OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

にったよしさっださんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

にったよしさっださん [30代/男性] 2020年01月08日 22:41:42

旭川出張の際には何度か宿泊させてもらっています。
良い点
ホテルの格が他のビジネスホテルとは違います

改善してほしい点
地下大浴場がやや年季を感じます。あと、メインのお風呂はちょっと水深が深いかな?大人でもお湯が口元まで来てしまいます。夜間のみなので、朝も入浴できるとうれしい。

このホテルの「売り」
朝食。特に目の前で焼いてくれるワッフルはぜひ一度食べてみてください。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年01月15日 17:25:08

にったよしさっだ様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。まずはご滞在全般についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。建屋の建て替えなどもありましたが、古くより地域の方にも、観光でお越しの方にも、ご愛用いただけるホテルであり続けられるように日々スタッフ一同精進しております。引き続き、朝食、部屋、設えにもこだわりを持ち、お客様に満足いただけるホテルになり続けられるように努めて参ります。
またサウナ プラトーにつきましては率直な意見をいただきまして大変嬉しく存じます。年季を感じさせないように施設の更新を続けていくとともに、朝営業についても検討して参ります。季節に応じて、様々な催しものをおこなっております。また館内にある「OMOカフェ&バル」や「中国料理 桃源」のメニューも季節によって変わりますので、旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただければ幸いでございます。にったよしさっだ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:脇 大二郎

投稿者さん 2019年12月29日 17:27:27

市内在住ですが、一年の締めくくりのご褒美で宿泊しました。旅好きで色々な宿に泊まりますが、比較してもホスピタリティー溢れる素晴らしいホテルでした。ロビーやカフェの非日常な雰囲気、ゆっくりと疲れを癒せるスパ、どれも手が込んでいて美味しい朝食、スタッフの皆さんからの声かけにも心暖まる滞在となりました。スパは宿泊者は1000円のところ、楽天トラベルからの予約者のみ無料だったことも嬉しかったです。反対に残念だった事が2つ。①部屋の水が激マズだったこと……これは初めての経験で、歯磨きも厳しい程でした。水道設備の改善が難しければミネラルウォーターを置いて頂けるといいと思います。②チェックアウト前に、清掃員さんが合鍵で部屋を開けたこと。内側からレバーをかけていたので開かず、間違いに気づいてくれましたし、こちらもdon't disturb の札をかけていなかったのは悪かったですが、ギリギリまでゆっくりしていたかったので、びっくりしてしまいました。③パートナーは歯ブラシが固かった、と言ってました。
でも、総合的には滞在を満喫できましたので、また機会をつくって泊まりたいと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年01月04日 11:33:14

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。まずは部屋の水質について、チェックアウト前のスタッフの入室について、ご不快な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。水質については早急に原因を特定し改善を図るとともに、ペットボトルの水の部屋入れを含めて対策を検討していく所存でございます。またチェックアウト前の入室については、委託している清掃業者を含めて再発防止策を共に考えていく所存でございます。また不手際があったにもかかわらず、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。OMO カフェ&バルでは「北海道の美しい朝食」というコンセプトの下、食事としても、デザートとしても楽しめるワッフル、種類豊富なパンが自慢のレストランです。またカフェメニューでは、毎季節変わるケーキを豊富にそろえており、ケーキ&ドリンクセットとして楽しむことができます。またOMOベースでは街を知り尽くした「OMO レンジャー」が街とホテルを繋ぐ役割として、ガイドツアーをおこなったり、ご近所MAPの前で街の紹介をしたりと、街を好きになってもらえるようなお茶目な取り組みもしております。ご来館いただいた冬のシーズンは、「ペンギンの話しかしない、旭山動物園講座」、「旭川スキー都市宣言」などの取り組みをしておりましたが、季節に応じて「お花見ジンギスカンレンジャー」などの地域の文化を活かしたアクティビティも沢山ご用意しています。旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」に是非お越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:長井 雅恵

【室数限定】クチコミ回答でポイント10倍!トクおもたび。(朝食付)

投稿者さん 2019年12月17日 16:39:17

今回50%オフとゆうことで近場ですが宿泊させて頂きました。駅からも近く、朝食がとても美味しかったです。今回泊まった部屋のベッドの置き方は今まで泊まったことが無いような置き方されてましたが、むしろこの方が広く快適に過ごせる気がして大変気に入りました。ホテルも北欧系な色使いで可愛いので、また是非リピートしたいと思っています。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年12月23日 09:03:44

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋や朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。DANRANルームは、コンパクトだけど機能的な部屋をコンセプトにしております。L字に配置したベットの間には小さなテーブルがあり、セミダブルサイズのベットはソファとしても使用することができます。また各枕元にはスマートフォンが置ける小さなテーブル、USB端子なども設置しております。パブリックスペースでは、来館した際に正面に広がる白樺の林を想起させる白樺のモニュメント、またテーブル、イスなど旭川家具が並ぶ「OMOベース」は、昼夜問わず何度も利用したくなる空間にするべくイベントなどを企画しております。季節に応じてさまざまなイベントをご用意しておりますので、また旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:長井 雅恵

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!トクおもたび。(朝食付)

投稿者さん 2019年11月06日 18:12:42

とても安くて、駐車場もスパも無料だったのでよかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月17日 10:23:30

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。まずはご滞在全般についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回は期間限定で楽天トラベルから申し込みのお客様を対象に「サウナ、駐車場の無料」のキャンペーンをおこなっております。少しでも旭川(地域)らしい滞在の経験ができるように、利便性の高いホテルを目指してサービスの充実に取り組んでおります。OMOベース(ロビー)でのイベント、また朝食、ご近所で楽しむ夕食など、更にご満足いただけるような提案ができるようにスタッフ一同精進して参ります。旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム】

H.D.さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

H.D.さん [40代/男性] 2019年10月13日 23:18:16

チェックイン時、チェックアウト時のフロントの方の気持ちの良い対応がとても良かったです。部屋が快適なのは言うまでもありません。旭川滞在の機会があればまた利用します。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月17日 14:33:21

H.D.様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、心より深くお礼申し上げます。まずはスタッフ応対についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スタッフ対応については、当ホテル独自の研修プログラムがあり、身だしなみ、言葉遣いの基本から、旭川の滞在をご提案できるようなおもてなしまでを学ぶ機会をご用意しております。お客様からいただいたご意見を励みに、更なるサービス向上に取り組んでいく所存でございます。また旭川にお立ち寄りの際は、「星野リゾート OMO7旭川」にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。H.D.様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

おもたび。(食事なし)<おひとり様優待>

投稿者さん 2019年10月12日 07:37:28

10月9日に宿泊しました。チェックインが遅くなる旨の電話連絡をした際の対応も気持ちよく、ホテル滞在の時間は短かったのですが、快適に過ごすことが出来ました。ワッフルを筆頭に、朝食もとてもおいしかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月17日 14:42:27

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。まずはご滞在全般においてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食ビュッフェ カフェ&バルでは、「北海道の美しい朝食」をコンセプトに見た目にも、味にもこだわりがあるビュッフェレストランです。シェフが一枚一枚焼き上げるワッフル、北海道名物 山わさびをふんだんに使った「山わさびかけごはん」、また洋食、夕食共に種類多くおかずも取り揃えております。またビュッフェボードの中央にはあるベーカリーコーナーでは、見た目も美しいお菓子、食事パンが充実しております。また館内では季節に応じて多くのイベントを開催しております。また旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【期間限定】秋・冬をお得に!おもたび。(朝食付)宿泊日10/1~12/20
【和室】

投稿者さん 2019年10月09日 18:40:42

星野リゾートは他にも色々利用したことがありますが、こちらも安定しておりとてもよかったです。
自分がこれまでに利用したことのある他の星野リゾートと違い、ビジネスホテルとしても使われており、スーツを着た方がおられました。
朝食はたくさんの料理があり、すごくおいしかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月17日 15:39:51

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にも関わらず、貴重なご意見をいただきましたこと、心より深くお礼申し上げます。まずはご滞在全般についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。日本初の都市観光ホテルを目指し、2018年4月に「OMO7 旭川」として運営を始めましたが、都市という立地柄、ビジネスユースから観光、そして来賓目的と幅広いお客様からご利用いただいているホテルでございます。それぞれの目的に合わせた過ごし方ができるように、8種類の客室を始め、温浴施設「サウナ プラトー」、レストランも「カフェ&バル」を含め3つのレストランなど、ニーズや用途に合わせてご滞在を選択することができます。また星野リゾートとして大切にしている「地域らしさ」を感じていただけるように、館内の設えやイベントなども沢山ご用意しております。例えば、冬からは旭山動物園を紹介する講座が「ペンギンの話しかしない、旭山動物園講座」に変わり、旭山動物園名物の「ペンギン散歩」を、スタッフがユニークに、お茶目に紹介する講座内容になっております。季節や地域を応じてさまざまなコンテンツをご用意しておりますので、お出かけ先に星野リゾートの施設がございましたら、「星野リゾート」の施設をご利用いただければ幸いでございす。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年09月27日 19:04:56

今までで一番良かったホテルです!とってもオシャレでサービスも良く、朝食も美味しい。特に良かったのはオモレンジャー主催の旭山動物園講座。次の日予定していた動物園が何倍も充実したものになりました。講座と同じタイミングで開催されていた地酒販売も1杯50円からという破格なうえ、おつまみまでサービスしていただき大満足です!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月17日 16:37:16

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、心より深くお礼申し上げます。まずは「今までで一番良かったホテル」と嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「動物の話をしない、旭山動物園講座」ではガイドブックには載っていない園内の楽しみ方をお伝えするイベントでございます。「美味しいソフトクリームは?」、「知られていないフォトジェニックなスポットは?」など、ガイドブックには載っていない情報を、ユニークに、お茶目に、お伝えする人気の講座となっています。また「あさひかわ珍味酒場」は、北海道で親しみのある「珍味」を約30種類、旭川の酒蔵から集めた「地酒」にあわせて気軽にお楽しみいただけるコンテンツとなっております。また「珍味くじ」もご用意し、当たりが出たらもう一本召し上がることができる、どこか懐かしさを感じる酒場となっております。季節に応じてさまざまなイベントをご用意していますので、旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】50%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日6/4~6/12+8/24~9/30

投稿者さん 2019年09月26日 12:48:43

道北旅行の中間地点で一泊したいと思いこのホテルを選びましたが、部屋も新しく綺麗でおしゃれですし、部屋のお風呂も広く清潔、朝食はカリカリのワッフルが最高に美味しかったです。ゆっくり体を休ませることができましたし、宿泊自体が大変良い思い出になりました。また旭川に来た時は利用したいと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月17日 16:04:33

ご投稿者様

数ある施設の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を通じて、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。
また、「北海道の美しい朝食」をテーマに、美味しさは勿論のこと、彩りにもこだわった朝食ビュッフェにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
メインのワッフルはスタッフが1枚1枚お客様の前で焼き上げており、トッピング次第で食事系・スイーツ系とお好みでお楽しみいただいております。
当館では、旭川の街をディープに楽しんでいただけるよう、ご近所ガイド「OMOレンジャー」や「ご近所マップ」など、独自のサービス・仕掛けもご提案しております。
次回旭川にお越しの際も、ぜひまた当館にご宿泊いただき、旭川の魅力を存分にご体験くださいませ。
ご投稿者様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げます。

【ガーデンルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 00:22:53

部屋がとてもきれいでまた利用したい。朝食のワッフルがとても美味しかった。フルーツがもっと種類があればよかった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月17日 00:03:21

ご投稿者様

当館のコンセプトルームであります「DANRAN Room」でのご滞在や、「北海道の美しい朝食」をテーマとした朝食ビュッフェなど、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
他方、ご朝食につきましては、フルーツが少なかったとのことで、ご期待に沿えない点がございましたこと、申し訳ございませんでした。
ご朝食のメニュー内容につきましては、頂いたご意見を参考にいたしまして、常にブラッシュアップを続けておりますが、今後はより高いご満足をいただけますよう、更に検討を重ねて参りたいと思いますので、次回旭川にご来訪の際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月19日 21:16:34

もう一度朝食が食べたくて二度目です
相変わらず美味しかった
無料のスパ券で汗も流し
とても良い旅になりました

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 20:26:37

ご投稿者様

当館の朝食をお気に入りいただき、再びご利用いただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
「北海道の美しい朝食」をテーマに、美味しさは勿論のこと、彩り豊かな朝食ビュッフェを目指しておりますが、より一層ご満足いただけますよう、更に精進して参ります。
また「サウナ プラトー」でのご入浴もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
当館は「旅のテンションを上げる都市観光ホテル」として、地域のお店にスタッフがご案内する、ご近所ガイド「OMOレンジャー」や旭川のディープな魅力を紹介する「ご近所マップ」など、旭川の街を楽しみ尽くすサービスをご用意しておりますので、次回ご来訪の際はこちらもぜひご体験くださいませ。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天トラベルセール】50%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日8/24~9/30

投稿者さん 2019年09月19日 19:23:12

朝食は込み合いますが、とても種類が多くおいしくて満足です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 20:19:28

ご投稿者様

ご朝食に際しましては、会場が混み合っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
日により、また、時間帯により会場が混み合うことがございますが、事前のご案内を徹底すると共に、会場内におきましても、ゆったりとお過ごしいただけますよう、下膳方法やご案内方法をより一層高めて参ります。
他方、お料理の内容につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
「北海道の美しい朝食」をテーマに、ここでしかお楽しみいただけない彩り豊かな朝食ビュッフェをご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご堪能いただきたいと存じます。
ご投稿者様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月19日 19:20:46

部屋も可愛くてすごしやすかった。また、宿泊したい。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 20:11:48

ご投稿者様

OMOのコンセプトルームとしてリノベーションした「DANRAN Room」でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
ビジネスでお越しのお客様には、座り心地抜群の旭川家具を配し、コンセントやフリーWiFiも完備したOMOベースでのお仕事もお勧めでございますので、次回旭川にお越しの際にも、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月19日 19:19:43

プランにはなかった、サウナ、大浴場のサービス券をいただけてすごくうれしかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 20:04:45

ご投稿者様

「サウナ プラトー」でのご入浴をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当施設では、サウナ浴が楽しめる温浴施設として、高温のドライサウナと低温のミストサウナ、夏でも水温15℃に保たれている水風呂、水温32℃で歩行浴が出来る大きな浴槽など、多彩な設備を備えております。
お仕事の疲れを癒すリラックス効果が期待できますので、次回旭川にご出張の際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【DANRAN Room】

まりまさひこさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

まりまさひこさん [50代/男性] 2019年09月16日 07:03:04

さすが、星野リゾートさんと思いました。きめ細かなもてなし、オモレンジャーなどのアクティビティ、想像をはるかに超える素晴らしい朝食などなど。また伺いたくなっています。スタッフの皆さんの笑顔も素敵です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 19:37:24

まりまさひこ様

数ある施設の中から、星野リゾートにご期待いただき、当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご近所ガイド「OMOレンジャー」は、グルメやお酒・カルチャーなどをテーマにした、より街を楽しめるツアーをご用意しております。
また、「北海道の美しい朝食」をテーマにした朝食ビュッフェにつきましても、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフが1枚1枚焼き上げておりますメインのワッフルは、トッピング次第で食事系・スイーツ系どちらもお楽しみいただけます。
季節によって、旭川の街の魅力も、当館にてご用意している仕掛けやサービスも変わって参りますので、ぜひまた時期を変えてお越しくださいませ。
まりまさひこ様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【期間限定40%OFF!】8-9月直近トクたび。(朝食付)レイトチェックイン16:00~

投稿者さん 2019年09月15日 17:06:36

9/9に2人で宿泊
星野リゾートはどこへ行ってもハズレはありません

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 19:28:46

ご投稿者様

数ある施設の中から、星野リゾートをご信頼いただき、当館をお選びいただけたことに深く感謝いたします。
また、そうしたご投稿者様のご期待に応えることができましたこと、大変嬉しく思います。
星野リゾートの中でも「OMO」ブランドは、「旅のテンションを上げる都市観光ホテル」として、ご近所ガイド「OMOレンジャー」や「ご近所マップ」など、街をディープに楽しむ仕掛けやサービスをご用意しております。
次回旭川にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただき、旭川の街に溢れる素敵な魅力をご体験くださいませ。

投稿者さん 2019年09月10日 22:10:34

こんにちは。
リゾートで楽しい時間過ごしました。
今回はサウナ利用が楽しめて、お得感大でした。
大きなお風呂やサウナは、老若男女大好きでしょ!
二回利用して、休息場で、朗らかな家族の団欒が印象的でした。その後の朝ご飯も、笑顔の方々で。美味しく頂き、充足しました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 19:14:45

ご投稿者様

ご滞在に際しましては、サウナ浴をお楽しみいただける温浴施設「サウナ プラトー」でのご入浴や、「北海道の美しい朝食」をテーマにした彩り豊かな朝食ビュッフェにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの笑顔の対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館では、旭川の街をディープに楽しんでいただけますよう、ご近所ガイド「OMOレンジャー」や旅の作戦会議に最適な「ご近所マップ」などのサービスもご提供しております。
次回旭川にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただき、旭川の街の魅力を満喫していただければ幸いです。
ご投稿者様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月03日 19:28:04

悪いところは思い付きません。ウェルカムドリンクコーナーや読書コーナーは充実しているし、お部屋は落ち着いたインテリアで、ゆっくりできました。朝食は、種類も多く、見た目でも楽しめる内容でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 00:03:20

ご投稿者様

ご滞在につきましては、大変ご満足いただけたとのこと、そして温かいお言葉を頂戴できましたこと、誠に嬉しく思います。
コメントいただきましたウェルカムドリンクは、「鮭をくわえた熊」をモチーフにした蛇口からご提供しておりますが、季節に応じて内容を変えておりますので、次回もまたお楽しみくださいませ。
屋根裏部屋をイメージしたブックトネンルや、OMOのコンセプトルームとしてリノベーションしたDANRANルームでのご滞在もお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。
また、ご朝食につきましては、「北海道の美しい朝食」をテーマに、美味しさの追求は勿論のこと、彩豊かなビュッフェをご用意しております。
「旅のテンションを上げる都市観光ホテル」として、今後もご投稿者様にお楽しみいただけるお茶目な仕掛けをご用意して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またご投稿者様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月31日 11:13:16

部屋はきれいで清潔。立地も問題なし。大浴場は少し古い感じだが不潔な感じは全くない。駐車場もホテルの真裏にあり便利。朝食ビュッフェは少し混雑しているが強いストレスを感じるほどではない。総じて大満足です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月15日 23:04:39

ご投稿者様

まずは、ご朝食会場にてゆったりとご利用いただけなかったことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。
時間帯によっては会場が混み合うことがございますが、先にご入店されているお客様の状況に応じて、出来る限りゆったりとお過ごしいただけるお席をご用意すると共に、お手元を広くご利用いただけるよう、お食事中の下膳についても、一層のご配慮に努めて参ります。
他方、お部屋や大浴場の清掃状態、駐車場の利便性についてはご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
立地に関しては、駅から多少の距離がございますものの、ホテル周辺には、地元から愛される昔ながらのお店や風情ある路地裏の飲食店など、ディープな魅力が溢れております。
旭川にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただき、旭川の街を満喫いただければ幸いでございます。

フロント責任者:姫野 一社

【さき楽45】はやたび。(食事なし)
【トリプルルーム】

投稿者さん 2019年08月25日 18:14:38

大変良かったです。
また宿泊したいと思いました。
ただ、部屋内浴室の排水が悪く詰まり気味だったのが残念でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月29日 09:15:17

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて深くお礼申し上げます。まずはお部屋の排水について、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。お泊り頂きました部屋につきましては速やかに点検に伺いまして、施設不備の改善をおこないました。
またご滞在全般についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。夏のシーズンは「動物の話をしない、旭山動物園講座」、「スーパーマーケットレンジャー」などのアクティビティを開催しております。旭川の人気観光施設である「旭山動物園」を10倍楽しめる攻略法をお伝えしたり、お土産さんでは売っていない北海道ならではの食材を紹介したりと、旭川らしい滞在をよりお楽しみいただけるような工夫をしております。秋は「あさひかわ珍味酒場」、冬は「ラーメンクリスマス」、「旭川、スキー都市宣言」など、さまざまなアクティビティを季節ごとにご用意しているので、旭川にお越しの際は「星野リゾート OMO7旭川」を是非ご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【期間限定50%OFF!】7-8月直近トクたび。(朝食付)レイトチェックイン16:00~