星野リゾート OMO5東京大塚 クチコミ・感想・情報

星野リゾート OMO5東京大塚のクチコミ・お客さまの声

alecさんの 星野リゾート OMO5東京大塚 のクチコミ

alecさん [40代/男性] 2020年07月28日 14:58:14

なんとなく地味な印象だった大塚駅周辺が駅ビルが出来たあたりから随分様子が変わり、このホテルでとどめを刺したというか、急にアカ抜けた感じ。このホテルのビルだけ大塚じゃなくて恵比寿って言われても納得出来る、そんな雰囲気。
とはいえホテル自体は気取ったおしゃれホテルではなく気心知れた仲間や家族で過ごすのに良さそうな感じ。一人で滞在したら居心地悪いのかしら、と思っていたけど杞憂。
丁寧だけどあっさりしていて、でもかゆいところはしっかり掻いてくれる、みたいな応対がかえって気楽で気持ち良い。

靴を脱いであがる部屋は面積こそ広くないけど「2階建て」なのでスペースは十分。お風呂(バスルームじゃなくて、お風呂!おうちのお風呂みたいに深くて日本のお風呂文化そのものという感じ)とトイレが別々でたしかに複数人数で泊まるのにちょうどよい作りになっている。寝床もよいけど「下の階」のソファというかデイベッドというか、がとてもよくて、のんびり音楽を聞いたり本を読んだりするのに本当に気持ちの良いスペースだった。ちょっと隠れた感じが居心地良さを増していた気がする。

商用の滞在にはちょっとお勧め出来ないけど(机とかはないので)、Wifiも十分高速なので仕事したい人にも動画や音楽を楽しむ人にも問題なさそう。電源コンセントの場所がちょっと分かりにくいのと、せっかく最近の新築ホテルなので電源コンセントと一緒にUSBポートがあってもよかったかも。

目の前にコンビニとスーパー、飲食店は選り取り見取り。山手線駅前で都電も上野やスカイツリー近くまで一本で行ける都バスの始発バス停もすぐで、交通は超便利。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年08月03日 11:51:04

alec様

この度は、星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
YAGURAルームは高さを有効活用しており、寝転んでお過ごし頂くにはぴったりかと存じます。また、浴室はバスタブの深さや桶の檜の香りも相まって更にごゆっくりお過ごしいただけるのではないでしょうか。

ビジネスでお越しのお客様には、4階のOMOカフェをおすすめしております。コンセントも完備しており、24時間ご利用頂けます。

頂戴したご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

さて、今回はOMOレンジャーにはご参加いただきましたでしょうか?
現代と昭和レトロが交わる大塚の見どころを、大塚オタクのOMOレンジャーがご紹介いたします。
次回ご宿泊の際はぜひご利用ください!

alec様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーション担当

【楽天トラベルセール】20%OFF★おもたび(食事なし)~おひとり様優待~

投稿者さん 2020年07月25日 17:21:35

インスタやホームページの写真以上にお部屋が素敵すぎて2人で感動していました!
立地も良くて、お部屋もお風呂も綺麗であの値段なら文句なしです!
ホテルのスタッフの方の対応も良くて「また泊まりに来ようね~」と話しています。
また近々泊まりに行かせていただきます。
ありがとうございました!!

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年07月27日 11:56:10

ご投稿者様

ご滞在にご満足頂けたとのこと、嬉しく思います。
天井高3mのお部屋は広々とした空間で、ソファーでは寝転がってリラックスしていただけます。
また、お風呂はお手洗いが分かれている上に浴槽も深いため、ゆっくりお過ごし頂けます。

オープンして2年ですが、今後も清潔感の溢れるお部屋をご提供できるよう努力して参ります。

次回ご宿泊の際はぜひご利用ください!

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーション担当

【都市観光を楽しむホテルSTAY★】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2020年07月20日 15:28:56

駅近で部屋もおしゃれで快適に過ごせました。コスパも良いのでまた利用したいと思います、

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年07月21日 12:34:06

ご投稿者様

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたとのこと、嬉しく思います。
まわりにはバラエティ豊かなお店があり、利便性もよい場所なので、きっと何度いらしてもお楽しみいただける場所です。

今回はOMOレンジャーにはご参加いただきましたでしょうか?
ホテルのさらなる楽しみ方として、毎日開催のご近所ガイドツアー「OMOレンジャー」をおすすめしております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年07月20日 08:33:19

駅に近く、周りにお店が多く便利な立地で、部屋がとても斬新で子供も大人も大喜びでした。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年07月21日 12:40:35

ご投稿者様

ご家族皆様でYAGURA Roomをお楽しみ頂けたとのこと、嬉しく思います。
天井の高いお部屋の作りは珍しく、OMOの特徴のひとつです。畳も敷いてあるため皆様が足を伸ばしてごろごろできるスペースもございます。
周囲に素敵なお店も多いので、今の時期はテイクアウトもおすすめしております!

新しいホテルの楽しみ方として、毎日開催のご近所ガイドツアー「OMOレンジャー」がございます。
次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。

ゲストリレーション担当

【楽天限定2020】おもたび(食事なし)★スペシャルサマープラン

投稿者さん 2020年07月19日 14:27:24

「都内にこんな素敵なホテルがあるとは。」彼女はこんなセリフを呟いてました。それは僕も同感です。外観・内装ともにとても綺麗で、清掃や装飾が細部にまでも行き届いていました。部屋も2人にとっては十分は広さで、布団だけでなく、ソファーもあり、さらにはロフト付きというなんとも子供心を高ぶらせる、素敵なホテルでした。施設への不満はほとんどないです。例えあったとしても、それを差し引いてもなお魅力的なホテルでした。机はないので、普段使いというよりは、なにかしらの記念に最適だと思います。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年07月19日 19:38:40

ご投稿者様

この度は、星野リゾート OMO5東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。

縦空間を有効活用したYAGURA Roomをはじめ、ご滞在を通して楽しんでいただけたようで何よりでございます。

ホテルのさらなる楽しみ方として、毎日開催のご近所ガイドツアー「OMOレンジャー」もおすすめです。
現代と昭和レトロが融合する街、大塚の見どころを、大塚オタクのOMOレンジャーが愉快に紹介いたします。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
OMOでの宿泊にいっそうハマってしまうこと間違いありません!

投稿者さん 2020年07月11日 09:36:58

朝食を楽しみにし、今回決めました。コロナの影響か、食事場所も時間も変更されていました。世情に対する対応は理解できますが、7時からの朝食だったのだから、同時間にて対応して頂きたかった。8時開始なんて仕事に間に合いません。結果朝食は頂けずです。持ち帰りサービスなど対応策はあったのでは。非常にがっかりです。部屋風呂が広く気持ちよく利用できました。入浴剤のサービスがあればうれしかったです。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年07月15日 18:11:10

ご投稿者様

この度は、星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。

当館でのご朝食を楽しみにされていたにも関わらず、ご期待に沿ったサービスをご提供できずに申し訳ございません。

朝食場所とお時間の変更については、HPや館内の掲示物などでご案内を行なっておりますが、
改めてご案内の方法を見直すとともに、ご提案いただきましたお持ち帰りサービス等も今後検討してまいります。

お部屋のお風呂に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。
当館のお風呂はユニットバスではなくトイレとお風呂を独立させて洗い場を設けており、
浴槽も深くリラックスができる造りとなっています。

入浴剤やその他、ホテルでの滞在を充実させるアメニティに関しては、
厳選したものを5F自動販売機にてご購入いただけるようになっておりますので、
またご来館いただいた際は、ぜひ併せてご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2020年07月04日 00:40:56

星野リゾートホテルの系列にはじめて泊まりました。限られたスペースを精一杯利用した部屋は観光地のペンションにいる気分になれました。楽しい時間を過ごせました。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年07月04日 16:47:05

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
YAGURAルームはコンパクトながら様々な工夫をこらしております。
機能性の面では、ベットに続く階段下に収納できるスペースを設けた箱階段や、
壁面の幅9cmのヒノキの木軸に、ほとんどの備品を収めた仕掛け壁など
コンパクトながらも広々とした空間をお使いできるような工夫がございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定2020】おもたび(食事なし)★初夏を東京で楽しもう★

投稿者さん 2020年06月22日 21:41:29

大人4名で宿泊したが、掛け布団が一つだったので残念だった。屋根裏部屋感覚で面白い作りだったけれども、座るところはかがまないといけないので頭を何度かぶつけた。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年06月23日 12:44:22

屋根裏部屋感覚でおもしろい造りとお褒めいただきありがとうございます。
お部屋はまるで秘密基地にいるようなワクワクした気持ちでご滞在いただけるようやぐらの造りをしております。
その分、天井が低く、ご不便な思いをおかけして申し訳ございません。

掛け布団に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
下のくつろぎスペースはダブルベッドサイズではございますが、
掛け布団のサイズにつきましては、いただいたご意見を参考にし、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゲストリレーション担当

ryoryo1992さんの 星野リゾート OMO5東京大塚 のクチコミ

ryoryo1992さん [20代/男性] 2020年06月22日 15:40:04

はじめての星野系列さんのホテルで期待値を高く持って訪れましたがその期待値を上回るホテルでした。

ポイントとしては
入った瞬間の近隣地図や
近隣の電車をモチーフとしたような寛ぎ空間+フォトスポットのような場所。
特に近隣地図に関しては
三密回避やテイクアウトメニューありのお店などがわかりやすく紹介されていて、星野氏がネットニュースなどで語られている旅行がコロナの温床になってはいけないというのを体現されていると感心しました。

部屋に入ってみると
大人の秘密基地のような作りでテンションが上がり、
畳や木をベースとしたデザインは心躍りました。
バスタオルの感触も良く、どこのものか聞きたかったぐらいです。笑
強いて言うならばベッドの下部分のくつろぎスペースのところの天井が低く頭をぶつける可能性があるのでそこだけ注意が必要です。
また星野リゾート系列に泊まりたいと思えるような滞在でした。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年06月22日 19:59:02

ロビーやお部屋でのご滞在をお楽しみ頂けたとのこと何よりでございます。
昨今、コロナウイルスの流行により様々な活動が制限されている中、来館してくださるお客様には少しでも安心してご滞在を楽しんで頂きたいという我々の思いをご滞在を通して感じて頂けたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋はYAGURA Roomと申しまして、様々な工夫を凝らした造りでございます。そのやぐら部分は天井がやや低い造りの為ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
また、お部屋にあるバスタオルでございますが、OMO5東京大塚に合わせた特製のものをご用意しております。販売は行っておりませんが、是非またOMO5東京大塚にお越し頂きご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【楽天スーパーSALE】30%OFF★おもたび(食事なし)~おひとり様優待~

投稿者さん 2020年06月21日 16:56:43

価格とサービスは合っていない気がします。星のやブランドとしては勿体ない。室内でwifiが繋がりにくいなど。都内においても高めの価格設定。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年06月22日 15:18:12

この度は星野リゾートOMO5東京大塚にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サービス内容につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中のネット環境についてもご不便おかけ致しましてお詫び申し上げます。客室での接続状況について早急に確認し、改善してまいります。

貴重なご意見をもとに、皆様に快適にご滞在いただけますよう、更なる改善に努めてまいります。
このたびはご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

星野リゾート OMO5東京大塚ゲストリレーション担当

【YAGURA Room】

えるちゃんすきさんの 星野リゾート OMO5東京大塚 のクチコミ

えるちゃんすきさん [20代/女性] 2020年03月20日 08:09:00

駅から近くてコンビニも前にあり立地は良かったです。部屋も秘密基地みたいでした。
広い部屋ではないけど
狭いと感じない造りでゆっくり過ごせました!
朝ごはんもおしゃれで美味しかったです。また是非宿泊したいです。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年03月20日 10:18:16

えるちゃんすき様

この度は星野リゾート OMO5東京大塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

客室YAGURA Roomは、小さなお部屋でもご自宅のようにお寛ぎ頂けるよう、様々な工夫を凝らしております。
また、ご朝食をお召し上がり頂きました4階OMOカフェでは、カフェタイムにはご近所のお店とコラボレーションしたスイーツもご用意しておりますので、次回お越しいただいた際にはこちらもぜひご賞味くださいませ!

えるちゃんすき様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

星野リゾートOMO5東京大塚
ゲストリレーション担当

【さき楽】はやたび45。(朝食付) ~都市観光をたのしむホテルSTAY~
【YAGURA Room】

osugi2525さんの 星野リゾート OMO5東京大塚 のクチコミ

osugi2525さん [30代/女性] 2020年03月16日 16:29:41

出張のため1泊させていただきました。
ビジネス利用は問題なく快適でした!

今回の滞在は、今後の子連れ旅のリサーチも兼ねていました。
結論は、ぜひ子連れで訪れたい!です。
部屋全体が二段ベッドのような構造の、とても機能的な空間ですが
2階部分から子供が落ちないか?を確認したかったのでした。
未就学児だと、転落に注意が必要かもしれません。
年中以上ならきちんと言い聞かせて滞在すれば問題なさそうに思います。

アクセスは駅からすぐで便利で、なおかつ
ソファに近い部屋の窓から山手線が見えます。
電車好きのお子さんがいる方には、かなりおすすめしたいです。

今回は利用しませんでしたが、カフェや朝食もいい感じでした。
レンジャーと行く散歩ツアーも魅力的でした。
子供をつれてぜひ再訪したいと思います。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年03月17日 12:52:44

osugi2525様
この度は星野リゾート OMO5東京大塚にお越しいただき誠にありがとうございます。
OMO5東京大塚の客室はユニバーサルルーム1室を除いてすべて同じ造りのYAGURA Roomでございます。「秘密基地みたい!」と、お子様の楽しむお声もいただいております。
また、山手線が見えるお部屋もあれば、都電が見えるお部屋もございます。どのお部屋になるかをぜひ楽しみにご来館くださいませ。

ご近所ガイド「OMOレンジャー」のお散歩ツアーもお子様に人気です。
次回ご宿泊の際はご参加をご検討くださいませ。
ご家族皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

奈三郎さんの 星野リゾート OMO5東京大塚 のクチコミ

奈三郎さん [40代/女性] 2020年03月10日 14:54:02

高齢の祖父との卒業旅行で利用させてもらいました。とても綺麗で立地も最高でとても喜んでもらえました。ありがとうございます。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年03月10日 19:43:16

奈三郎様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご卒業おめでとうございます!
そのような節目のご旅行にOMOをお選びいただきありがとうございます。
また、ご家族での滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

今回、OMOレンジャーにはご参加いただけましたでしょうか?街を知り尽くしたレンジャーがおすすめの場所をご案内するツアーです。
もしよろしければ、次回お越しいただいた際ご参加ください!

奈三郎様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

noyo_chanさんの 星野リゾート OMO5東京大塚 のクチコミ

noyo_chanさん [50代/女性] 2020年02月29日 20:55:16

部屋は綺麗で清潔。
しかし、この値段でこの程度なら次は利用しない。
アメニティをもう少し充実してほしいし、せめて、バスローブくらいは追加料金など取らずに置いてほしい。
当程度の値段でもっとサービスの良いホテルは他に沢山あると思った。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年03月01日 16:07:55

noyo_chan様

アメニティ等について、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後に生かしていきたいと存じます。

さて、ご宿泊の方限定のご近所ツアー「OMOレンジャーツアー」はご存知でしょうか?
スタッフが大塚のディープな魅力を楽しくご案内するアクティビティです。
もし、もう一度機会をいただけましたら、是非お試しくださいませ。

お忙しいなか、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

noyo_chan様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート OMO5 東京大塚ゲストリレーション担当

【冬旅応援】都市観光を楽しむホテルSTAY おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2020年02月26日 22:29:48

星野リゾートに憧れていましたが、お手頃でびっくりしました。しかもお部屋は遊び心があって、機能的で大きなソファは居心地がよかったです。フロントの階もくつろげるスペースになっていて、カフェやおしゃれなグッズもあり楽しめました。お部屋のお風呂が自宅並みに広くて、ゆっくり入れてとてもよかったです。大塚も開発が進んでいて見所を感じました。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年02月27日 09:19:45

ご投稿者様

この度は星野リゾートOMO5東京大塚にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

OMOはお客様に気軽に旅をお楽しみ頂くため、リーズナブルな価格でお部屋をご提供することをお約束しております。

また、ロビーであるOMOベースでは、お客様にお寛ぎ頂いたり、旅のプランを立てながらわくわくして頂けるよう心がけております。
今後もより一層お客様にお楽しみ頂けるような空間づくりに努めて参ります。

お部屋のお風呂は敢えて日本式の深めの浴槽で、ゆったりとリラックスして頂けるような造りです。
大きなお部屋ではございませんが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

大塚の街も開発が進む中、古き良き下町の街並みも残っており、見所がたくさんございます。
またお越し頂ける際には、OMOレンジャーが街をご案内できればと存じますので、ぜひツアーにご参加くださいませ。

ご投稿者さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 20:22:47

女子アメニティがあるといいな。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年02月21日 11:51:17

ご投稿者様

また、お忙しいなか貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お客様にリーズナブルな価格でお部屋をご用意すること、またエコフレンドリーの観点から無料アメニティのご用意は最低限に留めており、その他のアメニティに関しましては、5階ランドリールームにて、アメニティの自動販売機をご用意しております。
こちらのご説明が不足しており、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

頂いたご意見は今後のサービス向上に関して参考にさせて頂きます。

今後もテンションの上がる都市観光ホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。
またご投稿者様にお目にかかれますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

星野リゾート OMO5東京大塚ゲストリレーション担当

【YAGURA Room】

プードルみきさんの 星野リゾート OMO5東京大塚 のクチコミ

プードルみきさん [40代/女性] 2020年02月10日 09:39:27

今回初めて宿泊しました。
駅から出てすぐのところだったので助かりました。
夜休む時の服を用意していなかったので下まで借りに行くのが面倒でした。
また機会があればお邪魔します。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年02月12日 11:46:32

プードルみき 様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

OMO5 東京大塚は、山手線が通るJR大塚駅から歩いてすぐと、立地に関しても大変好評を頂いております。

滞在着に関しましては、私どものご案内不足によりご不便をおかけして申し訳ございません。
ご滞在中必要な方とそうでない方がいっしゃいますので、 少しでもリーズナブルな価格でお部屋をご提供できるよう必要な方にのみ4Fで有料でお貸出ししております。

次回お越しの際は、当館にご宿泊して頂いた方限定で大塚駅周辺をご案内するOMOレンジャーというサービスもございます。
こちらもご興味あれば是非体験してみて下さいませ。

プードルみき 様 のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート OMO5 東京大塚ゲストリレーション担当

投稿者さん 2020年01月28日 20:45:27

なんと言ってもお部屋が素敵でした!
また、ロビーの雰囲気もおしゃれでした!

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年01月31日 09:20:26

お部屋・ロビーの雰囲気共にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
YAGURAルームは、足を伸ばして座れるソファ、バスとトイレが別であったり、コンパクトながらもゆっくりおくつろぎいただけるような造りになっております。
また当館のロビーラウンジ「OMOベース」は春には桜のアートフラワーで春らしい雰囲気を演出します。
季節を変えてまた是非お越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2020年01月14日 22:36:23

センスが抜群によく、無駄のないスッキリとした空間と、アレンジの幅が広がる収納アイディアがとても参考になりました。食器などもかわいく、我が家でも使ってみたいものばかりでした。また、思った以上に駅から近く、とても便利でした。ありがとうございました。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年01月15日 19:34:20

ご投稿者様

この度は星野リゾート OMO5東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋は四季に合わせた4つのパターンでお楽しみいただけます。
次回、ご宿泊いただける際はぜひそちらにもご注目ください。

また、OMO5東京大塚では毎週金曜日の夜21時より「オーツカ下町DJナイト」と題しまして
4階のロビーフロアで80年代の歌謡曲をメインとしたDJイベントを行っています。

ご機会ございましたら、ぜひご参加ください。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【YAGURA Room】

ガブリエル88さんの 星野リゾート OMO5東京大塚 のクチコミ

ガブリエル88さん [50代/男性] 2020年01月11日 19:57:27

上京した母が宿泊しました。 部屋で親族で語らう予定でいましたが、宿泊者以外は立ち入り禁止とのこと。 何で??? 上京の目的の一つが叶わず残念でした。 その他は満足でした。

星野リゾート OMO5東京大塚 2020年01月15日 13:09:28

ガブリエル88様

ご宿泊者様の安全確保というセキュリティの関係上、客室にご宿泊者様以外の立ち入りをご遠慮いただいております。
ご案内が不足していたようで、申し訳ございませんでした。
4階のOMOカフェ、もしくはロビーエリアをご利用いただけましたら幸いです。くつろいで座れるソファ席や、コーヒーやビールを楽しみながら語り合えるテーブル席をご用意しております。

YAGURAルーム もご自宅の様に寛いでお過ごしいただけるよう様々な工夫を凝らしたお部屋でございます。ご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また次回はぜひOMOレンジャーのガイドツアーにお申込みいただき、大塚という街を散策されてはいかがでしょうか?
OMOレンジャーが詳しく楽しくご案内いたします。

ガブリエル88様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。