投稿者さん 2018年09月09日 18:37:28

湯上り時のビールは,最高でした。また入れ方もゴッツイ素敵でした。残念なことに動画が撮れなかったのが,心残りです。 あぁ~,300円でもう一杯 お願いをしていたら,こんなモヤモヤ感がなかったのに・・・

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月11日 16:11:44

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
湯上り処にてご用意しております生ビールをお楽しみいただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
お風呂上りの一杯で、心身共にリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
次回ご来館の際に、ぜひトルネードビールサーバーから湧き上がるビールの撮影をしていただけたら幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2018年09月01日 16:03:25

新しいホテルで何もかも綺麗で良かったです。
温泉に入ったときは、私一人しかいませんでした。
でも、ゆっくりしてあがったときに、スタッフの人が入ってきて、何も言われず、掃除を始められました。
私はまだ体を拭いていて服を着てない状態なのに、後ろにある洗面台の化粧水とかの補充や、櫛の入れ換えをされていました。
ささっと掃除するだけかと思ったけど、洗面台の掃除、ドライヤーのコードを綺麗にして片付けなど、ほぼ脱衣室の掃除をされました。
髪を乾かして部屋に戻りたかったけど、ドライヤーを綺麗に片付けるのを見せられると、ここではもう使わないでと無言の訴えをされているように感じたので、タオルドライのまま部屋に戻りました。
私がお風呂に入った時間が悪かったのかもだけど、朝10時まで入れると書いてあったし、掃除をする時間が書いてあるわけでなかった。
掃除の時間だったなら、一言何か言ってから始めるとか、もう上がってたんだから、少し待ってくれるとかしてほしかったなぁと思います。
このこと以外は、良いホテルでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 19:27:01

早速ではございますが、大浴場におきましてお客様のお寛ぎのお時間を妨げてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
大浴場は、お客様皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、定期的な巡回や使用済み備品の回収等を行わせていただいております。
通常ご利用のお客様がいらっしゃる際にはお声かけをさせていただいておりますが、ご配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりと大浴場をお楽しみいただけるよう、改めてお声かけの徹底をして参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また松山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中田

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

はっし~♪♪さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっし~♪♪さん [40代/男性] 2018年08月30日 22:39:46

まだ新しい綺麗なホテルでした。
天然温泉の大浴場があるということで、部屋にはバスタブがありません。
ダブルルームということでしたが、部屋は通常の広さだと思いました。
若干、部屋の造りが変わっていて、トイレの中?にシャワールームのドアがあります。
代わりに洗面台がドアの無いオープンなところにあります。
このような造りのビジネスホテルは初めてだったので、少し驚きました。
お風呂は温泉旅館の大浴場ほどではありませんが、内風呂と外風呂、サウナがあり快適でした。
ただそれほど広いわけではありませんので、部屋のテレビでお風呂の混雑状況が確認できるのは、とても良いと思いました。
無料サービスの夜鳴きそばは、シンプルですが量も半ラーメンくらいで、とても美味しかったです。
また宿泊したいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 18:55:55

当館は昨年の12月にオープン致しました。
お部屋の造りが今までご利用になられたホテルと違いがあったとのことですが、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
年月が経っても変わらずお客様にお寛ぎいただけるよう、清潔な館内設備の維持に努めて参ります。
混雑状況をご確認いただきながら大浴場をお楽しみいただけたようで安堵しております。
スタッフ一同、お客様第一のおもてなしでお出迎えができるよう尽力して参りますので、また松山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月30日 19:44:56

お盆期間中に宿泊しました。
商店街の中にある為、駐車場との距離が心配でしたが電話で問い合わせにも親切に対応して下さり提携先の駐車場も近くて安心しました。
温泉も大変満足です。
道後からは少し離れますが、松山観光をするには起点になる場所だと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 17:57:09

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
快晴に恵まれたお盆期間中でしたが、松山へのご旅行はお楽しみいただけたでしょうか。
お客様の仰る通り当館はアーケード内に入口がございますので、周辺のお食事や観光へのアクセスは便利かと存じます。
最上階にございます大浴場は、奥道後からの引き湯を使用しております。
松山城を眺めながら入る露天風呂でご旅行のお疲れをリフレッシュいただけていれば幸いです。

投稿者さん 2018年08月25日 00:15:09

大街道にあるので、食べる所もたくさんあります。最上階の大浴場には露天風呂もあり、松山城も見えます。アーケードに面したエントランスには足湯があり、地元の方も来られているようで、宿泊客だけを対象としたものではなく、地域に溶け込んだ施設なんだと感じました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月26日 20:23:04

当館正面エントランスにある足湯はご宿泊者様以外のお客様にも開放させていただいております。
大街道アーケードの中に当館がございますので歩き疲れた方や通りがかりの方がホッと一息つけるような空間として松山の方々にもご愛顧賜っております。

その他にも大浴場は奥道後温泉からの引き湯を使用しており、朝食では名産の鯛めしのご提供も行っております。
お客様の仰る通り松山という土地と共存し、今後も共に歩んでいけたいという思いで私共スタッフ一同おもてなしを行っております。
今回のご宿泊では観光ではあまり見ることのできない地元の方々の一面を伺えたのではないでしょうか。

今後も「地元・ご宿泊」どちらのお客様にも、より一層当館でのお時間をお楽しみいただけるよう創意工夫を重ねて参ります。

【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

ゆすはら人さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆすはら人さん [70代/男性] 2018年08月17日 21:18:31

松山市の中心街(大街道)にあり、買い物や行楽、どこに行くにも大変便利だと思います。 また道後温泉に泊まるには宿泊代が高いので、気軽には利用出来ません。気軽に温泉を楽しませてもらえ、そこからの眺望も楽しめます。
松山に泊まる予定の方には、特にお勧めです。(愛媛県在住者です)

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月20日 09:37:41

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
愛媛県内在住の方に、温泉をお楽しみいただける施設の一つとして当館をご利用いただけていること、大変嬉しく思います。
松山城を眺めながら入る露天風呂で、日頃の疲れをリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
これからもお客様にとってより身近にご利用いただける宿泊施設となるよう、創意工夫を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中田

【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2018年08月08日 23:16:23

松山のいろいろなホテルを泊まったが、ダントツナンバーワンだと思う。特にビールのサービスなんて他のドーミーインでも聞いたことない。
駐車場だけ遠いかな。

2018年07月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月09日 17:15:37

また日頃より全国のドーミーインをご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
ダントツナンバーワンというお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、また何度お越しいただいてもそう思っていただけるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
駐車場に関しましてはご足労おかけ致しました。
現在2箇所の提携駐車場をご用意させていただいておりますがどちらも、同程度の距離となっております。
併設の駐車場がない関係で大変お手数おかけいたしますが、何卒ご了承の程お願い致します。

投稿者さん 2018年07月09日 10:06:31

滑り込みでチェックインしてのサービスドリンクのトルネードには感激しました!
また、こちらの不手際があったのですが、笑顔でフォローいただけましたスタッフに感謝です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2018年07月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月11日 07:41:51

滑り込みでのご予約とのことで、お疲れの中当館へ来館されたのではないかと感じましたが、トルネードビール等当館のサービスでお寛ぎいただけたようで安心しております。

また私共の対応によりお客様に安心をご提供できたことを嬉しく思います。
ドーミーインの理念におもてなしという言葉がございますが、安心をご提供することも私共の努めであり1つのおもてなしだと考えております。

今後もお客様皆様に安心して当館でのお時間をお過ごしいただけるよう、日々創意工夫を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 徳永

【楽天ポイント10倍】★素泊まり★最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2018年07月07日 21:01:03

立地が良く、きれいな部屋で大浴場は女性風呂のセキュリティもあって良かったです

2018年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月09日 19:38:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
お客様の仰る通り女性大浴場にはセキュリティロックを施しております。
お客様皆様に安心して当館でのお時間をお過ごしいただけるよう、今後も日々創意工夫を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊まり】★シンプルステイプラン★
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2018年07月05日 11:46:39

友人と3人で泊まりました。
トリプルルームは無いようでダブルルーム2室に分かれましたが隣同士の部屋で何も問題なく快適に過ごせました。全室禁煙との事で部屋がタバコ臭くないのがとてもよかったです。(喫煙所もすぐそこにありました)

大浴場から松山城が見えるのはとてもよかったです。

2018年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月08日 16:28:31

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お友達との松山へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中、当館でのお時間を快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り大浴場の外湯からは松山城をご覧いただけます。
松山城を眺めながら入る大浴場で、心も身体もリフレッシュしていただけたのであれば幸いです。
また松山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 中田

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2018年07月03日 16:52:09

出張先の宿舎として利用させていただきました。

設備も新しく非常にきれいでした。

この宿を選んだ理由は温泉でしたが、非常に良かったです。
・松山城が見える
・サウナも水風呂もある
・露天風呂が割と広め(屋上なので風も気持ちいい)
・冷水機あり
・脱衣場もきれい
といったところでしょうか。

宿はアーケード街と隣接というか直結していて飲みに出るのにも便利でした。

あと、個室の風呂に浴槽はありません。トイレとはセパレートになっていてシャワーのみでした。大浴場を利用したので個室の風呂は使ってませんが。。。

朝食については前日の夜に食べ過ぎて食べられませんでした…。

以上、全体的に満足な良い宿でした!

2018年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月06日 18:08:33

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は2017年12月にドーミーイン高知と同時期にオープン致しました。
お客様の仰る通り、客室や設備は綺麗なものが多く好評頂いております。
立地に関しましては大街道という松山のメインストリートとも言えるアーケード街の中に位置しておりますので、飲食店へのアクセスも良くお店の数も多いため広いジャンルからお選びいただけるかと存じます。

また客室浴室設備に関しましては、お客様の仰る通りシャワーブースのみのご用意でございます。
当館大浴場が奥道後温泉からの引き湯を使用していることもあり、ホテルに居ても松山を堪能できるようとの想いを込めて大浴場のご案内もお勧めさせていただいております。
疲労回復の効能もございますので、是非次回ご宿泊の際もご利用いただけたら嬉しく思います。

この度はお客様より満足とのお声をいただき大変嬉しく存じております。
今後もより良いサービスを提供できるよう邁進することなく精進致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 愛媛の郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年06月03日 00:08:15

ホテル内に手もみ処も提携先もないのに、マッサージを呼ぶのは禁止ですはないでしょう。全国のドーミインに宿泊して、手もみ処を楽しみにしている宿泊者として、非常に残念に思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月04日 16:33:12

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、本来であれば提携などを設け、ご案内できるようにするべきものを、私どもスタッフが心無い対応をしてしまったこと、猛省しております。
全スタッフと問題点を共有するとともに、お客様の立場になった心からのおもてなしに対して責任を持って指導させて頂きます。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、現在ご案内できるよう提携先を模索させて頂いております。

スタッフ一同、今一度気を引き締めて、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月28日 21:15:47

場所が入り組んでいて、駐車場含めて車では不便だった。他のドーミーインに何回も泊まった経験があるが、ビール無料には驚いた。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月31日 17:17:47

当館の周辺は一方通行の道が多くわかりにくい道も多数あったかと存じます。
ご来館の際ご足労をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
生ビールの無料サービスは、ドーミーインの新しいサービスとなっております。
お風呂上りの一杯をお楽しみいただけたのであれば幸いです。
また松山にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

あき05824109さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき05824109さん [30代/男性] 2018年05月28日 14:35:54

おすすめです。綺麗で。

ただ一つ、宿泊者のサウナのマナーが・・・。
要望、サウナの時間を2時までにしてくれると・・・。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月31日 04:00:07

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。当館を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

またサウナの件に関しまして、せっかくのご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをおかけしたこと、申し訳ございませんでした。今後大浴場の巡回強化を徹底し、ご宿泊される皆様が心地よくご利用いただけるよう努めて参ります。またご利用時間の延長に関しても参考にさせていただき、よりご利用しやすいものを目指して参ります。

最後にお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小立

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

【ウィークリープラン】4連泊以上ならお得 素泊まり
【◇禁煙◇ウィークリーダブル 15平米】

かんかん0512さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かんかん0512さん [50代/女性] 2018年05月13日 06:26:08

5月8日の火曜日に宿泊させて頂きました。まだ新しいので全て綺麗でしたが残念な点が1つ部屋着が2つ用意されてましたが、主人の分が上着はLで良かったのに何故か下のズボンはMでした。まっ周りのゴムが緩く履けたのですが丈が短く少し可笑しかったです。
もちろん、言えば替えて頂けたとは思いますけど…
インスペクションでも気がつかなかったでしょうね

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月14日 08:23:12

早速ではございますが、ご用意させて頂いておりましたお部屋着でお客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、本来であれば事前でのインスペクションで気が付くべきものを見落としており、至らぬ点であったと猛省しております。

この度頂きましたご投稿につきましては、スタッフ全員に共有し、再発防止に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点の多い私どもではございますが、より一層のサービス向上に努め、社員一丸となって努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫

ymno55さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ymno55さん [50代/男性] 2018年05月06日 00:06:51

道後温泉にも路面電車で5分ほど、松山城にも近く、グルメのも便利なロケーションでした。
ホテルの方々も非常に丁寧な対応で大満足です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月07日 17:20:36

お客様の仰る通り当館はアーケード内に入口を設けておりますので、観光施設へのアクセスもよく、お食事処も近隣に数多くございます。
ご滞在中は松山ならではのお食事をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 中田

ふじっこ9554さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふじっこ9554さん [40代/男性] 2018年05月02日 19:23:44

部屋にシャワーしか無いことは了解して宿泊をしたのですが、仕事疲れで大浴場まで行く元気がなくお風呂に入る事が出来ませんでした。近くのカンデオや、ダイワロイネットホテルと比べるとここの部分だけ不満が残りました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月05日 16:47:08

ご滞在中、お部屋ではご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様が仰る通り、当館全室シャワーブースのみのご準備となってしまっております。
少しでもお客様にお部屋を広々使用しただければというコンセプトとなっておりますが、今後もお客様にご満足頂けるよう、日々創意工夫を重ねて参ります。

これからもお客様に館内設備、おもてなしにおいてもご満足頂けるよう尽力して参りますので、引き続きドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

支配人代理 藤井

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ウィークリーダブル 15平米】

投稿者さん 2018年03月30日 16:12:59

新しくて快適に過ごせました。ツインルームは、洗面所が別になっているところがよかったです。コスパも非常によく、夜鳴きそばのサービスやビール1杯のサービスもありました。サウナ室にはTVもあってよかったです。また行くことがあれば利用したいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月03日 10:24:38

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しい限りです。
当ホテルはお客様にお家で過ごしているような寛げる空間を作り上げようと日々、努めております。

これからもお客様に、前回よりも今回、そして次回と回数を重ねても「やっぱりドーミーイン」と思って頂けるようなホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 永野

投稿者さん 2018年03月17日 12:41:32

2連泊しました立地、お風呂、生ビール&中華そばサービス、スタッフの対応やさしさ全てに満足しました。近所に沢山美味しいレストランがあり大変便利又、必ず泊まります

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月19日 05:47:59

この度はドーミーイン松山にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中にもかかわらずご投稿お寄せ頂きました事、かさねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や大浴場、中華そば等にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
頂戴致しました「また宿泊したい」とのお言葉は私共にとっての励みでございます。
今後も満足頂ける接客とサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い致します。

フロント 植松

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇連泊◇クイーン 18平米 ベッド160×195センチ】

はっし~8954さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっし~8954さん [40代/男性] 2018年03月08日 21:04:18

静かなお部屋で過ごしやすく、快適に朝を迎えました。ありがとうございます。お世話になりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月10日 10:51:08

この度は、ドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございました。

よりご満足のいただけるホテルを目指し従業員一同、鋭意努力を行って参る所存でございます。
今後もドーミーイン松山を末永くご愛顧賜りましたなら幸いでございます。

フロント 野口

【室数限定】松山OPEN記念プラン≪朝食付き≫