OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月09日 17:00:05

とてもサービスが行き届いていて快適でした。動物園のお話や美味しい朝食など良い思い出となりました。コロナ対策も十分と感じました。ぜひまた泊まりたいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年01月03日 16:06:16

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきながら、お返事が遅くなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、「動物の話をしない、旭山動物園講座」や、「北海道の美しい朝食」をテーマにした朝食ビュッフェ等、私共のサービスについて、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
コロナ禍においてご不安もおありの中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
私共は、最高水準のコロナ対策宣言を行い、「衛生管理」と「3密回避」の2つの対策軸を掲げ、て今後のサービスを進化させて参ります。

宿泊担当 姫野一社

【特別優待】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2020年08月22日 13:50:35

とにかく朝食が美味しかったです。
また泊まりたいホテルです。が、今度はもう少し広い部屋を選びます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年01月03日 15:11:18

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきながら、お返事が遅くなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中は、「北海道の美しい朝食」をテーマにした朝食ビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。現在は、朝食の2大名物である「焼き立てワッフル」と「山わさびご飯」を更にグレードアップしてご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
今回ご宿泊いただきました「スタジオルーム」は、コンパクトながら嬉しい機能満載の客室でございましたが、ゆったりとした大きなソファを備えた「スーペリアルーム」や、4~5名様でのご滞在にもぴったりな「ファミリールーム」など、多彩な客室を備えております。次回ご滞在の際は、ぜひまた違うタイプの客室でもお楽しみくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 姫野一社

【楽天トラベルセール】35%OFF!おもたび。(食事なし)IN16時/OUT10時
【スタジオルーム】

i-座敷童さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

i-座敷童さん [50代/男性] 2020年08月19日 20:02:46

子ども3人を含む5人家族で、2部屋お借りしました。旭山動物園の夜の動物園に行くために2連泊しました。
市役所が至近距離にあり、良い立地だなと思いました。
もっともレンタカーを借りていたので、動物園には自分の運転で行きました。
ホテル契約のパーキングを使わせてもらい、定額で何度でも出し入れできたのはよかったです。
ウェルカムドリンクで紅茶が壁の蛇口から出てくるのが素敵でした。
動物園のチケットがホテルで購入できるのは便利でした。私が伺ったときは半額だったのでこれもラッキーでした。
夕食は外食にしましたが、もう少し詳しいグルメマップが部屋に置いてあるとなお有難かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年01月03日 15:04:41

i-座敷童様

ご滞在中は、旭山動物園の観光やホテル内でのサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
他方、ご夕食に関しましては、ご案内が不足しておりましたこと、申し訳ございませんでした。
私共の「OMO」というホテルブランドでは、ご近所を丸ごと楽しんでいただく為に、「ご近所マップ」や「ご近所アクティビティ」といったサービスをご用意しております。「ご近所アクティビティ」は、グルメやお酒・カルチャーなどをテーマにした、より街を楽しめるツアーとなっておりますので、次回当館にご宿泊の際は、ぜひご参加をご検討くださいませ。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。i-座敷童様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 姫野一社

【2連泊~】のんびりたび。(食事なし)

投稿者さん 2020年05月25日 15:57:08

こんにちは♪ビュッフェやっているホテルは少ない中、充実させてました◎ただ、地下のスパが閉鎖はコロナの為に使えなかったのが残念でした。

2020年04月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年05月29日 10:35:42

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申しあげます。まずは「サウナ プラトー」の臨時休館についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルではコロナウイルス感染拡大の防止が一番の社会的な責任と考えております。感染拡大の対策を検討したうえで、営業再開にむけて準備していく所存でございます。朝食について、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。星野リゾートでは「最高水準のコロナ対策宣言」という取り組みを始めました。3密を回避する取り組みの他、パプリックエリアや客室内の定期的な消毒対応などをおこなっています。安心安全なご滞在をお届けできるように今後も努めて参ります。旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】50%OFF!トクおもたび。(朝食付)

投稿者さん 2020年04月06日 08:20:40

コロナの影響でお風呂は入れませんでしたが、スタッフの皆様の対応がとても素晴らしかったです。また旭川に行くときはこちらのホテルを利用したいと思います。

2020年03月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年04月06日 17:41:12

ご投稿者様

まずはご滞在中、当館の温浴施設「サウナ プラトー」をご利用いただくことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の安全を第一に考え、新型コロナウイルスの感染防止の為、やむなく休業させていただいておりますが、営業再開時にはぜひご体験くださいませ。
他方、当館スタッフの応対につきましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館は「旅のテンションを上げる都市観光ホテル」をテーマに、地域のお店にスタッフがご案内するご近所ガイド「OMOレンジャー」や旭川のディープな魅力を紹介する「ご近所マップ」など、旭川の街を楽しみ尽くすサービスや仕掛けを多数ご用意しております。次回ご来訪の際はこちらもぜひご体験いただき、旭川の街を満喫していただければ幸いです。ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月25日 16:47:27

びっくりする程お安いプランで宿泊させて頂きました。
コロナの影響で、縮小されてる雰囲気はありましたが、朝食も全てが可愛らしく、美味しかったですし、いつでも飲めるフロントのコーヒーコーナーもありがたかったです。
個人的には、ウォーターサーバーか、無料のペットボトル飲料水が部屋にあれば嬉しいです。

また是非宿泊させて頂きたいと思います。

2020年03月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年04月06日 17:21:35

ご投稿者様

ご滞在中は、「北海道の美しい朝食」をテーマにした朝食ビュッフェやフロントでのコーヒーサービスなどについて、ご満足いただけたようで何よりでございます。
他方、客室の設えにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見を元に、今後の更なるサービス改善に努めて参ります。
昨今の新型コロナウイルスの影響により、一部営業を縮小している店舗もございますが、当館でのご滞在を安心してお過ごしいただけるよう、引き続き出来る限りの対応に努めて参りますので、次回旭川にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月20日 22:40:24

ロビーでイベントが開催されていたり、
普通のホテルでは味わえない事があり楽しかったです。

朝食も美味しく大変満足でした。
客室は狭いながらも、工夫がされていて広く使う事が出来ました。

客室の廊下とスパは古さを感じましが、
また利用したいと思います。

2020年03月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年04月06日 16:28:47

ご投稿者様

「北海道の美しい朝食」をテーマとした彩り豊かな朝食ビュッフェや、コンパクトながらも嬉しい機能満載の「スタジオルーム」など、当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また当館では「旅のテンションを上げる都市観光ホテル」として、旭川の街をディープに楽しんでいただけるよう、ご近所ガイド「OMOレンジャー」や「ご近所マップ」など、独自のサービス・仕掛けもご提案しております。

フロント責任者:姫野 一社

【室数限定】クチコミ回答でポイント10倍!トクおもたび。(朝食付)

投稿者さん 2020年03月19日 13:38:12

3回目の宿泊になります。新型コロナの関係で心配しましたが、楽しみにしていた朝食ブッフェも普通に実施されていました。ほとんどの料理にカバーがされており係りの方が頻繁に消毒をされるなど配慮がされていました。ただストーヴの蓋が重く年寄りには辛いものがありました。また部屋の水道の水が美味しくなかったのでペットボトル等自分で用意すべきだったかもしれません。
また利用させていただくと思います。お世話になりました。

2020年03月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年04月03日 14:48:21

ご投稿者様

ご滞在中は、「北海道の美しい朝食」をテーマにした彩り豊かな朝食ビュッフェをお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。
当館では、コロナウイルスの感染拡大が懸念される中、朝食ビュッフェを安心して楽しんでいただけるよう、料理をお取りいただく際の個人専用トングの提供や、料理をパックに詰めお部屋にてお食事を召し上がりいただくサービスなど複数の対策を実施しております。
他方、料理提供で使用している備品や、客室でのご滞在など、ご期待に添えない点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。今回いただいた貴重なご意見を、今後のサービス改善に必ず生かして参ります。
次回旭川にご来訪の際は、ぜひまた当館でのご滞在をお楽しみくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月11日 14:29:05

とても良かったです。ありがとうございました。
悪いところを探してみて、一つだけ。初めての利用だと外に行くのに、出入り口がどこにあって、どこに出るのか?ということくらいでした。自己責任かな。

2020年03月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年04月03日 14:31:33

ご投稿者様

ご滞在にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
当館1階のロビーラウンジは、街にひらかれた、オープンで自由な空間を目指して「OMOベース」と名付けました。多彩な過ごし方をお楽しみいただいている一方で、初めてお越しのお客様にも安心してご利用いただけるよう、今後更にサービスの改善に努めて参ります。
当館では、旭川の街をディープに楽しんでいただけるよう、ご近所ガイド「OMOレンジャー」や「ご近所マップ」など、独自のサービス・仕掛けもご提案しておりますので、次回旭川にお越しの際も、ぜひまた当館にご宿泊いただき、旭川の魅力を存分にご体験くださいませ。ご投稿者様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げます。

【スタジオルーム】

aiebakouyuさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

aiebakouyuさん [40代/男性] 2020年03月11日 14:14:58

今回宿泊客が少なかったせいかもしれませんが、大変居心地よく過ごさせていただきました。
ただ一つ気になった点は、新型コロナウイルスが流行る中、バイキングでのお客のマナーです。
料理を取る時、しゃべったり、咳・くしゃみが突然出るのになぜマスクをしないのか?自分は症状がないから100%大丈夫とは言い切れないはずです。移るよりも自分はかかっているかもと思い移さないことを心掛けるべきだと思います。何名かマスクをされている方を見ましたが、『他人を思いやれてるなぁ』と思え気持ち良かった。
ホテル側だけに、努力と責任を押し付けるのは間違いです。居心地の良い場所を無くさない為にも。

2020年03月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年04月03日 14:24:31

aiebakouyu様

ご滞在中は、新型コロナウイルスの感染拡大が懸念される中、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館では、お客様の健康と安全並びに公衆衛生を考慮し、館内各所での除菌用アルコールの設置、スタッフの健康と衛生面の管理徹底を行なっております。また客室のアメニティとしてマスクをご用意しております。
また、朝食ビュッフェ会場におきましても、定期的な除菌清掃やトング・サーバーの交換を行っております。引き続き、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回旭川にお越しの機会には、ぜひまた当館をご利用ください。

【スタジオルーム】

わがまま ままさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

わがまま ままさん [50代/女性] 2020年03月03日 16:00:50

急なお願いをきいていただきまして
地下のサウナも駐車場も無料で至れり尽くせりでした。ごはんも美味しかったです。
すごくお洒落な空間で癒されました。と、言ってました。

2020年03月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年04月03日 13:46:32

わがまま まま様

駐車場のご利用や温浴施設「サウナ プラトー」のご利用に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、「北海道の美しい朝食」をテーマにした、彩り豊かな朝食ビュッフェについても、お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回旭川にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。わがまま まま様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月03日 14:52:30

宿泊して部屋着が着やすくて販売有れば嬉しかっです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年03月18日 09:57:17

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて深くお礼申し上げます。滞在着についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。生憎、館内着の販売はしていないのですが、お土産として販売できるかどうかを社内で検討していく所存でございます。お客様の声を真摯に受け止めて、更にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。また旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【トリプルルーム】

3421crossbendさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

3421crossbendさん [50代/男性] 2020年03月01日 10:43:11

このクラスのホテルを50%OFFで利用できたことが素晴らしい。朝食もおいしかったです。
スモークサーモン+クリームチーズ+野菜+食パン は 絶品。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年03月18日 09:56:10

3421crossbend様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて深くお礼申し上げます。朝食についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。「北海道の美しい朝食」というコンセプトの下、味はもちろん、見た目にもこだわった色鮮やかな食材が並びます。またシェフが一枚一枚焼き上げるワッフル、またトッピング豊かな山わさびかけご飯は絶品です。更にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、旭川にお越しの際は「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用くださいませ。3421crossbend様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!トクおもたび。(朝食付)

投稿者さん 2020年02月21日 19:36:29

ロビーの雰囲気が良かったです。
朝食のワッフルを中心に美味しくて満足です。
エレベーターがすぐ来るので階の移動はストレスフリーです。

また利用したいと思えるホテルでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年03月04日 07:54:49

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして重ねて深くお礼申し上げます。ご滞在全般について、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。朝食は「北海道の美しい朝食」をコンセプトに、種類豊富なパンや焼き立てのワッフルが自慢のビュッフェレストランです。特にお召し上がりになったワッフルは、スモークサーモンや季節のサラダを沿えてお食事として召し上がることができたり、生クリームや北海道らしいベリー系のジャムを添えてデザートとして召し上がったりと、味わいの変化も楽しむことができます。またOMOベース(ロビー)は、寝る間も惜しいくらいのパブリックスペースをコンセプトに、旭川に関連した約400冊の本が並ぶ「ブックトンネル」、カーリング、オセロなどの「ボードゲーム」、季節のドリンクが出てくる「ウェルカム蛇口」などの準備がございます。またテーブルやイスは「旭川家具」、ランプシェイドには「ラーメン丼」を使用するなど、地域らしさを感じてもらえるような仕掛けもたくさんございます。また夏になると北海道から集めたご当地ソフトを召し上がることができる「おちゃめソフトクリームフェス」などのイベントも開催する予定です。季節に応じてさまざまなイベントを用意しておりますので、旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:脇 大二郎

投稿者さん 2020年01月29日 09:21:52

旧グランドホテル時代とはうってかわって、オシャレなホテルに生まれ変わりました。
かつてはシングルだったDANRAN Roomは椅子などがないかわりに広々と使えて便利でした。
家族で訪れる際も利用したいと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年02月01日 13:47:24

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。ご滞在全般についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スタジオルーム(DANRANルーム)は、ビジネスユースなど1名利用の際は「ソファ」として、2名利用の際は「ベット」として使える機能的なお部屋です。ベット下には大きな収納スペースを設けることで、大きな荷物で部屋をふさぐことなく利用することができる工夫をしております。4月以降に順次利用可能になる「スーペリアルーム」、「ファミリールーム」にも同様の設えをしておりまして、部屋の中でもゆっくりお寛ぎいただけるようにしております。その他にも季節に合わせてイベントを開催しており、冬は旭山動物園の人気アクティビティ ペンギンの散歩を紹介する「ペンギンの話しかしない、旭山動物園講座」、「旭川ラーメンレンジャー」などを開催しております。ビジネスでも、ファミリーのお客様でも利用しやすいホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 姫野 一社

【室数限定】クチコミ回答でポイント10倍!<おひとり様優待>トクおもたび。(朝食付)
【スタジオルーム(旧DANRAN Room)】

tigerx1300さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

tigerx1300さん [40代/男性] 2020年01月26日 10:26:11

GOOD!!!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年02月01日 09:53:47

tigerx1300様

Thank you for visiting to Hoshino Resorts Asahikawa. We would like you to enjoy Local Culture, food and any activities. OMO Ranger is one of the activities, introduce to Asahikawa Life. You can go to local restraint, it is not list on Guidebook, with Ranger. You must be enjoyed local food which you haven’t ate yet. Five Activities ( Five Rangers ) is always stand by ( You must make a Reservation before a day ). If you have any opportunities to visit to Asahikawa , we would like you to stay our hotel !! We look forward to see you again.

Kazuya Himeno

【さき楽90 カムイスキーリンクスリフト券付】ゆきたび。(朝食付)
【スタジオルーム(旧DANRAN Room)】

しろくまくん4779さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

しろくまくん4779さん [50代/男性] 2020年01月23日 17:41:05

2泊しました。
朝食のワッフル、なめてました。もうしわけございません。
一口、口に入れたとたん、
表面は、サクッ! 中は、フワッ! おいしい牛乳で流し込む。
朝から、 やられました。

シロメシも最高! 野菜もウマい!
北海道は、どうしようもなく、オイシイ。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年01月26日 09:36:48

しろくまくん4779様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて深くお礼申し上げます。ご朝食についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。OMOカフェ&バルの朝食は、シェフが一枚一枚焼き上げる「ワッフル」と、白米の上にトッピング、最後にやまさわびをかけた「山わさびご飯」がおすすめのメニューです。ワッフルも山わさびご飯もトッピングを変えることで無限大の楽しみかたがあり、連泊しても飽きないメニュー構成になっています。またOMOブランドでは観光視点のロケーションになっており、ホテル周辺に飲食店も多く、その土地ならではの食事も堪能することができます。また数ある飲食店の中から地元出身のスタッフが選び抜いたレストランを紹介する「Go-KINJO MAP」もございます。また「OMOレンジャー」と街歩きや食事を楽しむアクティビティもあります。季節を変えてさまざまな催しものを展開しております。また旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただければ幸いでございます。しろくまくん4779様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【トリプルルーム】

ちむに809さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ちむに809さん [30代/女性] 2020年01月14日 17:51:27

街中で、ビジネスホテルとさほど変わらない値段で星野リゾート系列のホテルに泊まることができ、とてもお得に感じました。朝食はスペースの割にメニューが豊富で、山わさびかけご飯とワッフルがとても美味しく、前日飲みすぎて軽く二日酔いにもかかわらず、おかわりしてしまいました!ワッフルはサクサクふんわりで、お金を払ってでもまた食べたくなるほどでした。サウナがテレビドラマで紹介されておりましたが、テレビそのままの雰囲気でした。ミストサウナもとても気持ちよかったです。欲を言えば、12時まで入場できると街から戻ってきてもゆったりと入れるのでありがたいなぁという感じです。お土産コーナーも充実していて、また来たいと思うホテルでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年01月26日 07:09:02

ちむに809様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお詫び申しあげます。ご滞在についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。サウナ プラトーは、テレビ東京の「サ道」の番組にて放映された、90℃以上の高温バス、46℃以上のミストサウナ、15℃以下の水風呂、ヒーリングに適したウォーキングバス、バブルバスなど、サウナ浴を中心とした施設でございます。朝食については「北海道らしさ」を感じていただけるよう、和食では「山わさびかけご飯」、洋食では「焼き立てのワッフル」をスモークサーモンやジャムを添えてお召し上がりいただけます。その他にも種類豊富なパンは味だけでなく、見た目もとても華やかになっています。ご来館いただいた季節は「ペンギンの話をしない、旭山動物園講座」などを開催しておりましたが、春の季節には「お花見ジンギスカンレンジャー」など季節に合わせてアクティビティを展開しております。旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただければ幸いです。ちむに809様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:脇 大二郎

【ワイドツインルーム】

投稿者さん 2020年01月14日 14:28:01

ホテルの方の接客も、内装も、食事も、金額も満足です。
お風呂がリニューアルされたらさらに満足度が上がるかなと思いました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年01月26日 07:08:32

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。ご滞在全般についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。ホテルのサービスについては、お客様の声をチーム内に共有して、そのセクションごとに改善に取り組んでおります。多くのお客様にOMO7旭川らしい滞在をお届けできるように、北海道の地域らしさ、旭川の魅力をより多く伝えられるように努力していきたく存じます。またお風呂についてはご期待に沿う滞在をお届けできず大変申し訳なく存じます。日々の修繕からリニューアルに向けて計画的に取り組んでいければと存じます。お客様の声に真摯に向き合い改善に取り組んで参りますので、旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心より申し上げます。

フロント責任者:長井 雅恵

【スタジオルーム(旧DANRAN Room)】

ぱぴぷぅ~さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ぱぴぷぅ~さん [40代/女性] 2020年01月13日 17:11:17

お部屋お任せプランで主人と一泊宿泊しました。広々としたホテル内で開放感があり、落ち着いた雰囲気でした。客室は清掃が行き届いていて清潔感があり、広々としていて快適に過ごすことができました。さすが星野リゾートですね。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年01月20日 17:02:56

ぱぴぷぅ~様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しをいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。滞在全般についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。“その土地ならではの体験”にこだわりをもち、ロビー、客室の設えやアクティビティを準備しております。OMOベース(ロビー)は、旭川の主要な産業の一つである「林業」をモチーフに、白樺の森をイメージしたシンボル、旭川家具のテーブルやイス、家具を作るときに出た端材を使用したランプなどを表現しております。またお部屋については、快適な滞在をお届けできるように清掃のチェックを毎日行うなど、毎日の清掃にもこだわりをもっております。旭山動物園の冬期営業限定イベントのペンギン散歩にちなんだ「ペンギンの話しかしない、旭山動物園講座」、大きなスノーリゾートに旭川の地の利を生かした「旭川、スキー都市宣言」など、季節に応じてアクティビティ、イベントを多数ご用意しております。旭川にお越しの機会がございましたら、また他の地の星野リゾートをご利用の機会がございましたら、お越しいただければ嬉しく存じます。ぱぴぷぅ~様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 長井 雅恵

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(食事なし)
【お部屋タイプおまかせ】