OMO5東京大塚 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年05月25日 21:07:28

どんなホテルに仕上がっているのか、楽しみに宿泊しました。空間を存分に活かした。斬新な、これまでに見たことがない建物。お洒落で、創意工夫に溢れた客室で、楽しくくつろぐことができました。朝食も、大変おいしくて、
想像以上でした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年05月30日 10:54:10

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にお泊りいただき誠にありがとうございました。

お部屋もご朝食もお楽しみいただけたご様子で何よりでした。

お泊り頂いたYAGURA Roomは投稿者様のおっしゃるとおり、使い勝手の良さと心地よさにこだわったカジュアルで革新的な楽しい発見の詰まったお部屋です。

またご朝食のヴォロヴァンは、パイのサクサク感にこだわって店内で焼き上げています。

ヴォロヴァンは4種類、パンは種類豊富にご用意しております。

また違った種類もお楽しみください!!

投稿者さん 2018年05月20日 14:38:44

旅館のようにくつろげるホテルでした。木が組まれた櫓や棚の感じがよかったです。あと旅館のような寝具もとても気持ち良くて満足です。
バストイレ別なのも嬉しいです。バスルームもゆったり。ただバスマットをドアの外に置き裸で玄関前に出るのは抵抗感がありました。
歯ブラシやルームウェアはロビー階から持って行きます。ルームウェア(有料)は半袖のTシャツと7分丈ぐらいのパンツ。Tシャツカワイイです。でも寒がりな方は何か持って行った方が良いかもしれません。
朝食美味しかったです。おしゃれなカフェで一人でもゆっくり出来ました。
ホテル全部が清潔できれいでした。スタッフさんも物腰の柔らかい丁寧な方ばかりで好印象でした。ここに宿泊して良かったと思いました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年05月23日 08:15:12

この度は星野リゾートOMO5 東京大塚へお越しいただき、誠にありがとうございます。

投稿者様が旅のテンションをあがるご滞在をお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。

スタッフの接客や施設・設備、朝食と数多くお褒めの言葉を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。

また頂いた脱衣所のご意見につきましては今後の課題とし、よりお寛ぎいただける空間づくりに取り組んでまいります。

スタッフ一同、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

次回は是非友人のようなガイド「OMOレンジャーツアー」に参加していただき、お友達ならぬOMO達になっていただけたら幸いです。

ゲストリレーションズ担当

【2018年5月OPEN】おもたび。(朝食付)~おひとり様専用プラン~

投稿者さん 2024年02月09日 12:30:28

駅からもすぐ近くで、周りにはおしゃれなカフェや情緒ある街並みも堪能できました!お部屋は半二階みたいになってるので、スペースも有効に活用していて、ゆったり過ごせました♪素敵な時間でした!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2024年02月16日 08:53:26

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたようで、誠に嬉しく存じます。
また、客室の造りについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

大塚はコンパクトな街ながらも、沢山の見どころがございます。

支配人

【新春SALE】おもたび。(朝食付)
【やぐらルーム】

Virroさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

Virroさん [40代/男性] 2023年10月08日 19:31:41

とてもリラックスした時間を過ごすことができた。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年10月10日 09:21:03

ご投稿者様

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、誠に嬉しく存じます。
大塚という街は活気あふれる飲食店や都電がお楽しみいただける非常に魅力的な街です。またお越しになる機会がございましたら、大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご活用いただき、大塚の魅力をさらにご堪能いただければと思います。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF おもたび(朝食付)~おひとり様優待~

投稿者さん 2023年09月10日 20:59:17

6連泊しました。プランの1日1ポットのコーヒーはありがたかったし、宿泊者限定の夜のアルコールサービスも良かったです。必要以上に干渉されず、でもこちらの要望には応えてくれる距離感も良かったです。もう5回目くらいの宿泊になりますが、過去に一度だけ嫌な思いをしたことがありましたが、基本的にはとても居心地がいいし好きなホテルです。オープンから5年が経って壁紙の捲れとかがでてきているので、そういうところはこまめにチェックされた方が良いと思いました。今後も機会がありましたら利用させていただきますのでスタッフの皆さん頑張ってください。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年09月11日 21:11:55

ご投稿者様

いつもOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

プラン特典についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。少しでもご投稿者様のご滞在が快適なものとなりましたら幸いです。
また、設えに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご投稿者様からのご意見を参考に改善してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【5~14連泊】憧れのリモート書斎プラン(食事なし)
【やぐらルーム】

生搾りモンブランさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

生搾りモンブランさん [40代/女性] 2023年03月03日 20:13:18

駅前のホテルで立地がよく、迷わずに着きました。
夕方から、大塚七福神巡りというご近所巡りツアーに参加させていただき、一人ではわからない大塚の街の魅力がわかりとても楽しむことができました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年03月04日 10:05:49

ご投稿者様

OMOレンジャーツアーについて、お褒めの言葉を頂戴し、ご滞在をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

OMO5東京大塚 by 星野リゾートでは、季節に合わせた魅力をご用意しております。
季節を変えてお越しいただけると、更にご滞在をお楽しみいただけることと思います。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【冬春旅セール】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2022年12月03日 17:09:14

駅からすぐの立地で、おしゃれで、サービスもコスパも最高なホテルでした!
お部屋がおしゃれなのはもちろん、個人的には加湿空気清浄機があったのがこの時期とてもありがたかったです。
備え付けのグラスがダブルウォールグラスだったので、温かいお茶もすぐ持てて助かりました。
お風呂は椅子も湯桶も木製(木調?)で温かみがあり、壁もおしゃれ!5Fの自販機で買える入浴剤で楽しませていただきました。
シャワーヘッドに入切ボタンが付いていたのが個人的に嬉しかったです。

ひとつだけ気になったのが、5Fの備品案内にアイロンと記載があったのですが見当たりませんでした。(見落としていたらすみません)
急ぎでシワ伸ばしが必要だったわけではないので特に伺わなかったのですが、もし無いようでしたら案内から消されたほうがいいかな?と思います。

チェックイン前やチェックイン後(当日中)に荷物を預かってくださるので、外出予定の際にとても助かりました。
わからないことをスタッフさんに聞くとき、どなたもにこやかで丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

特に荷物や出前で対応してくださった長身の男性スタッフさんの物腰柔らかな感じが、とても安心感があり良かったです。
出前は日本酒に合うものをお願いして、天ぷらやお刺身をいただきました。
それぞれのお店の雰囲気や特徴メモもくださり、温かさを感じることができました!
出前のサービス料として1,000円かかりますが、対応が素敵すぎるので全然高く感じませんでした。

クリスマスの企画があり、素敵なサンタさんに枡酒をいただき楽しかったです。BGMも相まって、一足早くクリスマス気分を味わえました。売店にあった燻製チョコとバナナチップ、お酒に合ってすごく美味しかったです!
ご近所の日本酒3種飲み比べも頼みましたが、思ったより多めに注いでいただいて予想外の喜びがありました(笑)ありがとうございます!

今回はモーニングなどいただかなかったりご近所も回りきれなかったので、またぜひOMOさんに泊まって大塚を楽しみたいと思いました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年12月11日 20:24:10

ご投稿者様

改めまして、この度は数あるお宿の中からOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当館でのご滞在についてご丁寧に感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様のコメントより、快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

コメントにありましたアイロンにつきましては、ご案内が分かりづらくご不便おかけいたしました。5Fのランドリールーム内、電子レンジ横にご用意しておりますが、ご投稿者様のようにお気づきになれない方もいらっしゃるかと思うので今後ご案内方法やレイアウトを検討してまいりたいと思います。

その他、出前レンジャーや季節限定の催し「ポン酒クリスマス」へのご参加もうれしく存じます。
この度ご投稿者様よりいただいたあたたかいお言葉を励みに、OMO5東京大塚 by 星野リゾートではこれからお越しになる多くのお客様によりご滞在をお楽しみいただけるよう、館内でのアクティビティや催しを進化させて参ります。

当館は季節や参加されるアクティビティによって様々な楽しみ方ができる施設でありますので、ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

重ね重ねになりますが、この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。

支配人

ぴー太@iwateさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ぴー太@iwateさん [50代/男性] 2022年11月25日 15:23:08

旅行支援で泊まりましたが、前月の星野リゾート青森屋と同様にオシャレな部屋でした。
1店だけ不満があるのは、窓ガラスが単板ガラスでデカイため、コールドドラフトがあり不快です。ペアガラスか、出来ればトリプルガラスにすれば大幅に快適性が向上し、冷暖房費が抑えれると思います。

投稿者さん 2022年10月07日 12:02:36

家族の滞在に使いました。質感の良い室内で、リラックス出来ました。都会の風景と、ゆったりしたベッド、清潔な水回りに、リゾート感を味わえました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年10月11日 12:36:19

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

支配人

【秋冬旅セール】街に飛び出せ!大塚をたのしむホテルSTAY(朝食付)

投稿者さん 2022年08月12日 11:59:41

ほろ酔いプランというこで、冷蔵庫にはアルコールがたっぷり入っていましたが、ほろ酔い以上の本数で、できれば半分くらいで残りは水やお茶が欲しかったです。

大人4人で泊まるには少し狭かったので、2人か多くても3人までかと。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年08月12日 20:35:47

ご投稿者様

この度は、数あるお宿の中からOMO5東京大塚 by 星野リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、ご利用いただきました「ほろ酔いステイプラン」についても貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

当館には、ご友人同士で気軽に集まり夜更かしを楽しまれるお客様が多くいらっしゃいますので、ご投稿者様からいただいたお言葉も大変貴重なご意見として真摯に受け止め、検討させていただきたいと思います。

今後もより多くの皆様にご滞在をお楽しみいただけるよう、季節ごとにイベントやプランを考えておりますので、またご旅行の機会がございましたら、OMO5東京大塚 by 星野リゾートを思い出していただけますと幸いです。

改めまして、この度は当館をご利用くださり誠に有難うございました。

支配人

お部屋で気分転換!ほろ酔いステイプラン(食事なし)
【やぐらルーム(4名定員)】

投稿者さん 2020年02月26日 22:29:48

星野リゾートに憧れていましたが、お手頃でびっくりしました。しかもお部屋は遊び心があって、機能的で大きなソファは居心地がよかったです。フロントの階もくつろげるスペースになっていて、カフェやおしゃれなグッズもあり楽しめました。お部屋のお風呂が自宅並みに広くて、ゆっくり入れてとてもよかったです。大塚も開発が進んでいて見所を感じました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年02月27日 09:19:45

ご投稿者様

この度は星野リゾートOMO5東京大塚にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

OMOはお客様に気軽に旅をお楽しみ頂くため、リーズナブルな価格でお部屋をご提供することをお約束しております。

また、ロビーであるOMOベースでは、お客様にお寛ぎ頂いたり、旅のプランを立てながらわくわくして頂けるよう心がけております。
今後もより一層お客様にお楽しみ頂けるような空間づくりに努めて参ります。

お部屋のお風呂は敢えて日本式の深めの浴槽で、ゆったりとリラックスして頂けるような造りです。
大きなお部屋ではございませんが、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

大塚の街も開発が進む中、古き良き下町の街並みも残っており、見所がたくさんございます。
またお越し頂ける際には、OMOレンジャーが街をご案内できればと存じますので、ぜひツアーにご参加くださいませ。

ご投稿者さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月28日 20:45:27

なんと言ってもお部屋が素敵でした!
また、ロビーの雰囲気もおしゃれでした!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年01月31日 09:20:26

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋・ロビーの雰囲気共にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
YAGURAルームは、足を伸ばして座れるソファ、バスとトイレが別であったり、コンパクトながらもゆっくりおくつろぎいただけるような造りになっております。
また当館のロビーラウンジ「OMOベース」は春には桜のアートフラワーで春らしい雰囲気を演出します。
季節を変えてまた是非お越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

星野リゾート OMO5東京大塚

【YAGURA Room】

takaedさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

takaedさん [60代/男性] 2019年10月17日 19:37:19

駅からも近く、洗い場付きの風呂もリラックスできました。朝食はボリュームは無かったですが、オシャレで美味しかったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年10月18日 17:17:26

takaed様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき、誠にありがとうございます。

OMO5 東京大塚は、山手線が通るJR大塚駅から歩いてすぐと、立地に関しても大変好評を頂いております。

ご朝食は、アメリカンブレックファーストとヴォロバンセットの2種類から、その時の気分でお選びいただけるようにご用意しております。
ボリュームに関しましては、この度頂きました貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。

takaed様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月06日 13:18:12

8月3日に泊まりました。
とてもべんり良く、近所に面白そうなお店が一杯ありました(飲食店)
次回、東京に行く時は、また利用したいと思います。
息子夫婦も一緒でしたが2歳の孫も喜んでいました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年08月07日 14:17:15

投稿者様

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、近隣には、おもしろいお店やこだわりのあるお店がたくさんあります。
ご宿泊のお客様限定で、ホテルのスタッフが大塚の街をご案内する「OMOレンジャーツアー」にご参加いただくことも可能です。
ぜひ大塚の街の魅力も感じていただけたら幸いです。

投稿者様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーション担当

ma71さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ma71さん [40代/女性] 2019年08月04日 08:39:07

おもしろい部屋。広々とくつろげるソファとゆっくり眠れるベッドが別々で快適でした。頭は何度もぶつけたので、それがいやな人はだめかも。昔の大塚駅と比べるとお店が増えて過ごしやすかったです。また泊まりたいです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年08月04日 10:25:13

ma71様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にお越しいただき誠にありがとうございます。

OMO5のお部屋は旅の疲れを癒していただけるように畳フロアや広いソファースペースが特徴的です。
ma71様にも快適にお部屋でお過ごしいただたようで大変嬉しく思います。
しかし、天井に頭をぶつけてしまうというご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、大塚の街は地元の方に愛されるお店が沢山ございます。
そして新しいお店もオープンし、益々魅力的に発展しています。
ぜひ、機会がございましたら次回はOMOレンジャーツアーにご参加ください。
大塚の街を知り尽くしたOMOレンジャーがお勧めのお店を一緒にご案内いたします。

ma71様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 17:25:56

家族旅行で利用しました。二部屋に別れましたが、向かいの部屋にしていただいていたので問題ありませんでした。何より子供たちが大喜びで、また泊まりたい! と言っていました。駅からも近く便利でした。朝食もオシャレでとても美味しく、満足できました。東京に行くときはまた、利用したいと思います。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年08月02日 21:44:09

投稿者様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけたとのこと、大変うれしく存じます。

今回の東京のご旅行では、大塚の街の魅力をお伝えする「OMOレンジャーツアー」にはご参加されましたでしょうか?大塚はとてもワクワクする発見のある街です。
ぜひ、次回お越しの際は、お子様とご一緒にツアーへのご参加もご検討くださいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF★開業1周年!おもたび(朝食付)

投稿者さん 2019年07月29日 21:39:01

YAGURA Roomに泊まりたくてツイン一人使用で利用させていただきました。東京は何回も行っていますが、大塚は初めてでしたが、オシャレで楽しい新形態のお部屋で旅好きな私も新しい感覚で楽しめました。朝食は予約時はお腹的にわからないので無しでお願いしましたが、新感覚の朝食が食べたくてヴォロバンセットをいただきました。気軽な雰囲気でオシャレに食べられ気に入りました。お土産もオシャレでなかなか見ない美味しそうな物があったので、買っちゃいました(笑)
夜はナイトカルチャーガイドをお願いしました。一人旅でしたが素敵なガイドさんのおかげで記憶に残る楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年08月01日 10:51:07

投稿者様

今回のご滞在が「記憶に残る楽しい旅行になった」とのお言葉で、YAGURA Room、ご朝食、OMOレンジャーとご滞在をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

4F OMOベースのショップでは、OMOセレクト品や、ここでしか購入できないOMOオリジナルグッズ、地元の魅力を発信するアイテムをご用意しております。
またOMOレンジャーは色・コースによって今回とはまた違った楽しみ方ができます。

次回お越しいただいた際にもご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
投稿者様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月16日 16:08:22

オープン当時から話題になっていたYAGURAルームに泊まりました。

大塚という遠方からの方には馴染みのない駅が最寄りなのでそこまでが大変ですが、駅を出たらすぐ見える場所にあり、コンビニも正面にあるのでそこまで困らなかったです。

自動チェックイン、アウトのできるシステムでしたが、スタッフの方が手順を教えてくれ、施設のことなども説明してくださいました。

お部屋は空間をうまく使って、窮屈さを感じず、ワクワクさや居心地の良さを体感できたのがとても良かったです。
土足禁止で畳がしいてあるお部屋がある点も日本人には過ごしやすいし、海外の方には日本文化を知ってもらう機会になるのかと思います。
収納もスペースやデザインをよく考えられて作られていたのが印象的でした。
風呂トイレ別で、足を伸ばして入ることのできる湯船、ヒノキと思われる桶と椅子、オープンして間もないということを差し引いてもとても綺麗にしてある点で大浴場や温泉ではなくても十分満足できました。ただ、換気扇が見つからなかったのが難点です。

アメニティでは、部屋着が有料貸し出しなのが少し残念でした。
部屋着を持っていく荷物の負担になるし、お金を払った貸し出し着も返却なのかーと思いました。

朝食付きで宿泊しましたが、ブッフェではないものの、一般的な朝食として十分な量でありながら、普段は食べられないメニューで面白かったです。
座席数は多くないので、ピーク時な行くと座る場所がないかもしれません。
ロビーは絵本やゲームなどもあり、ファミリーや複数人で来た時の交流の場になるスペースもありアットホームで好印象でした。

星野リゾートということで、期待度高く赴きましたが、裏切られることなく、とても充実し、楽しんで宿泊できました。
ホテルを楽しみたい方や、連泊の方には良いと思います。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年07月17日 09:35:27

投稿者様

この度は星野リゾートOMO5 東京大塚にお越しいただき誠にありがとうございます。

OMO5は大塚駅からも近く利便性も高いことで多くのお客様からご好評をいただいています。

大塚の街はディープで魅力的なお店が沢山ございます。
中でもお客様と一緒に大塚の街をお散歩するガイドツアーはお勧めです。
ぜひ機会がございましたらご参加下さい。

また、今回の宿泊ではアメニティ等で投稿者様の滞在のご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、より快適なご滞在を提供できるように改善していきます。

投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【夏旅応援!街をたのしむホテルSTAY】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2019年07月13日 15:43:32

ベッドロフトのあるやぐら部屋で楽しかったが、やぐらで頭を打つのが今ひとつ。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年07月14日 11:15:58

投稿者様

お部屋はまるで秘密基地にいるかのようなワクワクした気持ちでご滞在いただけるようにやぐらの造りをしております。
その分、天井が低く、ご不便な思いをおかけして申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに、皆様に快適にご滞在いただけますよう、更なる改善に努めてまいります。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2019年06月07日 22:48:50

星野リゾートにリーズナブルに宿泊出来るということが、先ず良かった。
コンパクトにまとめた室内の随所に工夫が凝らされ、滞在時間そのものは短かったが、満足できた。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年06月08日 15:19:27

ご投稿者様

ご滞在に満足していただけたとのこと、大変うれしく存じます。

室内はヒノキの角材を壁面に組み上げたスペースに備品やアメニティを配置した仕掛け壁や、
階段下のスペースを有効活用した箱階段など収納を工夫しており、
お部屋内の限られたスペースを可能な限り広く使っていただけるようになっております。

大塚駅から徒歩1分と立地もとても良好ですので、
また近くまでお越しの際はご利用いただければと思います。