OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

サナちさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

サナちさん [40代/女性] 2023年04月30日 21:35:37

狭い狭いと言われている部屋ですが、なかなか使い勝手はよく、わたしは満足でした。
しかしながら駐車場は不満。
この立地なら宿泊者無料でも良いのでは?
せめて出入り自由にしてほしかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年05月13日 16:10:01

サナち様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてご満足いただき、大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊いただいたお部屋以外にも、かわいい動物に囲まれながらお寛ぎいただけるコンセプトルームとして「シロクマルーム」や「ペンギンルーム」、「えぞひぐまルーム」などもご用意しております。

駐車場につきましては、ご期待に沿うことができず心よりお詫び申し上げます。
サナち様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お車でお越しのお客様にもご満足いただけるよう、今後のサービス向上に努めて参ります。

サナち様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【サウナ無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年03月24日 22:36:41

誕生日一人旅で宿泊しました。自分とゆっくり向き合いたく、ブックラウンジでは時間を気にせずゆっくり過ごすことができました。それが一番このホテルで良かった点です。また、お部屋も広く、可愛く、こんなお部屋に住めたらいいなぁと思いました!
しかし、上の階が家族だったのか、走り回ったり飛び跳ねたりと音が続いたため、部屋にいる時間を少なくしました。とても残念です。。。ブッキングについてまでサービスしていただけたら、最高の時間を過ごせたなと思いました。
次に泊まるとしたら音が気にならないくらい賑やかにできるメンツで行きたいなと。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年04月12日 20:58:14

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

館内のスペースにてご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお部屋につきましては、こちらの配慮が不足しておりご期待に沿うことが叶いませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見をもとに、お客様の期待に添えますよう精進して参ります。

当施設では、お一人様でも複数名でもお楽しみいただける季節に合わせたイベントをご用意しております。
2023年6月1日からは、当ホテル最上階の17階にあるBarスペースで、旭川の夜景を眺めながら旭川の醤油ラーメンとサッポロビールの組み合わせを楽しめるイベント、「ラーメンどんぶりビアBar」を開催する予定です。

今後も皆様にお楽しみいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また旭川にお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)おひとり様優待
【クイーンルーム】

BLUE Rさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

BLUE Rさん [40代/男性] 2023年02月28日 18:19:27

部屋にはベッドが3個あり、6歳の息子と嫁と自分で寝るには十分でした。

朝食はパンの種類がたくさんあり、特にワッフルは絶品でした。

浴場も広くて満足でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年03月10日 21:38:14

BLUE R様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご滞在後にも関わらず、貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。名物料理であるワッフルをお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。

また、この度お泊まりいただいたスーペリアルームは、皆様でゆったり過ごしていただける大きなソファ付きのゲストルームです。大きなソファでお話をしたり、くつろいだりと楽しみ方は多彩です。その他にもご好評いただいております「シロクマルーム」や「えぞひぐまルーム」など、かわいい動物に囲まれながらおくつろぎいただけるコンセプトルームもご用意しております。

また旭川へお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。BLUE R様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【新春セール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年02月14日 17:43:50

部屋もきれいで広く楽しめました!
朝食はおしゃれでしたが、冷たくなっていたものも多かったです。
保温機能があれば尚いいかも!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年02月26日 16:30:36

ご投稿者様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにお越しいただき誠にありがとうございました。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、ウォーマーを用いて温度管理を行っておりましたが、行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
改めてレストランスタッフと協議を重ね、改善につなげてまいります。

館内は季節ごとに色を変え、さまざまな魅力を打ち出しております。
サウナ プラトーではどうぶつサウナが春の期間限定で親子バージョンにパワーアップし、OMOカフェ&バルでは館内でお花見ができる「OMO エゾヤマザクラカフェ」など
OMO7旭川でしか味わえないイベントをご用意しておりますので、ぜひ別の季節にも足をお運びいただけますと幸いでございます。

支配人

【冬春旅セール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年02月13日 19:07:02

2/11にスキー利用で宿泊しました。丁度開催していた雪まつりへのアクセスも抜群で助かりました。朝食はもう少し頑張れるとおもうので期待を込めてもう一息とコメントします。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年02月24日 23:51:56

投稿者様

この度は 「OMO7旭川 by 星野リゾート」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また宿泊後にもかかわらず、貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

スキー場や雪まつりへのアクセスにつきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
OMO7旭川は旭川駅から徒歩15分程度でお越しいただくことができ、ホテルから周辺のスキー場への無料バスもご用意しております。
今後もお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけるようなご提案ができるよう精進いたします。
またご朝食に関しましては、ご満足いただけるように努めてまいります。

OMO7旭川では季節によって様々なイベントをご用意しておりますので、もし再度旭川にお越しいただく機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただければ幸いでございます。

支配人

【新春セール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年02月06日 13:27:13

チェックイン時のタブレット手続き時間が掛かった。名前カタカタ入力は音声認識を活用してはと感じた。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年02月07日 21:00:19

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

チェックイン時のタブレット操作に関しまして、お手数おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お越しになられたお客様へ、スムーズにご案内ができるようタブレットを導入いたしましたが、投稿者様のご期待に沿うことが叶いませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただき、お客様の期待に添えますよう精進して参ります。

今後も、お客様にお楽しみいただけるような季節に即したイベントを企画して参ります。勝手を申してしまい大変恐縮ではございますが、もし再度旭川にお越しいただく機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただければ幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)おひとり様優待
【スタジオルーム】

やっさん456789123さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

やっさん456789123さん [50代/男性] 2022年12月11日 18:21:56

サウナは流石にサウナーが認めるマニアックサウナでした。冷水浴で整えました。リラックスルームも動物達がたくさんいて楽しめました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年12月15日 14:50:55

やっさん456789123様

この度は 「 OMO7旭川 by 星野リゾート 」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

サウナプラトーに関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。2023年3月からは春のベビーラッシュにちなんで「どうぶつの子供」が仲間入りし「どうぶつサウナ」がパワーアップいたします。動物サウナハットも親子バージョンで登場し、さらにレンタル利用も可能ですので、より快適なサウナ時間をご家族でお楽しみいただけるかと存じます。

また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただけますと幸いです。やっさん456789123様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

レッドアリスさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

レッドアリスさん [40代/女性] 2022年11月15日 20:53:38

若者向けですね。可愛らしいロビーです。雰囲気はディズニーです。
また行きたいです

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年11月23日 20:53:53

レッドアリス様

この度は 「 OMO7旭川 by 星野リゾート 」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず、ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ロビーと朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。「OMOベース」と呼ばれているロビーでは、動物のぬいぐるみたちがお出迎えをしています。また、旭川にある実際の店舗様でご使用されていたラーメンどんぶりでのランプシェードや、旭川家具などもあり、旭川の魅力を楽しむことが出来るようなロビーのつくりとなっております。

12月からは、「ラーメンどんぶりクリスマス」、春にはご近所スイーツと紅茶を楽しめる「OMOエゾヤマザクラカフェ」を開催予定でございますので、また旭川へお越しになる機会がございましたら「 OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。レッドアリス様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【夏秋旅セール】【旭山動物園入園券付】【サウナ施設無料】Zooたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

るりまま9980さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

るりまま9980さん [20代/女性] 2022年10月24日 11:31:18

2歳、0歳の子連れで宿泊しました。サービスはとても良かったのですが、もう少し子供向けの食事やお風呂があれば尚宿泊しやすいと思いました!!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月30日 11:52:38

るりまま9980様

お子様のご朝食やお風呂に関しまして、今後検討していけたらと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】【旭山動物園入園券付】【サウナ施設無料】Zooたび(朝食付)
【スタジオルーム】

るりまま9980さん [20代/女性] 2022年10月24日 11:30:04

10月22日に家族で宿泊しました。憧れの星野リゾートさんということで心わくわくさせながら訪問。文句なしの接客、サービスでした!!チェックインの時に少し顔を合わせただけなのに後ほどフロントに伺うと名前をしっかり覚えていて下さりとても感動しました。さすがですね。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月30日 11:52:11

るりまま9980様

この度は 「 OMO7旭川 by 星野リゾート 」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず、ご意見をいただき誠にありがとうございます。
「OMO7旭川」の館内イベントやスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月12日 09:22:23

部屋はデスクワークに適さない作りでした。
街中で便利なホテルです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月20日 11:02:11

投稿者様

この度は 「OMO7旭川 by 星野リゾート」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また宿泊後にかかわらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

便利なホテルとお褒めの言葉をいただきありがとうございます。旭川駅から徒歩15分程度でOMO7旭川にお越しいただくことができ、周辺には旭川ならではの店舗も多くございます。お部屋のつくりに関しましては、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。お客様のご意見をスタッフ間で共有し、今後に生かしてまいります。また旭川にお越しになる機会がございましたら、是非「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)おひとり様優待

投稿者さん 2022年10月10日 10:31:46

おもてなしが良かったです、旭家具とのコラボ屋上(屋根付き)での薪の炎の中でワインを頂きました
落ち着いていてゆっくり時が良かったです!!
また来たい!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月20日 10:48:20

投稿者様

おもてなしや、「旭川まちなか焚き火Bar」に関しましてご満足していただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もご期待に沿うことのできる様、対応を行ってまいります。12月には「旭川、スキー都市宣言」や「ラーメンどんぶりクリスマス」等、様々なイベントを開催予定でございますので、また旭川にお越しになる事がございましたら、是非「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【サウナ無料】おもたび。(ミールチケット3,000円分・朝食付)
【スーペリアルーム】

みるくのパパ8975さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

みるくのパパ8975さん [70代/男性] 2022年09月16日 11:44:05

サウナを使う機会を逃してしまったが、夕食から帰った後のシャンパンのサービスと締めパフェを楽しませていただいた。
朝食も種類が多く、充実していた。
また訪れてみたいと思う。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年09月18日 21:31:38

みるくのパパ8975様

また宿泊後にかかわらず、貴重なご感想重ねてお礼申し上げます。

パフェや朝食を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
サウナプラトーは「どうぶつサウナ」というサウナやラウンジにて、等身大のどうぶつフィギアと共に楽しむことが出来ますので、是非また機会がございましたら、「 OMO7旭川 by 星野リゾート 」をご利用をご検討いただけますと幸いです。スタッフ一同、みるくのパパ8975様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【夏秋旅セール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年08月02日 13:53:46

エントランスの案内の方が「代表者1名がアンケートに記入の上でフロントで手続きを、他の方はロビーでお待ちください」とのことでしたので、案内に従ってフロントに提出すると、「アンケートに全員のサインが必要」とのこと。広いロビーにいる同伴者を探して再度フロントで一人ずつサインをすることに。最初のご案内をもう少し丁寧にしてくださればこうした非効率は生じないで済むと思いました。スタッフさんの応対そのものは良かったです。
館内の空間は星野リゾートらしく個性的で、家族は喜んでいました。地下の入浴施設も清潔で入浴を楽しめる空間でした。朝食はあれこれ食べたくなる内容で満足です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年08月04日 21:35:51

投稿者様

また、ご滞在後にも関わらず、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご到着時の案内が不足しておりご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご説明する際の内容を見直し、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。

また、ご不便をおかけしてしまったのにも関わらず、その他のスタッフの応対や館内施設、朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
「OMOベース」と呼んでいる1階スペースは遊び心ある仕掛けや、開放的な空間でお客様の用途に合わせてご利用いただけます。
地下一階のサウナ プラトーは旅の疲れを癒やすバスやサウナがあり、動物たちと一緒に寛ぐことができます。
朝食では、名物料理ともなっている「サーモンワッフル」と「ローストビーフの山わさびごはん」の2品など、「北海道の美しい朝食」としてビュッフェを行っております。

支配人

【LUXDAYSセール】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年07月24日 18:32:55

残念だったところは、
お部屋のテーブルランプの上や、棚に埃があったこと。
それ以外
お風呂もお部屋の作りも食事も満足でした!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年07月31日 18:43:04

投稿者様

またご滞在後にも関わらず、率直なご意見をいただき、お礼を申し上げます。
清掃が行き届いておらず、ご期待にお応えすることが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。

また、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お部屋やお食事に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もご期待に沿えるサービスを提供していけるよう、精進していく所存です。
また旭川にお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越し頂けますと幸いです。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

964RSさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

964RSさん [50代/男性] 2022年07月19日 23:52:41

シロクマルーム最高でした。原則、フリードリンクなのも良かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年07月23日 11:33:56

964RS様

お部屋に関しましてご満足いただき、とても嬉しく存じます。
お泊りいただきましたシロクマルームでは、お部屋の中にいるたくさんのシロクマと一緒にご滞在を楽しんで頂けたのではないかと存じます。
その他にも、ご好評いただいております旭山動物園がテーマの「ペンギンルーム」や、「えぞひぐまルーム」がございます。

OMOカフェ&バルで提供しております、コーヒーやフレーバーウォーターなどのドリンクをご利用いただきありがとうございました。
同会場で苺のショートケーキをイメージした〆パフェの販売も行っております。

支配人

【サウナ施設無料】シロクマルームプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月13日 13:20:56

フリーラウンジで飲み物が自由に飲めます。
サウナがとてもよかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年05月14日 22:07:00

投稿者様

この度は 「OMO7旭川 by 星野リゾート」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず、ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

サウナ プラトーに関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。現在好評いただいております、どうぶつと一緒にサウナを楽しめる「どうぶつサウナ」をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。6月からは、旭山動物園のえぞひぐま館オープンに伴い、「えぞひぐまルーム」や、「えぞひぐまの話しかしない、動物園講座」開催していく予定でございますので、またの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート 」をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)
【スタジオルーム】

kitakuri21331さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

kitakuri21331さん [60代/男性] 2022年02月15日 02:17:11

プールは要らないので大浴場が欲しかったです。

2022年02月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年02月21日 20:44:13

kitakuri21331様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご滞在いただき誠にありがとうございました。
またご滞在中にサウナプラトーをご利用いただき感謝申し上げます。
kitakuri21331様がご要望の大浴場はあいにくございませんが、サウナ浴を心からお楽しみいただける空間となっております。
ドライサウナでしっかりと汗を流し、水風呂でクーリングしたのち、火照った身体をウォーキングバスで歩行浴していただくことで
リラックスすることができます。
また、白樺のヴィヒタの香りに包まれているように感じるミストサウナもおすすめです。
3月よりサウナデビューされる方にも楽しくサウナに入れることを目指し
「どうぶつサウナ」(サウナ室内に全長約90㎝のどうぶつサウナフィギュアを設置するなど)の催しも期間限定で実施されます。
是非次回、再度旭川にお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」でのご滞在とサウナプラトーをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】【2連泊~】【サウナ滞在中無料】のんびりたび。(朝食付)
【ダブルルーム】

まーくん20060623さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

まーくん20060623さん [50代/男性] 2022年01月10日 21:37:52

旭川ステイでのスキー旅行にて初利用です。
スキー旅行のホテルとして大変快適に過ごせました。
・スキー場への路線バス(ホテル宿泊者は無料)
・1階ロビーを交流の場及びリモートワークの場として開放、そしてフリードリンク(アルコール含む)
・OMOレンジャーによる居酒屋無料案内等の各種イベント
・地階の本格的サウナ
・機能的で快適なお部屋
・丁寧親切なスタッフ(「トイレはどこですか」と聞くと、トイレの場所を示してくれるのではなくスタッフがトイレまで連れて行ってくれたりとか)
一方で人員不足なのでしょうか、連泊のタオルの交換がされてなかったり、チェックインの順番待ちに1時間かかるとかというところは改善点ですね。
初めてスキー場ステイではなく、シティステイでのスキー旅行でしたが、飲食店が豊富にある点はじめ今後他スキー場でもシティステイをチョイスに加えるべきと思いました。
また、お一人客も多くみられ、次回は一人利用もありかなと思った次第です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年01月12日 10:48:35

まーくん20060623様

「旭川、スキー都市宣言!」の取り組みや、サウナプラトー、スタッフへのあたたかいお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。

まーくん20060623様にご体験いただいたように、都市部に滞在しながらコンディションによって周辺の魅力的なスキー場をお選びいただくことが可能であり
ご宿泊者様は無料送迎バスをご利用できる為アクセス面の利便性が高いのが特徴です。旭川市街地には約2000軒の飲食店がございますので
スキー場から戻られたら、居酒屋をはしごすることも可能でございます。そしてスキーでの疲れは、北の聖地とも呼んでいただいているサウナプラトーにて
ととのえていただくことで、翌日のスキーに備えていただくことも可能でございます。

一方でチェックインの際に長くお待たせしてしまいましたこと、タオル交換が出来ていなかったことにつきましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。今後、ご指摘いただきました内容を改善し、ご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけるよう
尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当 大久保貴之

【サウナ滞在中無料】おもたび。(食事なし)おひとり様優待

投稿者さん 2021年12月05日 07:31:02

おもてなしが良かったです。
また泊まりたくなるホテルでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年12月06日 12:08:58

ご投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後にも関わらず貴重なご意見をいただき深く御礼申し上げます。

まずは、おもてなしについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。当館は、フレンドリーなサービスを心掛けており、気さくで親身、笑顔と元気が自慢のスタッフがお客様をお待ちしております。また、時と場所を共にする仲間ひとりとして、ご近所のお店紹介や旭川の観光案内など、ご滞在のサポートもさせていただいております。

ご投稿者様もご参加されたかも知れませんが、季節に合わせたイベントを開催しており、12月からは「ラーメンどんぶりクリスマス」や「ペンギンの話ししかしない、旭山動物園講座」と「しろくまの話ししかしない、旭山動物園講座」を日替わりで開催しております。もし旭川に再度お越しの機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただければ幸いです。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 角田 南

【サウナ滞在中無料】おもたび。(食事なし)おひとり様優待