OMO5東京大塚 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

まめ4075さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

まめ4075さん [30代/女性] 2024年04月15日 17:15:24

お部屋が遊び心ある感じで楽しかった!
布団もふかふかでぐっすり眠れました!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2024年04月16日 17:49:32

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただきありがとうございます。
またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたようで、誠に嬉しく存じます。
また、客室の造りについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

支配人

【楽天月末セール】おもたび。(食事なし)
【やぐらルーム】

tm0420さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

tm0420さん [20代/男性] 2024年03月22日 19:23:55

彼女の記念日に利用させて頂きました。
秘密基地のような楽しい構造で部屋の中を探検して遊ぶのも楽しかったです
とても部屋も綺麗で駅からも近くとても良いホテルでした!
またご利用させて頂きたいなと思います

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2024年03月23日 15:06:27

この度は大切な記念日に

また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、誠に嬉しく存じます。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ポイント10倍/チェックイン21時以降】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2024年02月25日 13:15:21

OMOレンジャーとの大塚の街歩きや下町DJナイトで、とても素敵な時間を娘と過ごす事が出来ました。

一緒にDJナイトを楽しんでいた方に予期せぬパプニングがありましたが
スタッフの方が素早く対応されていました。
また、朝食時にはスタッフの方がフロント対応をされたり、外国人の方との会話も自然で、さすが星野リゾート、どんな事も出来る素晴らしいスタッフの皆さまで驚きました。

今度は、息子と伺えたと考えております。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2024年02月27日 12:03:37

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。

OMOレンジャーツアーとDJナイトについて、お褒めの言葉を頂戴し、ご滞在をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

また、朝食スタッフについてあたたかいコメントを賜り嬉しく存じます。

OMO5東京大塚 by 星野リゾートでは、季節に合わせた魅力をご用意しております。
季節を変えてお越しいただけると、更にご滞在をお楽しみいただけることと思います。

支配人

【楽天月末セール】おもたび。(朝食付)
【やぐらルーム】

HY11さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

HY11さん [40代/女性] 2023年10月01日 21:03:33

やぐらルームは子供達に大人気でした。普通のツインルームだと子供がいるとくつろぐ場所に困りますが、やぐらルームは下のソファーベッドが広くゴロゴロできて
とても良かったです
窓から都電も見えて子供達も
楽しんでいました。とっても良かったです。また泊まりたいです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年10月03日 10:33:59

ご投稿者様

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
やぐらルームではお寛ぎいただけたようで、またお子様には都電の眺望もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またお越しになる機会がございましたら、大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご活用いただき、さらにご滞在をお楽しみいただければと思います。

支配人

【さき楽45】はやたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年10月01日 14:36:09

部屋はおしゃれで綺麗だし3人で相部屋でしたが過ごしやすかった。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年10月05日 15:25:46

ご投稿者様

やぐらルームでのご滞在をお楽しみいただけたようで、誠に嬉しく思います。
 またお越しになる機会がございましたら、ぜひ大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご活用いただき、さらにご滞在をお楽しみいただければと思います。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年09月10日 20:59:17

6連泊しました。プランの1日1ポットのコーヒーはありがたかったし、宿泊者限定の夜のアルコールサービスも良かったです。必要以上に干渉されず、でもこちらの要望には応えてくれる距離感も良かったです。もう5回目くらいの宿泊になりますが、過去に一度だけ嫌な思いをしたことがありましたが、基本的にはとても居心地がいいし好きなホテルです。オープンから5年が経って壁紙の捲れとかがでてきているので、そういうところはこまめにチェックされた方が良いと思いました。今後も機会がありましたら利用させていただきますのでスタッフの皆さん頑張ってください。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年09月11日 21:11:55

ご投稿者様

いつもOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

プラン特典についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。少しでもご投稿者様のご滞在が快適なものとなりましたら幸いです。
また、設えに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご投稿者様からのご意見を参考に改善してまいります。

支配人

【5~14連泊】憧れのリモート書斎プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年04月19日 07:09:14

DJナイト楽しかった…お部屋から大塚のれん街前を都電が通る風景が見えて最高でした

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年04月19日 10:49:29

ご投稿者様

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました.

お褒めの言葉を頂戴し、とても励みになります。

レトロな街の雰囲気を楽しむことができるのが、ここ大塚ならではの魅力でございます。
またお越しになる機会がございましたら、是非大塚の町の散策もお楽しみいただければと思います。

支配人

【春夏旅セール】おもたび。(朝食付)~お1人様優待~

投稿者さん 2023年04月09日 09:22:07

東京に行った時はいつも利用させて頂いています。お部屋も快適で雰囲気が良いのがとても気に入ってます。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年04月09日 10:28:01

ご投稿者様

また、何度もご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。

また、お部屋についてあたたかいコメントを賜り嬉しく存じます。

当館がございます大塚は、スタッフも街を歩きながら日々新しい発見をしている魅力的な街です。
またお越しになる機会がございましたら、当館でご用意しておりますご近所MAPや大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご活用いただき、さらにご滞在お楽しみいただければと思います。

支配人

【春夏旅セール】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年02月03日 12:44:22

初めてOMOを利用させてもらいました。母娘での宿泊でしたが、身長が160cm未満なので、やぐらルームのお部屋は快適でした。
(背の高い方は頭上注意かと)
また利用させてもらいます。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年02月04日 17:47:58

ご投稿者様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

支配人

【冬春旅セール】おもたび。(食事なし)
【やぐらルーム】

ykpp038さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ykpp038さん [20代/女性] 2023年01月16日 23:47:39

やぐらルームがとっても可愛くて、
友達と楽しくクリパができました!
おさらやカトラリーも貸出頂き、
部屋で使うこともできました◎

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年01月25日 14:03:41

支配人

【都市観光を楽しむホテルSTAY】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2022年12月07日 10:49:24

とにかく部屋がオシャレでめっちゃ良かったです。
立地も駅から近くて周辺にコンビニ、飲食店もたくさんあって便利でした。朝食も美味しくて大変満足です!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年12月11日 21:08:41

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お部屋やご朝食についてあたたかいコメントを賜り嬉しく存じます。

当館がございます大塚は、ご投稿者様の仰るように個性的な飲食店が多様にあり、スタッフも毎日街を歩きながら新しい発見のある魅力的な街です。

改めまして、この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。

支配人

【秋冬旅セール】街に飛び出せ!大塚をたのしむホテルSTAY(朝食付)
【やぐらルーム】

ぴー太@iwateさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ぴー太@iwateさん [50代/男性] 2022年11月25日 15:23:08

旅行支援で泊まりましたが、前月の星野リゾート青森屋と同様にオシャレな部屋でした。
1店だけ不満があるのは、窓ガラスが単板ガラスでデカイため、コールドドラフトがあり不快です。ペアガラスか、出来ればトリプルガラスにすれば大幅に快適性が向上し、冷暖房費が抑えれると思います。

ことり4977さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ことり4977さん [40代/女性] 2022年10月22日 17:50:48

リモートワークセット、大変役立ちました。
欲を言えば、
タップの電源容量高いものがいいかも、
机はマウス操作もできる、
しっかりした座卓のほうがいいかも。

コーヒーのポットサービス、大変嬉しかったです。

スタッフさんの対応が丁寧で、女性一人の不安さも和らぎました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年10月24日 03:23:14

ご投稿者様

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

リモート書斎プランでのご滞在で、安心してお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
リモート書斎プランの備品についてのご提案もありがとうございます。
みなさまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、今後のプランや備品について検討させていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【5~14連泊】憧れのリモート書斎プラン(食事なし)
【やぐらルーム】

くみこ1276さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

くみこ1276さん [30代/女性] 2022年10月21日 23:39:57

テレワークプランにて利用しました。
サービスのコーヒーが他ホテルと比べても断トツで美味しく、しかもポットでいただけるため、仕事が終わる頃になっても、温かいコーヒーが飲めて満足でした。
何よりもやぐらルームが広くてキレイなので、仕事する際のテンションが上がります。
仕事の合間に息抜き出来る場所が、ホテル内だけでも、オシャレなカフェと夜にはDJナイトでレコードの懐かしい音楽が楽しめて楽しく過ごせました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年10月22日 09:52:57

ご投稿者様

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

テレワークプランにてご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、お仕事をされている以外のお時間は館内にてお楽しみいただけたようで幸いでございます。

当館では季節ごとのイベントなども進化させていけるよう準備を進めておりますので、またお仕事での滞在や旅行を考えられる際にOMO5東京大塚 by 星野リゾートを思い出していただけましたら幸いです。

【5~14連泊】OMOで楽らく、おこもりテレワークプラン

投稿者さん 2022年10月07日 12:02:36

家族の滞在に使いました。質感の良い室内で、リラックス出来ました。都会の風景と、ゆったりしたベッド、清潔な水回りに、リゾート感を味わえました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年10月11日 12:36:19

ご投稿者様

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【やぐらルーム】

フルセグ最高さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

フルセグ最高さん [40代/男性] 2022年07月28日 12:43:34

都市型のブランドホテルとして低価格で、部屋やサービスの質についてこだわりが見られました。大塚の街を女性レンジャーの方が一生懸命案内して下さり、楽しかったです。少額の有料でも良いので、都電に乗り、次の所まで行くことや、お勧め食事ツアーをしてもいいかなと思いました。
朝食は、洋食でしたがもう少し種類や量がワンプレートにこだわらず、あっても良いのではと感じました。宿泊は食事目的でもあります。あと、食事場所、座席数が少ないです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年07月28日 20:45:32

ご投稿者様

この度は、数あるお宿の中から、OMO東京大塚 by 星野リゾートをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中についてもご丁寧にご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

今後お越し下さる多くのお客様にもご滞在をよりご満足いただけるよう、この度お寄せいただきました大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャー」や、朝食へのご意見を真摯に受け止め、進化させていきたく存じます。
当館では、季節ごとに異なるイベントをご用意しておりますので、ご投稿者様にも季節を変えてまたお越しいただければ幸いです。

改めまして、この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

支配人

【ホテルステイでリフレッシュ】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年07月26日 11:23:38

記念日に宿泊した!
サービスや、部屋の設備でとても充実した日になった!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年07月26日 18:27:09

ご投稿者様

この度は、大切な記念日にOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
館内でのご滞在についても快適にお過ごしいただけた様子を伺え、嬉しく存じます。

現在、OMOは全国の11の都市に展開しております。今後もご旅行の際には目的に合わせて星野リゾートをお選びいただけましたら幸いです。
改めまして、この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【都市観光を楽しむホテルSTAY】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2022年07月23日 13:27:54

満足です。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年07月24日 19:14:17

ご投稿者様

この度は、数あるお宿の中からOMO5東京大塚by星野リゾートをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。

星野リゾートは全国に展開しておりますので、またご旅行の機会に星野リゾートを思い出していただけますと幸いです。

ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

OMO5東京大塚by星野リゾート
支配人

【楽天トラベルセール】街に飛び出せ!大塚をたのしむホテルSTAY(食事なし)

投稿者さん 2022年06月30日 23:42:59

施設建設当時より注目して、念願が叶い宿泊。セキュリティ面は、宿泊フロアに向かうEVが、ルームカードキーをかざさないと利用できず、安心材料。
おススメの散策は、徒歩数分圏内にある東南アジア系食材屋。在住外国人向けの品揃えで、日本語堪能な店員さんに相談して購入できる。
食事なしのプランでも、「OMOレンジャー」により厳選されたメニューのデリバリーもあり、充分楽しめる。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年07月01日 20:26:18

ご投稿者様

建設当時からご注目いただいていたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ロビーやカフェはご宿泊でないお客様にもお楽しみいただけますが、客室フロアはご宿泊者様のみご利用いただけるシステムでございます。安心してご滞在いただけたとのこと、幸いでございます。

また、大塚の街の散策や、OMOレンジャーのアクティビティもご利用いただき、大塚の街を楽しんでいただけたこと、私共も大変嬉しく存じます。
デリバリーサービスだけではなく、大塚の街を巡る、ガイドツアーも開催しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご参加くださいませ。

ご投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 00:29:11

一人では十分すぎるほどの空間でした。最上階だったので眺めもいいし。周辺にカフェや飲食店も多いので便利。お風呂もゆったりだから家族連れなんかには特によいのでは?
周辺のお店からお取り寄せもできるみたいで、小さいお子さん連れだとレストラン行くのも気をつかうかもしれないし、お部屋で食べるのも楽しいかも。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年06月25日 20:08:50

ご投稿者様

客室や眺望などにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

ご滞在中を更にお楽しみいただくために、
周辺のお店からレンジャーがおすすめメニューを集めてお部屋までお届けする「出前レンジャー」や、その他大塚の街をレンジャーとともにお散歩し大塚の魅力をお伝えするご近所ツアーなどをご用意しております、
次回お越しいただいた際にはぜひご利用くださいませ。

支配人

【東京大塚の街を楽しむOMOステイ】おもたび。(朝食付)~おひとり様優待~