泉 湯上がりのビール(ジュース)など 楽しませていただきました。キレイなホテルで家族それぞれが満喫したようすです。走り回りたい5歳の息子には少し手狭なお部屋ですが 清潔で気持ちよく 温泉に限っては夜に2回入ったようです。
お部屋についてスリッパ 歯ブラシなど色をかえてありストレスなく使用できました。アメニティですが(女性の場合)ヘアバンドがあれば…と感じました。ですが 幼児の部屋着や歯ブラシなど 用意があると思わなかったので嬉しく思いました。部屋着サイズもちょうど良かったことに 気遣いを感じました。
朝食についても 和洋あり食後はコーヒーも部屋へ持ち帰ることができて嬉しく思いました。
子供が幼くても 穏やかに過ごすことができるホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 04:03:19

ご家族での松山へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お子様用の館内着は、ワンサイズではございますがご用意させていただいております。
お客様皆様に当館でのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同創意工夫を重ねて参ります。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
また松山にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 中田

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年04月09日 11:29:49

立地は最高。部屋はやや狭い。
朝食はイマイチ。鯛めしは刺身が非常に少なく、単なるだし卵かけご飯だった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月09日 22:26:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
早速ではございますが、ご朝食に関しましてお客様に残念な思いをさせてしまって申し訳ございません。
メニューの見直しを早急に行い、より一層お客様にご満足いただけるご朝食づくりに努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後もドーミーイン松山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中田

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2018年03月26日 07:21:16

ウェルカムドリンクあり、最上会に一杯無料の生ビール、朝食は鯛飯とサービス充実。部屋のデスクが大きいと良いですが…

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月29日 07:02:24

ご投稿いただいた文面からお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が窺え安堵しております。
生ビールのサービスやご当地の料理をご用意した朝食はドーミーインならではのサービスとなっております。
お客様にお褒めいただいたお言葉を心に刻み、今後もより一層ご満足していただけるよう日々創意工夫を重ね精進して参ります。
お部屋の設備につきましては早急な改善は難しいですが、折り畳み式デスクの貸出などをさせていただいております。
また当館にお越しの際にご不便な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

yazyu_koniさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yazyu_koniさん [50代/男性] 2018年03月22日 17:54:09

立地、お風呂、新しいのは最高によいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月23日 09:15:40

当館は松山市の中心部にあり公共交通機関へのアクセスが大変便利です。
出張で松山へ来られた際は、繁華街も近いことから多くのお客様にお喜び頂いております。

また最上階にあります、大浴場のお湯は奥道後からの引き湯を使用しており、足を伸ばしゆっくり出来きる事から出張の疲れを癒せたと、よくお声を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
引続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松