OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月17日 17:17:15

部屋は綺麗で食事も良いと思いました。立地的に今回は車で行ったのでまだ良かったが、
公共の交通機関利用の場合は荷物を持っての移動が少々不便かもしれない印象でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年02月07日 15:51:25

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。
まずお部屋、お食事について、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。客室はDANRANルームをはじめして、ツインルームやトリプルルームなど、多様な客室を用意しております。滞在の目的に合わせてお部屋をお選びいただけます。アクセス面ですが、旭川駅からは5分おきに路線バス(有料)が、またホテル正面からは旭川空港や新千歳空港までのバスが運行するなど、公共交通機関が充実しております。公共交通機関でお越しの際はお問合せいただければ幸いでございます。この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊責任者:姫野 一社

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(朝食付)(1名様利用)

どどおさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

どどおさん [60代/男性] 2019年01月04日 16:20:02

地元民として、どにょうに変化したのか見に行きました。部屋は都市ホテルとしては普通です。朝の食事がよかったね。コンセプトとしての都市リゾートとしての方針は、1階のロビー、部屋の冊子などでわかりました。こういうやり方があるのだなと思います。地元民としては宴会に使う大きな部屋限られているので、使わざるが得ないが、そちら向けの企画もできないものでしょうか。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年02月03日 18:54:05

どどお様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。まず朝食やロビーについてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルでは旭川の街、自然、文化の豊かさ、魅力を、旭川にお越しになる多くのお客様にお伝えすることを最も大切にしております。皆さまからのご協力を得ながら、ホテルを共に作り、旭川の魅力を発信し続けて参りたいと存じます。
またご宴会につきましてもご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。食事の美味しさを大切にしつつ、お出迎えからお見送りまで伝統あるホテルの気品と洗練されたサービスがお届けできるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。どどお様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度はご来館頂きまして、また貴重なご意見をお聞かせ頂いただこと、心より感謝申し上げます。今後共に何卒どうぞよろしくお願い致します。

宿泊責任者:姫野 一社

投稿者さん 2018年12月27日 11:48:23

夜に予定があり、ホテルは寝るだけでしたので、少しこじんまりとした
DANRAN Roomで十分でした。間に置かれたテーブルがちょうど良かったです。
次は朝食付きでゆっくり滞在したいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年02月03日 18:17:15

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にも関わらず、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。ご滞在の中でごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく存じます。DANRANルームはコンパクトながらも、楽しみを感じていただけるお部屋でございます。間に置かれたテーブルは、旅先でお手紙をしたためるのも良し、談笑を楽しむのも良し、色々なシーンでお楽しみいただけるお茶目な工夫の1つでございます。次回お越しの際は、北海道の美しい朝食をコンセプトにした「OMO カフェ&バル」を是非ご利用下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊責任者:宮串 和尚

おもたび。(食事なし)(2名様以上)

投稿者さん 2018年12月09日 14:41:49

団らんルームはあまりビジネス向けではないかも

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月20日 16:09:41

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただいた「DANRAN Room」は4月のリニューアルオープンのコンセプトルームとして生まれ変わりました。
その他にも広々とした27㎡、140cm幅のセミダブルベッドが2台入ったツインルームや、
25㎡、162cm幅のダブルベッドの入ったダブルルームなどもございます。
旭川にお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月23日 21:03:14

ワッフル、最高でした!
時間があればもっと食べたかった!!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月07日 18:07:23

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川にお越しいただき誠にありがとうございます。
自慢の朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
旭川にお越しの際はぜひ、当ホテルにてワッフルをお腹一杯お召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月20日 22:56:53

旭川に用事があり、週末に一泊させていただきました。ホテルクーポンが付いていたので、たいへんリーズナブルに宿泊できました。フロントは広く、ドリップコーヒーのサーバーがあり、美味しくいただきました。部屋はツイン仕様でシングルユースで利用できました。旭川駅からも近く、立地も良かったです。今度は家族で泊まりに来たいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月06日 16:26:17

投稿者さま

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
1階のOMOベース(ロビー)には旅行者の旅のテンションを上げる仕掛けがいくつかあります。チェックインタイムにはご当地ドリンクが出てくる「ウェルカム蛇口」や、座り心地の良い旭川家具の椅子に座りながらふと見上げると、そこには旭川名物のアレが!
ご家族でお越しの際は、色々な仕掛けを見つけてみてください♪また、ホテルだけでなく、ご近所にもディープでおもしろいお店が点在しています。
お部屋やロビーにあるGo-KINJYOマップで探すもよし、OMOレンジャーと散歩に行くもよし、楽しみ方は様々です。OMOに泊まってテンションの上がる旅を満喫してください♪

室橋 明子

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(食事なし)(1名様利用)
【お部屋タイプおまかせ】

norami-koさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

norami-koさん [40代/男性] 2018年11月14日 00:02:19

お世話になりました。とてもお洒落なホテルで、ハスカップのウェルカムドリンクとても美味しかったです。また、立地も旭川観光するには便利なところで良かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月06日 11:49:26

norami-ko様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お茶目な仕掛け満載のロビーで「ウェルカム蛇口」を楽しんでいただけた様子、嬉しく拝見させていただきました。こちらの蛇口は、季節によって内容が変わるご当地蛇口です。
次回お越しになった時は何がでてくるか・・・?楽しみにしていてください♪
また、ご利用いただいた秋の観光はもちろん冬の観光もアクセスに力をいれております!
冬の旭山動物園や、道北屈指のスキー場「カムイスキーリンクス」へはOMO7 旭川発着の無料送迎バス(予約制)を運行しています。

norami-ko様とまた次の季節でお会いできますように。スタッフ一同心よりお待ちしております。

室橋 明子

【期間限定☆最大ポイント24倍!】超とくたび。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年10月22日 22:04:33

グランドホテルから星野リゾートになってから初めて泊まったが、ロビーの雰囲気は前の方が好きだったなぁ。あと朝飯にイクラが出なくなって残念。スタッフの方の対応は非常に良かったです。朝食でレストランに入るのに、席が満席で待たされるのと、外線電話の対応が改善されれば、なお良いと思う。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月29日 10:53:13

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
パブリックスペースの大改装を経て都市観光ホテルとして、リニューアルオープンいたしました。旭川ならではのデザインと遊び心が溢れ、お部屋に戻るのがもったいない空間となりました。
「北海道の森」をイメージしたロビーや、北海道や旭川についての書籍を約300冊以上集めた隠れ家のような落ち着いた空間の「ブックトンネル」。
ご近所のローカルでディープなお店が一目でわかる巨大な「ご近所マップ」、つい手にもってじっくりと見てしまうショップの品揃え。
旭川に観光に訪れるお客様のためを第一に考えた、宿泊者様と旭川の街がつながるオープンで自由な素敵な空間となっております。

北海道、旭川の街をリゾートとしてよりお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉田 敬英

【添い寝歓迎】おもたび。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年10月17日 16:29:13

初めて利用しました!部屋はキレイだったし朝食がおいしかった!
旭川への出張の際にはまた利用したいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月29日 10:25:00

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お泊りいただいたお部屋はリニューアルオープンを機に、「OMO」のコンセプトルームとしてリノベーションしたお部屋となっております。
「DANRAN Room」は落ち着くデザインと、コンパクトなのに機能的な、ご宿泊者様目線で考えられたおちゃめなお部屋となりました。
星野リゾート OMO7 旭川は旭川への出張にも便利にご利用いただけるよう、アクセスが大変充実しております。
ホテル-旭川空港間はホテル発着でフライトに合わせたバスが運行中!
ホテル-新千歳空港間も新たに都市間バス「たいせつライナー」が運行中です。

お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月30日 17:10:26

朝食が美味しかったです!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月10日 10:10:02

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊り頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の朝食ビュッフェをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
ふわふわの焼きたてワッフルは、マリネサーモンなどを添えるお食事タイプや、
フルーツソース等を添えるスイーツタイプと食べ方は様々です。
またお好みに合わせて楽しめる、北海道ならではの「山わさび丼」などもご好評いただいております。
次回お越しの際には、また新しい召し上がり方をお試し頂きたいと思います。
ご投稿者様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月27日 22:24:24

コンセプトが面白そうでなので 泊まりました。
おしゃれなエントランスにウェルカムドリンク
コンパクトだけど使い勝手の良い部屋
朝食の見た目や質 工夫されたバラエティーな味
さすが星野リゾートだなと関心しました
次回はスパも利用したいです

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月04日 11:02:43

投稿者様

この度は数あるホテルの中から、星野リゾート OMO7 旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いた『DANRAN Room』は『団らん』をコンセプトにリノベーション致しました。
テーブルには北海道の草原をイメージした緑のシートが張られ、さらに北海道らしい動物もおしゃめにお迎えします。
パブリックスペースには旅のテンションをあげる素敵なしかけが満載です
旭川には、まだまだ知られていないディープなエリアの魅力があります。
そんなまちなかをご案内する『OMOレンジャー』も次の機会にはぜひご利用いただければ幸いでございます。
旭川は気温も下がってきており、冬の準備が始まってまいりました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉田 敬英

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年09月18日 09:06:06

朝ごはんが著に各種類も豊富で美味しい!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月04日 10:54:16

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
朝食ビュッフェでは何度食べても飽きずに、お客様ご自身でトッピングをして味わう、
北海道の美しい朝食をコンセプトとした、焼きたてのワッフルや山わさび丼が好評いただいております。
その他にも彩り鮮やかな野菜、種類豊富なパンなどを取り揃えておりますので、
ぜひまた旭川にお越しの際は星野リゾート OMO7 旭川へお越しくださいませ。
投稿者様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月10日 14:56:07

楽天スーパーセール中に予約したので、朝食付きでお安く泊まる事が出来ました!
お部屋は綺麗で快適に過ごせました。お風呂とトイレが別だと尚良しですね…
朝食も美味しかったですが、相方が和食をもう少しあると良いと言っていました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年09月17日 11:41:49

投稿者様

また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェはお楽しみいただけましたでしょうか?
朝食がおいしかった、とのお声を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
ご朝食でご提供させていただいているパンは、お客様にご満足いただけるよう、様々な種類を豊富にご用意しております。
また、和食コーナーでは、北海道ならではの「山わさび丼」をご用意しております。
お好みにあわせて種類豊富なトッピングから自由に選べるのも朝食の楽しさの一つです。

【トリプルルーム】

たいちょ~さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

たいちょ~さん [40代/男性] 2018年09月02日 22:58:44

1Fフロアはリニューアルしてあるので綺麗でしたが、部屋によるのでしょうが宿泊した部屋は当初の作りのままのようで設備に少々古さを感じました。ハンガーは元々の旭川グランドホテルのものなのか、「星野リゾート」とシールを上から貼っただけでちょっと残念な気分になりました。大浴場も宿泊者でも有料で家族全員分払うとなると少し躊躇してしまい、折角大浴場があるのにあきらめました。朝食は少し待ちましたが、綺麗な会場でたくさんのメニューもあり、美味しく満足です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年09月17日 11:21:35

たいちょ~様

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後、改善につとめたく検討させていただきたいと存じます。
1階パブリックスペースの大改装は、旭川ならではのデザインと遊び心が溢れ、お部屋に戻るのがもったいない。
そしてご宿泊者様と旭川の街がつながるオープンで自由な空間にリニューアルいたしました。
地下1階のスパは、有料ではございますが、多種多彩なリラクゼーションを満喫いただける施設となっておりますので、
また次回、旭川にお越しの際はぜひ当ホテルへのご宿泊とおもに、スパのご利用もご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月02日 15:39:39

星野リゾートは宿泊料金は高いけど、サービスが良いです。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月10日 09:19:04

投稿者様

この度は私共星野リゾート OMO7旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、サービスについてお褒めの言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、『北海道の美しい朝食を』イメージ致しまして、多くのお客様にご好評いただいております。
ふわふわの焼きたてワッフルはお召し上がり頂けましたか?
マリネサーモンなどを添えるお食事タイプや、フルーツソース等を添えるスイーツタイプと食べ方は様々です。
北海道は真夏の暑さも和らぎ、とても過ごしやすい季節となってまいりました。
投稿者様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田 敬英

【早割90】はやたび。(食事なし)(1名様利用)
【DANRAN Room】

マークンママさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

マークンママさん [50代/女性] 2018年07月29日 11:52:09

旭川空港からのアクセスも良く、予約したお寿司屋さんまでも散歩がてら歩ける距離でした。良かったです。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 10:49:48

マークンママ様
この度は星野リゾート OMO7 旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
旭川空港からはホテル発着のバスが出ておりますので、アクセスがとても便利です。
また、2018年10月からは新千歳空港⇔ホテル間の都市間バス「たいせつライナー」も運行予定となっております。

ホテル周辺では数多くある飲食店が徒歩圏内で楽しめる立地となっております。
1階ロビーにはホテルから500歩圏内のお店が載った直径2mの巨大マップもございます。
周辺の飲食店のご案内は、友人のようなガイド「OMOレンジャー」にお申しつけください!
きっとお目当てのお店や、ハシゴコースのおススメまで、しっかりとご案内させていただきます。

この度はお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
マークンママ様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

JIL1980さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

JIL1980さん [30代/男性] 2018年07月28日 01:02:10

はじめて泊まりました。ジンギスカンを目的にしていたので、朝食のみをつけましたが、その朝食がワッフル中心のバイキングで大満足。部屋もリノベーション済みのおしゃれな空間でした。お風呂は以前のホテルのものをそのままなので、古さは否めませんが、使用には問題ありませんでした。駐車場が有料なのが、どうなのかなとも思いましたが、全体的にはまた利用したいと思いました。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 11:19:25

JIL1980さま

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

旭川のジンギスカンはいかがでしたか?旭川はジンギスカンをはじめ北海道の食の宝庫です!
今日の夕飯をどこにしようか迷ったときは、ホテルスタッフがご近所を友人のように案内する『OMOレンジャー』をぜひご用命くださいませ。
OMOグリーンがお連れする、夜の繁華街散歩は炉端焼きやラーメン屋さんなど、おススメのお店を紹介するお散歩です。

旭川グルメを堪能した翌日は、旅のテンションをさらに上げる朝食ビュッフェをたのしんでいただけた様子、何よりでございました。
生地にじゃがいもを練りこんだワッフルは、お子様にも好評です!

最後となりましたが、お忙しいなかクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
また旭川にお越しになる際は、星野リゾート OMO7 旭川をぜひご指名くださいませ。

JIL1980さまとお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【DANRAN Room】

ひめるりんごさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2018年07月25日 10:26:18

まだオープンして間もない、「お手頃価格」の星野リゾート系ホテルに宿泊。
到着時は、駅からは結構歩きましたが、帰りは空港リムジンバスがホテルのすぐ横から出発していて楽でした。

部屋はモダンな内装のDANRAN ROOMです。
口コミに、ベッドの高さが高いという文句がいくつかのっていましたが、
少しでも部屋のスペースを有効活用すべく、スーツケースを収納できるスペースにするためにベッドが高くなっているということで、これはこれでOKかなと思いました。
ビジネスホテルにありがちな、「あまり使えない仕事机」みたいなのが無いかわりに、ちょっとしたものが置けるベッドサイドテーブル、作務衣(パジャマ)がネット巾着に入ってハンガー掛けにつるしてあるなど工夫がされています。

ユニットバスは普通ですが、アメニティのシャンプーやボディソープがいい香りでした。どちらかというと男性ものの香水のような感じですが、ユニセックスな感じでさわやかです。
スリッパも、よくビジネスホテルにありがちなぺらぺらな使い捨てのやつではなくて、底がしっかりしたもので、何度も使えそうな感じでした。

朝食付きプランでしたが、朝食が豪華でした。
少し待ち時間が発生していましたが、それほど待つこともなく、
次から次へと人がきても、補充が間に合わないこともなかったのですごいなと思います。
ホテル自慢の焼きたてワッフルを含むスイーツ系のパンの種類が多い一方で、生のフルーツが少ないように思いました。また、一般的な「ホテルビュッフェ」であり、あまり「北海道素材」「北海道らしさ」を感じるようなものが無かったのが少し残念です。

もし今度も同じ値段で泊れそうなら是非利用したいです。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 10:20:40

ひめるりんご様

DANRAN Roomはシンプルでナチュラルなデザインで、まるで旅先の秘密基地、お客様にとっての使い勝手にこだわった、個性的で機能的なゲストルームとなっております。
ご朝食につきましては、メインのワッフルには北海道の名産物じゃがいもを練りこんでいるため、外はサクッ、中はフワァとした食感に、またサラダやマリネサーモン、玉子料理をお好みでトッピングしたり、フルーツソースや蜂蜜をのせたりと、様々なスタイルでお楽しみいただけます。
その他、常時20種類以上をそろえるホテルベーカリーのパンや、北海道民が愛するご飯のお供「山わさび」を7種類のトッピングで楽しめる山わさび丼もご用意しております。
この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回、旭川へのご旅行の際は、星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただければ幸いでございます。
次回ご来館頂ける際には、より高いご満足いただけるホテルとなれます様、スタッフ一同精進して参ります。
ひめるりんご様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【DANRAN Room】

momokotomomoさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

momokotomomoさん [40代/女性] 2018年07月23日 19:04:58

一泊しました。
朝食がなんとも素晴らしくお洒落で美味しかったです!
入り口とカフェスペースがキレイでした。
古いシングルルームにベットを2つ入れてリノベしてるので
狭いかなと思いましたが、
意外と快適でした。
ベットも高反発でよかったです。
部屋にお水なかったのであるといいなーと思いました。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 10:19:51

momokotomomoさま

この度は星野リゾート OMO7 旭川をへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜わり大変嬉しく思います。

私共の朝食は『北海道の美しい朝食』をイメージしております。焼きたてのワッフルやパンは常時20種類以上を揃え「旅のテンションが上がりました!」と好評を頂いております。

momokotomomoさまにおススメしたいのは、『OMOレンジャー』です。
ご近所の個性的な雑貨屋さんやカフェを紹介するOMOグリーンの『まちなか散歩』は夕食までのちょっとした時間で、お客様ご自身が旅先の魅力をみつけるお散歩です!次回旭川へお越しの際はこちらもぜひご参加くださいませ。

最近は夏の日差しが強い旭川ですが、夜は20度前後と北海道らしい爽やかな風が吹いています。

momokotomomoさまとまたお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月07日 05:33:36

快適に過ごせました。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月09日 17:16:06

投稿者様

又、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
北海道・旭川でのご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか?
なんと壁から蛇口が!?ウェルカムドリンクを少しおしゃめに楽しめたり、直径2mのGo-KINJYOマップにはOMOのホテルスタッフおススメ情報がございます。
おちゃめなのは施設だけではありません。ホテルのご近所には小道がそこかしこに伸びており、旭川ならではの魅力が点在しています。次回お越し頂いた際には、そんなディープな小道も案内する『OMOレンジャー』をぜひお試しくださいませ。

吉田 敬英

【早割90】はやたび。(食事なし)(1名様利用)