tomoyeeさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomoyeeさん [20代/男性] 2018年02月13日 22:33:00

初の四国旅行、空港からアクセスが良くてゆっくり過ごせるところを選択。ここに辿り着きました。
大街道の中に建っていて、思っていた以上に繁華街にあるんだという印象。

21時頃にチェックインして、大浴場22時までは湯上り生ビール1杯無料サービスがあると知り、入ったあとは、おいしく頂きました(^^)

ビールを用意してくれた方は恐らくアルバイトの方だと思いますが、地元の方でオススメの食べ物や行くべきところを丁寧に教えて下さり、カウンターでご一緒した同じく他県から来られたご夫婦の方と一緒にお話をしたり、期待していた以上に楽しい時間でした。

夜鳴きそばの無料サービスもあって、味は至って普通ですが、ビールサービス後のシメとしてありがたいです。時間帯もgood!

朝ごはんに鯛めしがあったり、じゃこ天があったり、四国を堪能する事ができる場所でした。

朝ごはんの時間は7時から混雑するという事で6時半に行きましたが、その時間にはそこそこ人が多かったです。

スタッフは若い方が多かったですが、どのスタッフの方も丁寧でした。
ここはまた大切な人を連れてゆっくり過ごしたいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月17日 20:16:12

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館は松山市の中心街にございましてビジネスや観光にとても便利な立地にございます。近隣には飲食店やショッピングをお楽しみいただける場所も数多くございます。

湯上り処「Sola」では19:00~22:00の間生ビールまたはオレンジジュースのサービスを行っております。「期待以上の楽しい時間を過ごせた」との嬉しいお言葉ありがとうございます。対応させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。

夜鳴きそばもお召し上がりいただきありがとうございます。ハーフサイズの醤油ラーメンですので、夜でもあっさりとお召し上がりいただけるかと思います。

朝食は約50種類のメニューをご用意しておりまして、愛媛名物はもちろん、季節やイベントによってメニューも変わりますのでいつ来ていただいてもお楽しみいただけるかと思います。

また、お部屋のテレビからもレストランや大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、次の機会にぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様と、お客様の大切な方にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 竹下

【朝食付】愛媛の郷土料理を取り入れた約50種類の和洋バイキング朝食付プラン♪6:30オープン
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

もっふまんさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もっふまんさん [30代/男性] 2018年02月13日 17:48:50

まだオープンしたばかりだからなのか、スタッフのフロント対応がもたついていて、何で待たされているのかわからないが、チェックインに時間がかかった。
風呂は非常に熱かった・・・
部屋については、他のドーミーインを利用したことがあるので、そのイメージで行くと少しがっかり感はあったが、値段相応だとは思う。
よなきそばを食べ損ねたが、代わりにカップ麺を家族分くれたので、よかった。
朝食は満足。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月16日 20:21:46

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、遠方から足をお運び頂いたにも関わらず、チェックインではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご期待頂き、当館を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしでお迎えできなかったことは、他ならぬ私どもの指導不足によるものでございます。

また大浴場の温度につきましても、多くのお客様にご満足頂ける大浴場を運営できるよう、この度頂きましたご意見を参考に、細かな温度設定の確認、定期巡回を徹底して参ります。

今後もお客様にご満足頂くために、館内設備・サービスの面におきまして、見直しを行い、本来あるべき姿でお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、心よりお詫びとお礼申し上げます。

副支配人 藤井

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

オーパスワン2013さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2018年02月10日 23:33:44

価格的に松山市内では中堅価格、設備、立地を考えれば十分満足、ただ駐車場が離れているのが残念所はあるが、施設は、グループ同様満足、朝食は、他県と同じ地元色を出しており満足、少し他店と比べメニューが少なめかな?

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月12日 20:28:27

この度は、ドーミーイン松山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては早急な改善は難しいですが、よりお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

当館の朝食バイキングは、愛媛県産に拘り、地元で愛される品目をご準備させて頂いております。
お客様に喜んで頂けるよう、ご当地メニューも、試行錯誤しご提供しております。
またお客様のお声を真摯に受けとめつつ、以前より良いサービスになったと感じて頂けるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 野口

投稿者さん 2018年02月10日 22:20:58

フロントが新人で対応出来てなかったのが仕方ないけど残念です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月12日 19:10:45

この度は、ドーミーイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、遠方から足をお運び下さったにも関わらず、フロントスタッフが不慣れな対応でのお出迎えとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご不便強いることなく、気持ちよくご来館して頂ける様、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒引き続きドーミーイン松山を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 藤井

【12階フロア確約】◇室数限定☆高層階満喫プラン◇≪朝食付き≫
【◇12階確約◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーブ導入)】

投稿者さん 2018年02月09日 15:53:44

立地が便利で、新しいお洒落なホテル。大浴場も良かったし、風呂上がりの生ビールサービスが良かったです。朝食も美味しい、欲を言えばもう少し品数が豊富なら尚良いです。お勧めのホテルです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月12日 19:42:46

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました事項はお客様のお声を励みとし、よりご満足いただける朝食サービス提供を目指しスタッフ一同改善に努めて参ります。

またお客様にお会いする日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

kenbo4649さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenbo4649さん [50代/男性] 2018年02月07日 17:10:04

サウナ付浴場は十分満足できました。
これまでは通り沿いのホテルに宿泊してましたが、今後は松山での定宿になると思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月07日 19:36:29

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
更には当館をお気に召して頂けたこと事は、私どもスタッフにとりましてこの上なく嬉しく光栄な事でございます。

大浴場では心行くまでお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵しております。
今の季節だからこそ味わえる身体の芯から温まるポカポカ感と、ホッと一息をつける空間はまさに至福の時間でございますね。

今後もお客様にとって一番のホテルであり続けるよう、スタッフ一同創意工夫を重ね、日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月06日 18:09:48

愛媛マラソンで宿泊しました。大街道繁華街のど真ん中にあるのに景色も良い最上階の天然温泉に入れるのは最高です。
朝食も愛媛名物のお刺身が入った鯛めしを頂けるとは驚きました。すべて美味しかったです。ありがたいことに夜食のラーメンやお風呂後のビールもサービスです。お部屋は少し狭かったですが、無駄なことはそぎ落としその分サービスに向けている姿勢に好感しました。フロントの方に行きたい場所を尋ねたところ 一生懸命調べてくださり、地図もプリントアウトしてくださいました。 これからは松山の宿泊はドーミーインにしたいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月07日 19:23:51

更にはスタッフについてもお褒め頂けた事は、私どもにとって何よりの励みのお言葉でございます。

愛媛マラソン当日、道中を走る方の熱気が当館までも伝わり、私どもも胸が高鳴っておりました。
お見送り致しました多くのお客様が、思い出に残る一日、そしてこの日にしか味わえない達成感を皆さま感じていれば、大変嬉しく思います。

今後も我が家のようにお寛ぎいただけるサービスをご提供しつつも、お客様の一泊一泊が特別なものになるよう、創意工夫を重ねながら、スタッフ一丸となってより良いホテル作りをしてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、更には多くのお褒めのお言葉頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しげております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ごろごろオレンジさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2018年02月04日 01:22:34

先週末に利用しました。
新しく大変綺麗です。スタッフさんの不慣れ感もご愛嬌でしょう。
駐車場がやや遠いのが難点ですが、あの立地では仕方ないかと。

また松山へ行く際には利用いたします。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月07日 18:53:08

松山でのお写真拝見させて頂きました。
道後温泉や松山城での観光をご満喫頂けたご様子が、頂いた写真からも伺え、大変嬉しく思います。

また次回お客様がご来館をされる際には、施設面だけでなく、おもてなしにおいてもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々創意工夫を重ね、更に磨き上げた笑顔とおもてなしを持って、お客様をお出迎えできるよう精進して参ります。
駐車場につきましては早急な改善は難しいですが、事前にお荷物のお預かりなどさせて頂きますので、その際にはお気軽に当館へお声掛け下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年02月03日 18:22:21

とても快適に宿泊させていただきました。

立地も良く大街道からどこへ行くにも便利です。

大浴場も本当に気持ち良く入れましたし、女湯はセキュリティもしっかりしてますので安心して入れました。

ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」、これが楽しみで楽しみで他のドーミーインに泊まっても必ず食べます(笑)
旦那はおかわりしたいって言ってました(笑)
朝食の鯛めしは本当に美味しくて、ご飯三杯おかわりしてしまったのは当然の事ですね(笑)
もちろんポンジュースも何杯か(^_^;)

チェックアウトの時、主人が先に出掛けてしまい荷物が持てなくなっしまいましたが、フロントの方が部屋まで来てくださり本当に助かりました。ありがとうございました!

あえて言うなら部屋にデスクがなく、主人がパソコンで仕事をしたかったのですが、あえなくベッドですることになったのがほんの少しのマイナスです。
まあこれはお部屋のプランにもよる事だと思いますので、私の方でチェックをすれば済む事ですから、今度泊まる時は確認致しますね。

ドーミーインさんは、本当に最高のホテルです!
また松山に行く予定もありますので、その時はドーミーインさんに泊まりたいと思っております。
何度でも何泊でも泊まりたくなる大好きなホテルです!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月07日 18:41:24

当館でのご宿泊、心行くまでご堪能頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

この度のご旅行はご夫婦での思い出に残るご旅行となりましたでしょうか。
私どもスタッフ微力ではございますが、少しでもお客様のご旅行のお力添えをできていれば大変嬉しく思います。

夜鳴きそばもお客様に美味しくお召上がり頂けるよう、一杯一杯スタッフが真心こめてご提供させて頂いております。
おかわりにつきましても承ることができますので、是非次回ご来館の際にはスタッフまでお声掛け下さいませ。
夜鳴きそば、ご朝食共にお客様に美味しくお召上がり頂けることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。

お部屋にデスクが備え付けのお部屋はダブルルームでしたらご準備がございますので、次回ご宿泊の際に参考にしていただければ幸いでございます。

今後もお客様にとってドーミーインチェーンが特別なホテルであるよう、スタッフ一同創意工夫を重ね、日々精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しげます。

【室数限定】松山OPEN記念プラン≪朝食付き≫

ジプジー1132さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジプジー1132さん [50代/男性] 2018年01月31日 19:12:46

二回目の利用でしたが、とても新しい施設で何もかもが綺麗なドーミーインでした。ただ、露天風呂の温度設定が高く、長湯好きな私には少々熱く感じ、ゆっくり浸かることができませんでした。あとは施設としては申し分ありません。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月31日 23:26:06

この度ははドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
更にはまた当館へ足をお運び下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら大浴場ではお寛ぎ頂けなかったこと、大変心苦しく思います。

今後もお客様によりご満足して頂けるようにスタッフ一同創意工夫を重ね、日々精進して参りますので、引き続きドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント10倍】★約50種類のメニュー豊富な和洋バイキング朝食付プラン ★
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

げんちゃんちさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

げんちゃんちさん [40代/男性] 2018年01月29日 19:43:30

2泊させて頂きました。朝食の鯛めしはものすごくおいしかったです。
駐車場がないのが不便かと思いましたが、アーケードで濡れずに提携駐車場に
行けるのでよかったです。お風呂もビールサービスもとてもよかった。
また行きたいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月29日 23:33:16

快適にお過ごし頂けたご様子が文面から伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
最上階13階にございます大浴場は奥道後から引きました天然温泉でございます。奥道後から引きました温泉は体の芯までリフレッシュさせ、疲れを癒すのには最適でございます。
また大浴場と併せてございます湯上り処“SoLa”にて生ビール・ソフトドリンクの無料サービスも行っております。
トルネード式ビアサーバーはまだ余り導入されておらず多くのご宿泊のお客様が驚き、目で楽しみながら注がれている姿を拝見しております。
またご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ドーミーインチェーンでは各地のご当地メニューをご朝食にて楽しんでいただくことに力を入れております。
ドーミーイン松山では「鯛めし」や「鯛のムニエル」「じゃこ天・じゃこカツ」など品揃え豊富にご提供させて頂いております。特に「鯛めし」は一番の人気メニューとなっており日々多くのお客様が舌鼓を打っております。
当館は大街道のアーケード内にございまして、ショッピングやビジネス、観光にも便利な立地にございます。
これからもご宿泊頂くお客様に心地よくお過ごし頂ける環境作りに精進して参りますので、

【連泊割】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆≪朝食付き≫
【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2018年01月28日 18:48:29

昨年12月にオープンしたばかりで、部屋の間取りなどよく考えられたホテルです。風呂上がりの飲み物サービスや夜泣きラーメンのサービスが疲れを癒やしとても良いです。朝食も地元の鯛飯がおいしかったです。また松山に出張があれば利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月29日 00:21:12

御投稿よりお客様が快適にお過ごし頂けたと様子が伺えスタッフ一同安心し、大変嬉しく思っております。
最上階13階に大浴場と併せてございます湯上り処“SoLa”は生ビール・ソフトドリンクの無料サービスも行っております。
また朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルをスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 金澤

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年01月28日 18:41:52

温泉が素晴らしかったです。
接客もシンプルで明瞭なシステムがとても良かった。
『夜鳴きそば』は、温かいサービスだなぁと思いました。
大街道のアーケード直ぐの立地で、コンビニもあり、道も簡単、
道後温泉に行く電車も直ぐ、とても便利でした。
想像以上にゆったり過ごせて、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月28日 23:44:35

当館は大街道のアーケード内に所在し、ショッピングやビジネス、松山城や道後温泉への観光にも便利な立地にございます。
最上階13階にございます大浴場は奥道後からの天然温泉の引き湯でございます。
こちらの湯は身体の芯までリフレッシュさせ、疲れを癒すのには最適でございます。
またアルカリ性の湯は独特のぬめりが特徴で、美肌効果もあり、別名「美人の湯」と言われております。
お風呂にて疲れを取っていただいた後には1階のレストランにて“夜鳴きそば”をお召し上がりになるお客様が多くいらっしゃいます。“夜鳴きそば”あさっりとした醤油ベースのスープとハーフサイズの量なので小腹を満たすにはぴったりとなっております。
またご朝食はお召し上がりになりましたでしょうか。ドーミーインチェーンでは各地のご当地メニューをご朝食にて楽しんでいただくことに力を入れておりまして、当館では「鯛めし」や「鯛のムニエル」「じゃこ天・じゃこカツ」など品揃え豊富にご提供させて頂いております。
今後ともお客様には快適にご滞在いただけますように日々トレーニングを行いまして、安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参りますのでドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

hayasaka18さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hayasaka18さん [40代/男性] 2018年01月26日 15:53:34

新しいホテルなので、設備は申し分ないし。
スタッフの対応も良かった。
また予約してるので、楽しみにしてます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月27日 09:11:48

更にはスタッフのおもてなしについてもお褒め頂けた事は、私どもにとって何よりの励みのお言葉でございます。

次回お客様がご来館をされる頃には、冬も明け、木漏れ日が射し、木々の芽吹きに春を感じる季節になっているかと思います。
その際には色とりどりの笑顔を更に咲かせ、一層磨き上げたおもてなしで、お客様をお出迎えできるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

【室数限定】松山OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

ばんにー6335さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばんにー6335さん [30代/男性] 2018年01月24日 14:40:05

1月20日に家族で泊まりました。
オープンして間もないので建物はとても綺麗です。
家族4人で幼児2名でしたがダブルルームで問題ありませんでした。
朝食のバイキングおいしかったです。特に鯛めしとじゃこ天最高です。
夜に食べれる夜鳴きそばもおいしかった。
風呂に関しましては最高すぎて言うことありません。
露天風呂から見える景色よかったです。夜も朝も入りましたが朝の景色がとてもよかったです!
大街道に面してるので立地条件がよかった!
また泊まりに行きたいです!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月25日 01:13:45

最上階13階にございます大浴場は奥道後から引きました天然温泉でございます。明るいうちは露天風呂からはご投稿にありました通り少し遠くではございますが松山城がご覧いただけます。
同じく13F最上階SoLaにて提供しておりますビール・ソフトドリンクのサービスと1Fの夜鳴きそばはいずれも当館自慢のサービスとなっております。
またドーミーインチェーンでは各地のご当地メニューをご朝食にて楽しんでいただくことに力を入れておりまして、当館では「鯛めし」や「鯛のムニエル」「じゃこ天・じゃこカツ」など品揃え豊富にご提供させて頂いております。当館は大街道のアーケード内に所在し、ショッピングやビジネス、観光にも便利な立地にございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉を胸にこれからも一人一人のお客様に安心して心地良くお泊り頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ご家族揃ってのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月23日 16:10:39

今回は松山に2泊しました。1泊目は道後温泉にしましたが、このホテルに2泊すれば良かった。できてあまり経っていないので部屋も綺麗でオシャレでした。ベッドも枕も体が痛くならず寝心地が良かったです。最上階に温泉や玄関付近に足湯もありました。奥道後の湯を引いていると書いてあったと思います。風呂上がりに生ビールを無料でいただきました。無料の夜鳴きそばは食べませんでしたが、サービスがとてもよいと思いました。次も松山に行く機会があれば絶対泊まりたい宿だと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月23日 22:46:26

御投稿を拝読しお客様が快適にお過ごし頂けたと様子が伺えスタッフ一同安心し、大変嬉しく思っております。
客室のベッドにつきましてはシモンズ製のベッドをご用意しており快適な寝心地を提供させて頂いております。
当館の大浴場は奥道後からの天然温泉の引き湯でございます。
メインエントランスに構えております足湯「たからの湯」は皆様がご利用頂けるパブリックスペースとなっており、コミュニケーションの場として日々多くのお客様にご利用頂いております。
足元から温まり、ホッと一息つける空間となっており、周辺にお住いの方にもご利用頂き好評を博しておりますので是非またご来館の際にはご利用下さいませ。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月22日 14:59:18

駐車場が分かりにくかった以外はVery Good。松山での宿泊はここに決めます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月23日 07:03:17

当ホテルのご案内が不十分なことにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お車でのお越しの際にわかりやすくご案内できるようスタッフの指導・ご予約のインターネットサイトのアクセスの案内を今一度確認いたします。
また道順につきましてご不明な点がございましたらお電話にてお問い合わせ頂ければご案内させて頂きます。

【室数限定】松山OPEN記念プラン≪朝食付き≫

chousan0315さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] 2018年01月14日 19:07:17

入口がアーケードの中なので少々迷いました。

朝食の鯛飯が非常に美味しかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月15日 09:43:00

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、遠方でお越しの中ご足労をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お電話でのご案内や、インターネットサイトの表示について今一度ご案内を改善して参ります。

しかしながら鯛めしについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご朝食はご当地メニューの鯛めしをはじめ、お客様に美味しくお召し上がりいただけるよう日々創意工夫を重ねております。

今後もお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 丸口

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2018年01月14日 18:32:56

立地的にも大街道に面して非常によかったです。
施設も新しいだけあって、とても快適に過ごすことができました。
今回は利用しませんでしたが、ホテル入口には足湯もありよかったです。
朝のバイキングも種類もあり、大変満足できました。鯛めしの鯛の量が少なかったのは残念でしたが…
大浴場、夜の夜鳴きそばといい、まだまだよいところもありました。
また是非利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月14日 23:46:12

文面を拝読し、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵しております。

またお客様にご期待以上のサービスをご提供できたこと、この上ない喜びでございます。

足元からほっこりと温まり、ホッと一息つける空間となっておりますので、是非またご来館の際にはご利用下さいませ。

またご朝食につきましても、この度頂きましたご意見を参考に、よりお客様にご満足頂けるものをご提供できるよう創意工夫を重ねて参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

未来803さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

未来803さん [40代/男性] 2018年01月14日 09:53:23

2度目の宿泊でしたがやはり温泉と朝食はとても良かったです。難点を挙げるとしたら提携駐車場まで少し歩かなくてはならない事でしょうか。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月14日 23:32:48

また当館へ再度足をお運びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵しております。
ご朝食や温泉も変わらずご満足頂けたことは、私どもにとっても大変嬉しいお言葉でございます。
更にお客様にご満足頂けるように日々創意工夫を重ねて、スタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様に頂いたお言葉に慢心せず、更にご満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】