投稿者さん 2023年09月23日 19:04:45

9月22日に初めて利用しました。
受付の女性担当者、翌朝のタクシー予約に懸命に努めてくださいました。
今回は、チェックインが遅く、翌朝のスタートが早朝、という事でしたが、
大浴場、サウナ、朝食、全て良かったです。
大浴場後のアイスのサービスも最高!
朝食ビュッフェは、食欲をそそる瀬戸内海産の名物を小鉢、がとても気に入りました。
美味しくいただきました。(時間があればゆっくり過ごせたのだが、、、。)
また機会があれば利用します!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 20:06:34

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の大浴場は奥道後からの引き湯を利用しており、疲労回復効果がございます。出張でお疲れの身体を癒していただけていれば幸いでございます。湯上り処では15時から25時まではアイスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供いたしております。
朝食バイキングではドーミーインチェーンではおなじみのご当地メニューをご用意しており、当館では松山鯛めしやじゃこかつ、ポンジュースなどがございます。鯛めしも冬季は宇和島鯛めしをご提供予定でございます。

今回はご到着が遅くなってしまったようですが、21時30分から23時までは夜鳴きそばというハーフサイズのしょうゆラーメンのご提供もございます。またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

タクシーの手配に関しましても、市内のタクシーが減少していることもあり、天候やイベントによっては手配しづらい状況が続いております。お客様にはご不便をお掛けすることもございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

jkcarib0613さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jkcarib0613さん [70代/男性] 2023年09月22日 16:34:29

9月18日から21日にかけての広島・松山・高知ドライブで2日目に利用しました。3年前に利用させていただき、とても印象深かったので今回も利用いたしました。入口は高級ホテルかと思えるたたずまいで、商店街は目の前でありとても価値のある立地だと思います。また市内電車の駅も徒歩数分とあちこち出掛けるのにも便利です。今回利用した提携駐車場はアーケードでつながった場所で徒歩4~5分程度の距離ではあるものの、天気を気にせずホテルまで行き来が出来るのは安心材料です。ホテルを一歩出ればあらゆるお店が広がっており、何不便なく過ごせるホテルだと思います。もう一つドーミーインの大浴場・美味しい朝食は健在で、これがドーミーインを選ぶ大きな理由です。ただ今までドーミーイン利用で一度も果たせていない「夜鳴きそば」をと意気込んでいたのですが、やはり疲れて眠ってしまいました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 23:11:22

この度はドーミーイン松山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
3つの県に渡っての横断お疲れ様でございました。
また、3年ぶりにまたお越しいただけたこと大変嬉しく思います。

正面から出ると大街道という商店街、裏のエントランスから出ると、繁華街に出ることができ、ご飯に困ることはないかと存じます。
その他に、松山城や萬翠荘といった観光名所も近くにございます。

次に、朝食のことも褒めて頂きましてありがとうございます。
季節ごとに限定メニューを出すこともございますので、これからそういったことも楽しみの一つになれば幸いでございます。
夜鳴きそばに関しましては、提供できなかったこと大変心苦しく存じます。

ドーミーインでは、夜鳴きそばを食べることができなかった方へのサービスとして、“ご麺なさい”というカップ麺のお渡しを深夜1時まで行っております。
夜鳴きそばに限りなく近づけた味になっておりますので、もし機会がございましたらご利用くださいませ。

最後になりましたが、ご多用の中当館の口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇12階確約◇禁煙◇ツインルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2023年09月12日 11:54:10

駐車場が離れていたのが難点でしたが、観光にも外食にも便利でした。お部屋もきれいでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月13日 08:12:38

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

早速ではございますが、駐車場の立地に関しましてご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しい限りでございます。
当館併設の平面駐車場は5台分のスペースを先着順にてご案内いたしております。チェックイン当日の13時以降であれば通常料金の1泊1,000円にてご利用いただけますので、是非次回はご検討くださいませ。

最後になりますが、ご多用の中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 藤本

【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

石垣島ロッテさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

石垣島ロッテさん [50代/男性] 2023年09月11日 10:21:46

良かったです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 17:04:45

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。

今回は素泊りでのご予約でございましたが、次回ご利用の際は是非当館のご朝食を召し上がっていただけますと幸いです。
季節に応じて様々なメニューを取りそろえ、愛媛県の特産品でもある鯛を使った料理やじゃこ天、じゃこカツなどをご用意しております。

末筆ではございますが、今後とも当館及びドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月01日 10:12:18

13時チェックアウト、大変助かりました。
サービスも安定した満足感を提供して頂きありがとうございました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 20:29:12

文面よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

今回、13時レイアウトプランでございましたので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
その他13時アーリーチェックインや21時チェックアウトのプランもございますので、お客様のご予定に合わせてお選びくださいませ。

今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、当館のご朝食は鯛めしや鯛のムニエル、じゃこ天等愛媛県の名物をふんだんに使用しております。
また、季節に合わせたメニューも取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味くませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらずドーミーイン松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤本

投稿者さん 2023年08月29日 18:46:35

パジャマが汗臭く、とても着られなくて交換してもらいました。
お部屋に入ったとたんカビ臭くて(エアコン?かベット?)せっかく高いお金を出して宿泊するのにがっかりでした。
夜鳴きそばやアイスのサービスはよかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 06:39:15

この度はドーミーイン松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、今回貴重なご宿泊の機会を頂けたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

エアコンや館内着の臭いに関しましては、日々清掃後のスタッフによるチェックを行っております。
しかしながら今回の結果は、この体制及び私共スタッフのチェックに至らぬ点があった証拠であると猛省しております。
頂きましたご指摘に関しましては、再度チェック項目を周知徹底したうえで全てのエアコンと館内着の臭い確認を行い、再発防止に努めさせて頂きます。

本来いただいたご料金以上にご満足頂くことを目指すべきところ、果たすことができず大変心苦しく思っております。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、従業員の指導・館内の見直しを再度徹底して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なお時間を頂いてまでご投稿をいただき、改めてお詫びと御礼申し上げます。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り

landdyさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2023年08月29日 09:23:49

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】と書いているのに、朝食なしと料金明細にはなっていて朝食代二重取りされた。表記が不親切。後から気づいて返金されたが、気付かなければそのままだった。温泉は道後から引いているらしいので、弱アルカリでちょっとぬるっとする。温泉には夜アイス、朝は乳酸菌飲料がついている。また夜食もあるので、非日常的に食べて太るの覚悟。朝食はバイキング、色々あって食べきれない。どれも美味しい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 06:28:20

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、貴重なご宿泊の機会を頂けたにも関わらず、朝食代金の二重請求というあってはならない事態を引き起こしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの見落としによりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことを二度と起こさないように全スタッフへの指導を徹底して参ります。
またご迷惑をお掛けしたにも関わらず当館の温泉や無料サービス、夜鳴きそばや朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

副支配人 藤川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年08月28日 18:05:14

お風呂がとても良かったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 06:37:58

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます
また当館へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 藤川

【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2023年08月28日 17:16:18

ドーミーインは、天然温泉があり、いつも楽しみに利用しています。ただ、今回は、雨の中、駐車場について電話で問い合わせると案内の方がいると聞いたが、到着すると誰もいない。呼びに行くと横柄な態度で説明。とても残念だった。チェックインの際には女性風呂の暗唱番号の説明がなく、入れず困った。雨に濡れずに離れた駐車場から移動できたり、足湯があったり、素敵なホテルだけに残念。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 06:32:00

早速ではございますが、今回貴重なご宿泊の機会を頂けたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、本来であれば私共スタッフがご案内の為にお待ちしているべきところ、不在であったことに加え心無い対応をしてしまったこと猛省しております。
全スタッフと問題点を共有するとともに、お客様の立場になった心からのおもてなしに対して責任を持って指導させて頂きます。
スタッフ一同、今一度気を引き締めて、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
副支配人 藤川

keyakizaka2659さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

keyakizaka2659さん [50代/男性] 2023年08月18日 17:52:31

3泊お世話になりました。毎日、ミネラルウォーターもいただき嬉しかったです。温泉大浴場は快適でした。2年前にお世話になった時も思いましたが、本当にアメニティも充実しており、特に髭剃り用の泡缶は助かりました。
朝食は最後の日だけ、「人参スムージー」が無かったのが少し残念でしたが、鯛めしも出汁の味が素晴らしく、鯛のムニエルは美味しかったです。立地的には商店街に入口があるので、ちょっとした買い物にも用途別にお店が多数あり良かったです。土産物は三越で全て揃うし、食事は大街道なので選び放題でした。
また次回に松山訪問時も利用します。その際は何卒宜しくお願い致します。快適な3泊ありがとうございました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 14:07:39

いつも当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます.
数々の当館へのお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、文面からご満足いただけた様子が伺え、私共も大変喜ばしい限りでございます。
ミネラルウォーターのご提供は今年から開始させて頂いた取り組みでございます、こうしてお客様より暖かいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
最後になりますが改めて、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様が以前のご宿泊よりご満足していただけるよう、慢心せず精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 17:13:31

繁華街の中心にあり、駅からも近いです。夜鳴きそばを時間的に食べられなかったので、代わりにカップラーメンを頂きました。とても美味しかったです。また、大浴場も清潔で大満足です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 19:51:38

ご投稿より、ご滞在中はご満足いただいた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

当館人気のサービスのひとつである夜鳴きそばですが、今回は「ご麺なさい」を召し上がられたのですね。こちらはフロントにてお土産用として販売もございますので、ご自宅でも夜鳴きそばをお召し上がりいただけます。フロントスタッフへお気軽にお声掛けくださいませ。

当館は大街道に立地しており、お買い物や観光地へのアクセスも便利かと存じます。また松山へお越しの際には、ドーミーイン松山をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上甲

としくん8015さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としくん8015さん [50代/男性] 2023年08月13日 16:46:20

ドーミーインホテルは、どこも部屋も綺麗でお風呂や食事も最高です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 19:45:23

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では季節によって鯛めしの種類を変更しております。春から夏にかけては松山風鯛めし、秋から冬にかけては宇和島風鯛めしを提供しております。
次回ご利用の際は是非宇和島鯛めしをお召し上がりいただき、松山風との違いを楽しんでいただければ幸いです。
最後になりますが、連日猛暑日となっております。どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2023年08月08日 08:12:51

朝食は地元の食材、料理もあり、デザート、ドリンクも充実しており、大変満足
ベッドも広く快適でした
部屋のデスクがやや小さいところが、少し残念
大街道商店街に立地し、食事、観光のスポットとして最適

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 20:40:37

ごゆっくりご宿泊頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
デスクの件についてはご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。貸出用の机もございますので、次回ご宿泊の際はスタッフにお申し付けいただけますと幸いです。
なお、数に限りがございますので予めご了承いただけますと幸いです。

最後になりますが、まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月07日 23:10:08

大浴場のそばに、氷枕やアイスキャンディのサービスがあり、とても嬉しかったです。

大街道の商店街の中という立地も楽しかったです。

また松山に行く時は、道後温泉と迷います!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 05:56:46

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。文面より当館にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、大浴場では夏季限定で冷やしシャンプーとボディーソープを設置しております。次回夏場にご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

ジャンケン7319さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャンケン7319さん [60代/男性] 2023年08月04日 17:53:25

とても快適

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 19:29:12

快適にご滞在いただけたようで安堵いたしました。
ただいま13階の大浴場では冷やしシャンプーとボディソープを、エレベーターホールには冷やし枕を夏季限定で設置いたしております。まだまだ暑い日が続きますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、こちらもぜひご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上甲

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

デュックさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

デュックさん [60代/男性] 2023年07月31日 09:34:41

ビジネスで利用致しました。
特に露天風呂は気持ち良く、リフレッシュ出来て、ホテル自体も新しいので清潔感に溢れて良かったです。
朝食には「鯛めし」「じゃこ天」などのご当地メニューがあり、綺麗なレストランで気持ち良かったです。
以下、修正は困難と思われますが、難点を列挙します。
①部屋の洗面台シンクが浅いので、水の跳ね返りがかなりあります。
②部屋の壁が薄い感じで、廊下の話声などが聞こえるのが気に成りました。
③他の野乃などには設置されて居る「お風呂場手提げ籠」があると嬉しいです。
総じては、立地も良く、サービスも良く、綺麗なホテルと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月07日 16:53:29

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただいた中で貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
室内設備につきましては、日頃より快適にご宿泊いただくべく定期点検を行っております。
この度お寄せいただいたご意見につきましても早急に改善を行って参ります。

また野乃シリーズをご利用いただいたうえでのご要望、有難く存じます。
現在ご宿泊の皆様へご満足いただくべく、様々な観点から新たなサービスの展開も予定しておりますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当地へお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 德永

【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

ジャンケン7319さん [60代/男性] 2023年07月27日 16:34:35

露天風呂が良い

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月28日 07:03:40

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様にご好評いただいております大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果もございます。
足を伸ばして日頃の疲れをごゆっくり癒していただけておりましたら幸いでございます。
また、追加の新しいタオルが必要な場合はフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後も皆様が安心してお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月25日 16:01:14

商店街に直結で、提携駐車場も近くアクセスが良いです。
朝食が美味しかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月26日 22:03:41

ご投稿よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

当館は大街道商店街の中に位置しており近隣に飲食店が多く立ち並んでおりますのでお楽しみいただけたかと思います。スタッフおすすめのお店をご紹介することも可能ですので次回お越しの際は、お気軽にお声がけくださいませ。

また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
季節やその日のイベント・行事に合わせた期間限定メニューを提供しております。
そちらもご宿泊のお楽しみの1つとして、次回もぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので
これからも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2023年07月24日 17:29:26

最高でしたが唯一駐車場が不便。
長距離でホテルについたのに数百メートル離れたドン・キホーテのある駐車場に止めさせられ、大荷物を持ってホテルの往復はきつい。
街中なので仕方ないとは思いますが、せめて近場の提携駐車場を確保してほしい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 19:48:28

駐車場につきまして、お車のご移動にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お疲れのところご不便おかけし、申し訳ございません。

スペースが限られる中、お客様のご負担を少しでも軽減すべく様々な駐車場をご用意しておりますがお客様の仰る通り、市内繁華街につきホテルから駐車場までご協力いただく程の距離がございます。

少しでもご不便お掛けすることがないよう、
ご移動に際して私共から事前のお荷物お預かりの提案など今一度ホスピタリティを見つめなおし
ご案内を行って参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後もドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【◆喫煙◆ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2023年07月24日 09:37:44

仕事で訪問した際に、ロングステイプランを利用させていただきました。午後から外出があったので、13時に一旦チェックインして部屋にはいり、荷物を置いてくることができたので快適に過ごせました。清潔でしっかりしたつくりのホテルで安心して過ごせました。また利用したいです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 19:38:09

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

当館の13階にあるお休み処や大浴場の外湯からは松山城を見ることができます。
こちらもご滞在の中でお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様にご好評いただいております大浴場は
奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果もございます。
足を伸ばしてお仕事の疲れをごゆっくり癒していただけておりましたら幸いでございます。

スタッフ一同精進してまいります。