OMO5東京大塚 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年11月03日 11:28:17

子供への特典が大人と同じ料金を払っているのに手拭いが付かなかった。フロントでも言ったのですが、子供には使い捨てのスポンジだそうです。だったら、料金を考えて欲しいです。
部屋は子どもは大喜びでした!
銭湯もまた行きたいと言われたのでまた、機会があれば泊まろうと思います。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年11月08日 19:42:25

ご投稿者様

この度は数あるお宿の中からOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご近所にある銭湯をご利用いただけるプランにつきまして、こちらの配慮が行き届かず申し訳ございません。
ご投稿者様には残念なお気持ちを頂かせてしまい心苦しいのですが、今後同じプランをご予約される多くのお客様には、ご滞在によりご満足いただけるよう、貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。

一方でお部屋は喜んでいただけましたこと、スタッフ一同安堵しております。
今後もプランの見直しの他、季節毎の催しなど進化させていく予定ですので、またお越しいただく際には今回とは異なる楽しみ方もできるかと存じます。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
改めまして、この度はお子様との貴重なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【室数限定】下町大塚のんびり銭湯プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年07月14日 16:18:55

星野リゾートということでこちらを選びました。
しかし、結果的には他のビジネスホテルなどを利用した方が良かったような感じでした。
部屋やお風呂などはデザイン性が高いのと使いやすく清潔感ある感じで良かったです。
部屋のポットに最初から水が入っていたのはあえてだったのかわからないですが、そもそもお茶なども置いてないので沸かしてもお湯しか飲めないよなあと思います。
フロントでのチェックイン等のわかりにくさやロビーに中国の方が大勢で大声で占拠していて、
入って早々落ち着けなかったです。
スタッフの方も、部屋の場所やチェックインについて、ろくに説明してくれなくて驚きました。
朝食会場も狭く、広いテーブルしか空いていなかったので、他の人と相席のようになってしまったのも嫌でした。

もう少し細かな部分を改善してほしいです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年07月16日 09:47:34

投稿者様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご案内不足によりご不便おかけし、誠に申し訳ございません。

お部屋にございますポットには、すぐにご使用いただけますよう毎回新しいお水を入れてご用意をしております。また、お茶やコーヒーに関しましては、ランドリールーム内にございます自動販売機で販売をしており、必要な方にはお買い求めいただけるようにご用意しております。こちらも、わかりやすいご案内を検討してまいります。

また、チェックインに関しまして、私共は自動チェックイン機を導入しており、お客様ご自身でチェックインのお手続きをお願いしておりますが、その際のスタッフのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

今回いただきました内容を参考に、みなさまにご滞在を楽しんでいただけますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ゲストリレーション担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF★開業1周年!おもたび(朝食付)

投稿者さん 2019年01月08日 22:45:13

初めて宿泊しました。部屋は今までのホテルにないデザインで良かったです。
ビジネスホテルにはないくつろぎ空間があります。
難点はよくぶつかること。やぐら1階2階の天井が低いので、
頭をぶつけてしまいます。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年01月09日 09:12:19

ご投稿者様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にお越しいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。ごゆっくりおくつろぎいただけるよう、櫓の構造となっております。

天井の高さにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
天井高が気にならないほどごゆっくりお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

今回のご滞在中、OMOレンジャーはご体験頂きましたでしょうか?
大塚のディープな魅力を体感することができますので、次回ご利用の際は是非ご参加ください。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

ゲストリレーション担当

nakkun2000さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

nakkun2000さん [50代/男性] 2021年06月23日 14:46:42

いつも気持ちよく過ごさせていただいてます。
ただ、部屋着は小銭が無いときに不便に感じます。何かよい方法があるといいな、と思います。

2021年06月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年06月23日 19:57:03

nakkun2000様

この度は、星野リゾート OMO5東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

いつも気持ちよくお過ごしいただけていると伺い、私共も大変嬉しく思います。

部屋着のレンタルの現金でのご精算につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、より快適にご滞在いただけるよう検討してまいります。

nakkun2000様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート OMO5東京大塚
ゲストリレーション担当

【OMOで楽しむ大塚ステイ★】おもたび。(食事なし)
【やぐらルーム】

まろん6915さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

まろん6915さん [30代/女性] 2020年11月01日 14:10:01

立地がいいくらいで、他に何も良いと感じるところがなかった。
アメニティが無さすぎて。。だったらアパホテルに泊まればよかったなぁ。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年11月04日 19:26:06

この度は、星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在についてご期待に添えなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

旅のテンションを上げる都市観光ホテルを目指し、まちを楽しむ仕掛けをご用意しておりますが、もっとみなさまの旅を面白く彩れるようスタッフ一同精進して参ります。

なお、アメニティに関しては、旅の思い出になるような当館にて厳選したものを、5F自動販売機にてご購入いただけるようになっておりますので、もしまたご来館いただける際には、ぜひ併せてご利用いただければと存じます。

まろん6915様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

matrix66さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

matrix66さん [60代/男性] 2020年10月24日 15:44:04

部屋の空調が寒く調節ができませんでした。羽布団は良かったのですが、掛けると暑く目を覚まし、開けると寒くてくしゃみが出る始末でした。熟睡できなかったことが残念です。ヤグラ組の2段造りは面白いのですが、タッパが低く3度も頭をぶつけました。
身長152センチ程度までの人は大丈夫ですが、それ以上の方は注意してください。
職員のサービス精神は、星野レベルで気持ち良いものでした。
空調以外は、平均以上です。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年10月25日 10:49:00

matrix66様

この度は、星野リゾート OMO5東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

サービスについてお褒めの言葉ありがとうございます。
櫓の高さにつきましてご不便をおかけ致しました。YAGURAルームですが、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけるソファスペースを設けている為あのような造りになっております。

また、空調についてご説明不足で申し訳ございません。季節の変わり目にも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【OMOで楽しむ大塚ステイ★】おもたび。(食事なし)
【YAGURA Room】

xopoyuyuさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

xopoyuyuさん [60代/女性] 2020年10月04日 19:38:41

立地が良いので選んだ。
櫓型の部屋で1階エリアの高さが低い為屈かがんで通らないと頭を打つ高さ。昼間は何とかいけていたが、夜中トイレに立った時、寝ぼけていたので梁部分に外側から頭を強打して今も痛い(タンコブができた)。梁の内側にはクッション材がついているが外側にはついていなかったので、その部分で強打した。内側だけでなく外側にもクッション材をつけておいて欲しかった。
アメニティも少なくてパジャマもなくレンタルで歯ブラシ以外の足らずは購入するシステムのようだが女性的には色々持っていかないといけないのが不便ではある。連泊だったのでお手頃価格で宿泊できたが、この価格帯のホテルならもっとアメニティが充実しているところもあるので、その点でも不満。もう利用しないかもというレベルです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年10月05日 14:25:39

xopoyuyu様

お部屋の構造に関して、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません

ユニバーサルルームを除く全てのお部屋を、
秘密基地感覚で楽しめ、テンションが上がるような櫓寝台という構造のお部屋でご用意している関係上、
滞在中はどうしても普段より上の方を気にしながらご滞在していただかなければいけないかもしれません。

現在は梁の一部にクッション材を取り付けたり、
室内に注意喚起のPOPを置いたりなどしているのですが、
ご提案いただきましたように、外側へのクッション材の取り付け含め
より一層お客様が快適に滞在できるようなお部屋をご用意できるよう今後検討してまいります。

また、アメニティに関しましてもご希望に添えずに申し訳ございません。

ホテルでの滞在を充実させるアメニティに関しては、
旅の思い出にもなるような、当館にて厳選したものを

xopoyuyu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月11日 09:36:58

朝食を楽しみにし、今回決めました。コロナの影響か、食事場所も時間も変更されていました。世情に対する対応は理解できますが、7時からの朝食だったのだから、同時間にて対応して頂きたかった。8時開始なんて仕事に間に合いません。結果朝食は頂けずです。持ち帰りサービスなど対応策はあったのでは。非常にがっかりです。部屋風呂が広く気持ちよく利用できました。入浴剤のサービスがあればうれしかったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年07月15日 18:11:10

ご投稿者様

当館でのご朝食を楽しみにされていたにも関わらず、ご期待に沿ったサービスをご提供できずに申し訳ございません。

朝食場所とお時間の変更については、HPや館内の掲示物などでご案内を行なっておりますが、
改めてご案内の方法を見直すとともに、ご提案いただきましたお持ち帰りサービス等も今後検討してまいります。

お部屋のお風呂に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。
当館のお風呂はユニットバスではなくトイレとお風呂を独立させて洗い場を設けており、
浴槽も深くリラックスができる造りとなっています。

入浴剤やその他、ホテルでの滞在を充実させるアメニティに関しては、
厳選したものを5F自動販売機にてご購入いただけるようになっておりますので、
またご来館いただいた際は、ぜひ併せてご利用いただければと存じます。

ゲストリレーション担当

noyo_chanさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

noyo_chanさん [50代/女性] 2020年02月29日 20:55:16

部屋は綺麗で清潔。
しかし、この値段でこの程度なら次は利用しない。
アメニティをもう少し充実してほしいし、せめて、バスローブくらいは追加料金など取らずに置いてほしい。
当程度の値段でもっとサービスの良いホテルは他に沢山あると思った。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年03月01日 16:07:55

noyo_chan様

この度は星野リゾートOMO5東京大塚にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティ等について、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後に生かしていきたいと存じます。

さて、ご宿泊の方限定のご近所ツアー「OMOレンジャーツアー」はご存知でしょうか?
スタッフが大塚のディープな魅力を楽しくご案内するアクティビティです。
もし、もう一度機会をいただけましたら、是非お試しくださいませ。

お忙しいなか、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

noyo_chan様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート OMO5 東京大塚ゲストリレーション担当

【冬旅応援】都市観光を楽しむホテルSTAY おもたび。(食事なし)
【YAGURA Room】

kan6337さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

kan6337さん [40代/男性] 2019年11月05日 14:41:06

今回は池袋駅周辺で予定があったため、大塚駅から歩いてすぐの便利さは非常にありがたかったです。
子供連れの家族での利用でしたので、2段ベッドのようなレイアウトのお部屋は子供がはしゃいで楽しそうでした。
ただ、身長がある大人の人には圧迫感を感じさせてしまうかもしれません。また、閉所恐怖症の方にはおススメしません。
私は173cmの男性で2階のベッドへの行き来は頭を下げないと移動できず、寝ると圧迫感がありました。妻子はそんなこともなかったようですので、人によると思います。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年11月06日 10:18:56

kan6337様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご旅行の予定にお役に立てて、光栄でございます。駅から近く都内へのアクセスが良いのも、OMOの特徴の一つでございます。

またYAGURAルームは、秘密基地のような空間をお楽しみいただける様々な工夫を凝らしたお部屋でございます。
そんなお部屋でのご滞在をお愉しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

お部屋の構造に関しましては、ご不便をおかけいたしました。圧迫感を最小限に抑えられるよう、より空間づくりに注力していく所存でございます。

もしまた機会がございましたら、OMO5 東京大塚へお越しくださいませ。

kan6337様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【東京大塚の街を楽しむOMOステイ】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2019年04月07日 08:50:33

悪かった点;ロフトがベッドルームになっていて木で部屋ができていてそこに入るとき頭を打ち付けていたかった。注意書きがあったけど後から気づいた。冷蔵庫が入っている扉も開けるとき指を挟みそうになった。パジャマがなくてルームウエアを借りるのにお金が必要だった。
よかった点・新しいホテルで。清潔感があった。立地が良かった。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年04月08日 07:21:16

投稿者様

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申げ上げます。

ご案内が不足しており申し訳ございません。

ご滞在中必要な方とそうでない方がいっしゃいますので、 少しでもリーズナブルな価格でお部屋をご提供できるよう必要な方にのみ4Fで有料でお貸出ししております。

お部屋は限られたスペースの中でも快適にお寛ぎ頂けるように収納方法、注意喚起など今後とも工夫してまいります。

星野リゾート OMO5 東京大塚ゲストリレーション担当

【2018年5月グランドオープン】おもたび。(食事なし)~おひとり様優待~
【YAGURA Room】

riri.yumiさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

riri.yumiさん [40代/女性] 2019年02月27日 20:27:53

ホテルの雰囲気は木の香りがしていて、落ち着いた印象です。清潔なリネン類とシンプルな造りでとても素敵でした。
希望としてはアメニティをもう少し充実させてほしいです。それから洗面所の排水が弱かったので水が溜まって洗面時に不便でした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年03月02日 11:51:05

riri.yumi様

当館は昨年の5月にオープンしたばかりでございまして、梁に使用しております檜の香りをお部屋ではまだほのかに感じて頂けます。

アメニティに関しましてはお部屋にご用意しているものは必要最低限にとどめ、4Fに無料でお持ちいただけるものがある他、
こだわりのアメニティグッズを5Fの自動販売機でもご用意しておりますので、次回ご来館時はぜひ足を運んでみていただけたらと思います。

お部屋の設備では滞在中にご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。
早急に改善できるように検討してまいります。

riri.yumi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月19日 08:30:32

ワクワクするお部屋ではありましたが
柱と新築特有(?)の臭いが気になってくつろげませんでした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年10月21日 15:01:26

ご投稿者様

OMO5東京大塚の魅力であるYAGURAルームにわくわくして頂けたようで大変嬉しく思います。

ただ、お部屋の匂いが気になっておくつろぎいただけなかったとのこと、ご期待に沿えず、申し訳ございません。

客室内は、ヒノキの角材を壁面に組み上げた仕掛け壁となっており、そこに備品を配置しておりますので、ひのきの香りがまだ残っております。

いただいたご意見を真摯に受け止めて、今後検討してまいります。

ゲストリレーション担当

あきよん0641さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

あきよん0641さん [30代/女性] 2018年07月13日 00:37:44

7月2日から4泊出張で利用させて頂きました。
最初の3泊は飛行機とのパッケージで申し込みをしていたので現地での清算はないはずでしたが、なぜかチェックイン時3400円請求されました。清算はないはずと何度も説明しましたが、「日毎に差額が発生します」と言われるだけで中々 チェックインして貰えず、特に調べて頂ける様子もなかったので、夜遅くで疲れておりましたので、取り敢えず清算を済ませました。私の方で楽天に確認した所、やはりホテル側のミスとの事でした。
返金はして頂けましたが、連泊中部屋にメッセージが入る事もなく、私がフロントに立ち寄るまで何もフロント側からのアクションは何もありませんでした。

ホテル側にミスで本来払わなくて良いものを支払わされたのですから、ホテル側からのアクションがあるべきでないでしょうか?
返金時お詫びして頂けましたが、チェックイン時の対応、返金までの対応は残念でなりません。

お部屋は快適でだっただけに、今後の改善を望みます。

2018年07月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年07月15日 07:11:27

あきよん0641様

この度は星野リゾート OMO5東京大塚ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご滞在をチェックイン時から私共の精算に対する不手際により多大なるご迷惑をおかけしてしまい
誠に申し訳ありませんでした。
また、あきよん0641様が仰る様にこちらの一方的な対応により滞在中、ご不快な思いさせてしまったことを
重ねてお詫び申し上げます。

担当した従業員にも今回のご意見を共有し、教育を徹底してまいります。

今回は、あきよん0641様の貴重なお時間を割いてご意見をお送りいただきありがとうございました。

今後ともより期待に添えられるように従業員一同努力してまいります。

ゲストリレーション担当

【2018年5月OPEN】おもたび。(食事なし)~おひとり様専用プラン~
【YAGURA Room】

ヌーピー4614さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ヌーピー4614さん [50代/男性] 2018年06月26日 17:14:27

星野リゾートの新しいコンセプトのホテルでした
立地は駅前で申し分ないのですが、大塚でした
山小屋風の異空間の部屋は、新しくて快適でしたが少々使い勝手が良くは無かったのが残念です
都内とはいえ、やはり荷物を広げるため、お盆だけではなく折りたたみで良いのでテーブル的なものが欲しいと思われました。同様に風呂場内、外にももう少しものが置ける棚かテーブルが欲しいし、タオル掛けが使えない場所なのも問題かと…余りにスマートすぎるかもしれません
朝食も提供の仕方に一工夫必要かと…今の仕方であれば、前日にでもアナウンスが有った方がありがたいと思いますし、ターゲットが不明でした
リゾート気分とリゾートと区別が必要かと…今後に期待します

2018年06月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年06月29日 17:17:18

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

お部屋の作りやご朝食に関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐに対応できかねる点もございますが、今後の参考にさせて頂きます。

大塚駅前の立地ですと、都内の主要都市へのアクセスが抜群です。それだけでなく、大塚は散策しがいのある街です。
またご来館頂けるのであれば、友人のようなガイド「OMOレンジャー」を是非ご体験ください。
大塚のディープな魅力が伝わると幸いです。

ヌーピー4614様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【2018年5月OPEN】おもたび。(朝食付)~おひとり様専用プラン~

投稿者さん 2018年06月04日 14:22:57

はじめての利用。東京ドームのライブに行くため選びました。
星野リゾート初めてで期待が大きかった為か、こんなものかという印象。
まずチェックインとアウトが機械なので面倒。おもてなし感ありません。部屋はデザイン重視。機能的には今一。
トイレのドアは内側に開くからスリッパが挟まって出入りしにくい。入口から洗面所の床が固い床で、優しくない。入口に椅子やバック置きがなく、スニーカーを履くときしゃがむので疲れた体に辛かった。
お風呂のお湯設定が温度で表示されておらず設定が難しい。化粧水などはなく買うか持参の為アメニティが寂しい。
朝食のパイはナイフとフォークで食べにくい。階段からベッドまで危ない。ベッドからテレビが見えない。
沢山愚痴ばかり申し訳ないが、私はもう行かない。
駅から近いし、外人さんが行くには喜んでくれそう。

2018年06月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年06月08日 10:37:48

貴重なご旅行であったにも関わらず、ご期待に沿えず、旅のテンションを上げるお手伝いができなかったこと、大変遺憾に感じます。

貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

また、そんな中でもよいところを見つけてリコメンドいただけて大変感謝しております。

今後もご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月28日 16:55:14

駅から近いし、大変便利でした。新しいので気持ちよく利用することができましたが、戸惑うこともいくつかありました。好き嫌い(合う合わない)が分かれるような気がします。
わかっていながら、やぐらの角に何度か頭をぶつけてしまいました…

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年06月01日 17:07:08

この度は星野リゾートOMO5 東京大塚へお越しいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

利便性について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

大塚駅から徒歩一分の立地にあり都内の主要都市へのアクセスは抜群によく東京観光にも最適ですが、

大塚駅周辺もそれに負けないくらいとても魅力あふれるお店が沢山ございます。

是非、次回ご来館される際は大塚駅周辺も散策してみてください!

OMOスタッフに声をかけてくだされば、おすすめのお店もご紹介いたします。

またその一方で、設備についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただくための施設・設備の改善をスタッフ間で検討してまいります。

投稿者さん 2023年07月28日 20:31:04

小上がりでお部屋は綺麗でしたが、サービス面が不満に感じました。
初めての利用だったのでフロントでチェックインのやり方がわからずこちらから声をかけてやっとチェックインができました。
フロントの機械の前に男性がいましたが、お客が来ても挨拶もなし。目を合わせてさっとそらすだけです。女性の方が後ろから来ましたがその方も特に挨拶もなくでしたね。こちらからチェックインしたいですと声をかけて初めてこの機械でしてください。とのことでした。
唯一良かったのは次の日の朝、外にコンビニに行こうと思ってフロント前を通った際に食事を召し上がるところのスタッフさんがおはようございますと戻ってきた時にお帰りなさいと言ってくれたことでした。
人によって対応の差が目立ちますね。
csを求めずただの泊まりだけならいいと思います。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年07月31日 09:56:34

ご投稿者様

この度はOMO5東京大塚by星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてご礼申し上げます。

スタッフがチェックインのご案内を出来ず、お客様よりお声がけいただく結果となったこと、ご到着時より残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
一方で、OMOカフェスタッフに対してはあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
時間帯やスタッフにかかわらず、いらっしゃったお客様を笑顔でお出迎えできるよう、スタッフの教育に努めてまいります。

ご投稿者様から頂いたご意見を参考に、これからお迎えするお客様によりご滞在を快適にお過ごしいただけるよう進化を続けてまいります。
誠に厚顔ではございますが、またご旅行の機会がございましたらOMOの存在を思い出していただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【さき楽45】はやたび。(食事なし)

投稿者さん 2022年09月02日 11:21:52

8月27日に宿泊しました。駅から近くてとても便利です。さらに、お部屋に入った時の可愛さが印象的でした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年09月02日 18:17:26

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき誠に有難うございました。

また、アクセスやお部屋についてもあたたかいコメントをお寄せいただき嬉しく存じます。
現在全国の12の都市に展開するOMOは、「都市観光のテンションをあげる」をコンセプトとして、客室をはじめ、ガイド付きツアーや街歩きの一休みに使えるOMOベースなど、寝て終わるだけのご滞在にならないよう、館内に沢山の仕掛けを用意しています。

これからも各都市にお出かけされる機会に、OMOを思いだしていただけますと幸いです。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

改めまして、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

支配人

【都市観光を楽しむホテルSTAY】おもたび。(食事なし)
【やぐらルーム】

ずんだっこさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ずんだっこさん [40代/女性] 2022年07月07日 21:29:08

埃が溜まっていた。
きちんと清掃して欲しい。

時計が全く合っていなかった。
酷過ぎて写真を撮ってしまった。
6月28日15時49分撮影で、時計は4月14日の午後2時50分だった。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年07月13日 11:32:20

ずんだっこさん 様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

埃や、時計の時間などの基本的な確認が徹底出来ておらず、せっかくのご滞在でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃方法や確認手順を徹底する様スタッフに周知、再教育いたしまして快適にお過ごしいただける客室をご用意できるよう励んで参ります。

ずんだっこさん様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】山手線駅まで徒歩1分!おもたび(食事なし)~おひとり様優待~