五郎4392さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

五郎4392さん [60代/男性] 2024年03月29日 15:40:03

午前に荷物を預け、
チェックインの手続きをした際
先のどなたかの投稿にもあったように
あまり良い印象を受けませんでした。
遠方より到着して、第一印象はイマイチ

その後、フロントの方も夕方からはメンバーが代わり、とても爽やかな気持ちになりました。
それ以外は申し分のないホテルです。
また、利用したいと思っています。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

chorokee06さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chorokee06さん [50代/男性] 2024年03月23日 19:36:07

観光で利用しました。
噂通り、朝食に名物(こちらは鯛めし)があって、しかもかなり美味しかったです。
温泉も広くて満足でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月25日 17:45:10

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

当館の温泉は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果もございます。
足を伸ばして日々のお疲れをごゆっくり癒していただけておりましたら幸いでございます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
季節に合わせたメニューを揃えておりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーイン松山ならびに、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン松山 渡部

【楽天限定】【ポイント10倍★朝食付】【12時レイトアウト】ご当地メニューの彩り朝食プラン♪

投稿者さん 2024年03月18日 11:16:08

値段の割に広い部屋でヤクルトや夜鳴きそばなどが嬉しかった

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 14:23:53

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また松山にお越しの際には是非当館を御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン松山 フロント 広瀬

投稿者さん 2024年02月29日 21:50:06

県内在住。アメトーークのドーミーイン芸人に影響されたのと、ホテルでのんびり過ごしたいと思い予約しました。

概ね大満足なんですが、テレビでYouTubeなどの動画が観れるスマートTVでなかったのが少し残念でした。(以前、初のドーミーインで高松に泊まった時はスマートTVだったので、てっきり松山も…と思ってました。)

また利用したいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 19:57:50

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらスマートTVでないことでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そういった中でも次回当館を重ねてご利用いただけるとお声をいただきましたことは、私共ホテルスタッフにとっても大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
これからも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
副支配人 藤川

【◆喫煙◆クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2024年02月27日 08:49:09

夫や職場の方が旅行や出張時に利用していて、気になっていたドーミーインさんに初めて宿泊しました。
結果、とても良かったです。昨年の12月に某高級旅館へ宿泊しましたが
とてもコスパ悪く、値段と見合っていなくて悲しい思いをしたのですが
ドーミーインさんは朝食も大浴場も良かったです。お部屋の清掃も行き届いていて
快適に過ごせました。フロントの方、レストランの方も皆さん感じ良い接客でした。
朝食はご当地グルメ満載で、愛媛らしいみかんドレッシングが美味しかったです。
美味しくてつい食べ過ぎると、その後観光でランチが入らなくなるので注意です!
大街道からのアクセスも良く、空港までのリムジンバスも乗りやすいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 19:45:00

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
当館自慢の朝食もお写真まで撮って頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
もう少しすると現在のお刺身の宇和島風鯛めしから炊き込みの鯛めしへと切替を致します、こちらも大変美味ですので、また松山へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

HotoCocoaさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HotoCocoaさん [30代/男性] 2024年02月20日 15:53:04

愛媛マラソンでお世話になりました。
食事の数が気になりましたが、それ以外は特に問題ないと思いました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 20:32:26

しかしながらお客様にご期待頂き、当館を選んで頂いたにも関わらず、ご朝食に関してご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に取り組んでまいります。
この度はお忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン松山 藤川

投稿者さん 2024年02月10日 18:47:47

部屋は非常に清潔で、とても心地よかったです。
また、浴室、トイレ、洗面が同じ空間のホテルが多いですが、今回利用した部屋は洗面台がトイレと独立して部屋に近い所だったので、衛生面を気にせずに使えました。
そして何より天然温泉の大浴場が最高!露天風呂もあり、夜と朝に入りましたが、どちらの景色も良かったです。松山への出張なら、ここに決まりですね。

1つだけ残念なのが、今回は車で行きましたが駐車場が数台分しかなく、離れた所にある提携パーキングを利用しないといけない点。お車の方は事前問い合わせ必須です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月20日 14:39:13

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ご寄稿より、ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
当館の大浴場は、男子露天からは松山城が楽しめる設計となっております。
夜はライトアップされた松山城を、朝は朝日に照らされた松山城をお楽しみ頂けます。
大浴場は夜通し営業を行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非ごゆっくり温泉をお楽しみくださいませ。
なお、駐車場におきましてはご不便をお掛け致しますが、今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
ドーミーイン松山 フロント 西山

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

Nob219さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Nob219さん [60代/女性] 2024年02月05日 00:02:21

立地、部屋、風呂などについてはキレイだし言うことなし。ただ、これはハード面。これまでに何度も宿泊しているが今回非常に不快な思いをしたので書かせてもらう。知り合いの結婚式の時間の都合上チェックインの30分まえくらいにホテルに行き、「早いのですがチェックインはどんなですか?」と尋ねたところ、ルームカードを用意してくれ「少し早いが入れてくれるんだな」と思ったが・・・・・。「今の時間だと追加料金が1000円かかります」との返答。まあ正確には25分くらい前だったと思うが「ほんとにお金とるんだ」とまず思った。仕事の都合で全国のいろいろな地域ホテルに泊まるが、の部屋の準備ができていて、20~30分前で何度もいれてもらったこともある。むしろ、荷物を預けようとしたら、「お部屋の準備ができておりますので」と言われ、気を利かしてくれていれてもらったこともある。こんなにつっけんどんに言われたのははじめてだったので、驚いた。何も1時間も2時間も前に入れてくれなどと言うつもりもない。ここのところはいかがなものか?別に1000円が惜しいわけでも何でもない。ただ、「お客様のプランは・・・」とか「1時間単位に付き1000円いただいております・・・」とか一方的に事務的に言われたその言動が滅茶苦茶不快であった。言動に優しさや、客に対する配慮など何一つ感じられなかった。その方個人の問題なのか、フロント全体の問題なのか・・・?ただ、夜遅く帰った時のフロントの方の対応、翌朝のフロントの方の対応や挨拶はは爽やかで丁寧であった。やはり、個人的な問題なのでしょうか

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月17日 17:39:47

しかしながら折角お選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
確かにルールとしては早着の場合1時間お1人様あたり1,000円を頂いておりますが、今回のお客様への接遇に関しましてはお客様への配慮が一切感じられず心苦しく文面を拝見させて頂きました。
ご期待頂いてお泊り頂いたにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことは、他ならぬ私どもの指導不足によるものでございます。
全スタッフと問題点を共有するとともに、お客様の立場になった心からのおもてなしに対して責任を持って指導させて頂きます。
スタッフ一同、今一度気を引き締めて、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

ドーミーイン松山 副支配人 藤川 真樹

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

potbelly1010さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

potbelly1010さん [70代/男性] 2024年01月29日 17:13:20

3回目の利用です。
繁華街の近くにありとても便利です。
JR松山駅から散歩がてら歩いてこれる距離(30~40分くらい)で、おっくうな場合はJR松山駅の前にある伊予鉄のJR松山駅前から大街道駅まで乗り、大街道駅からだと数分で着きます。
天然温泉は露天風呂とサウナ、水風呂もちゃんとあり、宿泊中に数回利用させていただいてます。
毎回、夜泣きそばも美味しくいただいてます。
今回は朝ごはんに鯛めしがあり、朝から大満足でした。
また次回も利用しようと思っています。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 08:08:01

この度はドーミイン松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーイン松山をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

名物の鯛めしは季節によって炊き込みと宇和島風を切り替えており夏季は炊き込みを提供しております、それぞれ違った美味しさが楽しめますので是非また当館へお越しくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

寒い日々が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

ドーミーイン松山 西原

【楽天限定】【ポイント10倍★朝食付】ご当地メニューの彩り朝食プラン♪
【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

けんこー小町さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんこー小町さん [40代/女性] 2024年01月04日 21:16:28

1月2日に宿泊しました

朝ごはんが非常に美味しくて、夜なきソバやお風呂後の、アイスやヤクルトのサービス

家族との楽しい時間をお正月に過ごさせていただきました。フロントへお問い合わせしたときやお部屋へのお届け物も、スタッフの皆さん感じ良く 表情も豊かです

我が家は、4人ともdormy inn様のファンです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 08:53:17

この度はドーミーイン松山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
私共のサービスにご満足をいただけたことが伺え、大変うれしく拝読いたしました。
朝食は愛媛名物の鯛を使用した「鯛めし」や「鯛の赤だし」・「鯛のムニエル」やじゃこ天などのご用意がございましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
朝食は一日の活力ですので、たくさん食べて元気にホテルを出発して頂けていれば幸いです。

ご家族でのご利用ということで、ひとつの思い出としてお客様の記憶に残る宿泊となったならば私共にとってこれ以上の喜びはありません。
ご家族でドーミーインのファンとのことで、今後もその期待を裏切ることのない接客・サービスを提供できるよう邁進してまいります。
お忙しい中、ご寄稿いただきまして本当にありがとうございます。
また松山にお越しの際はどうぞドーミーイン松山に来てくださいね。

ドーミーイン松山 河野

【VOD付◆朝食付】天然温泉大浴場完備!お部屋で映画館気分を満喫プラン!
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2024年01月04日 10:45:15

とても快適でした。ホテルの玄関が分かりずらかったですが、それ以外は本当にとても良かったです。朝食も最高でした。特に鯛のグリルは本当に美味しいかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月04日 20:07:48

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご寄稿にて、お褒めのお言葉をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、鯛のグリルの他にも季節毎にご当地メニューをご用意しており、夏季には炊き込み風の松山鯛めしもご提供予定でございます。宇和島鯛めしとは違った美味しさがお楽しみいただけます。

当館の立地に関しまして繁華街に隣接している為、お車や徒歩でのご来館の際に入口が分かりにくい面がございます。
その反面、近隣には繁華街ならではの飲食店やお土産店が多数ございます。
当館フロントでも、オススメの飲食店をご案内させて頂いております。
次回、宿泊時はお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
寒い季節が続きますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン松山 西原

【◆喫煙◆ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2023年12月16日 19:45:21

同僚の分を取りました。同僚は夜鳴きそばがおいしく、とても良かったそうです!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月24日 03:23:34

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
文面よりごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。

夜鳴きそばをお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインで提供しておりますので、是非次回のご宿泊をご検討されているようでしたらドーミーインをお選び頂けますと幸いです。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

オニクロックさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オニクロックさん [30代/男性] 2023年12月16日 19:44:34

何度か泊まらせていただいてますが大浴場が13階にあるので露天から見える景色がさいこうです!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月24日 03:20:41

大浴場につきまして、男子露天からは松山城が楽しめる設計となっております。
大浴場は夜通し営業を行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ごゆっくり温泉をお楽しみくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

白虎1204さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

白虎1204さん [50代/男性] 2023年12月08日 13:26:15

とても快適なホテル。特に大浴場は素晴らしい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 19:14:47

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は奥道後の引き湯を使用しており、疲労回復等への効果が期待されます。
旅の疲れを癒すひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

最後になりましたが、ご多用の中当館の口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

kyooo_さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyooo_さん [50代/男性] 2023年11月18日 23:26:57

平日、連泊で利用させてもらいました。平日にもかかわらず宿泊客で賑わっていました。
【立地】街中にあるので、非常に便利です
【部屋】夫婦でキャリーケースが2個あると、広げるのに少し狭いですが、まぁ不便は感じません。
【食事】素泊まりだったので、評価なしです
【風呂】普段長風呂ではありませんが、いつまでも入っていられるお風呂です。大変気持ち良かったです。
【サービス】夜の夜泣きそば、風呂上がりのアイスと乳酸菌飲料、ごちそうさまでした!
【設備・アメニティ】必要なものは一通り揃っているの問題ありません。
松山に行く機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月19日 14:48:39

ご投稿よりご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は大街道商店街の中に位置しており近隣には飲食店が多く立ち並んでおりますので
お食事に関しましてはお楽しみいただけたかと思います。スタッフおすすめのお店をご紹介することも可能ですので次回お越しの際は、お気軽にお声がけくださいませ。
お客様にご好評いただいております大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果もございます。
足を伸ばして日頃の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後も皆様が安心してお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいります。今後もドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン松山
フロント 渡部

【◆喫煙◆連泊◆ダブルルーム 15平米】

神奈川FFMさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

神奈川FFMさん [60代/男性] 2023年10月31日 14:30:27

エレベーターの中に各階の案内があったが、例えば「喫煙ルーム」が何階なのかが一目で分からない。場所が分かれば、そうなのか。と理解できるが・・・多分皆さん12階へ行ってしまうと思われる。 また部屋に各サービスのファイルが無いので・・・フロントは何番? 何はどうする? が、わかりにくい。 良いホテルでスタッフも良い方なのに残念。 でもまた宿泊させていただきます。 今度は何処に何があるかが分かるので(汗)

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 23:38:50

しかしながら施設情報に関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内情報はチェックインの際にお渡しさせて頂いておりますミニインフォメーションに記載させて頂いておりまして、ご案内時に必ずご一読いただくこと、フロントには内線7番でご連絡が可能なことをお伝えするよう指導しておりますが、どちらも失念してしまっていたということでございました、スタッフのご案内不足でご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご申告につきましては、全スタッフへ周知及び再度教育を行い、再発防止に取り組んで参ります。
そういった中でも次回当館を重ねてご利用いただけるとお声をいただきましたことは、私共にとっても大きな励みとなっております。
よりお客様のご期待に沿えるよう取り組んで参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン松山 藤川

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

まきとしんごのパパさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2023年10月12日 17:38:05

お風呂は温泉です。部屋のバスタオルも厚手のもので使いやすいです
お風呂は当日はアイス、翌日朝はヤクルトのサービスがあります
夜は夜泣きソバもあります
マッサージチェアーも2台あります
コインランドリーもあるようです。
朝食も美味しくいただけました。

なお、観光客が多いためか、風呂場は混雑しております

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月13日 07:39:24

この度はドーミーイン松山をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿の通り、ドーミーインチェーンでは皆様にご満足いただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
今回、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
大浴場に関しましてはお部屋のテレビから混雑状況が確認できますので、次回は是非ご活用いただければと思います。
最後になりましたが、ご多用の中当館の口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

jkcarib0613さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jkcarib0613さん [70代/男性] 2023年09月22日 16:34:29

9月18日から21日にかけての広島・松山・高知ドライブで2日目に利用しました。3年前に利用させていただき、とても印象深かったので今回も利用いたしました。入口は高級ホテルかと思えるたたずまいで、商店街は目の前でありとても価値のある立地だと思います。また市内電車の駅も徒歩数分とあちこち出掛けるのにも便利です。今回利用した提携駐車場はアーケードでつながった場所で徒歩4~5分程度の距離ではあるものの、天気を気にせずホテルまで行き来が出来るのは安心材料です。ホテルを一歩出ればあらゆるお店が広がっており、何不便なく過ごせるホテルだと思います。もう一つドーミーインの大浴場・美味しい朝食は健在で、これがドーミーインを選ぶ大きな理由です。ただ今までドーミーイン利用で一度も果たせていない「夜鳴きそば」をと意気込んでいたのですが、やはり疲れて眠ってしまいました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 23:11:22

この度はドーミーイン松山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
3つの県に渡っての横断お疲れ様でございました。
また、3年ぶりにまたお越しいただけたこと大変嬉しく思います。

正面から出ると大街道という商店街、裏のエントランスから出ると、繁華街に出ることができ、ご飯に困ることはないかと存じます。
その他に、松山城や萬翠荘といった観光名所も近くにございます。

次に、朝食のことも褒めて頂きましてありがとうございます。
季節ごとに限定メニューを出すこともございますので、これからそういったことも楽しみの一つになれば幸いでございます。
夜鳴きそばに関しましては、提供できなかったこと大変心苦しく存じます。

ドーミーインでは、夜鳴きそばを食べることができなかった方へのサービスとして、“ご麺なさい”というカップ麺のお渡しを深夜1時まで行っております。
夜鳴きそばに限りなく近づけた味になっておりますので、もし機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇12階確約◇禁煙◇ツインルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2023年09月01日 10:12:18

13時チェックアウト、大変助かりました。
サービスも安定した満足感を提供して頂きありがとうございました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 20:29:12

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
文面よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

今回、13時レイアウトプランでございましたので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
その他13時アーリーチェックインや21時チェックアウトのプランもございますので、お客様のご予定に合わせてお選びくださいませ。

今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、当館のご朝食は鯛めしや鯛のムニエル、じゃこ天等愛媛県の名物をふんだんに使用しております。
また、季節に合わせたメニューも取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味くませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらずドーミーイン松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

landdyさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2023年08月29日 09:23:49

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】と書いているのに、朝食なしと料金明細にはなっていて朝食代二重取りされた。表記が不親切。後から気づいて返金されたが、気付かなければそのままだった。温泉は道後から引いているらしいので、弱アルカリでちょっとぬるっとする。温泉には夜アイス、朝は乳酸菌飲料がついている。また夜食もあるので、非日常的に食べて太るの覚悟。朝食はバイキング、色々あって食べきれない。どれも美味しい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 06:28:20

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、貴重なご宿泊の機会を頂けたにも関わらず、朝食代金の二重請求というあってはならない事態を引き起こしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの見落としによりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことを二度と起こさないように全スタッフへの指導を徹底して参ります。
またご迷惑をお掛けしたにも関わらず当館の温泉や無料サービス、夜鳴きそばや朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿をいただき、改めてお詫びと御礼申し上げます。

副支配人 藤川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン