投稿者さん 2023年01月30日 10:31:12

お薦めお宿です。特に朝食の鯛めし美味でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 17:00:13

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お薦めのお宿とおっしゃっていただいて大変嬉しいです。朝食の鯛めしは愛媛県産でございまして、お出汁に生卵と合わせてからご飯と一緒に食べる「宇和島風」の鯛めしをただいまの季節はご提供しております。
その他にも「じゃこかつ」や「ポンジュース」など愛媛自慢のメニューもございますので、おなか一杯になるまで朝食を楽しんでいただけますと幸いです。

また松山にお越しの際にはドーミーイン松山をご利用いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 河野

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

トムチャイさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トムチャイさん [50代/男性] 2023年01月28日 11:55:48

施設自体新しくて綺麗、そして何より空港からリムジンバスで大街道まで行き降りるとすぐにアーケード街、そのアーケード街の一角にホテルがあるので悪天候でも便利です。
温泉付きが好きでよく泊まりますが露天風呂から松山城も見れて癒されます。
部屋は狭いですが1人なら充分かと。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 17:06:57

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテルの大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿にもございますように男性大浴場からは松山城を見ることができ、眺望もお楽しみいただけたかと存じます。お湯は奥道後からの引き湯を使用しており、とろっとしたお湯には疲労回復効果もございますので足を伸ばしてごゆっくりお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。お部屋に関しまして、今回ご案内させていただいたダブルルームは1番コンパクトなお部屋となっております。もし次回ご宿泊の機会がございましたらクイーンルームもご検討いただければと思います。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。寒さも厳しくなってまいりましたのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月27日 16:41:14

リピート利用になります。
まず、立地が最高です。
ホテルから一歩でると松山の中心商店街の大街道。
ロープーウェイ街も徒歩圏内です。
つぎにお風呂。湯質もよく、露天も気持ちよいので、滞在中に3回は入ります。
そして各種のサービス。
お風呂の後の、アイスクリームや乳酸菌飲料。そして夜鳴きそば。
毎回こちらも楽しみにしています。
ビジネスでもレジャーでもおすすめです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 14:32:46

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。無料サービスにつきまして、13階は湯上り処のアイス、乳酸菌飲料だけではなくマッサージチェアの無料開放や漫画コーナーもございます。こちらもご利用いただけておりましたら幸いです。これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいりますのでドーミーインチェーンならびにドーミーイン松山をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

wanko1026さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wanko1026さん [60代/男性] 2023年01月26日 18:59:05

2022年12月5日~2泊しました。道後温泉や松山城に近い大街道にあって、観光するにはとても便利でした。近くには、コンビニや飲食店がたくさんあって、クーポンをどこで利用するか悩むほどでした。お風呂は、道後温泉から引いているとのことで、ビジネスホテルにしては温泉も楽しめるホテルです。また行きたいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月29日 13:51:11

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。大浴場は夜通し営業しており何度でもご利用可能となっております。足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいりますのでドーミーイン松山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。厳しい寒さが続きますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

弾丸ツアー63さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

弾丸ツアー63さん [40代/男性] 2023年01月26日 14:04:45

朝風呂に入れるのが良い
お風呂後の、乳酸菌飲料、アイスもありがたい

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 14:54:19

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿にもございますように大浴場は朝10時まで夜通しご利用いただけます。13階にはアイス、乳酸菌飲料、マッサージチェアの無料解放も行っておりますのでこちらもご利用いただけておりましたら幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいりますのでドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。厳しい寒さが続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月26日 10:07:15

朝ご飯
鯛めしが美味しかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 14:41:38

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。朝食はレストランスタッフが早朝から心を込めて作っておりまして、こうしてご投稿をお寄せいただきレストランスタッフもとても喜んでおります。松山名物だけではなく季節のお料理もご用意しておりますのでまた機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。厳しい寒さが続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇12階確約◇禁煙◇ツインルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2023年01月23日 22:08:52

立地は大街道なので便利でした。
お風呂が良かったです。
朝食は普通でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月24日 13:31:43

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の大浴場は奥道後の引き湯を使用しており疲労回復や美肌効果にも効能がございまして効果を実感していただけておりましたら幸いです。今後もお客様にいただいたお言葉を胸に、またドーミーイン松山に泊まりたいと思っていただけるようなホテルでありますよう精進してまいります。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 坂本

【◆喫煙◆ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2023年01月21日 12:19:57

2日目、露天風呂が熱く過ぎたのは残念。それ以外は不満なし。夜鳴きそばもあり、ドーミーインはやっぱりいい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月21日 18:10:53

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。大浴場の温度は気温に応じて設定しており夏は41℃から42℃、冬は42℃から43℃で設定をしております。大浴場で温まっていただき湯上り処の冷たい乳酸菌飲料やアイスをお楽しみ頂けましたら幸いです。今後ともお客様に寄り添ったサービスがご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいりますのでまた松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。寒さも厳しくなってまいりますのでくれぐれもお体ご自愛ください。最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

tomoomot39さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomoomot39さん [40代/男性] 2023年01月20日 12:28:05

久々の松山出張
快適に過ごすことができました
また機会あれば利用させていただきます

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月20日 14:01:03

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。今回はビジネスでの利用ということでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。慣れない土地でのお仕事、ご移動で非常にお疲れだったかと存じます。当館の大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果もございますのでお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。これからもお客様に安心してごゆっくりお寛ぎいただけるホテルでありますよう日々精進してまいりますのでまた松山にお越しの機会がございましたらぜひ当館にも足をお運びくださいませ。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2023年01月16日 16:01:16

部屋の水回り(トイレ、洗面、シャワー)が清潔で、気持ちよく過ごせました。特に洗面が独立しているのが便利でした。ドーミーインの朝食は品数が多くてとてもおいしいので、今回も満足でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月16日 16:32:04

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。当館は2017年12月にオープンしたホテルでございます。お客様に安心してお寛ぎいただけますよう館内設備の点検や毎日の清掃も不備がないよう丁寧に行っております。
ご朝食につきましてご満足いただけたようでレストランスタッフも喜んでおります。松山名物だけでなく季節を感じられるお料理も取り揃えておりますのでまた機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。これからもお客様に喜んでいただけるおもてなしができますよう日々精進してまいります。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月15日 22:15:45

出張で初めて来たので、入り口が商店街にあるのがわからずいきなり駐車場をでて迷ってしまいましたが、早速玄関入口に足湯があり松山らしさを感じました。ホテルの部屋と大浴場とサウナは綺麗で大満足でした。朝食バイキングは品数が多く、鯛めしは特に美味しかったです。ちなみにポンジュースもしっかり飲みました。最近ウェルカムコーヒーサービスなどが増えてきているので是非検討お願いします。
また出張の際は是非リピートさせていただきます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月16日 10:06:21

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。今回は出張でのご利用ということでごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。慣れない土地でのお仕事、ご移動でお疲れだったかと存じます。大浴場のお湯は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果がございます。お仕事のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。これからもお客様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいりますので、また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足を運んでお運びくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月12日 11:50:40

1月中旬に宿泊しました。
評価通りの過ごしやすいホテルでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 14:32:04

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。文面よりごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え安堵いたしました。ドーミーインは住むホテルをコンセプトにしており我が家のようにお寛ぎいただけますよう様々な工夫をしております。ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルでありますよう日々精進してまいりますのでまた松山にお越しの際には当館にも足をお運びくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2023年01月11日 08:47:42

立地が良く便利です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 12:28:18

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。今回はビジネスでの利用ということでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。慣れない土地でのお仕事、ご移動で非常にお疲れだったかと存じます。当館の大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果もございますのでお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。また松山にお越しの機会がございましたらぜひ当館にも足をお運びくださいませ。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月03日 16:35:43

駐車場は少し離れていますが商店街が横でコンビニも近いし飲食には便利です。
朝食もよく、無料の夜の夜鳴きそばや温泉の無料アイスなどサービスが大変よく、家族連れやカップルにオススメです。
温泉も天然で外には足湯もあり、また泊まりたいホテルです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 16:15:43

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。また泊まりたい、とのお声を頂戴し大変嬉しい限りでございます。ドーミーインは住むホテルをコンセプトにしており我が家のようにお寛ぎいただけるようなおもてなしを心がけております。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様に寄り添ったサービスができますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。今後ともドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月01日 21:07:15

はじめてドーミーインホテルを利用しました。
夜鳴きそば、お風呂あがりのアイスサービスなど嬉しいことがたくさんありました。
電子レンジにお箸やフォークまで揃えてあり、心配りを感じました。
お風呂も気に入りました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月02日 15:39:46

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。心配りを感じた、とのお声をいただきまして喜ばしい限りでございます。
湯上りの無料サービスにつきましては、夜はアイスキャンデー・朝は乳酸菌飲料をご用意しております。また同じ13階大浴場フロアには湯上がり処のSOLAというフリースペースもございます。外の景色を眺めながらごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂本

occhandangoさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

occhandangoさん [50代/男性] 2022年12月30日 14:11:28

御宿ということで 期待して宿泊しました。人通りの多い商店街に在りながら、一歩入れば、安らぎのあるお宿です。他のビジネスホテルよろしく、アメニティは、EV前の箱から持ってゆくタイプです。ちょっと気が付きにくいです。ここは、天然温泉を引いた大浴場があります。込み具合が 部屋のテレビで確認できます。綺麗で、清掃ゆき届いた温泉ですが、120室以上のホテルにしては 少々小さいのでは? しかし露天風呂もあるこのホテルは、魅力たっぷりです。
もちろん、ドーミーイン名物、湯上がりアイスや、夜鳴きラーメンは、たいへんありがたく 頂きました~です!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 16:31:53

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。アメニティはプラスチック資源循環促進法に伴いセルフサービスとなっておりますのでご理解、ご協力のほどお願いいたします。湯上り処のアイス、乳酸菌飲料のサービスや夜鳴きそばはお楽しみいただけたようで安堵いたしました。これからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので今後もドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いです。寒さも厳しくなってまいりましたのでくれぐれもお体ご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

ラックのかあさんさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラックのかあさんさん [60代/男性] 2022年12月28日 15:51:32

禁煙の部屋のはずなのにトイレとシャワールームがとてもたばこ臭かったのが残念。(隣が喫煙ルームのため?そこの煙がこっちにまわってくる?)それ以外は大満足なのでそこを改善していただくと、また泊まってみたいホテル!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月28日 17:32:39

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます、早速ではございますが、数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様がご宿泊になるお部屋は匂いも含めて清掃不備がないかダブルチェックを行っておりますが至らない点がありご不便をおかけいたしました。今回いただいたお声を真摯に受け止め早急に改善に努めて参ります。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらずまた泊まってみたいとのお声を頂戴し大変恐縮でございます。次回ご宿泊の際には今回を上回るおもてなしができますようスタッフ一同精進してまいります。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月21日 19:58:12

綺麗でよかった。朝食も全部美味しかったです。テレビがあるので、朝のニュースを見ながらゆっくり朝食をいただけました。大満足です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月21日 21:50:33

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。文面よりご朝食をご満喫いただけたようで安堵いたしました。鯛めしをはじめ松山名物を多数取り揃えておりまして、四季に沿った旬なお料理もご用意しております。こちらもお楽しみいただけておりましたら幸いです。また松山にお越しの際にはぜひ当館にも足をお運びくださいませ。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

choco0833さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

choco0833さん [50代/女性] 2022年12月21日 19:53:34

温泉の泉質が良かった。外湯も気持ちよかった。サウナはミストサウナではなかったけど、いい香りでした。テレビがあるから、退屈しません。
お風呂上がりのアイスは嬉しかった。
朝はヤクルトみたいならくれんの乳酸菌飲料が美味しかった。
一番良かったのは、夜9時半から、無料でラーメンがいただけます。醤油ラーメンで美味しいです。
マッサージチェアも無料で最新式で最高でした。おすすめです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月23日 15:28:00

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。夜鳴きそばはドーミーインチェーンオリジナルの自慢の一品となっておりますのでまた機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。冬の寒さも厳しくなってまいりましたのでお体ご自愛下さいませ。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

なち8046さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なち8046さん [30代/女性] 2022年12月12日 11:15:09

両親が泊まりましたが、入浴後のヤクルトやアイスキャンディーが嬉しかったと言ってました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月12日 16:39:11

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。13階の湯上り処の乳酸菌飲料、アイスは皆様にご好評をいただいており、お客様にもご利用していただけたということで非常に嬉しく思います。12月からはウェルカムプリンの提供も始まりましたので次回ご宿泊の機会がございましたらぜじご賞味くださいませ。最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。