OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月23日 13:48:54

部屋は寝心地がいい、ホテルのロビーは良いデザインです

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月26日 14:13:18

投稿者様

この度は数ある宿泊施設から星野リゾート OMO7 旭川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

1階ロビーを大改装し、リニューアルしたOMOベース(ロビー)は、北海道の森をイメージしております。
北海道の森には大きな迫力のある白樺があり、森の様々な木からテーブルや椅子を作り、さらにその廃材までも利用し落ち着いた照明を作りました。
OMOベース奥には、北海道や旭川にゆかりのある書籍を集めた『ブックトンネル』があります。まるで旅先の隠れ家のような落ち着いた空間でじっくりと読書もおすすめです。
OMOベースは部屋に戻るのが勿体ない居心地の良いスペースとなりました。

投稿者様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 吉田 敬英

【室数限定】OMO4649(よろしく)プラン。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年06月20日 09:50:57

2歳の子を連れ利用しました。今回宿泊した客室は靴を脱ぐスタイルなので、子供がリラックスでき良かったです(他の方のレビューを見て、この部屋にしました。プラン内容に記載してもらえると嬉しいですね)。部屋自体は狭くても問題ありませんが、出入り口にベビーカーを畳んで置いても、子供に靴を履かせたりなどさすがに身動き取れなかったです。ベビーカーをフロントに預けた方が良かったかもしれませんが、出かける度にそれをするのも面倒なので仕方ないですね。
朝食も種類は少ないですが、目にも口にも楽しいメニューでした。スタッフ皆さんの声掛けも適切なタイミングで朝から気分良かったです。ただお料理が点在して配置されていたので、取りにいくのが多少面倒でしたし、人の往来も多くなるので落ち着かないかもしれませんね。
駅からちょっと遠いですが、総じて便利なホテルですのでまた利用したいです。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月25日 10:05:55

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川を数あるホテルからお選び頂き誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいた「DANRAN Room」は4月のリニューアルオープンのコンセプトルームとして生まれ変わりました。
コンパクトなのに、機能的かつ遊び心溢れる空間となっております。(テーブルでは北海道ならではの牛さんのフィギュアがお出迎えしております!)
ベビーカーの件につきましては、スタッフ側の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。スタッフにお申し付けいただければお部屋からのお預かりやお届けにも対応させていただきます。
朝食ビュッフェをお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。「目にも口にも楽しいメニュー」、「朝から気分が良かった」とのお声をいただきましてありがとうございます。
北海道、旭川はやっと気温も上がってきており、日中は暖かく、夕方から涼しく大変過ごしやすい季節となってまいりました。
投稿者様が旭川へお越しの際は、ぜひまた星野リゾート OMO7 旭川にてご滞在いただければと存じます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年06月18日 10:57:58

市内で仕事があり連泊しました。
元々のグランドホテルの造りに、星野グループの内装なので、通常のビジネスホテルより快適に過ごせます。
海外の方は他のビジネスホテルと同様に多い、です。
駅からやや離れるので、徒歩+キャリーバックだと少し大変でした。市内バスの案内図のようなものがあると、便利かと思います。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月20日 15:17:42

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊りいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
旭川駅からは徒歩約13分ほどの位置となっております。道中旭川の魅力がつまったディープな街並や、歴史ある風景をお楽しみいただけましたでしょうか?
旭川駅前の通りは日本初の歩行者天国として設置され、周りには数多くの飲食店などが集中しております。
ぜひ、旭川のまちなかを散策される際は、「OMOレンジャー」を体験ください!旭川を知り尽くした友人ガイドがディープな旭川の魅力をご案内させていただきます。
ご投稿者様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当 吉田 敬英

【リニューアルオープン記念プラン】おもたび。(スパ・朝食付)(1名様利用)
【DANRAN Room】

YOROZUYA1959さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

YOROZUYA1959さん [50代/男性] 2018年06月15日 10:43:20

エントランスでのお出迎えから親切に対応して頂き、
ロビーも重厚さ高級感がありながら的確な導線配置があり、
待ち時間も近隣の絵地図や図書コーナー配備書で気になりません。
近隣にある提携駐車場の行き来は
周辺の街並みを楽しみながら散歩気分の範囲ですし、
夕夜食が取れる飲食街も真近ですし、非常に良い立地です。
話題のDANRANルームは思っていたより使いやすく、
滞在を楽しく過ごすことが出来ました。
朝食はバラエティ豊かで幅広い年代人種への気遣いが見えます。
時間帯によってはかなり混雑するので、
早めか遅めが宜しいかと。
(テキパキ対応なので長時間待ちませんが)
希望としては折りたたみ式のスーツケース台があると嬉しいこと、
年配者若年者などの低身長の方には少々ベッドが高めなので
踏み台があると良いと思います。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月18日 10:18:16

YOROZUYA1959様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊り頂き誠にありがとうございました。
又、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、たくさんのお褒めを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
1階ロビーを大改装し、旅のテンションを上げるお茶目な仕掛け満載のパブリックスペースとして生まれ変わりました。
直径2mのGo-KINJO(ご近所)マップでは、スタッフおすすめ情報や、お店情報が一目でわかります。北海道、旭川の本がぎっしり詰まったブックトンネルでは、まるで屋根裏のような落ち着いた、特別感のある空間でゆったりとお過ごしいただけます。
今回お泊り頂きました、DANRAN Roomは「OMO」のコンセプトルームとしてリノベーションし、機能的でコンパクトな、秘密基地のような遊び心溢れる空間となりました。
朝食ビュッフェでは皆様にご満足いただけるよう、種類豊富な可愛らしいトッピングでお召し上がりいただくふわふわワッフルや、北海道ならではの「山わさび丼」などをご用意いたしております。
YOROZUYA1959様にまたお選び頂ける様、スタッフ一同努力してまいりますので旭川にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【DANRAN Room】

ichibansakulaさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ichibansakulaさん [50代/男性] 2018年06月11日 22:37:40

6月9日(土)に宿泊しました。朝食のワッフルは、もちもちしっとり、ベーグルは、もちもちでおいしくいただきました。パンの種類が多くて楽しめ、スタッフの応対が、明るく好印象でした。ただ売りのスパが、今一歩中途半端でとても残念でした。ラウンジのスペースは充分なのに、軽食と生ビール等の有料サービスが無いので、がっかりしました。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月15日 09:41:29

ichibansakula様

この度は、星野リゾート OMO7旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
「朝食のパンがおいしかった」とのお声をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
自慢の朝食ビュッフェでは焼きたてのワッフルや、ホテルメイドの豊富種類なパンやベーグルなど、
たくさんのお客様にご満足いただけるよう、ご用意させていただいております。
スパのご利用に関しまして、大変ご不便をおかけいたしました。
お寄せ頂いたご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
北海道、旭川の街をリゾートとしてよりお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ichibansakula様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 吉田敬英

【リニューアルオープン記念プラン】おもたび。(スパ・朝食付)(2名様以上)
【ツインルーム】

oyokidoさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

oyokidoさん [50代/男性] 2018年06月02日 19:56:35

スタッフの応対もよく良いホテルですね。朝ご飯も美味しかったです。スパのプールも気持ちよかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月04日 10:51:06

oyokido様

この度は星野リゾート OMO7旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、『良いホテルですね』とお褒めいただきスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

「美味しかった」とoyokido様に喜んで頂けた朝食は『北海道の美しい朝』をイメージ致しました。折り重なる野菜や、ワッフルに添えるフルーツソースまで、彩り鮮やかな朝食は『旅のテンションをあげる朝食』として大変好評をいただいております。

さて、oyokido様はご夕食に何を召し上がられましたか?どこに行こうか迷われましたか?そんな時は『ご近所専隊OMOレンジャー』をご用命ください♪
oyokido様におススメしたいのはOMOイエローです!裏路地グルメを得意とするOMOイエローは入りずら~い小路の美味しいお店をご案内します。
次回お越しの際はお仕事の後にぜひ旭川のまちなかを楽しんでみてください♪

今日から3日間ご近所の公園では夜店が並ぶお祭りです!oyokido様とまたお会いできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月29日 15:09:26

リニューアルオープン記念でお得に宿泊できました。楽しみにしていた朝食も美味しかったです。用事があり2~3ヵ月に1度旭川に行っています。
いつもはすぐ近くの昭和通り側のホテルに宿泊しています。駐車場さえホテル敷地内にあればいうことなしです!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年05月29日 17:39:03

投稿者 様

楽しみにされていた朝食がご満足いただけた様子、なによりでございました。
リニューアルを機にメニューも一新した朝食は、「楽しかった」「テンションがあがった!」など、沢山のお褒めの言葉を頂戴しています。
投稿者様が次回お越しの際も、また感動して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

大雪山系の残雪が青い空によく映えます。
投稿者様の又のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月27日 23:06:42

the lobby is very nice after refurbishment but the rooms are bit outdated which confuses us as the hotel has just been refurbished.

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年05月28日 12:25:26

Dear Sirs and Madams

Thank you very much for choosing Hoshino Resorts OMO7 Asahikawa as the place to stay during your Hokkaido trip.
We newly opened on April 28th.
The lobby OMO Base is an open space which aims to connect travelers with the local area.
Friendly service will make you feel right at home here in the heart of Hokkaido.
Thank you for your great review.

Sincerely,
Takahide Yoshida

【早割28】はやたび。(食事なし)(2名様以上)
【ダブルルーム】

hanahana524さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

hanahana524さん [40代/男性] 2018年05月18日 09:37:12

コンパクトな室内ながら落ち着き休まる。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年05月18日 17:27:46

hanahana524

この度は早くから私共星野リゾート OMO7 旭川にご予約頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
お泊り頂いた『DANRAN Room』はベッドをL字型に配置し、間にDANRANテーブルを挟むことでお互いのプライベートな空間を確保しました。
「落ち着き休まる」とのお言葉スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様のご期待に添うべく精進してまいります。
北海道にも待ちわびた春がやってまいりました。hanahana524様とまたお会いできますよう心よりお待ちしております。

室橋 明子

【早割60】はやたび。(食事なし)(2名様以上)

投稿者さん 2018年05月17日 22:21:50

ダンランルームに宿泊しましたが、部屋に時計が無い。
星野やなどなら良いのかも?とも思いますが、観光客は時間で動きます。部屋に時計は必須です。あったのに気付かなかっただけ?
ずいぶん探しましたから、あったとしたら分かりづらいところにあったのではないでしょうか?

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年05月18日 17:09:16

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
早速ですが、お泊り頂いたDANRAN Roomやロビーにはご指摘頂いたとおり時計を設置しておりません。お寄せ頂いたご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
ロビーで時間を知りたいときはぜひスタッフへお声掛けください。OMOのスタッフはお時間だけでなく、今日の夕飯のお店に悩んだとき、個性的なお土産を探したいとき、ご近所のディープな情報もお知らせすることができます。

旭川は一斉に花が咲き、外も歩きやすい気候になりました。投稿者様とまたお会いできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

室橋 明子

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!らくたび。(朝食付)(1名様利用)

投稿者さん 2018年05月03日 18:34:40

朝食付きにしましたが、種類も豊富でとても良かったです。ワッフルや山わさびごはんなど変わり種もあり楽しかったです。
ただ、併設の駐車場が満車で、提携駐車場を案内されましたが、非常にわかりにくく、同じ系列の駐車場でも提携してないとこもあり、戸惑いました。
お風呂は洗い場も並んでました。宿泊人数の割に小さいかな…??

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年05月04日 17:50:00

投稿者様

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘頂いた駐車場の“わかりにくさ”について、戸惑いを与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。今後担当者と駐車場のご案内について、お客様の目線に立ち再考いたします。
スパの洗い場についても、混雑する時間帯のアナウンスをするなど改善してまいりたいと思います。
星野リゾート OMO7 旭川は、朝食も大幅にリニューアル致しました。投稿者様に朝食について“楽しかった”とお褒め頂いたことについてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
私共、『星野リゾート OMO』のコンセプトは『寝るだけでは終わらせない、旅のテンションを上げる都市観光ホテル』です。ホテルの朝食を召し上がって頂き旅のテンションを上げご出発頂きたいと願っています。

旭川は爽やかな新緑を迎える季節となります。
投稿者様とまた新しい季節でお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2024年06月13日 07:54:55

思ったより駅から遠かった。
部屋はコンパクトでよかったが、室内灯がベッドランプ的なのがなくて、少し不便だった。

2024年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年06月18日 08:24:19

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご滞在後にも関わらず、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは旭川駅から徒歩15分程度の場所にございます。
冬場やお足元が悪い場合にはこちらでタクシーを手配する事もできますのでいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また、お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
こちら貸出できるものとしてデスクランプや充電ケーブルなどもございますので、
何かご要望がございましたらこちらもお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後に、当ホテルでは季節ごとにイベントをご用意しており、何度お越しいただいてもお楽しみいただけます。

再度、旭川へお越しの機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2024年03月12日 20:10:43

場所は悪くないです。とにかくおしゃれです。リーズナブルに泊まれるならリピートします。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月17日 14:50:01

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの雰囲気に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

当ホテル1階OMOベースには、ホテル周辺にあるおすすめの飲食店や雑貨屋を掲載した「Go-KINJOマップ」をご用意しております。
併せて、お客様がご近所をより一層楽しんでいただくためにOMOレンジャーがお店や観光スポットのご案内もしております。
「Go-KINJOマップ」ではガイドブックには載っていないディープなお店やスタッフ行きつけのお店など数多くご紹介しておりますので、またお越しの際にはぜひ様々なお店にお立ち寄りくださいませ。

再度旭川へ訪れる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけると幸いです。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【サウナ無料】おもたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

T.U777さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

T.U777さん [30代/男性] 2023年11月07日 17:45:53

大浴場(サウナプラトー)は満足。午前と午後で入れ替えとなるが、どちらもドライサウナ、ミストサウナがあり、ウォーキングバスは広々としていてとても良い。

1階は動物のぬいぐるみがたくさんあり、関連して動物の書籍も多い。テーブルゲームもあり、楽しさを感じる造りとなっている。

スタッフさんも親切で、外国の方を積極的に採用している点も好感。

部屋はコンパクトにまとめられており無駄が少ない。

(不満に思った点・改善してほしい点)

【朝食】
① 美味しく満足だが、連泊すると飽きてしまうかもしれない。ただ、ゆで卵以外の卵料理が残念。たぶん業務用のもので、卵の味がしない。

② 1人利用のためブックトンネルのフロント側 1人席に案内された。しかし、前が通路になっており人通りが多いため、落ち着けない。また、テーブルが小さく、トレーを置くだけでいっぱいになる。トレーにお皿を3つも乗せると、フォーク・ナイフ・スプーン、飲み物のグラス・カップの置き場所に困る。

【駐車場】
「ホテル駐車場」 1泊1000円。出庫する度に料金がかかるのは納得しがたい。
 ホームページ上でも「出庫する度に料金がかかる」旨をしっかりと案内してほしい。
 実態はコインパーキングと同じなので、「ホテル駐車場」「1泊1000円」と表記しない方が誤解が少ないと思います。出し入れの回数によっては近隣のコインパーキング(一部、提携駐車場)を使った方が安上がり…

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年12月05日 16:26:46

T.U777様

この度は、OMO7旭川 by 星野リゾートにご宿泊いただきありがとうございました。

サウナ プラトー、ロビー、スタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食の内容やお席に関しまして、いただきましたご意見を朝食スタッフへ共有し、改善へ活かしてまいります。

また、駐車場に関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

OMO7旭川 by 星野リゾートの公式HPへ掲載しております「駐車場のご案内」には、お出し入れの度にご料金が発生する旨を記しておりましたが、ご案内が分かりづらく、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

表記内容の変更を検討してまいります。

改めまして、この度はご出発後にも関わらず貴重なご感想やご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)おひとり様優待

投稿者さん 2023年11月07日 13:21:04

この場所がOMO7さんになってからは、
初めて利用させていただきました。

駐車場の案内を玄関前でしていただいているのは
非常に良かったと思います。
提携駐車場でしたので、少々距離はありましたが、
チェックインの時間を考えると、それは順番なので。。。

ロビーも遊び心があふれていて、
「退屈にさせない」という工夫が色々とされていますし
従業員の方々によるお声がけも積極的で明るいお出迎えには
ほっこりしました。

チャックインの際に、北海道割引のネット登録やら
クーポン券の発行やらで時間がかかったせいなのか、
肝心のアメニティの説明をされておらず、
風呂に入ってからアメニティがない事に気がつき、
もう裸になっていたのでフロントに電話して持ってきていただきました。

個人的にはクーポン券より重要です。
そこらへんは疎かにしないでいただきたかったです。

お部屋は広くて、角部屋なので旭川の夜景も見えて
大変満足しました。
また利用させていただきます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年12月05日 16:25:11

ご投稿者様

この度はOMO7旭川 by 星野リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場のご案内やロビーの設えに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

アメニティのご案内が不足していたことで、お手数をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへの共有を行い、再発しないよう取り組んでまいります。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節ごとに様々なイベントをご用意し、
現在は、冬の旭川をお楽しみいただける「ラーメンどんぶりクリスマス」を開催しております。

再度、旭川を訪れる機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけると幸いです。

支配人

【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)おひとり様優待
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年10月25日 19:18:03

2名で利用するには少々手狭に感じます。(元のホテル時代のシングルルームに、L字型にベッド2台配置したものでしょうか)
また、高齢者にとってはベッドが高くて、ソファ代わりに腰掛けるのは不便です。

美味しい朝食やロビーのハロウィン装飾、スタッフの接客は好感がもてます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年10月29日 08:32:03

投稿者様

また、ご滞在後にも関わらず貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度お泊りいただいたスタジオルームは、ベッドをL字型に配置しており、
ベッドの間にあるテーブルを囲いながら、ベッド上でお寛ぎいただけるお部屋となっております。
上記ではございますが、いただいたご意見を踏まえ、お部屋をお選びいただく際の分かりやすさや、
快適にお過ごしいただける空間を更に向上できるよう、取り組んで参ります。

また、朝食やイベントなど、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では季節ごとに異なるイベントを開催しております。
また旭川にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年10月25日 19:01:50

ロビーでのハロウィンに合わせた演出が素敵で、チェックイン時からワクワクが止まりません。
客室フロアは一転して静かで落ち着き、ゆっくり休めました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年10月29日 08:33:21

投稿者様

ご滞在にあたり「北海道どうぶつハロウィン」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節に合わせたイベントを行っております。
12月1日から12月25日にはラーメンどんぶりで作られたクリスマスツリーとともに、
ラーメンや〆パフェを食べられる「ラーメンどんぶりクリスマス」を開催いたします。

【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)おひとり様優待
【スタジオルーム】

てったんパパさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

てったんパパさん [50代/男性] 2023年10月01日 16:20:49

朝食が美味しかった
3人での宿泊でしたので部屋は狭かったですが、囲炉裏のあるラウンジでワインを美味しく飲めました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年10月04日 22:18:23

てったんパパ様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

「旭川まちなか焚き火Bar」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。日本5大家具の一つである旭川家具の椅子に座り、あたたかな焚き火の香りに包まれながらゆっくりお寛ぎいただける本イベントは11月5日までの期間限定ではございますが、OMO7旭川 by 星野リゾートでは季節ごとに異なるイベントを開催しておりますので、ぜひ、季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。

てったんパパ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年08月10日 21:43:35

他には無い部屋で新鮮で楽しかったです。使い勝手は少し悪く危険性を感じます。朝食は素敵です。大浴場があれば良いのにと思います。フロントが分かりにくいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年08月14日 16:45:44

投稿者様

ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の中の仕様、フロントの位置に関してまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
「北海道の美しい朝」をテーマとした朝食ビュッフェでは、名物料理のサーモンワッフルとマグロの山わさびご飯をご用意しております。

生憎大浴場のご用意はありませんが、「OMO7旭川 by 星野リゾート」では地下1階にサウナ プラトーをご用意しております。
サウナ プラトーは初めての方でも楽しめるように、サウナハットのレンタルや、サウナ後にぴったりなドリンクのご用意がございます。

いただきました貴重なご意見をもとに、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス改善に取り組んで参ります。
重ねてではございますが、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2連泊~】【サウナ施設無料】のんびりたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年08月10日 13:25:56

駐車場が施設外なので少し面倒でしたが、その他は普通に満足できました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年08月11日 23:53:56

投稿者様

駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ありません。
お車でお越しのお客様が増えておりますので、駐車場がよりお使いいただきやすくなるように改善を続けて参ります。

またその他のサービスについて、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
「OMO7旭川 by 星野リゾート」では、季節ごとにお楽しみいただけるイベントもご用意しております。
秋には伝統工芸品の旭川家具を設えた「旭川まちなか焚き火Bar」や、北海道の動物たちがおもてなしをする「北海道どうぶつハロウィン」を開催いたします。

もしも再度旭川にお越しいただく機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただければ幸いでございます。

【スーペリアルーム】