OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 20:00:55

どうみん割使用で初めてお伺いしました。
駅から女性の足で徒歩15分くらいなので、遠くはなく、その範囲で何でも揃うので便利だと思います。
お部屋はベッドが二台L字に配置され、間にテーブルがあるので、従来のビジネスホテルで定番のカウンターがある作りと比べ、二人で話しながらお酒を飲んだりしやすく、とても良かったです。
食事は朝のみ頂きましたが、品数は多くはないけれどどれもとても美味しかったです。和食派にはちょっと物足りないかも?
お風呂は、やはり推しであるサウナは良い空間でした。少し高温かも。2つあるので、行き来できます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年05月27日 00:59:09

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にどうみん割にてご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず、ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、率直なご意見いただき誠にありがとうございます。朝食では、名物料理ともなっている「サーモンワッフル」と「山わさびごはん」の2品など、「北海道の美しい朝食」としてビュッフェを行っております。サウナ プラトーについても現在行っている「どうぶつサウナ」を楽しんでいただけた様で幸いです。コンパクトながらも過ごしやすいお部屋となっております、スタジオルームについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

6月1日からは、新たに「えぞひぐまルーム」が誕生し、その他ペンギンルームやシロクマルームなどのご好評いただいているお部屋もご用意しておりますので、またの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 18:40:33

ご近所の地元のお店を教えてくれるツアーがあり、初めて滞在した旭川を十分楽しむことができました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年05月13日 23:58:01

投稿者様

この度は、初めて旭川にお越しいただいた中、 「OMO7旭川 by 星野リゾート」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

OMOレンジャーツアーにご参加いただいた中で、旭川のご滞在を満喫していただけた様で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。その他にもご近所のスーパーで地元ならではの食材を紹介する「スーパーマーケットレンジャー」や、6月1日からはOMOレンジャーがガイドブックに載っていない旭川の穴場スポットである旭川銀座商店街を紹介する「レトロ商店街 浴衣で銀ブラツアー」等を開催予定でございます。

また旭川へお越しの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」を利用をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【春夏旅セール】【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年04月24日 17:36:53

他の宿泊施設とは違った雰囲気で
とても良かったです。
ホテルからの眺め、従業員さんのご対応が良く気持ちよく宿泊することができました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年04月27日 23:16:52

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただきましてありがとうございます。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。従業員の対応に関しましてもお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。今後もお客様のご期待にそえるよう取り組んでまいります。今後も旭川周辺での滞在や観光のご案内や、これからの時期ならではの動物園講座やイベントなどを行っていく予定でございますので、また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年04月03日 17:18:05

楽天のスーパーセールに感謝。星野リゾートはやはり質が違う。部屋が大きく、子供達は大喜びで、部屋の作りは独自性があり他の同業他社とは別格でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年04月04日 17:15:13

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただきましてありがとうございます。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。お子様にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけるようなサービスをしていけるよう、精進して参ります。

お部屋に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。「シロクマルーム」や「ペンギンルーム」、6月からは「えぞひぐまルーム」も誕生しますので、また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【2連泊~】【サウナ滞在中無料】のんびりたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年03月23日 15:30:05

家族旅行で1泊
フロントの対応がとてもよかったです。
サウナプラトーは入りたい時間帯が混雑していたため諦めました。
妻と子供たちは利用して「大浴場広かったと」喜んでおりました。
夕食はOMOレンジャーおすすめのお店で普段できない贅沢をしました。
朝食のワッフルおいしかったです。
わがままなお願いですが、できれば朝から海鮮丼を食べてみたいです。
旭川へ旅行の時はまたお世話になります。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年03月26日 18:53:33

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご滞在いただき誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
生憎サウナ プラトーが混雑しておりご利用が叶わなかったことは大変心苦しい限りでございますが、お連れ様がご利用いただきご満足いただけたことは嬉しく存じます。
OMOレンジャーは地元の魅力的なお店を知りつくした、OMOブランドならではのサービスです。レンジャーがご提案したお店をお気に召していただいて良かったです。
ご朝食は「北海道の美しい朝食」をコンセプトに、彩り豊かなご朝食をご用意しております。海鮮丼のご提供予定は生憎ございませんが、投稿者様にお召し上がりいただけた焼きたてのワッフルとローストビーフの山わさびご飯が自慢です。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では現在実施しております「どうぶつサウナ」以外にも、今後も季節に応じてイベント等も開催していく予定でございます。また旭川にお越しになる機会がございましたら是非「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただければ幸いです。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!おもたび。(朝食付)
【ファミリールーム(和室付)】

楽天Junさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

楽天Junさん [60代/男性] 2022年03月07日 17:15:03

初めてスキー拠点として使わせて頂きました
フロント含め接客がとても素晴らしく、特に朝食の接客には感心しました。
いろいろなホテルで朝食は取りますが、にこやかで気の利いた態度には他にはないと感じました。
又使わせて頂きます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年03月09日 20:18:27

楽天Jun様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご滞在いただき誠にありがとうございました。
スキーをする際の拠点としてご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
OMO7旭川では4年前から「旭川、スキー都市宣言!」を行っており、都市部に滞在しながら周辺のスキー・スノーボードをご利用いただくお客様の利便性向上に取り組んでおります。
フロントならびに朝食スタッフの応対につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館では、フレンドリーなサービスと笑顔を心掛けております。ご来館いただく皆様にも気持ちよくお過ごしいただけるよう引き続き努めてまいります。

3月中旬以降も、旭川周辺ではまだまだ滑れるスキー場がございますので是非ご利用いただければ幸いです。楽天Jun様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【2連泊~】【サウナ滞在中無料】のんびりたび。(朝食付)
【ファミリールーム(和室付)】

投稿者さん 2022年03月02日 23:25:35

荷物を持って行ってくれたスタッフさん、本当にありがとうございました。また今度泊まった時も宜しくお願いします。

2022年02月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年03月04日 12:49:33

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただきましてありがとうございます。ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフに関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様に寄り添う対応をしていけるよう今後も努めてまいります。

OMO7旭川では季節に応じてイベント等も開催していく予定でございますので、また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】【サウナ滞在中無料】おもたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

マッシー4514さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

マッシー4514さん [50代/男性] 2021年12月12日 22:20:25

スタッフの皆さまが全員が優しく親切で、最高の旭川滞在となりました。
お部屋も素晴らしい景色と、清潔で広くて快適なお部屋は大満足でした。お陰様でリフレッシュ出来ました。本当にありがとうございました。また行きたいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年12月16日 19:45:29

マッシー4514様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただきましてありがとうございます。お部屋・スタッフの対応ともにご満足いただけましたこと、とても嬉しく存じます。

お部屋に関しましては今回スーペリアルームにお泊りいただき、ありがとうございました。旭山動物園にちなんだ「シロクマルーム」や、「ペンギンルーム」もご用意しておりますので、次回お泊りの際に是非ご検討いただけますと幸いです。

景色につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。これからは白く美しい冬景色もお部屋から見ることができますので、より北海道らしい景色をお楽しみいただけるかと思います。旭山動物園講座や、OMOレンジャーなどのコンテンツもご用意しておりますので、また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 川口結菜

【秋冬旅セール】【サウナ滞在中無料】おもたび。(朝食付)
【スーペリアルーム】

Take371970さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

Take371970さん [50代/男性] 2021年12月06日 15:40:09

2回目の宿泊でしたが、満足でした。
また泊まりに行きます!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年12月08日 16:37:37

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただきましてありがとうございます。再度お越しいただけましたことに加えて、ご満足いただけたとのことスタッフ一同とても嬉しく存じます。

今後もお越しいただくたびに異なる、季節に応じて動物園講座や、レンジャーツアーなど様々なイベントを通じて、旭川の魅力を伝えていく予定でございます。これからも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊担当 川口結菜

【秋冬旅セール】【サウナ滞在中無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2021年11月05日 17:46:14

施設の設備、揃える物のセンス、接客どれも良かったです。
サウナは例のドラマを見て行きました。本物感はありました。
サウナーとしては水風呂の温度は少し低め、広さは1.5倍くらいあっても良いかと思いました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年11月09日 14:51:58

この度は、「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご意見を頂戴し、重ねて深くお礼申し上げます。
施設、スタッフの応対に、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、サウナ浴が楽しめる温浴施設「サウナ プラトー」につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ホームページにておすすめの「ととのう作法」もご紹介しておりますので、次回ご利用の際にも、「ととのう」時間をお楽しみください。
当館は、季節に応じて様々なイベントも行っておりますので、もし旭川にお越しの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 三輪崇人

【秋冬旅セール】【サウナ滞在中無料】旭山動物園入園券付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年10月11日 08:09:13

<ホテル>
ぜひお薦めしたいホテルです。
外観は煉瓦造り、ロービーや部屋は木の温もりを感じられる暖かい作り。

チェックインの時間も、ウェルカムドリンクをいただきながらゆっくり過ごすことができます。
また、ロビーにはオシャレなマップが用意されており、楽しむことができます。

部屋の造りは写真の通り少し変わった構造になっていますが、
照明機器がおしゃれで、暖かい光で包み込んでくれます。

食事のビュッフェもとても美味しく、マスク着用、手袋着用が行われており、とても安心できます。

冬の雪景色のなかで利用したらより一層素敵だろうな、、、またきます。

<サウナ>
サウナプラトーは、レトロな雰囲気が魅力的なスパです。
コロナの影響もあり、宿泊客だけが利用できる状態なので、空いていてゆっくりできました。

サウナはストーン式のストーブになっていて、部屋はアツアツです。
木造りの壁が、山小屋にいるかのような気分にさせてくれます。
水風呂はしっかり冷えていて心地よいです。
そして、天国への階段(ロフトに登る階段)を上がると、ととのい椅子が設置されています。
スパ全体を眺めながら整うことができます。
温水のプールを使って体温を調整しながらサウナを楽しむことができて、最高でした。

朝は営業していないこともあり、ここはぜひ改善していただきたいところです。

OMO7、サウナプラトーのロゴ入りサウナハットを購入して、ルンルンで帰りました。
ありがとうございました。また来ます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年10月15日 09:55:45

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきましてありがとうございます。ご滞在後にもかかわらず、お褒めのお言葉をありがとうございます。

OMOベースでの魅力を体験していただきとても嬉しく存じます。OMOベースでは「旅のテンションをあげる都市観光ホテル」をコンセプトとしております。投稿者様に仰っていただきましたロビーやお部屋の木のぬくもりは、地場産業である旭川家具をメインに使用していることから、快適に過ごしていただけたのかと思います。徒歩圏内で周辺のご近所のお店を見つけることができる「ご近所MAP」もご利用いただきありがとうございます。

また「北海道の美しい朝食」をテーマにした彩豊かな朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
感染予防対策として、入店時にアルコール消毒・マスク・手袋のご用意が安心感に繋がったこと大変嬉しく存じます。

「サウナプラトー」も心よりお楽しみいただきましてありがとうございます。ロフト部分の、ととのい椅子は先般導入させていただいたばかりでございました。星野リゾート OMO7旭川の売店でしか手に入らない、ご近所「MICHI-HITO」さんとコラボレーションしたオリジナルサウナハットもご購入いただき誠にありがとうございました。営業時間に関しましては今後検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。冬の時期には旭川も雪景色となり、「旭川スキー都市宣言」や、季節ならではのイベントも様々行っておりますので、「星野リゾートOMO7旭川」のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 川口結菜

【サウナ滞在中無料】おもたび。(朝食付)
【ダブルルーム】

Danny0617さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

Danny0617さん [30代/男性] 2021年08月23日 11:06:54

2021年8月に宿泊しました!さすが星野リゾートと言う感じです!お部屋や施設のクオリティはもちろん、スタッフさん方の笑顔が本当に気持ち良い♪旭川で宿泊するならここで決まりだと思います!今回はありがとうございました!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年08月30日 08:42:57

また滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして重ねて深くお礼を申し上げます。お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。OMO7旭川は「旅のテンションを上げる、都市観光ホテル」をコンセプトとして、エントランスには動物たちがお迎えし、旭川周辺を堪能できるよう「ご近所MAP」や、旭川ゆかりのある本が400冊程ある「ブックトンネル」など、旭川を楽しんでいただけるコンテンツをさまざまご用意しております。シロクマルームやペンギンルームなどのお部屋も現在ご用意しておりますので、もしまた旭川にお越しいただく機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約担当 川口結菜

【2連泊~】【サウナ滞在中無料】のんびりたび。(食事なし)

投稿者さん 2021年03月30日 15:01:36

受験で娘が利用しました。とても良かったそうです。宿泊者用のドリンク、美味しい朝食、可愛い部屋、ベットはちょっと硬いらしいけど喜んでました。受験のストレスを癒やしてもらえてよかったです。私も一緒に泊まれば良かった。

2021年02月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年04月01日 12:05:04

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきましてありがとうございます。また滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼を申し上げます。
ご滞在中は、宿泊者専用ラウンジで提供しているドリンク、「北海道の美味しい朝食」をテーマにした彩り豊かな朝食ビュッフェ、さらにお部屋について、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。当ホテルのロビーは、「部屋に帰るのがもったいないパブリックスペース」をコンセプトに、ホテルのご近所にあるおススメの飲食店を紹介している「ご近所マップ」や、旭川に関する書籍が400冊並んでいる「ブックトンネル」、さらに蛇口をひねるホテル近くにある紅茶専門店「石渡紅茶」のアッサムティーを楽しめる「ウェルカム蛇口」など、旅のテンションを上げる仕掛けがたくさんございます。
また季節に合わせたイベントも開催しておりますので、次回はご一緒に「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただければ幸いでございます。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 角田南

【2連泊~】【サウナ滞在中無料+館内イベント】のんびりたび。(食事なし)
【スタジオルーム】

ぱみゅきゃりさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ぱみゅきゃりさん [20代/男性] 2021年03月28日 17:23:26

ドラマ「サ道SP」を見てからずっと行きたくて宿泊しました。館内に入ってから解放感のある館内でとてもきれいでした!受付でもドラマを見てきたと話したら笑顔で話してくれて温かさを感じました。サウナも最高で歩行浴が出来る浴槽も広々していて良かったです!朝食もどれも美味しくて、コロナ禍での息抜きが出来ました!!また機会があったら泊まりたいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年04月01日 11:25:23

ぱみゅきゃり様

この度は、「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、ありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼を申し上げます。
まずは当館のサウナ浴が楽しめる「サウナプラトー」、また「北海道の美しい朝食」をテーマにした朝食ビュッフェにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
「サウナプラトー」は、お客様に安心してご利用いただけるように、混雑状況を確認できるアプリを導入し、新型コロナウィルス感染予防対策を徹底しながら営業しております。またホームページでは、おすすめの「ととのう」作法もご紹介しておりますので、「ととのう」時間をお楽しみいただければと存じます。
また朝食につきましては、お客様の目の前でお作りする「焼きたてワッフル」とご馳走トッピングを楽しむ「山わさびご飯」を二大名物として提供しています。またコロナ禍での余剰食材を使用した「完熟さくらんぼワッフル」も期間限定で提供しております。
春からは「お花見ジンギスカン」や、「桜咲く、春の旭山動物園講座」など季節に合わせたイベントを開催しておりますので、もし旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただければ幸いでございます。ぱみゅきゃり様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 角田南

【春夏旅セール】旭山動物園入園券付プラン(朝食付)
【スタジオルーム】

SUPER HOKUTOさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

SUPER HOKUTOさん [50代/男性] 2021年02月01日 02:14:53

大変お世話になりました。
スタッフの皆様の気遣いに感銘いたしました。
特に朝食スタッフの方々にはこちらが勉強させられます。
朝食の品数は少ないですが、品が良い内容でした。
今回はサウナ巡りの一つでOMO7旭川を選びましたが、宿泊者無料でこちらのサウナに入れたのなら文句のつけようがありません。
またお邪魔したいと思います。

2021年01月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年02月06日 10:58:15

SUPER HOKUTO様

まずは、私共スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食につきましては「北海道の美しい朝食」をテーマに、二大名物として、ご馳走トッピングで楽しむ「山わさびご飯」、また、シェフが一枚一枚お客様の目の前で焼き上げる「焼きたてワッフル」を提供しております。
さらに、2月15日からは、農林水産省の余剰食材の消費促進事業「#元気いただきますプロジェクト」に参画し、高級食材を活用した特別な朝食ビュッフェを期間限定で提供します。
また、サウナ浴が楽しめる温浴施設「サウナ プラトー」につきましては、混雑状況が確認出来るアプリを導入するなど、新型コロナウイルス感染予防策を徹底して営業しております。
ホームページにておすすめの「ととのう作法」もご紹介しておりますので、次回ご利用の際にも、安心して「ととのう」時間をお楽しみくださいませ。。
当館は、季節に応じて様々なイベントも行っておりますので、もし旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただければ幸いでございます。
SUPER HOKUTO様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 角田南

【特別優待】【サウナ滞在中無料+館内イベント】おもたび。(朝食付)
【スーペリアルーム】

takky0777さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

takky0777さん [40代/男性] 2020年12月06日 22:35:39

12月5日に宿泊
GoToキャンペーンを使い今回車を使わず列車で旭川入りしました。徒歩圏内で移動できるホテルを検索してomo7に決定しました。
料金は大変リーズナブルでした。
wifiの電波も強く宿泊中不自由なく使えました。
地域共通クーポンで急遽朝食付きにしましたが、メニュー豊富で良かったです。特にひと口サイズのパンは欲張りな人にはうれしいです!
c/o時に食事代が計算されてなかったので驚きました。

無意識にテレビの見やすい位置に荷物を置いて座ってしまうとカーテンの開閉時に窓側のベッドに上がらないとならないのはシングルユースだとちょっと躊躇ってしまいます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年01月03日 17:56:27

takky0777様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、「北海道の美しい朝食」をテーマにした朝食ビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。彩り豊かに盛り付けたパンについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。現在は、朝食の2大名物でもございます「山わさびご飯」と「焼き立てワッフル」が更に魅力的にパワーアップしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
他方、客室の設えに関しまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきました「スタジオルーム」は、コンパクトながら機能満載の客室でございます。通常、シングルユースにてご利用の際は、窓際のベッドにカバーをかけ、ゴロゴロソファとしてご用意しております。しかしながら、この度は2台ともベッドの状態でご用意してしまい、ご面倒をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見は早速スタッフ内で情報共有させていただき、再発防止に努めて参ります。
次回takky0777様にご来館いただける際には、より高いご満足のいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 姫野一社

【特別優待】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2020年11月24日 19:36:55

全てにおいて高水準で素晴らしかったです。ホテルの入り口から、可愛い動物たちが迎えてくれ、さらにフロントの方に写真まで撮っていただきました。スタッフの方々の配慮が行き届いていて過ごしやすかったですし、ご飯も美味しく、ぜひまた行きたいと思えるホテルでした。いい旅のいい拠点になりました。ありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年01月03日 17:42:03

ご投稿者様

ご滞在中は、エントランスに設えた動物たちの装飾や、フロントでのご対応、また「北海道の美しい朝食」をテーマにした彩り豊かな朝食ビュッフェなど、私共のサービスにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
コロナ禍において、ご不安も多い中、安心してご滞在を楽しんでいただけるよう努めておりますが、そうしたスタッフの配慮について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館では「衛生管理」と「3密回避」の2つの対策軸を掲げ、今後のサービスを進化させて参ります。現在は、コロナ禍における余剰の高級食材を使用したグルメイベント「ご近所物産展」も大好評開催中でございます。
次回旭川にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 姫野一社

投稿者さん 2020年11月16日 22:08:21

さすが星のリゾート
素晴らしいサービス
朝ごはんの質、温泉施設の充実
今までで一番良いリゾートホテルでした

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年11月26日 19:22:29

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。まずは、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、北海道の美味しい朝食をコンセプトに、朝食の二大名物である「山わさびご飯」とシェフが一枚一枚焼いている「焼きたてのワッフル」などこだわりをもって提供しております。さらに、只今期間限定で農林水産省の余剰食材の消費促進事業「#元気いただきますプロジェクト」に参画し、コロナ渦にも逃すことが出来ない高級食材を活用した特別な朝食ビュッフェを提供しております。
また当ホテルでは、季節によって様々なイベントを開催しており、12月からは「動物の話をしない、動物園講座」が「シロクマの話しかしない、動物園講座」と「ペンギンの話しかしない動物園講座」に代わり、日替わりで開催いたします。また旭山動物園への無料送迎バスも運行いたしますので、アクセスも大変しやすくなっております。
もし旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」にお越し頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 角田 南

投稿者さん 2020年10月29日 11:22:27

家族の誕生日も近く、お祝いもかねて、プチ旅行!Gotoトラベルも利用して、とてもお得に楽しめました。チェックアウトの際には、プチギフトでサプライズ!があり、嬉しかったです。
赤ちゃんと幼児もいた宿泊でしたが、地下のサウナも安全に利用しました。子どもたちは大きなお風呂に大満足!プールだ!と言って2度も入りました。
夕飯は出前をとり、フリードリンクを楽しみながら持ち込みのおやつも広げて、子どもたちにも楽しい時間になりました。アルコールも楽しめるのはとても驚きました!

朝食は評判通りの見た目も華やかなバイキング。自宅ではけして出せないパンの数々、いつもは和食派ですが、せっかくなので、色々頂き楽しめました。
欲を言えば、おやつやお昼に頂きたいメニューでした。個人的にはその方が沢山の種類を食べれるので!
コロナウィルスが落ち着き、日帰りでも利用できるようになったら頻繁に行きたいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年11月14日 20:12:44

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾートOMO7旭川」をご利用頂きまして、誠に有難うございました。またご滞在後にも関わらず貴重なご意見を頂きまして重ねて深くお礼申し上げます。まずお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。フリーラウンジではテイクアウトされたものを持ちよりお召し上がり頂けます。またコーヒーやフレーバーウォーター、夜の時間帯にはアルコールなども宿泊者限定で提供しております。楽しんでいただくことができ、大変嬉しく思います。今後もよりお客様に楽しんで頂けるような滞在をスタッフ一同考えて参ります。また旭川にお越しの際、「星野リゾート OMO7 旭川」を是非ご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

川口結菜

【特別優待】おもたび。(朝食付)
【スーペリアルーム】

aya02378958さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

aya02378958さん [30代/女性] 2020年10月22日 18:03:37

テレビで紹介されているのを拝見し、気になっていて予約しました。
駅からちょっと歩きますが、周りに食事処もたくさんありますし、旭川動物園いきのバスも近くから出ていて便利でした。
コロナウィルスの影響でいろいろと配慮されていましたが、夜になると地酒が飲めるイベントやお菓子を無料でお配りされているのを見てとても楽しい気分になりました。
また是非伺いたいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年11月14日 20:13:22

aya02378958様

この度は「星野リゾートOMO7旭川」をご利用頂きまして、誠に有難うございました。またご滞在後にも関わらず貴重なご意見を頂きまして重ねて深くお礼申し上げます。「OMO7旭川」の周辺には、歩いて行ける距離に魅力的なお店が沢山ございます。ロビーにある「ご近所マップ」におススメのディープなお店を紹介しています。現在は、夜に「あわひかわ珍味酒場」として日本酒おちょこ1杯50円~や珍味の販売などの催し物を開催しております。季節に応じてイベントも沢山行っております。是非また旭川にお越しの際、「星野リゾートOMO7旭川」をご利用頂ければ幸いでごさいます。aya02378958様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

川口結菜

【旭山動物園入園券付】Zooたび。(朝食付)