OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月30日 20:35:21

朝食の小さな可愛らしいパンはいろいろな種類を選ぶ楽しみがあり良かったです。子供達には出来立てのパンケーキはとても印象に残っているようです。カーリングのゲームも楽しかったようです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月08日 09:07:27

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にも関わらず、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、心より感謝申し上げます。朝食、OMOベースについて、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。OMOベースは「寝る間も惜しいくらい充実したパブリックスペース」というコンセプトをもとに、カーリングゲーム、旭川家具のオセロ、旭川に関連する書籍が約400冊ある「ブックトンネル」など、滞在中に何度も利用したくなる空間作りに取り組んでいます。また夏休みの時期は、ホテル周辺のお店が出店する「ご近所のオープンアトリエ」というイベントも開催しております。朝食については種類豊富なパンが魅力のレストランです。デザートパンから食事パンまで幅広く、そして食べやすいサイズでご用意しております。更にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【早割90】はやたび。(朝食付)(2名様以上)
【フォースルーム】

toshikobeさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

toshikobeさん [60代/男性] 2019年07月23日 23:21:18

旭川の中心部で散策が楽しめました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月09日 15:20:58

toshikobe様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、心よりお礼申しあげます。星野リゾートの「OMOブランド」では、観光視点のロケーションをお約束しており、その土地のディープな魅力を伝えております。旭川では「緑道商店街」、「平和通り商店街(※通称:買い物公園通り)」を中心に、雑貨屋、かばん屋、チーズ屋など、地元から愛されるお店を紹介し、体験を通じて旭川の魅力をお伝えしております。また「OMOレンジャー」というアクティビティに参加していただくと、ホテルのスタッフとともに街歩きをすることができ、より深くその街のことを知ることができます。その他にも小路のグルメやお酒を紹介するツアーなどもございます。また旭川にお越しの機会がございましたら、是非「星野リゾート OMO7旭川」にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【さき楽45】はやたび。(朝食付)
【DANRAN Room】

イモガメさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

イモガメさん [60代/女性] 2019年07月20日 08:31:39

朝ごはんがおいしい、イクラ丼は無く残念でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月14日 14:44:47

イモガメ様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。朝食についてご意見をいただきましてありがとうございます。「北海道の美しい朝食」というコンセプトを下に、種類豊富なパンや焼き立てのワッフルが自慢のビュッフェです。朝食をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。いくらド丼については、メニュー改正の折に検討してまいります。今後もお客様の声を参考にして更に良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。また旭川にお越しの機会がございましたら、星野リゾートOMO7旭川にお越しいただければ幸いでございます。イモガメ様のまたのお越しのスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【OMOリブランド1周年記念】15%OFF!5-7月限定トクおもたび。(朝食付)
【DANRAN Room】

はるじじさんさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

はるじじさんさん [60代/男性] 2019年07月16日 15:29:07

6月26日に夫婦で宿泊。桜岡の上野ファーム行きたくて3年ぶり旭川再訪。駅から歩いてゆっくり20分、天気ならば問題ない距離です。部屋はシングルルームを改装したためベッドをL型に配置、しかもベッド下にトランク等を入れるため高さがありちょっと違和感あり。また、テレビ、時計、バゲージスタンドすべてなし、荷物の出し入れはベッドの上でというコンセプトには納得できず!朝食は写真通りとてもおしゃれで個々の品質もとても良かったです。今回は帰りの時間が早かったのであまりゆっくりと出来ず、ただ残念。次回はゆっくりと時間をかけて堪能したいです。最後に楽天経由とのことで地下スパ無料体験券をいただきありがとうございました!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月14日 14:46:11

はるじじさん様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。ご利用いただきました「DANRANルーム」は、コンパクトだけれども使い勝手の良いお部屋がコンセプトです。ベッドの下はスーツケースの収納スペースになっていまして、お部屋を広く使うことができることが特徴です。また内装についてはできるだけシンプルにして、使い勝手の良い部屋として提供しております。ただご予約の際にお部屋のコンセプトや間取りなどが分かるような情報を載せておくべきだったと存じます。お部屋につきましては、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。またご朝食につきましてはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。「北海道の美しい朝食」というコンセプトのもと、種類豊富なパンと焼き立てのワッフルが自慢のビュッフェレストランです。また「美しい」というコンセプトを大切にしており、見た目も美しくみえるように、盛り方や食器もこだわり抜いております。館内にはサウナ施設や3つのレストランなど施設も充実しているので、旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」を是非ご利用くださいませ。はるじじさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】30%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日6/13~7/19

投稿者さん 2019年07月16日 09:19:49

全体の雰囲気は感じがよく満足できました。
部屋が少し狭いため凝ったデザインにしてはいましたが全体に補うところまではもう一つでした。朝食はメニューもよくおいしく頂けました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月14日 14:46:49

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、スタッフ一同心よりお礼申しあげます。まずはお部屋について期待に沿う提案ができなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。今後はバリエーション豊かなお部屋の準備を進めており、お客様のニーズに合ったお部屋が選べるように準備を進めております。朝食についてはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。朝食以外にもランチ、バル営業をおこなっており、ランチでは「ご当地サンド:ほっけサンド」、バル営業では「生ハムの盛り合わせ」、「ソムリエのお勧めワイン」の準備がございます。更にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾートOMO7旭川」に是非お越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月04日 15:08:01

仕事で一人宿泊。夜ごはんの食べる場所を聞いてみたら、親切に2か所提案してくれた。
実際カウンター席があり、一人でも入りやすく2時間ほどゆっくり入られたし、とてもおいしかった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月29日 13:42:55

ご投稿者様

この度は「星野リゾートOMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。お食事についてお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。街歩きが好きな「OMOレンジャー」を通じて、出張の際でも地元の「食」をお楽しみいただけるように、お客様のリクエストに合わせてお食事の提案をしております。ホテル周辺はお一人でも入りやすい飲み屋から、ご家族連れで楽しめる飲食店が多く立ち並ぶエリアでございます。またOMOベース(ロビー)にはコンセントや無料Wi-Fi、新聞などもあり、出張の夜のビジネススペースとしても活用できます。ビジネスユースのお客様にも、観光目的でお越しのお客様にも更にご満足いただけるホテルになるべく、スタッフ一同精進して参ります。また旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」をご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月03日 18:24:22

改装したホテルのようですが、部屋内のシャワーの出が、弱いと感じました。
他は、BESTでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月29日 13:42:29

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。まずはシャワーの水量について、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。シャワー栓の詰まりや水圧の変化がないか確認いたします。滞在全般について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食(カフェ&バル)では「美しい朝食」というコンセプトの下、シェフが一枚一枚焼き上げるワッフルや見た目も可愛い種類豊富なパンが魅力のレストランです。また和食でも「山わさびご飯」などの提供がございます。お客様の声を下に、更にご満足いただけるホテルになるようにスタッフ一同精進してまいります。また旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」をご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

おもたび。(朝食付)<おひとり様優待>
【DANRAN Room】

baby★babyさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

baby★babyさん [30代/女性] 2019年07月01日 20:35:23

朝食のワッフルとコーンスープが気に入りました。フロントフロアの雰囲気がとても良いです。
もう少しチェックイン時間が早ければOMOレンジャーの方に近くをナビゲートしてほしかったです。
3人部屋でのテレビがベッドからは2人からしか見えない角度になってしまうラックに収まっているのが謎でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月08日 07:26:14

baby★baby様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、心より感謝申し上げます。まずはOMOベースについてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。「寝る間が惜しいくらいの充実したパブリックスペース」をコンセプトに、昼夜問わずさまざまなコンテンツをご用意しております。焼き立てのワッフルが自慢のカフェ&バル、夕方の時間からはお客様をお迎えする「ウェルカム蛇口」が登場したり、カーリングゲームや旭川家具のオセロがあったりと、滞在中何度も利用したくなる空間作りに取り組んでいます。またOMOベースから出発する「ご近所ガイド:OMOレンジャー」もホテル内外の旭川らしい魅力を伝えるべく、毎日元気良く出勤しております。お部屋につきましては、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございません。今後予定されています客室改装の参考にさせていただければと存じます。お客様の声に真摯に耳を傾け、更に充実したホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただければ幸いでございます。baby★baby 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【室数限定】クチコミ回答でポイント10倍!トクおもたび。(朝食付)
【トリプルルーム】

投稿者さん 2019年06月27日 23:59:37

星野リゾートが運営する施設ということで興味もあって宿泊。部屋のスペースの活かし方、スタッフの方の対応など、さすがに洗練されていた印象です。一方、温浴施設が併設されていて(有料)利用してみましたが、ここはあまり特色のない印象を受けました。長居もせずにさっと入浴して終了。到着時間が遅かったので素泊まりでしたが、次は食事なども楽しみたいと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月08日 06:43:22

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。まずはお部屋やサービスについてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴しますご意見や各HPの口コミを日々の運営に活かしております。更にご満足いただけるホテルを目指し、こだわりを積み重ねていければと存じます。またスパ プラトーについても「サウナ プラトー」と名称を変え、大きな2種のサウナをメインにした施設に変わる予定です。サウナとして快適な滞在ができるようにスタッフ一同、工夫を凝らしてまいります。ホテル内には中華料理「桃源」、またご近所(半径500歩以内)にもたくさんの飲食店がございます。また旭川市民が利用する地元のお店を紹介するアクティビティ(OMOレンジャー)もご用意がございますので、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【OMOリブランド1周年記念】15%OFF!5・6月限定トクおもたび。(食事なし)
【DANRAN Room】

wamuinuさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

wamuinuさん [50代/男性] 2019年06月26日 18:52:57

スパ良かったです。食事は朝食だけになりますが充実していました。夜は到着が遅くBarで軽食をとりましたが、少しラストオーダーが早いかなー(22:30)と思います。旭川市の中心部での営業であればあと30分は遅くても良いのでは…。次、機会があればまら、利用したいと思います。コスパ最高でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月07日 16:56:01

Wamuinu様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在中にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。夜食の対応についてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。周辺にも夜遅くまで営業している店舗も多くございます。ご到着時間に合わせて、飲食店の案内をすること、またホテル内のカフェ&バルの営業時間の見直しなどを検討して参ります。来秋は「あさひかわ珍味酒場」という北海道ならではの珍味30種類と旭川の地酒をお楽しみいただけるイベントなども企画しております。旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」に是非お立ち寄りくださいませ。Wamuinu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【さき楽45】はやたび。(朝食付)
【ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2019年06月26日 12:38:04

ホテルの位置がよかったです。 繁華街と飲食店の路地近くに位置し,周辺の見物に出かけて美味しい料理が味わえてよかったです。 朝食はお客さんが多くてちょっと混んでいましたが,食べ物の種類も多く味も良かったです。 特にドーナツとパンが種類も多くておいしかったです。 価格対比立派な価値を持った良いホテルです。 次の旅行にも必ず利用します

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月07日 16:50:04

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。まずはご滞在全般についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。星野リゾートの「OMOブランド」では、観光視点のロケーションの良さをお約束しております。全国各地の都市観光の魅力をお伝えできるブランドになるべくスタッフ一同精進して参ります。また朝食については「北海道の美しい朝食」をコンセプトに、焼き立てのワッフル、種類豊富なパンが自慢のビュッフェでございます。アツアツのワッフルに、北海道ならではのトッピングができる目前コーナーが大変人気がございます。冬は「ペンギンの話しかしない動物園講座」、「旭川、スキー都市宣言」など、季節を変えて多くのイベントをご用意しております。旭川へお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】50%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日6/4~6/12+8/24~9/30
【ワイドツインルーム】

いもどん5050さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

いもどん5050さん [50代/女性] 2019年06月16日 00:01:10

この時期は価格が高めになっていたのですがお一人様用プラン50%OFF!おもたび。があり5月中旬からずっと検索して眺めていたのですが満室でNGでした。直近でscheduleが決まったので覗いてみたら空室があり即予約しました。
checkinの際、友人が一緒に来ていたのですが部屋迄一緒に入って良いかどうか尋ねたら、ホテルのフロントでの対応は良かったです。旭川駅迄も徒歩圏内で他の友人との待ち合わせや飲食店を探すのにも便利でした。
ホテルに帰ってからのspaも高温サウナ・ミストサウナがありゆったりと堪能出来ました。
朝食に関してはmenuが豊富で自分でchoice出来るので満足でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年07月15日 11:49:48

いもどん5050様

この度は「星野リゾートOMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。まずはご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。OMO7旭川は観光や街歩きの拠点として、とても便利なロケーションにあり、半径500歩以内(ご近所)には「ふらりーと」や「パリ街」といった飲食店が多くある小路街、旭川の中心地である3・6街も徒歩圏内にございます。新千歳空港、旭川空港など各空港を結ぶ連絡バスの発着拠点になっていて、また旭川のビジネスの中心地である4条9丁目付近も徒歩2分と便利な立地にございます。また「スパ プラトー」は、高温、ミストの2つのサウナが特徴のエリア内最大規模の温浴施設で、疲れた身体を休めることもできます。ビジネスでも更に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾートOMO7旭川」をご利用いただければ幸いでございます。いもどん5050様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月31日 16:17:31

従業員の方々がキビキビされていて良かったです。ロビーも居心地の良い空間にしていて星野リゾートグループらしいと思いました。
名前が懲りすぎで意味が分からず、そもそも読み方が分からず(オーエムオーなのかオモなのか?)例えばタクシーで場所を言う際に不便です。そこは良くないと思いました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年06月12日 17:48:26

ご投稿者様

この度は「星野リゾートOMO7旭川」のお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。「寝る間も惜しいくらいの充実したパブリックスペース」がというコンセプトに、蛇口から出るウェルカムジュースや約400冊の蔵所、旭川家具のテーブルやイス、旭川ラーメンのお店で実際使用していたどんぶりで作ったランプシェイドなど、旭川らしさを感じてもらえるようなロビーの作りとなっております。ご滞在中にお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またブランド名の呼び方ですが「OMO(オモ)」と呼びます。「旅のテンションを上げるホテル」をコンセプトとして、都市の面白さ、サービスのおもてなしを通して、都市観光の魅力についてお伝えできるホテルを目指しております。今後も各都市に展開することで皆さまの身近なブランドになれるようにスタッフ一同精進して参ります。またOMOブランドをご利用の機会がございましたら、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 姫野 一社

おもたび。(朝食付)
【DANRAN Room】

paxi2007さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

paxi2007さん [50代/女性] 2019年04月30日 10:51:20

駅からは少し距離がありますが、エントランスに続く1Fフロアは雰囲気が良く、近くのスポットの紹介やセンスの良いお土産品が並んでいて期待が高まる内容でした。新しいこともあって客室の設備などはきれいです。ベルギーワッフルが食べられる朝食はカフェレストランの雰囲気もメニューも良かった。宿泊者1000円で利用できるスパのラウンジは、設備と雰囲気が昔のままでアルコール類の提供もない。1Fのカフェも22時で閉まるとのこと、夜遅くにお酒を飲めるスペースがなく残念でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年06月12日 14:00:05

paxi2007様

この度は「星野リゾートOMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。まずは「OMOベース(ロビー)」や、「客室」についてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「寝る間が惜しいくらいのパブリックスペース」を目指して、旭川に関連する本を約400冊揃えた「ブックトンネル」、旭川近郊に住む生産者が作る木工品(クラフト)などのお土産、また机とテーブルのほとんどが旭川家具で設えております。滞在中何度でもご利用いただけるようなスペースを目指して、スタッフ一同工夫を凝らしていく所存でございます。「スパ プラトー」については、ご期待に応えることができず大変申し訳ございません。入浴後におくつろぎ頂ける大きなラウンジスペースの充実を目指して、提供品の見直し、施設の改善に取り組んでまいります。また売店の営業時間や品ぞろいも検討し、快適にホテルでお過ごしいただけるように工夫を凝らしてまいります。更なる良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。旭川にお越しの際は「星野リゾート OMO7旭川」に、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。paxi2007様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(朝食付)(1名様利用)
【お部屋タイプおまかせ】

よさのんさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

よさのんさん [50代/女性] 2019年04月24日 19:28:41

約1年振り位に宿泊致しましたが、フロントの方が覚えて下さって声掛けて頂いたのは嬉しかったです。また、お部屋の中も好みの枕やいつもお願いしていた備品も揃えておいて頂いて更に感激致しました。しいて言えば朝食を早目に頂きたく開場前から待っていましたが、順番を把握していなく、きちんと並ばせることがなかったので、後からきた方が最初に通されたのと、前は席まで案内して頂いたのに食事中の札を渡したらお好きな席どうぞ、ということで、これまた後ろの方に抜かされてしまいました。食事の内容は洋食は以前よりパンの種類も増え、野菜の並べ方も工夫があり、良くなったかなと思います。和食は変わらないかな、飲み物のところに以前あった氷が見当たらなかったので、冷たい飲み物が好みの私としては残念でした。焼きたてワッフルも美味しかったですが、その場で作ってくれたオムレツや目玉焼きがなくなったのは残念でした、
帰りの際もフロントの方々の声掛けも気持ち良く、終わりよければ全て良し、という印象です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年06月12日 13:31:33

よさのん様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。まずはサービスについてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。ご宿泊のお客様にごゆっくり寛いでいただくために、安心感のあるサービス、種類豊富な貸し出し備品を揃えております。各種備品については事前にご準備することも可能でございます。また朝食につきましては、私たちの配慮が不足しており、大変申し訳ございません。スタッフの適切なアサインや、氷の設置など、お客様が更に喜んでいただける朝食ビュッフェを目指して、改善に取り組んでいき所存でございます。ビジネスでも、観光でも過ごしやすいホテルを目指し、弊社の楽天のホームページにて滞在の過ごし方の提案をさせていただいております。コーヒーの無料提供や、電源タップの増設、お部屋内へのソファ設置なども検討しております。旭川にお越しの際は是非「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただければ幸いでございます。よさのん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&楽天スーパーポイント10倍!らくたび。(朝食付1名様利用)
【ワイドツインルーム】

投稿者さん 2019年03月30日 17:24:52

私たちは以前このホテルに宿泊したことがあります。 それはいつもいいです、そしてサービスは優れています。 私たちに割り当てられた部屋は清潔で広々とした快適でした。 私達はまた良質の朝食を楽しんだ。 それはお金のホテルの価値です。

SGTW

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年05月01日 19:57:13

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。ご滞在についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋については、コンパクトだけど使い勝手の良い「DANRANルーム」、2人でも広々な27㎡ある「ワイドツインルーム」、広さ150㎡ある「インペリアスイート」などお客様の利用ニーズに合わせたお部屋をお選びいただけます。また滞在中もパンや焼きたてのワッフルが自慢のカフェ&バルの朝食、ブックトンネルやウェルカムドリンクの出る蛇口があるOMOベースなどの魅力がいっぱいです。更にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、旭川にお越しの際は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(朝食付)(2名様利用)
【お部屋タイプおまかせ】

ねこはにゃんたさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ねこはにゃんたさん [60代/男性] 2019年03月27日 17:49:15

いろいろ企画してる感じで良かった。若干部屋が狭く感じたが全体的に満足できる。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年05月01日 15:29:50

ねこはにゃんた様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にも関わらず、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在全般について、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。「星野リゾート OMO7旭川」では、季節に応じてさまざまなイベントをご用意しております。春からは、「動物の話をしない動物園講座」を開催しております。「旭山動物園の魅力を伝えたい」という地元スタッフ(OMOレンジャー)思いから、グルメ、フォトスポット、お土産など、ガイドブックには載っていない旭山動物園のおススメの情報をお伝えする取り組みです。夏からは「スーパーマーケットレンジャー」を通じて、北海道の食文化をお伝えするアクティビティも行う予定です。秋、冬にもさまざまなイベント、アクティビティをご用意する予定です。旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」をぜひご利用くださいませ。ねこはにゃんた様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【早割90】はやたび。(食事なし)(1名様利用)

投稿者さん 2019年03月18日 21:24:30

北海道のホテルにはよく宿泊しますが
外国人より日本人が多いのに驚きました。
所々におもてなしの工夫が。
部屋に引きこもらず、ロビーに多くの人がくつろぐ姿が印象的でした。
概ね好印象です。
残念なのは、加湿器の水の補給がされていなかったことくらいでしょうか。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年04月28日 16:49:08

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。まずは当ホテルにロビーについて、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「OMOベース(ロビー)」は、寝る間も惜しむくらい充実したパブリックスペースを目指しており、約500冊の書籍がある「ブックトンネル」、カジュアルで利用しやすい「カフェ&バル」など、滞在中お使いいただけるコンテンツがいっぱいです。また近隣の飲食店や雑貨屋を紹介する「OMOレンジャー」、旭山動物園の魅力をたっぷりお伝えする「動物の話をしない動物園講座」などのアクティビティなども開催しております。ご滞在中の際はロビーにてお時間を過ごされるお客様も大変多くなっております。お部屋の加湿器につきましては、防カビのため使用時に水を入れて使用するようお願いしております。ただ私どもの説明が不足していていたと存じますので、早急にオペレーションを見直していく所存でございます。ご滞在の際にご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後もビジネスユースにも、ご旅行の際にも利用しやすいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。旭川にお越しの際は、「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(食事なし)(1名様利用)

投稿者さん 2019年02月27日 18:23:17

朝食美味しいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年03月05日 13:31:19

投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただいたこと、心より感謝申し上げます。
「朝食が美味しかった」とお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。「北海道の美しい朝食」をコンセプトに、シェフが一枚一枚焼き上げる「ワッフル」や種類豊富な「パン」が魅力の朝食会場です。今後もサービス、料理共に進化を続け、お客様の期待に応え続けることができるレストランになるように精進し続けます。
旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:宮串 和尚

投稿者さん 2019年02月25日 21:08:04

12月末に利用させてもらいました。
DANRAN Roomは広くはないですがよく考えられた作りの部屋で非常に快適にすごせませた。
またロビー・フロントスタッフの対応も非常によかったです。
価格を考えたらコストパフォーマンスは高いと思います。
次回はもう少し広いワイドツインやダブルの部屋で利用させてもらいたいと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年03月05日 12:57:52

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お泊りいただきました「DANRANルーム」ですが、コンパクトですが使い勝手の良いお部屋として設計しております。ベッドの間には「小さなテーブル」があり、旅行先をリサーチしたり、お客様同士で会話されたりと、使い勝手の良い仕様となっております。
またサービスについてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。「お客様に少しでも旭川の魅力をお伝えしたい」という気持ちで、通常の接客をしたり、OMOレンジャーというアクティビティをご用意したりしております。引き続き、利用しやすい楽しみの溢れるホテルにするべくスタッフ一同精進して参ります。
また旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO 7旭川」に是非お越し下さいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

おもたび。(食事なし)(1名様利用)