投稿者さん 2024年04月22日 13:42:18

駐車場までが遠くて重い荷物を持っての移動が大変でした。
サウナ後のアイス、最高でした。夜鳴きそばもおいしかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月25日 07:08:55

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございました。
駐車場につきまして、お車のご移動にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。お疲れのところご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
スペースが限られる中、お客様のご負担を少しでも軽減すべく様々な駐車場をご用意しておりますが市内繁華街につきホテルから駐車場までご協力いただく程の距離がございます。
少しでもご不便お掛けすることがないよう、ご移動に際して私共から事前のお荷物お預かりの提案など今一度ホスピタリティを見つめなおしご案内を行って参ります。

ご滞在中は大浴場、夜鳴きそば、アイス・乳酸菌サービスなどの当館がお客様へ是非ご利用いただきたいサービスをご堪能いただけたようで何よりでございます。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後もドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーイン松山 渡部

【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2024年04月01日 21:13:13

朝食の鯛めしは満足!
いろいろなメニューがあり、食べ過ぎ注意!
5階の窓からの景色は残念!
荷物を預けてたら部屋に入れてくれていた。
立地よし!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 14:54:09

この度はドーミイン松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食の鯛めしですが季節によって宇和島風と松山風を切り替えてご提供しております。
現在お刺身の宇和島風鯛めしを提供しておりますが、近日中に炊き込みの松山風鯛めしに切り替わる予定となっております。
機会がございましたら、ぜひ炊き込みの鯛めしもご賞味くださいませ。

しかしながら景観に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋タイプや方角、階数によっては景観がお楽しみいただけない場合もあり、大変心苦しい限りでございます。
景観のいいお部屋をご希望の場合は事前にリクエストを頂きますとお部屋の空き状況次第で可能な限り配慮させていただきますので、何卒お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。今後も当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 渡辺

【楽天限定】【ポイント10倍★朝食付】ご当地メニューの彩り朝食プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

五郎4392さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

五郎4392さん [60代/男性] 2024年03月29日 15:40:03

午前に荷物を預け、
チェックインの手続きをした際
先のどなたかの投稿にもあったように
あまり良い印象を受けませんでした。
遠方より到着して、第一印象はイマイチ

その後、フロントの方も夕方からはメンバーが代わり、とても爽やかな気持ちになりました。
それ以外は申し分のないホテルです。
また、利用したいと思っています。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月31日 10:24:49

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回せっかく遠方よりお越しいただいたにも関わらず、残念なお気持ちになられたということを心よりお詫び申し上げます。
今後このような残念なお気持ちを頂かれるお客様のなきよう、スタッフ一同改めて気持ちを引き締めて参ります。
またご利用したいとのことですので、その際には「やっぱりドーミーイン松山を選んで正解だった!」と思って頂けると思います。
お忙しいなかご寄稿を頂きましてありがとうございます。

ドーミーイン松山 河野

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

1031餃子さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1031餃子さん [30代/男性] 2024年03月21日 21:38:45

飲食施設からも近く便利だったが、祝日前ということもあり明け方まで屋外で騒ぐ人がいたため角部屋であたがうるさかった

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月22日 14:01:53

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地面へのお褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら周囲の騒音にてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
当館のスタッフも屋外巡回時にお声がけはしておりますが今後は巡回頻度を増やすよう指導致します。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

レジナルド0911さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レジナルド0911さん [40代/男性] 2024年03月20日 18:26:42

大街道のアーケードから入れるので雨の日でも問題ないです。部屋によっては松山城も見えます。
鯛めし屋さんや人気鍋焼きうどん店も徒歩圏内。道後温泉までは路面電車で約20分の立地。
大浴場は思ったより狭かったです。サウナは水風呂や露店風呂の横に整いスペースがあって一通りありますが、水風呂は1人しか入れない大きさです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月21日 00:26:33

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご寄稿より、ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
館内周辺のご散策につきましても、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場につきましてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
本来いただいたご料金以上にご満足頂くことを目指すべきところ、果たすことができず大変心苦しく思っております。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

今後とも当館並びにドーミインチェーンをよろしくお願い致します。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目となり、体調を崩しやすい時期でございます。ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン松山 西原

投稿者さん 2024年02月29日 21:50:06

県内在住。アメトーークのドーミーイン芸人に影響されたのと、ホテルでのんびり過ごしたいと思い予約しました。

概ね大満足なんですが、テレビでYouTubeなどの動画が観れるスマートTVでなかったのが少し残念でした。(以前、初のドーミーインで高松に泊まった時はスマートTVだったので、てっきり松山も…と思ってました。)

また利用したいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 19:57:50

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらスマートTVでないことでご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そういった中でも次回当館を重ねてご利用いただけるとお声をいただきましたことは、私共ホテルスタッフにとっても大きな励みとなっております。
今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
これからも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
副支配人 藤川

【◆喫煙◆クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2024年02月25日 13:58:22

2連泊でお世話になりました。
まず、お部屋とお風呂が臭かったのはビックリでしたが、お部屋は持参したルームスプレーで解決したし、お風呂も夜中に一人で入った時は下水臭が凄かったけど、朝は人が溢れてたので石鹸の匂いがしてて大丈夫でした。
ホテルがと言うより、近隣の飲食店も洗面やトイレが開店時には異常に臭っていたので、街の下水処理の問題なんだなと思いました。

他ホテルで最近見かける、わざとかな?ってくらいマナー違反の外国人さんは今回は見かけなかったです。
脱衣所で携帯をいじっていた女性が日本人なのか外国人なのか不明ですが、今のご時世ナニされるかわからないので気になりますよね。
わざわざホテルが使用禁止の貼り紙をしてくれてるのになーと残念でした。

お掃除は行き届いてましたし、従業員さんも親切でした。
朝食時焼きたての目玉焼きを持ってきた女性は「いかがですか?」とマスクでもわかるステキな笑顔で朝から癒されました。
また来月出雲でお世話になります。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 18:07:41

しかしながらお部屋や大浴場の臭い、大浴場のご利用マナーでご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場の臭いに関しましては日々清掃後のスタッフによるチェックを行っております。
しかしながら今回の結果は、この体制及び私共スタッフのチェックに至らぬ点があった証拠であると猛省しております。
大浴場のご利用マナーにつきましては私共も巡回を行っておりますが、未然に防ぐことが出来ず申し訳ございませんでした、今後はチェックイン時に今まで以上に大浴場の入浴マナーのご案内して再発防止に努めて参ります。
そのような中でもお部屋やスタッフについてのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
副支配人 藤川

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

バッキーYさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バッキーYさん [50代/女性] 2024年02月05日 16:57:25

土曜宿泊だったためか常に混雑していました。が、夜泣きそばや朝食の案内もスムーズで良かったです。大街道アーケードから入れるので雨でしたが濡れないし、近くに飲食店もたくさんあるし便利でした!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月20日 14:38:23

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
ドーミーイン松山 フロント 西山

joe1968さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

joe1968さん [50代/男性] 2024年01月09日 17:53:18

街中にあり、部屋も綺麗でとても良かったです。
朝食の鯛めしは非常に美味しかったです。
ただ、温泉は悪い訳ではないのですが、部屋のモニターで混雑を避けて行ったにもかかわらず海外の団体客が突然大人数で入って来て、日本人とはマナーも違うのでゆっくり出来ず、直ぐに出てまた時間を空けて行く等しました。団体客の場合は時間帯等設定しては如何でしょうか?

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月10日 08:51:43

当館のご朝食をご堪能頂けた様子が伺え大変喜ばしく存じます。

しかしながら、大浴場に関しましてご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
現在海外からのお客様が増えている関係で、どうしても混雑が生じてしまう時間帯がございます。
時間帯の設定につきましては、お客様によって利用されたい時間帯がございますのでなかなか難しい次第ではございます。
当館と致しましては改めて海外のお客様には大浴場の利用方法やマナーについての説明を徹底し、同時に巡回を強化するようスタッフに共有致します。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月22日 09:24:21

夜鳴きラーメンはいつも嬉しい

構造の問題なので無理ですが大浴場の露天風呂が狭いかな

フロントのコーヒーサービスは嬉しい

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月26日 08:27:07

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿の通り、ドーミーインチェーンでは皆様にご満足いただけるよう、コーヒーサービスをはじめ、様々なサービスをご用意しております。
今回、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましてはお部屋のテレビから混雑状況が確認できますので、次回は是非ご活用いただければと思います。

最後になりましたがご多用の中、当館の口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西原

投稿者さん 2023年12月21日 17:46:36

出張で利用。大浴場、露天風呂付きに惹かれて予約しましたが、想像より広々とした浴場で、気持ちの良い時間を過ごせました。
朝食付きのプランでしたが、品数も多く大満足。宇和島鯛めしやじゃこ天など、その土地らしいものを頂けるのも嬉しいです。
お部屋もゆったり、デスクスペースも広めで、使いやすかったです。
残念だったのは、部屋に備え付けの部屋着が、かなりシワクチャな状態で、先客が着用したままのような状態だったこと。さすがに着ることができませんでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月26日 08:39:46

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

早速ではございますがご滞在中におかれまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
部屋着の状態に関しまして、お客様の仰る通りでございます。
清潔な部屋着をご利用いただく為、清掃時に確認を徹底するよう改めて共有いたします。

朝食バイキングではドーミーインチェーンではおなじみのご当地メニューをご用意しており、鯛めしも夏季は宇和島鯛めしをご提供予定でございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西原

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

投稿者さん 2023年12月17日 17:32:17

提携の駐車場を探すのに苦労しました。部屋は大変綺麗でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月24日 03:30:43

提携駐車場におきまして、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
当館は繁華街の中にある関係で一方通行が多く、なかなか把握しづらい部分がございます。

当館の公式ホームページにて提携駐車場の案内を掲載しております。次回お車にてご来館の予定がございましたら
事前に提携駐車場の位置をご確認いただけますとスムーズにチェックインできるかと存じます。
ご不明な点がございましたらお気軽に当館までご連絡くださいませ。

投稿者さん 2023年12月10日 15:44:11

21時チェックアウトだったので朝ゆっくりしていると、2人とも飛び上がるくらい大きな音が隣から何度もして廊下にでると清掃中でした。清掃は大変だと思いますが、もう少し他の客のことも考えて欲しいです。。
夜鳴きそばのラーメンがかたかった。楽しみにしていたので少し残念です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 11:49:57

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

本来であれば、ご滞在中のお客様がいらっしゃることも鑑みたうえで客室の清掃を行っておりますが、配慮が足りておらずお客様へご迷惑をお掛けする事となったことは恥ずべきことであること認識しております。

チェックアウトになられた後では遅すぎることは重々承知のうえでございますが、再度清掃に従事するスタッフへ注意喚起を行っております。
今後もお客様に快適にご宿泊いただける施設として邁進して参りますので、当地へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

貴重なお声をお寄せいただいたこと、深く感謝申し上げます。

フロント 德永

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り

投稿者さん 2023年11月17日 12:37:31

朝ご飯もかなりレベル高いし、フロントの方もよくしてくださいました。
ただ、部屋の窓が風圧で完全に閉まらず開いてしまい外の音が丸聞こえでした。
お風呂も23時頃に行くと清掃が行き届いていなく残念でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 21:28:33

早速ではございますが、お部屋の窓が閉まりきらずご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。お困りごとがございましたらいつでもスタッフが対応させていただきますので、内線7番にてフロントまでお申し付けくださいませ。

大浴場の清掃が行き届いていなかった点に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
大浴場の巡回を1時間に1回行っておりますが、今回の結果はこの体制およびわたくしどもスタッフのチェックに至らぬ点があったと猛省しております。
従業員の指導、館内の見直しを再度徹底して参ります。

甚だ身勝手なお願いではございますが挽回の機会を賜りたく、お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご一考賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 渡辺

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<朝食付き>
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

わわびぃさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わわびぃさん [50代/男性] 2023年11月01日 19:07:38

夜食の夜泣きそばのサービスがとてもよかった。アイスや乳飲料などのサービスがうれしかった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 21:18:47

当館へのお褒めのお言葉頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場、夜鳴きそば、アイス・乳酸菌サービスなどの当館が,お客様へ是非ご利用いただきたいサービスをご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、期間限定で11/10(金)の十日夜に月見そばをご提供させていただきます。
機会がありましたらぜひお召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン松山

フロント 渡部

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

神奈川FFMさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

神奈川FFMさん [60代/男性] 2023年10月31日 14:30:27

エレベーターの中に各階の案内があったが、例えば「喫煙ルーム」が何階なのかが一目で分からない。場所が分かれば、そうなのか。と理解できるが・・・多分皆さん12階へ行ってしまうと思われる。 また部屋に各サービスのファイルが無いので・・・フロントは何番? 何はどうする? が、わかりにくい。 良いホテルでスタッフも良い方なのに残念。 でもまた宿泊させていただきます。 今度は何処に何があるかが分かるので(汗)

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 23:38:50

しかしながら施設情報に関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内情報はチェックインの際にお渡しさせて頂いておりますミニインフォメーションに記載させて頂いておりまして、ご案内時に必ずご一読いただくこと、フロントには内線7番でご連絡が可能なことをお伝えするよう指導しておりますが、どちらも失念してしまっていたということでございました、スタッフのご案内不足でご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご申告につきましては、全スタッフへ周知及び再度教育を行い、再発防止に取り組んで参ります。
そういった中でも次回当館を重ねてご利用いただけるとお声をいただきましたことは、私共にとっても大きな励みとなっております。
よりお客様のご期待に沿えるよう取り組んで参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

おがっちGOさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おがっちGOさん [50代/男性] 2023年10月29日 19:26:45

大街道商店街の中にあり、食事にも便利です。
また松山城へも歩いて行けます。
ホテルも清潔で広さも必要十分です。
最上階の温泉、サウナもがありゆっくりできます。
食事は朝食バイキングで地元の料理やメインの宇和島鯛めしなど食べ応えあります。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 22:20:19

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます
また当館への数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
名物の鯛めしは季節によって炊き込みと宇和島風を切り替えており夏季は炊き込みを提供しております、それぞれ違った美味しさが楽しめますので是非また当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月23日 20:07:18

ドーミーインは何度も利用しています。漫画があったので読みたかった東京リベンジャーズの最終巻が読めて良かったです。お風呂のアイス、夜の夜鳴きそば、朝の乳酸菌飲料、バイキング、良かったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 19:42:00

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
当館13階の湯上り処の漫画コーナー(ドーミー文庫)では、さまざまな漫画を随時入荷しておりますので、お気に入りの作品を見つけていただければ幸いでございます。

湯上りのアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスもたくさんのお客様にお楽しみいただいております。これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルとなりますよう精進いたします。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 19:04:45

9月22日に初めて利用しました。
受付の女性担当者、翌朝のタクシー予約に懸命に努めてくださいました。
今回は、チェックインが遅く、翌朝のスタートが早朝、という事でしたが、
大浴場、サウナ、朝食、全て良かったです。
大浴場後のアイスのサービスも最高!
朝食ビュッフェは、食欲をそそる瀬戸内海産の名物を小鉢、がとても気に入りました。
美味しくいただきました。(時間があればゆっくり過ごせたのだが、、、。)
また機会があれば利用します!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 20:06:34

初めてのご利用とのことでしたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の大浴場は奥道後からの引き湯を利用しており、疲労回復効果がございます。出張でお疲れの身体を癒していただけていれば幸いでございます。湯上り処では15時から25時まではアイスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供いたしております。
朝食バイキングではドーミーインチェーンではおなじみのご当地メニューをご用意しており、当館では松山鯛めしやじゃこかつ、ポンジュースなどがございます。鯛めしも冬季は宇和島鯛めしをご提供予定でございます。

今回はご到着が遅くなってしまったようですが、21時30分から23時までは夜鳴きそばというハーフサイズのしょうゆラーメンのご提供もございます。またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

タクシーの手配に関しましても、市内のタクシーが減少していることもあり、天候やイベントによっては手配しづらい状況が続いております。お客様にはご不便をお掛けすることもございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

投稿者さん 2023年09月12日 11:54:10

駐車場が離れていたのが難点でしたが、観光にも外食にも便利でした。お部屋もきれいでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月13日 08:12:38

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

早速ではございますが、駐車場の立地に関しましてご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しい限りでございます。
当館併設の平面駐車場は5台分のスペースを先着順にてご案内いたしております。チェックイン当日の13時以降であれば通常料金の1泊1,000円にてご利用いただけますので、是非次回はご検討くださいませ。

最後になりますが、ご多用の中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 藤本