さとぼう28さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2024年03月31日 00:51:28

約4年ぶりの利用。 繁華街の立地なので一見便利に感じますが、訪れるまでが結構大変。 駅(JR・伊予鉄共)から離れているし、入口があまり目立たないのでそのままスルーしそう。 翌日の観光等には便利ですが…。

設備等は安定のドーミーイン、寛げました。 大浴場は最上階に設置の割にはあまり広くありません。 眺めは良かったです。

朝食は9時前に行った影響もあって料理があまりなかったです。 補充もフードロス防止からか少量ですぐなくなっていました。 何とか工夫してもらいたいです。 あと、ご当地料理の鯛めしは完成品も提供してもらいたかったです。

全体としてはまぁまぁかな…。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 09:43:13

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、ありがとうございました。
“安定のドーミーイン”というお褒めのお言葉を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しまして残念な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
フードロス防止も大切なことではありますが、まずはお客様にご満足いただくことが最優先という当たり前なことが失念しておりました。
お客様に頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様によりご満足いただけるようなオペレーションを再考して参ります。

最後になりますが、ご多用の中ご寄稿を頂きましてありがとうございました。
今後ともドーミーイン松山ならびに、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

Nob219さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Nob219さん [60代/女性] 2024年02月05日 00:02:21

立地、部屋、風呂などについてはキレイだし言うことなし。ただ、これはハード面。これまでに何度も宿泊しているが今回非常に不快な思いをしたので書かせてもらう。知り合いの結婚式の時間の都合上チェックインの30分まえくらいにホテルに行き、「早いのですがチェックインはどんなですか?」と尋ねたところ、ルームカードを用意してくれ「少し早いが入れてくれるんだな」と思ったが・・・・・。「今の時間だと追加料金が1000円かかります」との返答。まあ正確には25分くらい前だったと思うが「ほんとにお金とるんだ」とまず思った。仕事の都合で全国のいろいろな地域ホテルに泊まるが、の部屋の準備ができていて、20~30分前で何度もいれてもらったこともある。むしろ、荷物を預けようとしたら、「お部屋の準備ができておりますので」と言われ、気を利かしてくれていれてもらったこともある。こんなにつっけんどんに言われたのははじめてだったので、驚いた。何も1時間も2時間も前に入れてくれなどと言うつもりもない。ここのところはいかがなものか?別に1000円が惜しいわけでも何でもない。ただ、「お客様のプランは・・・」とか「1時間単位に付き1000円いただいております・・・」とか一方的に事務的に言われたその言動が滅茶苦茶不快であった。言動に優しさや、客に対する配慮など何一つ感じられなかった。その方個人の問題なのか、フロント全体の問題なのか・・・?ただ、夜遅く帰った時のフロントの方の対応、翌朝のフロントの方の対応や挨拶はは爽やかで丁寧であった。やはり、個人的な問題なのでしょうか

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月17日 17:39:47

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら折角お選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
確かにルールとしては早着の場合1時間お1人様あたり1,000円を頂いておりますが、今回のお客様への接遇に関しましてはお客様への配慮が一切感じられず心苦しく文面を拝見させて頂きました。
ご期待頂いてお泊り頂いたにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことは、他ならぬ私どもの指導不足によるものでございます。
全スタッフと問題点を共有するとともに、お客様の立場になった心からのおもてなしに対して責任を持って指導させて頂きます。
スタッフ一同、今一度気を引き締めて、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

ドーミーイン松山 副支配人 藤川 真樹

投稿者さん 2023年08月29日 18:46:35

パジャマが汗臭く、とても着られなくて交換してもらいました。
お部屋に入ったとたんカビ臭くて(エアコン?かベット?)せっかく高いお金を出して宿泊するのにがっかりでした。
夜鳴きそばやアイスのサービスはよかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 06:39:15

この度はドーミーイン松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回貴重なご宿泊の機会を頂けたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

エアコンや館内着の臭いに関しましては、日々清掃後のスタッフによるチェックを行っております。
しかしながら今回の結果は、この体制及び私共スタッフのチェックに至らぬ点があった証拠であると猛省しております。
頂きましたご指摘に関しましては、再度チェック項目を周知徹底したうえで全てのエアコンと館内着の臭い確認を行い、再発防止に努めさせて頂きます。

本来いただいたご料金以上にご満足頂くことを目指すべきところ、果たすことができず大変心苦しく思っております。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、従業員の指導・館内の見直しを再度徹底して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿をいただき、改めてお詫びと御礼申し上げます。

副支配人 藤川

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2023年08月28日 17:16:18

ドーミーインは、天然温泉があり、いつも楽しみに利用しています。ただ、今回は、雨の中、駐車場について電話で問い合わせると案内の方がいると聞いたが、到着すると誰もいない。呼びに行くと横柄な態度で説明。とても残念だった。チェックインの際には女性風呂の暗唱番号の説明がなく、入れず困った。雨に濡れずに離れた駐車場から移動できたり、足湯があったり、素敵なホテルだけに残念。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 06:32:00

早速ではございますが、今回貴重なご宿泊の機会を頂けたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、本来であれば私共スタッフがご案内の為にお待ちしているべきところ、不在であったことに加え心無い対応をしてしまったこと猛省しております。
副支配人 藤川

【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

ちから1009さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちから1009さん [30代/男性] 2023年07月17日 23:04:56

theビジネスホテル

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 22:19:31

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の13階にあるお休み処や男性の大浴場の外湯からは松山城も見ることができ、眺望もお楽しみいただけるかと存じます。
また、当館の温泉は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果もございます。
足を伸ばして日頃のお疲れをごゆっくり癒していただけておりましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後も皆様が安心してお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいります。
今後もドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン松山

フロント 渡部

【◆喫煙◆クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2023年05月06日 07:53:22

建物が新しく綺麗で清潔感があったので満足です!大浴場も綺麗でした。洗い場が混み合って待ち時間があるのが難点ですが、仕方ないですね。シャワールームが少し臭ったのが気になりました。夜鳴きそばは相変わらず美味しかったです^ ^

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 22:50:07

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらシャワールームの臭いでご不快な思いをさせてしまいましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。
シャワールームの臭いに関しましては、日々清掃後のスタッフによるチェックを行っております。
頂きましたご指摘に関しましては、再度チェック項目を周知徹底したうえで全てのシャワールームの臭い確認を行い、再発防止に努めさせて頂きます。
またそんな中でも当館の設備面や夜鳴きそばへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今回ご投稿でいただきましたお言葉を励みに、我々もより精進して参ります。
今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
これからも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン松山 副支配人 藤川

投稿者さん 2023年02月24日 23:56:33

立地条件は、良かったけど 駐車場が少し離れていたのと、夕食がなかったのが残念でした。子供連れで居酒屋は.....

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月26日 13:17:41

駐車場につきまして、大変お疲れのところご足労をおかけいたしました。ご投稿にもございますように当ホテルは併設の駐車場はわずか5台分しかございませんので満車の場合は提携駐車場にご案内させていただいております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。なお、先にお荷物のお預かりをさせていただくことは可能でございますのでまた当館にお越しの際にはお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 坂本

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2023年02月05日 18:58:11

ラーメンとかアイスのサービスは、ありますが、部屋狭くて、何故か異音がして、ホテル本質の価値は低レベルでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 14:51:29

今回せっかく当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を受け、お部屋の調査いたしましたところ、おそらく冷蔵庫のモーター音かと考えられます。
大変お疲れのところごゆっくりお寛ぎいただけず非常に心苦しく思います。
仮にお客様がお聞きになられた音と当館の見解が一致しておりましたら、冷蔵庫の交換あるいは、当日の空き状況にもよりますがお部屋自体の交換、さらには冷蔵庫自体のご利用予定がない場合は冷蔵庫本体の電源オフのご提案等が考えられます。
本来は設備の維持管理が私共の責務でございますが、より詳細をお申し付け頂けましたら私どもも解決に向けより一層のお力添えができたかと存じます。
ご滞在中にお困りの際はどうかご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、日々の設備管理の水準を引き上げ快適なお部屋創りに注力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またドーミーインチェーンにご宿泊の機会がございましたら挽回の機会をいただけますと幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 坂本

りんりん1214さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りんりん1214さん [40代/女性] 2022年11月15日 20:28:38

ドーミーインが好きで出張の際には全国でよく利用させていただきます。やはり大浴場は仕事で疲れた後にはかなりいいですし、朝も利用すると贅沢な気持ちになれます。が、今回は他のドーミーインと比べると朝食が地味で少し残念でした。ご当地名物ということで鯛のお刺身付と薬味がセットされていましたが、お刺身は小さいのが2切のみ。何セットも取ればいいのでしょうがそれはなんとなく、、、それよりトングや取り箸等で好きな量だけ取れる方がいいです。場所によっては宿泊料は変わらなくてもセルフの海鮮丼が作れたりすることもあるので。あと、朝出発時にフロントで本日の行き場所について移動方法を尋ねたのですがスタッフの方が全く要領を得ず。ものすごいマイナーなところを聞いた訳でもないのに市電の駅も??のレベル。朝はビジネス利用者も観光客もホテルの受付で尋ねる人が多いはず。もう少し勉強してほしいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 17:58:43

この度はドーミーイン松山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご利用いただいております事を重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてご期待に沿う事ができず、心苦しく思っております。鯛めしにつきましては皆様にお召し上がりいただけるよう現状といたしましてはこのような方法でご提供致しております。お客様の仰いますようにおかわりは自由でございますのでお手数ではございますが追加でお取りいただければ幸いでございます。
スタッフの道案内につきまして、的確なご案内ができず申し訳ございませんでした。皆様にスムーズなご案内・ご回答が行えますようより一層精進してまいります。
この度は貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2022年08月15日 11:34:14

朝食バイキングの紹介ページを見て、食べに行ったが、全然、写真と異なっており、ガッカリした。紹介写真とあまりにもかけ離れているメニューはやめて欲しいし、改善して欲しい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 18:15:56

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも拘わらず、ご朝食にご満足できる宿泊ではなかった事を伺え、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは宇和島鯛めしと松山鯛めしを季節によってどちらかをご提供しておりますが、確かに写真では宇和島鯛めしの写真が多い事でお客様には誤解を招く事になりました。誠に申し訳ございません。
現在、写真の説明文変更と新しい写真の追加などでもっと分かりやすいように改善致します。
この度頂戴したお客様目線での貴重なご意見、大変ありがたく存じます。

まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、日々お客様に寄り添ったサービスを心掛け取り組んでまいりますので、今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント チェ

投稿者さん 2022年06月13日 18:58:07

6月11日に宿泊しました。立地は良い反面、繁華街の中にあるため、深夜まで酔っ払い、カラオケの騒音が煩く、部屋が2階でもあり、カーテンも開けられず、窮屈な一晩を過ごした。あれで素泊まり1.3万円は高すぎ。事前に調べておくべきだった。宿選択は、よくよく、お気をつけください。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 16:50:19

ご滞在中は大変お疲れのところごゆっくりお寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。夜間には館内巡回も行っておりますが、行き届かずお客様にご迷惑をおかけしてしまいスタッフ一同猛省しております。時短営業もなくなり、徐々に街も賑わい出しておりますので夜の時間帯は騒がしくなることもあるかと思います。今後ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

三つ子のママさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

三つ子のママさん [50代/男性] 2022年04月16日 14:54:19

ビジネスホテルなので仕方がないが、部屋の作りが他のドーミインと同じで、出張続きでドーミインに泊まったいると、今どの地域にいるのかわからなくなる。ご当地らしい、部屋づくりの工夫があるとよい。

2022年02月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 16:19:30

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。すぐにお客様のご意見を反映させることは難しいですが今後の参考にさせていただきます。男性大浴場からは松山城を眺めることもできますがお楽しみいただけましたでしょうか。また、朝食では松山ならではの鯛めしやポンジュースなども提供しており松山を感じていただけるかと存じます。今後、できる限り松山を感じていただけるホテルを目指して参ります。また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月21日 10:11:04

雨でもアーケード街を通って濡れずにチェックインできたのは良かったです。
朝食は品数が少ないかな。夜食は美味しかったようです。
提携駐車場の押印をしてもらったんですが、出庫時24時間料金を取られました…。どうしたらいいんでしょうか??

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月26日 20:13:23

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がご利用いただいた提携駐車場は、優待利用がない場合2,000円前後の料金が発生致しますが、ご宿泊のお客様は入庫から24時間800円の優待価格にてご案内致しております。
料金形態こそ異なっておりますが、ご案内を行っている駐車場は全て有料でのご案内でございます。
しかしながら、本来であれば正しいご案内を行い、ご理解いただいたうえで移動への協力いただくところ、私共のご案内が混乱を招くご説明となったことを深くお詫び申し上げます。

今回の件につきましてはスタッフ全員が正しくお客様へご案内できるよう、徹底して参ります。
今後ともドーミーイン松山のみならず全国のドーミーインを引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人
徳永

【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2022年02月09日 19:29:06

ドーミーインは出張で全国各地利用します。松山城を遠くに見ながら、道後温泉のような泉質のお風呂に入れますのがグッドポイントですね。ただ少しリネン類、タオル類は少し新しくされた方が良いのではないでしょうか。黄ばんでいるので、少々がっかりしました。

2022年02月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 19:26:47

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安堵いたしております。お客様の仰います通り大浴場からは松山城が見ることができ、お客様にもご好評をいただいております。また、とろっとした泉質は疲労回復効果もございます。日ごろのお疲れを癒していただけましたでしょうか。

タオルの汚れに関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は清潔なタオルをお使いいただけますよう点検を徹底してまいります。今後、ご滞在中にお気づきの点がございましたら、出来る限り対応をさせていただきますのでお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。今後もお客様の気持ちに寄り添い、最高のサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。勝手なお願いではございますが次回ご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスをいただきたく存じます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆連泊◆ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2021年11月03日 17:45:13

仕事で利用しました。
部屋は綺麗でゆっくり休めました。ありがとうございます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月08日 21:42:54

この度は、ドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の部屋に関し、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。ゆっくり当館でお休みいただけたご様子で、私どもも安堵しております。
当館で疲れを癒し、よい1日をお過ごしいただければ、スタッフとして嬉しく存じます。

この度は、ビジネス利用との事でしたが、松山を観光の際も是非ご利用いただけると幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍★素泊り】天然温泉完備!【12時レイトアウト】
【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

投稿者さん 2021年09月30日 20:02:55

ドーミーインは全国色々と利用させてもらってます。
ナビで向かいましたが、分かりづらい、一方通行多く大変でした!
バイクだったのですが、駐車場が遠くて少し不便を感じました。
駐車場の利用方法の説明が愛想無く淡々と説明され感じ悪かったです!
空いていれば、ホテル敷地に止められるそうですが、どちらにせよ駐車場料金がかかりました。

夕食は、メインの通りが目の前だったので、食べるものは不便しなかったです。
お風呂も清潔で良かったです!
朝食も美味しく頂きました!

駐車場と場所分かりづらさを覗けば、やっぱりドーミーインは最高です!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月04日 07:40:15

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。

当館は商店街の中に位置しており、公共交通機関であれば最寄りの市内電車の駅まで徒歩5分程で着く為容易でありますが、お車やお客様のようにバイクでお越しの方には一方通行が多いためどうしてもご不便をおかけすることとなってしまいます。何卒ご了承くださいませ。また、今回は提携駐車場へのご移動をして頂き、誠に感謝致します。

当スタッフの対応につきまして至らぬ点がございましたこと、大変申し訳なく思っております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフへの指導を改善し、サービスの向上に努めて参ります。

様々なご不便、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきまして、誠に有難うございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 藤本

【秋冬旅セール】【ポイント10倍★朝食付】「味めぐり小鉢横丁」【12時レイトアウト付】

かる中さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かる中さん [30代/男性] 2021年03月17日 02:59:53

やはり、大浴場とサウナがあるのが
ドーミーインの良いところですね。
朝食の宇和島鯛めしは、オススメです。
ちょっと、他のドーミーインより
部屋が狭いですね。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月21日 20:56:22

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーインの強みである温泉にて旅先での疲れを癒していただけたようで誠に嬉しく思います。
また、朝食につきましてもご利用いただきありがとうございます。当ホテルでは愛媛の郷土料理である宇和島鯛めしを朝食で提供させていただいておりますが、オススメの言葉を頂き大変嬉しく思います。またスタッフの朝食作りへの大きな励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
今回お召し上がり頂いたのは宇和島鯛めしでございますが、季節によってはご飯と一緒に鯛を炊き込んだ松山鯛めしも提供しております。次回ご利用の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

最後になりますがドーミーイン松山の部屋が狭いとご指摘を頂き、心苦しく思います。
お部屋が手狭に感じられた分、他のサービスでお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定★ポイント10倍★朝食付】【12時レイトアウト付】
【◇12階確約◇禁煙◇ツインルーム(エアウィーブ導入)】

もぐらさん9324さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もぐらさん9324さん [50代/女性] 2020年12月01日 00:00:37

朝ごはんが充実しいて良かったです。コロナでバイキングは大変だったと思いますが、工夫がされていて有り難かったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 09:38:13

この度はドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。

当館のご朝食を満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
ドーミーインの朝食はご当地料理があり、当館では鯛めしを提供しております。
只今提供しているのは宇和島鯛めしという刺身の鯛めしとなっており
だし汁に生卵を混ぜ、そこに新鮮な鯛の刺身と薬味も混ぜごはんにかけてお召し上がりいただけます。
また、春と夏には松山鯛めしを提供しており、こちらは炊き込みの鯛めしとなっておりますので
次回ご利用の際にお召し上がり頂けたらと思います。
さらに鯛めし以外にも、季節に合わせたメニューも沢山ございますので季節の味をお楽しみください。

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
昨今の影響で大変ですが、お客様に安心して朝食をお召し上がり頂けるよう
私どもも最善を尽くしております。

改めまして、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様により満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 森脇

【さき楽30◆朝食付】30日前までのご予約がお得の早期割引!<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2020年11月29日 04:49:08

普通に良かった

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 20:33:54

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は当館を満足にご利用いただけましたでしょうか?
ドーミーインは名物の夜鳴きそばをはじめ、その地域に沿った朝食や温泉等お客様にご満足頂くためのサービスのご提供を行っております。
特に松山の温泉におきましては、奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復や美肌に効果があると言われております。コロナウイルスの大変な状況下におかれましても、当館の温泉が、お客様皆様のお身体を少しでも癒せる手助けになれば幸いでございます。

今後におきましてもお客様に素敵な一日をお送りいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、
松山お越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 宮田

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

玉ちゃん9127さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

玉ちゃん9127さん [50代/男性] 2020年10月07日 16:49:01

チェックイン時に地域クーポン2枚のはずなのに1枚しか渡されませんでした。
こちらから間違いを指摘したらすぐにもう一枚出してきましたが、手元の資料に赤ペンで2枚て書いてあるのにひょとして確信犯と疑いたくなりました。
最悪。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 20:06:16

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時に地域共通クーポンのお渡しに不備があり申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を受け、お渡しの際には確認を怠らないよう、全スタッフ共有し注意して参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回松山にお越しの際には当館をご利用いただけますよう伏してお願い申し上げます。
支配人 井上

【楽天限定】【ポイント10倍★朝食付】「味めぐり小鉢横丁」【12時レイトアウト付】