投稿者さん 2024年01月04日 10:45:15

とても快適でした。ホテルの玄関が分かりずらかったですが、それ以外は本当にとても良かったです。朝食も最高でした。特に鯛のグリルは本当に美味しいかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月04日 20:07:48

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご寄稿にて、お褒めのお言葉をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、鯛のグリルの他にも季節毎にご当地メニューをご用意しており、夏季には炊き込み風の松山鯛めしもご提供予定でございます。宇和島鯛めしとは違った美味しさがお楽しみいただけます。

当館の立地に関しまして繁華街に隣接している為、お車や徒歩でのご来館の際に入口が分かりにくい面がございます。
その反面、近隣には繁華街ならではの飲食店やお土産店が多数ございます。
当館フロントでも、オススメの飲食店をご案内させて頂いております。
次回、宿泊時はお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
寒い季節が続きますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン松山 西原

【楽天限定】【ポイント10倍★朝食付】ご当地メニューの彩り朝食プラン♪
【◆喫煙◆ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2023年12月22日 09:24:21

夜鳴きラーメンはいつも嬉しい

構造の問題なので無理ですが大浴場の露天風呂が狭いかな

フロントのコーヒーサービスは嬉しい

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月26日 08:27:07

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿の通り、ドーミーインチェーンでは皆様にご満足いただけるよう、コーヒーサービスをはじめ、様々なサービスをご用意しております。
今回、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましてはお部屋のテレビから混雑状況が確認できますので、次回は是非ご活用いただければと思います。

最後になりましたがご多用の中、当館の口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西原

投稿者さん 2023年12月21日 17:46:36

出張で利用。大浴場、露天風呂付きに惹かれて予約しましたが、想像より広々とした浴場で、気持ちの良い時間を過ごせました。
朝食付きのプランでしたが、品数も多く大満足。宇和島鯛めしやじゃこ天など、その土地らしいものを頂けるのも嬉しいです。
お部屋もゆったり、デスクスペースも広めで、使いやすかったです。
残念だったのは、部屋に備え付けの部屋着が、かなりシワクチャな状態で、先客が着用したままのような状態だったこと。さすがに着ることができませんでした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月26日 08:39:46

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

早速ではございますがご滞在中におかれまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
部屋着の状態に関しまして、お客様の仰る通りでございます。
清潔な部屋着をご利用いただく為、清掃時に確認を徹底するよう改めて共有いたします。

朝食バイキングではドーミーインチェーンではおなじみのご当地メニューをご用意しており、鯛めしも夏季は宇和島鯛めしをご提供予定でございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西原

投稿者さん 2023年12月17日 17:32:17

提携の駐車場を探すのに苦労しました。部屋は大変綺麗でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月24日 03:30:43

提携駐車場におきまして、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
当館は繁華街の中にある関係で一方通行が多く、なかなか把握しづらい部分がございます。

当館の公式ホームページにて提携駐車場の案内を掲載しております。次回お車にてご来館の予定がございましたら
事前に提携駐車場の位置をご確認いただけますとスムーズにチェックインできるかと存じます。
ご不明な点がございましたらお気軽に当館までご連絡くださいませ。

【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2023年12月16日 19:45:21

同僚の分を取りました。同僚は夜鳴きそばがおいしく、とても良かったそうです!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月24日 03:23:34

文面よりごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。

夜鳴きそばをお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインで提供しておりますので、是非次回のご宿泊をご検討されているようでしたらドーミーインをお選び頂けますと幸いです。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

オニクロックさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オニクロックさん [30代/男性] 2023年12月16日 19:44:34

何度か泊まらせていただいてますが大浴場が13階にあるので露天から見える景色がさいこうです!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月24日 03:20:41

大浴場につきまして、男子露天からは松山城が楽しめる設計となっております。
夜はライトアップされた松山城を、朝は朝日に照らされた松山城をお楽しみ頂けます。
大浴場は夜通し営業を行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ごゆっくり温泉をお楽しみくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

投稿者さん 2023年12月10日 15:44:11

21時チェックアウトだったので朝ゆっくりしていると、2人とも飛び上がるくらい大きな音が隣から何度もして廊下にでると清掃中でした。清掃は大変だと思いますが、もう少し他の客のことも考えて欲しいです。。
夜鳴きそばのラーメンがかたかった。楽しみにしていたので少し残念です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 11:49:57

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

本来であれば、ご滞在中のお客様がいらっしゃることも鑑みたうえで客室の清掃を行っておりますが、配慮が足りておらずお客様へご迷惑をお掛けする事となったことは恥ずべきことであること認識しております。

チェックアウトになられた後では遅すぎることは重々承知のうえでございますが、再度清掃に従事するスタッフへ注意喚起を行っております。
今後もお客様に快適にご宿泊いただける施設として邁進して参りますので、当地へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

貴重なお声をお寄せいただいたこと、深く感謝申し上げます。

フロント 德永

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

白虎1204さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

白虎1204さん [50代/男性] 2023年12月08日 13:26:15

とても快適なホテル。特に大浴場は素晴らしい。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 19:14:47

この度はドーミーイン松山をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は奥道後の引き湯を使用しており、疲労回復等への効果が期待されます。
旅の疲れを癒すひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

最後になりましたが、ご多用の中当館の口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤本

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

kyooo_さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyooo_さん [50代/男性] 2023年11月18日 23:26:57

平日、連泊で利用させてもらいました。平日にもかかわらず宿泊客で賑わっていました。
【立地】街中にあるので、非常に便利です
【部屋】夫婦でキャリーケースが2個あると、広げるのに少し狭いですが、まぁ不便は感じません。
【食事】素泊まりだったので、評価なしです
【風呂】普段長風呂ではありませんが、いつまでも入っていられるお風呂です。大変気持ち良かったです。
【サービス】夜の夜泣きそば、風呂上がりのアイスと乳酸菌飲料、ごちそうさまでした!
【設備・アメニティ】必要なものは一通り揃っているの問題ありません。
松山に行く機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月19日 14:48:39

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご投稿よりご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は大街道商店街の中に位置しており近隣には飲食店が多く立ち並んでおりますので
お食事に関しましてはお楽しみいただけたかと思います。スタッフおすすめのお店をご紹介することも可能ですので次回お越しの際は、お気軽にお声がけくださいませ。
お客様にご好評いただいております大浴場は奥道後からの引き湯を使用しており疲労回復効果もございます。
足を伸ばして日頃の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後も皆様が安心してお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同精進してまいります。今後もドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン松山
フロント 渡部

【◆喫煙◆連泊◆ダブルルーム 15平米】

投稿者さん 2023年11月17日 12:37:31

朝ご飯もかなりレベル高いし、フロントの方もよくしてくださいました。
ただ、部屋の窓が風圧で完全に閉まらず開いてしまい外の音が丸聞こえでした。
お風呂も23時頃に行くと清掃が行き届いていなく残念でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 21:28:33

早速ではございますが、お部屋の窓が閉まりきらずご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。お困りごとがございましたらいつでもスタッフが対応させていただきますので、内線7番にてフロントまでお申し付けくださいませ。

大浴場の清掃が行き届いていなかった点に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
大浴場の巡回を1時間に1回行っておりますが、今回の結果はこの体制およびわたくしどもスタッフのチェックに至らぬ点があったと猛省しております。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう
従業員の指導、館内の見直しを再度徹底して参ります。

甚だ身勝手なお願いではございますが挽回の機会を賜りたく、お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご一考賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 渡辺

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月14日 09:55:19

11/11(土)利用しました。ホテル敷地内の駐車場の数は少なかったですが、徒歩2~3分圏内契約駐車場の数が多く良かったです。
ホテル入口は、松山駅・繁華街のアーケード内にあるので、食事や散策も便利でした。
部屋の向きだと思いますが、窓からの景色は残念ながら良くなかったです。
朝食に鯛めし、鯛のムニエル、鯛の赤だしがとてもおいしかったです。
ホテルの規模にしては、温泉の洗い場数が少なく感じましたが、露天風呂の小窓から松山城も見えて、とても気持ちよく過ごせました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 20:30:37

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行でお食事や観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館周辺には多数飲食店がございますので
お客様のお好みに合わせてお店をお選びいただけるかと存じます。
スタッフおすすめの飲食店もご紹介しておりますので是非お声かけ下さいませ。
またご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変喜ばしい限りでございます。
季節ごとにメニューを変更しており、夏季は炊き込みの松山鯛めしをご提供しております。また機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

しかしながら景観と大浴場の設備においてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、お部屋タイプや方角によっては景観がお楽しみいただけない場合もあり、わたくしどもも大変心苦しい限りでございます。景観のいいお部屋をご希望の場合は事前にリクエストを頂けましたらお部屋の空き状況次第で可能な限り配慮させていただきますので、何卒お気軽にお申し付けくださいませ。
また大浴場に関しましてもご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋のテレビ画面より共用部の混雑状況が確認できますので、是非ご活用いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。今後も当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 渡辺

【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

わわびぃさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

わわびぃさん [50代/男性] 2023年11月01日 19:07:38

夜食の夜泣きそばのサービスがとてもよかった。アイスや乳飲料などのサービスがうれしかった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 21:18:47

当館へのお褒めのお言葉頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場、夜鳴きそば、アイス・乳酸菌サービスなどの当館が,お客様へ是非ご利用いただきたいサービスをご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、期間限定で11/10(金)の十日夜に月見そばをご提供させていただきます。
機会がありましたらぜひお召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン松山

フロント 渡部

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

神奈川FFMさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

神奈川FFMさん [60代/男性] 2023年10月31日 14:30:27

エレベーターの中に各階の案内があったが、例えば「喫煙ルーム」が何階なのかが一目で分からない。場所が分かれば、そうなのか。と理解できるが・・・多分皆さん12階へ行ってしまうと思われる。 また部屋に各サービスのファイルが無いので・・・フロントは何番? 何はどうする? が、わかりにくい。 良いホテルでスタッフも良い方なのに残念。 でもまた宿泊させていただきます。 今度は何処に何があるかが分かるので(汗)

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 23:38:50

しかしながら施設情報に関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内情報はチェックインの際にお渡しさせて頂いておりますミニインフォメーションに記載させて頂いておりまして、ご案内時に必ずご一読いただくこと、フロントには内線7番でご連絡が可能なことをお伝えするよう指導しておりますが、どちらも失念してしまっていたということでございました、スタッフのご案内不足でご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご申告につきましては、全スタッフへ周知及び再度教育を行い、再発防止に取り組んで参ります。
そういった中でも次回当館を重ねてご利用いただけるとお声をいただきましたことは、私共にとっても大きな励みとなっております。
よりお客様のご期待に沿えるよう取り組んで参りますので、これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

おがっちGOさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おがっちGOさん [50代/男性] 2023年10月29日 19:26:45

大街道商店街の中にあり、食事にも便利です。
また松山城へも歩いて行けます。
ホテルも清潔で広さも必要十分です。
最上階の温泉、サウナもがありゆっくりできます。
食事は朝食バイキングで地元の料理やメインの宇和島鯛めしなど食べ応えあります。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 22:20:19

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます
また当館への数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
名物の鯛めしは季節によって炊き込みと宇和島風を切り替えており夏季は炊き込みを提供しております、それぞれ違った美味しさが楽しめますので是非また当館へお越しくださいませ。
今後もお客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので

ドーミーイン松山 藤川

英さん0110さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

英さん0110さん [60代/男性] 2023年10月25日 00:23:38

妻と二人で一泊しましたが、新婚時代の41年前の松山の記憶が懐かしく思い出され、楽しいひとときを過ごしました。ドーミーインは去年松江に宿泊しましたが、松山は立地も良くまた宿泊したいと思っています。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 22:17:38

この度は当館へご宿泊頂きして誠にありがとうございます。
また、松山の記憶を懐かしく思い出されたという文面を拝見しスタッフ一同嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
今年の11月より道後温泉の工事の目隠しが一部開放され、来年の12月頃には工事完了予定となっております、次回お越しになられた際は思い出と共により一層楽しいお時間をお過ごし出来るかと思いますのでまた是非お越し頂ければと存じます。
今回ご投稿でいただきましたお言葉を励みに、我々もより精進して参ります。

ドーミーイン松山 藤川

まきとしんごのパパさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2023年10月12日 17:38:05

お風呂は温泉です。部屋のバスタオルも厚手のもので使いやすいです
お風呂は当日はアイス、翌日朝はヤクルトのサービスがあります
夜は夜泣きソバもあります
マッサージチェアーも2台あります
コインランドリーもあるようです。
朝食も美味しくいただけました。

なお、観光客が多いためか、風呂場は混雑しております

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月13日 07:39:24

この度はドーミーイン松山をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のご投稿の通り、ドーミーインチェーンでは皆様にご満足いただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
今回、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
最後になりましたが、ご多用の中当館の口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤本

投稿者さん 2023年10月07日 18:24:09

露天風呂が狭く寂しい気持ちでした。

朝食は美味しいですが郷土料理はあるのでしょうか?

さすがオレンジジュースは美味しかったです。

また宿泊しますので朝食の郷土料理を探してみます

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月10日 19:06:17

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂の大きさで寂しいお気持ちにさせてしまいましたこと心苦しく思います。
露天風呂が手狭に感じられた分、他のサービスでお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またご朝食でございますが、松山ならではの鯛めしや、じゃこカツ、ポンジュース等を提供しております、本来であればレストランご利用時にお客様へご当地メニュ-のお声がけを行うところ徹底出来ておらず申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えられますように日々精進して参りますので

投稿者さん 2023年09月23日 20:07:18

ドーミーインは何度も利用しています。漫画があったので読みたかった東京リベンジャーズの最終巻が読めて良かったです。お風呂のアイス、夜の夜鳴きそば、朝の乳酸菌飲料、バイキング、良かったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 19:42:00

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
当館13階の湯上り処の漫画コーナー(ドーミー文庫)では、さまざまな漫画を随時入荷しておりますので、お気に入りの作品を見つけていただければ幸いでございます。

湯上りのアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスもたくさんのお客様にお楽しみいただいております。これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルとなりますよう精進いたします。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 19:04:45

9月22日に初めて利用しました。
受付の女性担当者、翌朝のタクシー予約に懸命に努めてくださいました。
今回は、チェックインが遅く、翌朝のスタートが早朝、という事でしたが、
大浴場、サウナ、朝食、全て良かったです。
大浴場後のアイスのサービスも最高!
朝食ビュッフェは、食欲をそそる瀬戸内海産の名物を小鉢、がとても気に入りました。
美味しくいただきました。(時間があればゆっくり過ごせたのだが、、、。)
また機会があれば利用します!

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 20:06:34

初めてのご利用とのことでしたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の大浴場は奥道後からの引き湯を利用しており、疲労回復効果がございます。出張でお疲れの身体を癒していただけていれば幸いでございます。湯上り処では15時から25時まではアイスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供いたしております。
朝食バイキングではドーミーインチェーンではおなじみのご当地メニューをご用意しており、当館では松山鯛めしやじゃこかつ、ポンジュースなどがございます。鯛めしも冬季は宇和島鯛めしをご提供予定でございます。

今回はご到着が遅くなってしまったようですが、21時30分から23時までは夜鳴きそばというハーフサイズのしょうゆラーメンのご提供もございます。またご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

タクシーの手配に関しましても、市内のタクシーが減少していることもあり、天候やイベントによっては手配しづらい状況が続いております。お客様にはご不便をお掛けすることもございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム(1名利用) 15平米】

jkcarib0613さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jkcarib0613さん [70代/男性] 2023年09月22日 16:34:29

9月18日から21日にかけての広島・松山・高知ドライブで2日目に利用しました。3年前に利用させていただき、とても印象深かったので今回も利用いたしました。入口は高級ホテルかと思えるたたずまいで、商店街は目の前でありとても価値のある立地だと思います。また市内電車の駅も徒歩数分とあちこち出掛けるのにも便利です。今回利用した提携駐車場はアーケードでつながった場所で徒歩4~5分程度の距離ではあるものの、天気を気にせずホテルまで行き来が出来るのは安心材料です。ホテルを一歩出ればあらゆるお店が広がっており、何不便なく過ごせるホテルだと思います。もう一つドーミーインの大浴場・美味しい朝食は健在で、これがドーミーインを選ぶ大きな理由です。ただ今までドーミーイン利用で一度も果たせていない「夜鳴きそば」をと意気込んでいたのですが、やはり疲れて眠ってしまいました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 23:11:22

この度はドーミーイン松山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
3つの県に渡っての横断お疲れ様でございました。
また、3年ぶりにまたお越しいただけたこと大変嬉しく思います。

正面から出ると大街道という商店街、裏のエントランスから出ると、繁華街に出ることができ、ご飯に困ることはないかと存じます。
その他に、松山城や萬翠荘といった観光名所も近くにございます。

次に、朝食のことも褒めて頂きましてありがとうございます。
季節ごとに限定メニューを出すこともございますので、これからそういったことも楽しみの一つになれば幸いでございます。
夜鳴きそばに関しましては、提供できなかったこと大変心苦しく存じます。

ドーミーインでは、夜鳴きそばを食べることができなかった方へのサービスとして、“ご麺なさい”というカップ麺のお渡しを深夜1時まで行っております。
夜鳴きそばに限りなく近づけた味になっておりますので、もし機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇12階確約◇禁煙◇ツインルーム(エアウィーブ導入)】