OMO5東京大塚 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

tm0420さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

tm0420さん [20代/男性] 2024年03月22日 19:23:55

彼女の記念日に利用させて頂きました。
秘密基地のような楽しい構造で部屋の中を探検して遊ぶのも楽しかったです
とても部屋も綺麗で駅からも近くとても良いホテルでした!
またご利用させて頂きたいなと思います

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2024年03月23日 15:06:27

この度は大切な記念日に

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、誠に嬉しく存じます。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ポイント10倍/チェックイン21時以降】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2024年02月25日 13:15:21

OMOレンジャーとの大塚の街歩きや下町DJナイトで、とても素敵な時間を娘と過ごす事が出来ました。

一緒にDJナイトを楽しんでいた方に予期せぬパプニングがありましたが
スタッフの方が素早く対応されていました。
また、朝食時にはスタッフの方がフロント対応をされたり、外国人の方との会話も自然で、さすが星野リゾート、どんな事も出来る素晴らしいスタッフの皆さまで驚きました。

今度は、息子と伺えたと考えております。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2024年02月27日 12:03:37

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。

OMOレンジャーツアーとDJナイトについて、お褒めの言葉を頂戴し、ご滞在をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

また、朝食スタッフについてあたたかいコメントを賜り嬉しく存じます。

OMO5東京大塚 by 星野リゾートでは、季節に合わせた魅力をご用意しております。
季節を変えてお越しいただけると、更にご滞在をお楽しみいただけることと思います。

支配人

【楽天月末セール】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2024年02月09日 12:30:28

駅からもすぐ近くで、周りにはおしゃれなカフェや情緒ある街並みも堪能できました!お部屋は半二階みたいになってるので、スペースも有効に活用していて、ゆったり過ごせました♪素敵な時間でした!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2024年02月16日 08:53:26

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたようで、誠に嬉しく存じます。
また、客室の造りについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

大塚はコンパクトな街ながらも、沢山の見どころがございます。

支配人

【新春SALE】おもたび。(朝食付)
【やぐらルーム】

pinky03169さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

pinky03169さん [30代/女性] 2023年12月31日 14:22:53

ホテルの場所はとても便利で、部屋は広くはないですがとても快適で、朝食会場も良かったです。
次回の宿泊が楽しみです、とても良い経験になりました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年12月31日 16:23:31

またご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたようで、誠にうれしく存じます。
またお越しになる機会がございましたら、ぜひ大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご活用いただき、さらにご滞在をお楽しみいただければと思います。

【5~14連泊】憧れのリモート書斎プラン(食事なし)
【やぐらルーム】

たまのママちゃんさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

たまのママちゃんさん [60代/女性] 2023年12月05日 17:18:34

駅から近く便利です。
お風呂が独立しているのが良い。
部屋のレイアウトが工夫されていて、荷物がいっぱいあっても快適に過ごせました。
畳なので、荷物広げるのに便利でした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年12月05日 19:56:34

ご投稿者様

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
やぐらや箱階段を取り入れた、私どものこだわりの詰まったやぐらルームを存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

支配人

【3連泊割】のんびりたび(食事なし)
【やぐらルーム】

Virroさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

Virroさん [40代/男性] 2023年10月08日 19:31:41

とてもリラックスした時間を過ごすことができた。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年10月10日 09:21:03

ご投稿者様

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
大塚という街は活気あふれる飲食店や都電がお楽しみいただける非常に魅力的な街です。またお越しになる機会がございましたら、大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご活用いただき、大塚の魅力をさらにご堪能いただければと思います。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF おもたび(朝食付)~おひとり様優待~
【やぐらルーム】

HY11さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

HY11さん [40代/女性] 2023年10月01日 21:03:33

やぐらルームは子供達に大人気でした。普通のツインルームだと子供がいるとくつろぐ場所に困りますが、やぐらルームは下のソファーベッドが広くゴロゴロできて
とても良かったです
窓から都電も見えて子供達も
楽しんでいました。とっても良かったです。また泊まりたいです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年10月03日 10:33:59

ご投稿者様

やぐらルームではお寛ぎいただけたようで、またお子様には都電の眺望もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またお越しになる機会がございましたら、大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご活用いただき、さらにご滞在をお楽しみいただければと思います。

支配人

【さき楽45】はやたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年10月01日 14:36:09

部屋はおしゃれで綺麗だし3人で相部屋でしたが過ごしやすかった。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年10月05日 15:25:46

ご投稿者様

やぐらルームでのご滞在をお楽しみいただけたようで、誠に嬉しく思います。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年09月10日 20:59:17

6連泊しました。プランの1日1ポットのコーヒーはありがたかったし、宿泊者限定の夜のアルコールサービスも良かったです。必要以上に干渉されず、でもこちらの要望には応えてくれる距離感も良かったです。もう5回目くらいの宿泊になりますが、過去に一度だけ嫌な思いをしたことがありましたが、基本的にはとても居心地がいいし好きなホテルです。オープンから5年が経って壁紙の捲れとかがでてきているので、そういうところはこまめにチェックされた方が良いと思いました。今後も機会がありましたら利用させていただきますのでスタッフの皆さん頑張ってください。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年09月11日 21:11:55

ご投稿者様

いつもOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

プラン特典についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。少しでもご投稿者様のご滞在が快適なものとなりましたら幸いです。
また、設えに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご投稿者様からのご意見を参考に改善してまいります。

支配人

【5~14連泊】憧れのリモート書斎プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年04月19日 07:09:14

DJナイト楽しかった…お部屋から大塚のれん街前を都電が通る風景が見えて最高でした

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年04月19日 10:49:29

ご投稿者様

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました.

お褒めの言葉を頂戴し、とても励みになります。

レトロな街の雰囲気を楽しむことができるのが、ここ大塚ならではの魅力でございます。
またお越しになる機会がございましたら、是非大塚の町の散策もお楽しみいただければと思います。

支配人

【春夏旅セール】おもたび。(朝食付)~お1人様優待~
【やぐらルーム】

Ayuちんさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

Ayuちんさん [30代/女性] 2023年04月10日 21:31:47

先月、平日に利用させていただきました。
もう、本当に素敵なお部屋で感動。
いろいろホテルでイベントされてましたが、時間があわず何も参加できなかったのが残念です。季節ごとにイベントもあると思うので、ホテル滞在を目的に宿泊するのも良いのかな?と思います!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年04月11日 12:47:24

ご投稿者様

次の機会がございましたら、是非ともホテルの中での滞在を大塚の住人になりきって楽しんで頂けたらと思います。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

おもたび。(朝食付)~おひとり様優待~

投稿者さん 2023年04月09日 09:22:07

東京に行った時はいつも利用させて頂いています。お部屋も快適で雰囲気が良いのがとても気に入ってます。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年04月09日 10:28:01

ご投稿者様

また、何度もご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。

また、お部屋についてあたたかいコメントを賜り嬉しく存じます。

当館がございます大塚は、スタッフも街を歩きながら日々新しい発見をしている魅力的な街です。
またお越しになる機会がございましたら、当館でご用意しておりますご近所MAPや大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご活用いただき、さらにご滞在お楽しみいただければと思います。

支配人

【春夏旅セール】おもたび。(朝食付)
【やぐらルーム】

生搾りモンブランさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

生搾りモンブランさん [40代/女性] 2023年03月03日 20:13:18

駅前のホテルで立地がよく、迷わずに着きました。
夕方から、大塚七福神巡りというご近所巡りツアーに参加させていただき、一人ではわからない大塚の街の魅力がわかりとても楽しむことができました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年03月04日 10:05:49

ご投稿者様

OMOレンジャーツアーについて、お褒めの言葉を頂戴し、ご滞在をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

支配人

【冬春旅セール】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年02月16日 11:54:41

2月16日木曜日に息子と宿泊しました。駅から近くてとてもわかりやすかったです。家庭にいる感じでくつろげてとても居心地の良い時間を過ごせました。息子ともゆっくりと話ができました。次回は家族で泊まりたいです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年02月16日 14:21:28

ご投稿者様

この度は、大切な記念日にOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
館内でのご滞在についても快適にお過ごしいただけた様子を伺え、嬉しく存じます。

現在、OMOは全国の11の都市に展開しております。今後もご旅行の際には目的に合わせて星野リゾートをお選びいただけましたら幸いです。
改めまして、この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【さき楽45】はやたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年02月04日 12:57:24

駅から近く、大きい道路に面しているので、アクセスは非常に良かったです。建物の外見にホテルの名前が大きく書かれている訳でもないので、初見は入口が微妙に分かり辛い気もします。
すぐ近くにファミレスやコンビニ、スーパーもあるので食事には困りません。(カフェバーも併設されています)

部屋は本当に素敵でした。一人優待のプランがあった事に本当に感謝しました。
土足禁止、トイレ別、お風呂が大きい上に浴槽が別なのでもう一度入れる時点で既にとても魅力的でした。洗面所の上からカーテンを降ろして、脱衣を見られないようにする事もできるようです。
シャワーが、毎回お湯の蛇口をひねった数秒後に一瞬、熱湯を出してくるのだけが難点でした………

見るからにあちこちに埃が溜まりそうなデザインですが、部屋の隅でも1つも落ちていませんでした。

やぐら1階のソファもとても良かったです。木のお盆に缶を置いてソファでゴロゴロしても倒れませんでした。とても快適でした。
やぐら1階の内部は、170cm弱ぐらいまでが直立で歩けるギリギリの身長だと思います。勿論入る為にはかがまなければいけませんが、自分は気になりませんでした。

全体的にコンセントが少ないように感じましたが、2階は枕元にコンセントとライトのボタンがあります。寝心地は良かったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年02月04日 17:49:39

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お部屋やご朝食についてあたたかいコメントを賜り嬉しく存じます。

当館がございます大塚は、ご投稿者様の仰るように個性的な飲食店が多様にあり、スタッフも毎日街を歩きながら新しい発見のある魅力的な街です。

改めまして、この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。

支配人

【冬春旅セール】おもたび。(食事なし)~おひとり様優待~

投稿者さん 2023年02月03日 12:44:22

初めてOMOを利用させてもらいました。母娘での宿泊でしたが、身長が160cm未満なので、やぐらルームのお部屋は快適でした。
(背の高い方は頭上注意かと)
また利用させてもらいます。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年02月04日 17:47:58

ご投稿者様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

支配人

【冬春旅セール】おもたび。(食事なし)
【やぐらルーム】

ykpp038さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ykpp038さん [20代/女性] 2023年01月16日 23:47:39

やぐらルームがとっても可愛くて、
友達と楽しくクリパができました!
おさらやカトラリーも貸出頂き、
部屋で使うこともできました◎

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年01月25日 14:03:41

支配人

【都市観光を楽しむホテルSTAY】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年01月02日 16:56:06

朝食が美味しかったです。パンは最高でした。
部屋もコンパクトで良かったです。ただし、頭上注意ですね。時々頭ぶつけます。
立地はいいですね。周囲にお店もあって、駅も近いし、金額も総合して良かったです。
フロントも親切て、気持ちよく滞在出来ました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年01月02日 20:48:13

ご投稿者様

また、お部屋やご朝食、スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

近隣には個性的なお店がたくさんあり、
また、OMOでは季節により違った魅力をご用意しております。

ご投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【連泊割】3泊からのたびたび。(食事なし)~都市観光をたのしむOMOステイ~

投稿者さん 2022年12月07日 10:49:24

とにかく部屋がオシャレでめっちゃ良かったです。
立地も駅から近くて周辺にコンビニ、飲食店もたくさんあって便利でした。朝食も美味しくて大変満足です!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年12月11日 21:08:41

支配人

【秋冬旅セール】街に飛び出せ!大塚をたのしむホテルSTAY(朝食付)

投稿者さん 2022年12月03日 17:09:14

駅からすぐの立地で、おしゃれで、サービスもコスパも最高なホテルでした!
お部屋がおしゃれなのはもちろん、個人的には加湿空気清浄機があったのがこの時期とてもありがたかったです。
備え付けのグラスがダブルウォールグラスだったので、温かいお茶もすぐ持てて助かりました。
お風呂は椅子も湯桶も木製(木調?)で温かみがあり、壁もおしゃれ!5Fの自販機で買える入浴剤で楽しませていただきました。
シャワーヘッドに入切ボタンが付いていたのが個人的に嬉しかったです。

ひとつだけ気になったのが、5Fの備品案内にアイロンと記載があったのですが見当たりませんでした。(見落としていたらすみません)
急ぎでシワ伸ばしが必要だったわけではないので特に伺わなかったのですが、もし無いようでしたら案内から消されたほうがいいかな?と思います。

チェックイン前やチェックイン後(当日中)に荷物を預かってくださるので、外出予定の際にとても助かりました。
わからないことをスタッフさんに聞くとき、どなたもにこやかで丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

特に荷物や出前で対応してくださった長身の男性スタッフさんの物腰柔らかな感じが、とても安心感があり良かったです。
出前は日本酒に合うものをお願いして、天ぷらやお刺身をいただきました。
それぞれのお店の雰囲気や特徴メモもくださり、温かさを感じることができました!
出前のサービス料として1,000円かかりますが、対応が素敵すぎるので全然高く感じませんでした。

クリスマスの企画があり、素敵なサンタさんに枡酒をいただき楽しかったです。BGMも相まって、一足早くクリスマス気分を味わえました。売店にあった燻製チョコとバナナチップ、お酒に合ってすごく美味しかったです!
ご近所の日本酒3種飲み比べも頼みましたが、思ったより多めに注いでいただいて予想外の喜びがありました(笑)ありがとうございます!

今回はモーニングなどいただかなかったりご近所も回りきれなかったので、またぜひOMOさんに泊まって大塚を楽しみたいと思いました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年12月11日 20:24:10

ご投稿者様

改めまして、この度は数あるお宿の中からOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当館でのご滞在についてご丁寧に感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿者様のコメントより、快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

コメントにありましたアイロンにつきましては、ご案内が分かりづらくご不便おかけいたしました。5Fのランドリールーム内、電子レンジ横にご用意しておりますが、ご投稿者様のようにお気づきになれない方もいらっしゃるかと思うので今後ご案内方法やレイアウトを検討してまいりたいと思います。

その他、出前レンジャーや季節限定の催し「ポン酒クリスマス」へのご参加もうれしく存じます。
この度ご投稿者様よりいただいたあたたかいお言葉を励みに、OMO5東京大塚 by 星野リゾートではこれからお越しになる多くのお客様によりご滞在をお楽しみいただけるよう、館内でのアクティビティや催しを進化させて参ります。

当館は季節や参加されるアクティビティによって様々な楽しみ方ができる施設でありますので、ぜひまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

重ね重ねになりますが、この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。