投稿者さん 2020年07月20日 08:06:00

夫婦二人で利用、大街道に隣接しており夕食は二番丁で。
朝食のメニューは豊富で朝からお腹いっぱいになりました。また、機会があれば利用したいですね!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 16:13:00

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

ご投稿頂きましたように、当館は市内中心部の大街道アーケード内に立地しております。観光地へのアクセスやお買物、周辺にはたくさんの飲食店がございますので便利かと存じます。

朝食もたくさんお召し上がり頂いたとのことで大変うれしく拝読させて頂きました。皆様の1日のはじまりの大切なお食事ですので、毎朝心を込めてご用意しております。愛媛ならではのご当地メニューもございますので、お楽しみ頂けていれば幸いでございます。

フロント 上甲

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引プラン!≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

Kei1427さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kei1427さん [40代/男性] 2020年07月18日 14:09:12

この度は、宿泊させていただきありがとうございました。朝食は、予想以上に美味しかったです。特に鯛めしは、最高でした。また、利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 15:23:26

ドーミーイン松山をご利用頂き、ありがとうございます。

当館朝食におきましてご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。今年の春より”免疫力アップ”をコンセプトにご提供内容をリニューアルして営業しております。お褒めのお言葉を頂きました鯛めしは愛媛のドーミーインのご当地メニューとして、オープン当初から皆様にご好評を頂いております。鯛めしのほかにもじゃこ天やポンジュースなど愛媛ならではのメニューもございます。

また利用したいとのお言葉はスタッフにとりましても大変励みになるお言葉でございます。これからもお客様に一層ご満足頂けるホテルとなりますよう精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 上甲

【地元の方歓迎】【愛媛県民在住者限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2020年07月17日 23:52:12

朝食で、鯛のお茶漬け食べました!珍しくて とても美味しかったです、新鮮な野菜果物など豊富でした!温泉の質もよく、
疲れがとれました、今回はプチ旅行気分になれ、楽しかったです!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月22日 13:31:29

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中は朝食や温泉など、ご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

ただいま朝食バイキングで提供している鯛めしは、炊き込みご飯タイプの鯛めしでございます。鯛のだしが染みたご飯と食べ応えのある鯛の身は、そのままで食べても、お客様の仰る通り出汁とお好みの薬味を添えて召し上がる鯛茶漬けもおすすめでございます。こちらはつい食べ過ぎてしまうとのお言葉も頂戴する、当館の人気ご当地メニューのひとつでございます。

また当館の温泉は奥道後からの引き湯を使用しており、美肌や疲労回復にも大変効果があるそうです。ゆっくりと温泉に浸かって、日々のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。

遠出ができない日々が続きますが、近場でゆっくりと旅行気分を味わうと、良いところを再発見できるいい機会になるかもしれませんね。日頃の頑張りのご褒美に、疲れた時の息抜きに、また当館をご利用頂きたく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

カイエン0923さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2020年07月16日 09:57:42

松山の宿泊には今んところ一番と思います。
価格がリーズナブルな方がいいですが、この設備、食事なら妥当かと。
立地もいいですね。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月19日 20:53:10

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして大変恐縮でございます。
当館は松山の繁華街である大街道の中に立地し、アクセスや飲食、お買い物には利便性を体感していただけたのではないでしょうか。
また当館の温泉はご利用していただけましたでしょうか。
当館は大街道周辺ではあまり見られない温泉施設でございます。
ぜひ大浴場とサウナを堪能していただければと存じます。

不躾なお願いではございますが、再度松山にお越しの際は当館をご利用していただけますと幸いでございます。
改めまして、この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月16日 08:17:55

浴場のお湯がしっかり温泉のお湯なのが良かったです。
バス停や路面電車に近く、アーケードで雨が当たらず、立地が良いと感じました。
施設も清潔感があり、夜食(ラーメン)も朝食もいただきおいしかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月19日 21:22:02

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂いた文面より、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は奥道後温泉からの引き湯を利用しております。身体に良い様々な効能がございますので、長いご移動の疲れを癒して頂けたかと思います。

立地に関しましては、大街道という市内繁華街に位置しております。当館へのアクセスはもちろん、周辺には多くの飲食店がございます。その時の気分に合ったお食事がお楽しみ頂けると思います。スタッフおすすめの飲食店も様々なジャンルに対応しておりますのでお気軽にお尋ねください。

夜食の夜鳴きそばや、朝食はドーミーインが全国に誇るサービスのひとつでございます。美味しかったとのお言葉が私どもの原動力となっております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用もご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊地智

投稿者さん 2020年07月15日 23:51:27

高齢の両親と3人で利用。急なお部屋の変更のお願いに対応していただきありがとうございました。
色々なことでご迷惑をお掛けしましたが、泊まって見たかったホテルに泊まれて寛げました。
入浴後のビールサービスは、次回利用したいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月19日 20:17:28

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえまして大変うれしく存じます。
私共もお部屋に空きがありご案内ができまして安心しておりました。
お客様のご宿泊がよりよいものとなりますよう、可能な限りお手伝いをさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ビールサービスですが、7月より13階湯上り処でトルネードビールのご提供を再開(定休日:日・祝日)しております。
お一人様1杯無料ですので、ぜひご利用いただければと存じます。

また利用したいとのお言葉が私共にとっては励みとなります。
次回のご利用もご満足いただけますように日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月15日 18:09:05

部屋は広く、洗面台とトイレが別になっていて非常に快適に過ごせました。商店街アーケード直結なので雨でもちょっとした買い物なら濡れずに外に出られるのも嬉しいです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 15:20:19

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めに、お部屋で快適に過ごせたというお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ビジネスでのご利用ということで、お仕事での疲れを癒すことができましたでしょうか。お寛ぎできる空間を提供できておりましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館はアーケード街に位置しており雨の日でもお買い物が楽しめるようになっております。また周辺には飲食店が多数ございまして、愛媛で有名な鯛めしを味わえるお店もございます。次回お越しの際にはフロントにて美味しいお店をご紹介させていただきますので、よろしければお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月15日 10:25:08

快適なホテルでした。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月17日 17:59:19

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。快適にご宿泊頂けたとのことで、安堵しております。

当館は松山市中心部の大街道に立地し、お買物や観光だけでなく周辺には飲食店もございますので大変便利かと存じます。
13階にございます大浴場も奥道後からの引き湯を使用しておりますので、旅行やお仕事でお疲れのあとも安心してお寛ぎ頂けます。

また松山へお越しの際には、ぜひ当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

もかこ117さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もかこ117さん [50代/女性] 2020年07月14日 19:38:43

部屋が嫌な匂いがしていた。
立地は良かったが駐車場もなかったので少し不便でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月15日 21:29:04

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

まず早速ではございますが、今回貴重なご宿泊の機会を頂いたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては、日々清掃の時間帯にも換気を行い、さらに清掃後には複数名によるチェック体制をとっております。
しかしながら今回の結果は、この体制及び我々スタッフのチェック体制に至らぬ点があった証拠であると猛省しております。
頂いたご指摘に関しましては、再度各セクションスタッフと共有させていただき、再発防止に努めさせていただきます。

また駐車場に関しまして、当館では駐車場の敷地がございませんので、通常提携駐車場をご案内させていただいております。
ただいま3か所提携駐車場をご案内しておりますが、いずれの駐車場も徒歩数分圏内にございます。
これらは当館が繁華街の中心地に位置する事情にもよるところではございますが、それでもお客様にご不便をおかけしないよう、ひとつお客様の心情に寄り添うべきであったと反省しております。
今後お車のご案内の際には、ひとつお客様のお気持ちに寄り添い、快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同より精進して参ります。

最後に貴重なご宿泊の機会を頂いたにも関わらず、至らぬ点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
もしまた当館でご宿泊の機会を頂いた際には、二度とお客様にこのような思いをさせぬよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今度こそお客様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後に、この度はお忙しい中の投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 小立

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2020年07月13日 14:49:41

立地場所が良く
露天風呂からも松山城が眺められ
最高でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 20:56:47

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けた様子がうかがえ、安堵しております。

当館の温泉は、疲労回復や美肌に効果のある奥道後からの引き湯を使用しております。お天気は優れなかったかもしれませんが、最高のお言葉を頂けて光栄でございます。同じく13階の湯上り処でも、松山城をご覧頂けます。またこちらでは、19時から21時までの間生ビールかジュースを1杯サービスしております。(※日祝は休業しております)松山城や街中を見渡しながらの湯上りの一杯はまた格別なひとときをお過ごし頂けるかと思いますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 上甲

【ファミリーステイ】12時イン12時アウトでいつもより素敵な夏旅を!添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月09日 21:37:52

風呂場に書物を落ち込んでおられる常連のような方が非常に迷惑でした。
対応頂きたい。
初老の方です。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 16:19:22

この度はドーミーイン松山をご利用賜り誠にありがとうございます。
大浴場でのご指摘の件、ご迷惑をおかけしました。
定期的な巡回はおこなっておりますが、今後は頻度を上げて点検し、同様の事例がありましたら、該当のお客様に声かけをさせて頂きます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただける環境を提供すべく精進して参ります。
最後になりましたがお忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございます。
またお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

投稿者さん 2020年07月08日 21:25:08

清潔で明るく、快適に過ごすことができました。温泉が好きなので、1泊の宿泊で3回利用させていただきました。チェックアウト後に荷物を預かっていただけたため、大変助かりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 18:39:11

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。快適にご滞在頂けたようで、安心しております。

当館の温泉は奥道後からの引き湯を使用しており、疲労回復にも効果がございます。皆様によりご満足頂けるよう、7月からは営業時間を1時間延長し、15時から翌10時(サウナのみ1時から5時休止)までご利用頂けるようになりました。これから汗ばむ季節になりますので、当館の温泉で汗を流して頂けたら幸いでございます。

また、お荷物のお預かりはチェックアウト後だけでなくチェックイン前にも承っております。お早めにご到着されたときもフロントへお立ち寄り頂き、お気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月07日 06:25:22

最近インバウンドが減っていることもあり(?)、2年くらい前と同等の価格で宿泊できました。ビジネスホテルなのでこのくらいがありがたいです。部屋の清潔感や最上階の温泉は相変わらず気持ちよかった、コスパ最高でした。

2020年05月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月08日 22:40:18

以前にもご宿泊頂いていたようで、誠に嬉しく存じます。
またお部屋に関しまして、ご満足頂けたようで幸いでございます。
そして最上階の温泉に関しましても、以前ご利用いただいた時と変わらずご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。温泉からの松山城の景色は、楽しんで頂けましたでしょうか。
お客様にとって今回の宿泊が、出張の疲れを癒す時間になっておりましたら、幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また松山にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければと思います。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山川

【期間限定◆直前割】★☆2020年生活応援プラン☆★【素泊り】

投稿者さん 2020年07月07日 05:42:51

7/4に宿泊。価格が安くて、とてときれいでした。足湯に入りたかったですが、雨で使用できないとのことで残念でした。
大浴場がとてもきれいで、露天風呂が開放感があり満足しました。女風呂は暗証番号で入室のためセキュリティーの安全性を感じました。
折角大街道に面してるのに、提携店やおすすめ場所の案内をもう少ししてもらえばありがたかったです。
朝食はコロナの影響でしょう。一つ一つ器に入りラップ等で蓋がされてて安心せました。
夜の夜鳴きそばの存在を知らず、食べれず残念でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月08日 22:39:46

まず初めに大浴場と朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場では、内湯からも外の景色を楽しむことができますので、開放感を感じれたのではないかと思います。
また朝食に関しましては、お客様の仰る通り昨今の影響を考慮しまして、小鉢での提供をさせて頂いております。免疫力アップを目指したメニューへの見直しをさせて頂いてますので、喜んで頂けたようで幸いでございます。

しかしながらも、雨天で足湯がご利用いただけなかったこと、スタッフによる案内に至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございません。

足湯に関しましては、宿泊者でなくてもご利用頂けますので、またお近くをお通りの際にでもご利用頂けると嬉しく思います。
またお客様のお言葉を胸に、今後ともサービス提供の質を高めていけるよう励んで参りたいと思います。
最後に、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月05日 06:28:06

温泉があるのが良かったです。洗面台が広いのが使いやすかったです。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月08日 20:39:27

まずはお客様の文面にありました通り当館の温泉のご利用にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の位置する松山大街道では温泉施設は多くございません。
奥道後の湯で日々の癒しとなっておりましたら幸いでございます。

また、洗面台に関しましてはバス・トイレと別の独立式となっております。
「わが家のようなくつろぎ」をモットーに、旅先でもご快適に過ごしていただけるよう目指し、設計しております。
今回使用感にご好評いただけまして非常に光栄に存じます。
蛇足ですが、ドーミーインとは異なるスタイルの御宿野乃シリーズでは和風を意識したつくりとなっており、湯かごの設置や下足を脱いだ状態で館内をお過ごしいただけます。
より「わが家」のようにご快適にお過ごしいただけますので、機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、お客様が再び松山へお越しの際は再度当館をご利用していただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

BlackBassさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2020年07月04日 09:46:29

コロナの影響で朝食が限定されているのが残念です。以前はもっと美味しかったので。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 22:06:27

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。

ご意見を頂きましたご朝食ですが、ご期待に沿うことができず、心苦しい限りでございます。当館では昨今の状況下でもお客様が安心してお召し上がりいただけるよう、松山風鯛めしやじゃこ天のご当地メニューはそのままに「免疫力アップ」をコンセプトにメニューをリニューアルしております。季節によって内容の変わる御膳や洋食プレートなどもございますので、こちらもご賞味いただけたら幸いでございます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の営業に活かしていけるよう精進致しますので、これからもドーミーイン松山をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。まだまだ予断を許さない状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 上甲

【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~

投稿者さん 2020年07月04日 00:20:09

街中にあるので利便性すごくいいです!お部屋もシンプルで綺麗でした。また利用させていただきます。
ただ私には枕が硬すぎました、、

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 21:46:24

この度はドーミーイン松山をご利用頂きありがとうございます。

まず、備え付けの枕が合わなかったとのことで、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。備え付けのもの以外に、羽枕と低反発チップの枕の2種類をフロントにて貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

しかしながら客室内に関しましてお褒めのお言葉を頂いたうえ、またご利用頂けるとのことで大変嬉しく存じております。お客様からのお言葉を励みに精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月30日 15:56:35

口コミ通りでとても満足しました。家族4人で三部屋予約しましたが隣同士の気配りが嬉しかったです。
お風呂上がりの飲み物やラーメンのサービスも最高です。(たくさんのお客さんで大変そうでしたが…)

朝食の鯛飯も美味しかったです。
従来のバイキング形式ではないけど清潔感もあるし、見た目も綺麗にお盆に盛り付けができるので、私はこの方がいいな、と思いました。

また、行きたいと思うホテルです。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月30日 20:09:58

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
家族旅行でのご利用とのことで、楽しんで頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
またドリンク提供や、夜鳴きそばにもご満足頂けたようで私共の何よりの励みとなります。
朝食に関しましては、現在の状況を鑑みて従来の提供方法から免疫力アップを目的としたメニューへと変更しております。
しかしこちらもお気に召して頂けたようで幸いでございます。
また行きたいという言葉を励みに、私たちスタッフ一同、より一層精進して参ります。
最後に、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山川

【期間限定◆直前割】★☆2020年生活応援プラン☆★【朝食付】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

てっちゃんのパパさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2020年06月29日 17:55:11

お風呂が清潔で気持ちよかった。朝ごはんも豪華でしたがあまりお腹が空いていなかったのであまり食べられず残念でした。
本来でしたら風呂上がりに13階でビールをいただけるそうなのですが今の時期は一階まで取りに行かなければならず少し面倒でした。
また機会があれば宿泊したいです。

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月30日 18:35:29

お客様の仰る通り湯上り処にて提供しておりました生ビールは昨今の情勢を鑑み、フロントでのお渡しとさせていただいておりました。
しかしながらお客様よりご期待の声も多くいただいており7月度より提供を再開させていただく運びとなりました。
是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

最後になりますが、また機会があれば宿泊したいとのお言葉、誠に嬉しく存じます。
またお客様にお会いできるのを心待ちにしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 徳永

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

じゅううううむさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅううううむさん [20代/男性] 2020年06月29日 16:37:15

また行きたいと思うホテルです。ありがとうございました

2020年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月30日 18:35:21

このような状況下だからこそ地元の方にもご宿泊いただきたいとの思いでご案内しておりましたが、この度ご家族とのご利用にて満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

普段は県外からのお客様が多くいらっしゃいますが、地元の方々にもドーミーインにも触れていただけたことが私共の励みとなりました。
また一度や二度ならず第二の我が家として今後とのご利用いただければ幸いでございます。

最後に、この度はお忙しい中の投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 徳永

【地元の方歓迎】愛媛県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫