OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 09:47:28

狭い、というウワサのDANRAN Roomでしたが、とても機能的に出来ていて、狭さは全く感じませんでした。ベッド周辺に充電口がたくさんあり、読書灯や小物置き場もしつらえてあり、とても落ち着きました。
また、是非利用したいと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月29日 10:29:01

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。まずはお部屋についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お部屋の広さについては「コンパクト」ですが、「使い勝手の良さ」があるお部屋です。ベット下に大きな荷物を収納できること、またベット周辺にはUSB端子やコンセントを用意しており、お近くに携帯電話、スマートフォンを置くスペースも確保しております。また現在「DANRANルーム」以外の改装計画についても順次進めております。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の設えに活かしていく所存でございます。ビジネス利用でも、観光利用でもご満足いただけるホテルを目指していく所存でございます。旭川にまたお越しの際は「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 姫野 一社

【室数限定】クチコミ回答でポイント10倍!トクおもたび。(朝食付)

投稿者さん 2019年08月07日 16:33:33

ホテルのロビーやレストランがとてもおしゃれでした。朝ごはんのパンもとてもおしゃれに並べられていて、素敵でした!温泉もあり、ゆったりと入ることができましたが、受付が11時までなので注意です。
ホテルの方も、とても親切でした!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月08日 07:47:04

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。ご滞在全般についてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご朝食については、「北海道の美しい朝食」というコンセプトの下、焼き立てのワッフルや種類豊富なパンが魅力のビュッフェレストランです。また洋食だけではなく、「山わさびごはん」を中心とした和食のご用意もございます。ランチ、バルでは「ご当地サンド:ホッケサンド」や「生ハム」を準備しております。またホテル内にある「スパ プラトー」は大きなサウナと浴場が魅力の施設です。また奥にはラウンジスペースもあり、湯上り後にお寛ぎいただけることも可能です。秋は「あさひかわ珍味酒場」、冬は「旭川、スキー都市宣言」など多くのコンテンツをご用意しております。旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾートOMO7旭川」をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】10%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日7/20~8/23
【ワイドツインルーム】

べティ24さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

べティ24さん [40代/女性] 2019年08月05日 17:18:10

朝食のワッフルがとても美味しかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月08日 08:20:19

べティ24様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。朝食ですが「美しい北海道の朝食」をコンセプトに、焼き立てのワッフルや種類豊富なパンが魅力のレストランです。昼食のランチ、夕方以降のバル営業と、時間に合わせてドリンクやメニューも変わるので、滞在中に何度もご利用いただけるレストランでございます。今後も魅力がいっぱい詰まったホテルになるべく、スタッフ一同精進して参りますので、旭川にお越しの機会がありましたら「星野リゾート OMO7旭川」にお越しくださいませ。べティ24様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月05日 09:52:28

スタッフの方皆さんがにこやかに接してくれました。全てにおいて満足できる内容でした。
特に朝食時は家族全員が楽しんで過ごすことができました。スパの優待券は感謝です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月08日 08:29:33

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在全般についてお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。夏シーズンでは、旭山動物園を100倍楽しむための「動物の話をしない、旭山動物園講座」や、旭川の家庭で使う調味料や食材を紹介する「スーパーマーケットレンジャー」など多くのイベントをご用意しております。またOMOベースでは、ホテル近くの紅茶専門店やお菓子工場よりご提供いただいている「紅茶」、「お菓子」をお楽しみいただけるなど、ご滞在を通じて旭川の街の魅力を伝える取り組みを行っております。秋からは「あさひかわ珍味酒場」ばど季節毎のコンテンツもたくさんご用意しておりますので、旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【早割60】はやたび。(朝食付)(2名様以上)
【トリプルルーム】

投稿者さん 2019年07月29日 07:22:57

朝食が大変豪華で、良かったです。
部屋、風呂等の設備も綺麗でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月08日 09:14:22

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、重ねて感謝申し上げます。滞在全般についてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感謝申し上げます。リニューアル施設でございますが、重厚な設えは活かしつつ、ご滞在しやすいお部屋作りを目指して、スタッフ一同工夫を凝らしております。また館内には3つのレストラン、温浴施設、そして滞在中に何度も利用したくなるパブリックスペース(OMOベース)などさまざまな過ごし方ができるようになっております。また少し足を運ぶと、半径500歩以内にはきらりと光る個性あふれる雑貨屋や飲食店なども多くございます。秋は紅葉、冬はダイヤモンドダストが見える、都市と自然が近い立地でもございます。旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」に、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】30%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日6/13~7/19
【ワイドツインルーム】

nicky8320さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

nicky8320さん [30代/男性] 2019年07月28日 17:58:54

旧グランドホテル?からのリニューアルで、星野リゾートならではのおもてなし感とリゾート感があり、スタッフの教育も行き届いておりとても快適でした。部屋は妻と2歳の子供と3人で利用、ベッドも広く片側は壁に密着できたため子供の添い寝も安心でした。真ん中のテーブルも移動して二台密着したかったですがそれは不可でした。併設のスパも広々してて浴槽の種類も豊富、サウナも熱めで、疲れが吹っ飛びました。入浴後は男女でリラックスできるラウンジもありそこで妻と娘と合流、無料のドリンクバーを楽しみました。これぞリゾート感!そしてメインは朝食ビュッフェ!一品一品がとても美味しかったです!メニューの量は必要十分ですね、無駄に多いところもありますが、目が移ってしまいメインを食べ損ねたりしますが、ここは無駄に多い訳ではなく、ただ決して少なくはない、丁度良いラインナップです。飲み物も色々ありとても満足できるビュッフェです!!その他は無料のコーヒーやウェルカムドリンク等、快適なホテルライフを過ごすことができます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月08日 09:24:25

nicky8320様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、心より感謝申し上げます。滞在全般についてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご予約内容に合わせて、ベッドの設えについては柔軟に対応することができます。(※要連絡)またご利用人数に合わせて最大4名様まで利用できる「和洋室」、「フォースルーム」やご家族連れに便利な「和室」などの準備もございます。またスパ プラトーですが2016年の「サウナ ランキング」で全国2位に選ばれたこともある施設で、熱いサウナと低温の水風呂(水温15度)が魅力の施設です。サウナメインの施設として、今後の更なる施設の充実に取り組んでまいります。またOMOベースでは、半径500歩以内のご近所のエリアとホテルを繋ぐ「ご近所マップ」をはじめとして、近隣の店舗が出店する「ご近所のオープンアトリエ」や「ご近所のウェルカムパーティー」など様々なコンテンツをご用意しております。また旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただければ幸いです。nicky8320様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月25日 18:01:21

とてもすてきなホテルでした。スパもきれいでよかったですし、旭川空港行きのバス停がすぐ横で便利でした。繁華街も近くてよかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月09日 13:15:17

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。滞在全般においてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ大変嬉しく存じます。当ホテルからは旭川空港、新千歳空港ともに路線バスが運行しており、ホテル玄関から空港まで直接行くことができます。また3・6街と呼ばれる繁華街エリア、またビジネスの中心である4条9丁目、また市役所からも近く、ビジネス視点でも大変利便性の高い立地にございます。市内有数の温浴施設である「サウナ プラトー」を初め、レストラン、充実したロビー(OMOベース)と施設内も充実しております。観光、ビジネスともに使い勝手の良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」を是非ご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月24日 18:59:25

楽天トラベルから予約した特典で、通常有料の大浴場を無料で
使うことができました。
ただ、添い寝の(料金が発生しない)幼稚園児は対象ではないとフロントで
説明を受けたため、子供は部屋風呂を利用しましたが
後で施設ガイドを確認すると幼稚園児は無料との記載がありました。
大浴場はきれいで休憩室も広くとても良かっただけに、子供も入れて
あげたかったと思いました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月09日 13:27:48

ご投稿者様へ

このたびは「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねて深くお礼申し上げます。まずはフロントでの案内に不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を下に、8月初旬より館内の過ごし方をまとめたパンフレットをチェックイン時にお渡ししております。館内情報や過ごし方を提案する冊子を作り、確実な情報提供ができるように取り組んでおります。また別途、フロントスタッフのサービス向上を目的とした研修にも取り組んでおります。この度は情報提供に不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
この夏は「スーパーマーケットレンジャー」や「動物の話をしない、旭山動物園講座」などのイベントを開催しておりましたが、秋は「あさひかわ珍味酒場」、冬は「ペンギンの話しかしない、旭山動物園講座」など季節を変えて、イベントを開催しております。旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」を是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【さき楽90】はやたび。(食事なし)
【和室】

投稿者さん 2019年07月24日 04:07:00

食事は朝食のみでしたが美味しくて食べ過ぎました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月09日 13:55:25

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「北海道の美しい朝食」というコンセプトの下、焼き立てのワッフル、種類豊富なパンが魅力のレストランです。ワッフルやパンに合うメインディッシュはもちろん、山わさびご飯などの和食も充実しております。ご夕食のみにならず、ランチはご当地の「ホッケサンド」、バル営業では「生ハム盛り」と「ワイン」がおすすめです。ホテルの近隣には飲食店が多く立ち並ぶ「ふらりーと」や「パリ街」などもあり食事のバリエーションはとても豊富です。旭川にお越しの機会がございましたら、是非「星野リゾート OMO7旭川」にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【旭山動物園入園券付】Zooたび。(朝食付)(2名様以上)[春の旭川満喫プラン]

投稿者さん 2019年07月23日 13:15:40

価格バランス大変優れています。また旭川に行くときは、利用したい。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月09日 15:30:17

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。星野リゾートの「OMOブランド」では、いつでも気軽に利用しやすい価格設定をブランドプロミスとしています。また滞在を通じてその土地ならではの魅力をお伝えするべく、OMOレンジャーやご近所MAP、また充実したパブリックスペース(OMOベース)などの準備をしています。またビジネスでも利用しやすいように、旭川、新千歳空港からホテル玄関前まで路線バスが運行いますし、旭川のビジネスの中心地までは徒歩3分と大変便利な立地にございます。さまざまなニーズにお応えできるホテルを目指し、引き続き精進して参ります。旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」に是非お越しくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天トラベルセール】10%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日7/6~8/23
【トリプルルーム】

おさるらーめんずさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

おさるらーめんずさん [40代/女性] 2019年07月19日 21:11:49

7月13日に宿泊させて頂きました。
プチ新婚旅行で利用させて頂いたのですが、フロントでの対応・和室でしたがお部屋も良く、満足して帰宅しました!
ありがとうございましたm(__)m

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月14日 14:45:29

おさるらーめんず様

この度は「星野リゾートOMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。この度は大切な記念日に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。夏期期間は、「動物の話をしない、旭山動物園講座」、「スーパーマーケットレンジャー」などのアクティビティを開催しております。また秋からは「あさひかわ珍味酒場」というイベントをご用意し、近くの珍味問屋さんから選りすぐりの珍味30種類と地酒をご用意しております。季節にあわせて様々なイベントをご用意しておりますので、旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」をご利用くださいませ。おさるらーめんず様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和室】

投稿者さん 2019年07月13日 22:56:19

フロントで動物園のチケットを買えたため、スタートダッシュで入園することが可能でした!

開演前の旭川動物園はチケットの購入に長蛇の列ができていたため、ホテルで購入することをおすすめいたします!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月14日 18:00:09

ご投稿者様

この度は「星野リゾートOMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をお聞かせいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。旭山動物園をふくめて、旭川のご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館では旭山動物園の入場券(1日券/年間パスポート)の販売をしております。人気施設でございますので開園前より大変混雑しておりますが、事前に入場券を購入していただくとスムーズに入場できます。また毎晩20:00より「動物の話をしない、旭山動物園講座」を開催しております。広い園内にあるグルメやフォトスポット、またスムーズな園内のまわり方など、現地のスタッフならではの動物園を楽しむ秘密をお伝えしております。また冬季シーズンは「わくわくペンギン号」というホテル発旭山動物園行きのバスを運行していますし、「ペンギンの話しかしない、旭山動物園講座」も開催予定でございます。季節に合わせてたくさんイベントをご用意しておりますので、旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」に是非お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ガーデンルーム】

gonmikachanさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

gonmikachanさん [20代/女性] 2019年07月02日 19:13:02

出張終わりの延泊で利用させていただきました。

16時からチェックインのプランで予約していましたが
フロントに行くと、準備が出来ているからということで
早めにお部屋に入ることができました。

お部屋はコンパクトでしたが、デザインもかわいく
スーツケースも広げることができたので、まったく問題ありませんでした。
またベッドの中央の机に物を置くことができ、とても便利でした。

朝食は、焼き立てワッフルなど数多くの種類があり
全種類食べきれないほどでした。
味もとても美味しく、満足しました。

1つだけ気になったのが、スパの浴室の鏡が曇っていて
見えづらかったので、そこを改善していただけると嬉しいです。

星野グループには初めての宿泊でしたが
施設やサービスなど大満足できました。
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月29日 13:43:37

gonmikachan様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。まずスパの鏡の件については、gonmikachan様よりご意見を頂いたのちに鏡の交換を行ないました。折角ご利用いただいたにもかかわらず、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。その他のご滞在につきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。朝食ビュッフェレストランカフェ&バルは、「北海道の美しい朝食」というコンセプトの下、食事としても、お菓子としても楽しめるワッフル、見た目も美しい種類豊富なパンが自慢のレストランです。またお泊り頂いた「DANRANルーム」は、コンパクトながら使い勝手の良いお部屋として、ベット下の収納スペースや枕もとの充電スペースなどを設置しております。またベットのそばにある小さな机は、魅力いっぱいの「ご近所」への散策計画を立てるのに丁度良いサイズです。「星野リゾート」は全国各地にございます。「その土地ならではの体験」をお届けすることをお約束しておりますので、ご旅行先に星野リゾートの施設がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。また旭川にお越しの際は「星野リゾート OMO7旭川」を是非ご利用ください。gonmikachan様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月29日 23:11:46

全てにおいて満足でした!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月08日 07:15:58

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。滞在についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。この夏はご当地の品物を紹介する「スーパーマーケットレンジャー」や、旭山動物園をよりお楽しみいただける「動物の話をしない、旭山動物園講座」など多くのイベントをご用意しております。ご滞在を通じて、旭川の魅力が少しでも多く伝わる様に工夫を重ねております。冬も「旭川、スキー都市宣言」、「ラーメンクリスマス」など、たくさんのイベントをご用意しておりますので、旭川にお越しの際は「星野リゾート OMO7旭川」をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【早割60】はやたび。(食事なし)(2名様以上)

投稿者さん 2019年06月20日 17:23:42

ウエルカムドリンクのとうもろこし茶から始まり、ロビー、部屋の鍵、部屋の中
どれも街中にいながらも森の中にでもいるような雰囲気にさせてくれる。
評判の朝ごはんも美味しい。
野菜や変わったソフトドリンクが前の日に呑んだくれた身体を透き通らせてくれる気分。
旭川の宿としてイチオシします。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年07月15日 13:04:55

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在全般についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。ホテルにいながら北海道の自然、旭川の文化に触れられるように工夫しております。OMOベース(ロビー)の象徴でもある白樺林のモニュメント、またソファやテーブルは旭川家具を、ランプシェイドにはラーメン丼を使用するなど、こだわりがたくさん詰まったロビーです。朝食について、和食は「山わさびごはん」、洋食は「焼き立てのワッフル」がおすすめの朝食レストランです。「北海道の美しい朝食」というコンセプトの下、お客様に更にお楽しみいただける朝食レストランを目指し、スタッフ一同精進して参ります。ビジネスでも、旅行でもお楽しみいただけるホテルを目指して、更なる進化に取り組んで参りますので、旭川にお越しの際には「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【早割60】はやたび。(朝食付)(1名様利用)

投稿者さん 2019年06月10日 21:25:22

朝食がすごく良かった!ひとつずつの量がちょうど良くて、種類も豊富だったのでいろんな料理が楽しめました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年06月13日 09:38:21

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。朝食について、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。「北海道の美しい朝食」をコンセプトに、シェフが一枚一枚焼き上げる「ワッフル」と、種類豊富^な「パン」がおすすめの朝食レストランです。またランチではご当地サンドとして「ホッケフライのサンドイッチ」や、バルでは「生ハム」、「〆パフェ」が自慢の当ホテルのレストランです。また夕食はご近所(半径500歩以内)に多くの飲食店があり、北海道ならではの魚介、ジンギスカンもお楽しみいただけるエリアが隣接しております。季節によってさまざまな魅力(イベント)を展開していますので、季節を変えて「星野リゾートOMO7旭川」にご利用いただければ幸いです。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 姫野 一社

【OMOリブランド1周年記念】15%OFF!5・6月限定トクおもたび。(朝食付)

投稿者さん 2019年06月06日 18:36:39

いつも快適です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年06月13日 07:34:42

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルを何度もご利用いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ビジネスユースのお客様にも、観光目的のお客様にも満足いただけるようなホテルを目指して、貸出備品の充実、近隣の観光(飲食店)案内など、お客様のニーズに合わせたサービスができるよう取り組んでいます。今後も安全、安心、そしてご満足いただけるようなホテルを目指して、更に精進していく所存でございます。ご滞在中にお気づきの点がございましたら、是非スタッフまでお声かけ頂ければと存じます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 姫野 一社

おもたび。(食事なし)<おひとり様優待>
【ダブルルーム】

札幌の紳士さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

札幌の紳士さん [40代/男性] 2019年06月02日 09:10:26

はじめて星野リゾートを利用しました。旭川の土地に明るくはないのですが、市役所そばと言うこともあり、立地は好条件だと思いました。スタッフの対応も凄く丁寧であるということと、ホテルとは思えないほどの独創性が盛り込まれたフロア並びにお部屋は、冒険心をくすぐられるかのようでした。食事は1階のカフェ&バーでいただきましたが、お値段以上のボリュームで〆のパフェまでいただいてしまいました。単なる宿泊にさせない仕掛けが、このホテルにあるように感じました。また利用したいと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年06月13日 07:29:13

札幌の紳士様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見を頂きましたこと、心より深くお礼申し上げます。ご滞在全般について、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。アクセス面については、旭川空港や新千歳空港をつなぐ接続バスの始着点でございます。また観光拠点としてはアクセスが良く、たくさんの飲食店が集まる「ふらりーと」、雑貨店が並ぶ「緑道商店街」など、ホテル周辺のご近所には魅力的なお店が沢山あります。ホテル内もOMOベースを初めとして、カフェ&バル、スパ プラトー、ボディケアのお店、また約400冊の蔵所があるブックトンネルなど、一日では堪能しきれないほど施設が充実しております。次回ご利用の際はご近所(ホテルから半径500歩以内)の魅力を伝える「OMOレンジャー」を是非ご利用ください。旭川の街のディープさをより知ることができます。また季節に応じて、夏のイベントとして「ご近所のオープンアトリエ」、秋のイベントとして「あさひかわ珍味酒場」などをご用意しております。また旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」を是非ご利用くださいませ。札幌の紳士様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 姫野 一社

浜辺ビーチさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

浜辺ビーチさん [70代/女性] 2019年05月29日 17:01:49

朝食のメニューが2日間あまり変わらず、北海道らしい食材が欲しかった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年06月12日 16:33:04

浜辺ビーチ様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」でお越し頂きまして、誠にありがとうございます。またご滞在中にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。まずは当ホテルに連泊いただきまして、大変嬉しく存じます。ただご朝食については期待に応えることにできず、大変申し訳ございませんでした。一部メニューについては変更しているものの、連泊のお客様へのご提案が不足しているなど、私たちの配慮が足りていなかったと存じます。お客様からの貴重な意見を真摯に受け止めて、サービス力の向上に取り組んでいく所存でございます。また旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただければ幸いでございます。浜辺ビーチ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 姫野 一社

【早割28】はやたび。(朝食付)(2名様以上)
【ユニバーサルルーム】

akochan☆彡さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

akochan☆彡さん [40代/女性] 2019年04月29日 20:23:13

駅からは、少し遠いですが
可愛い綺麗なお部屋で
朝食は、最高でアメニティも素晴らしくスパもゆっくり入れて、また是非泊まりたいです。
とても満足出来た 素敵なホテルでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年06月12日 13:50:29

akochan☆彡様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」のお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在にもかかわらず、貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。朝食、お部屋についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。コンパクトながら使い勝手の良いお部屋作りを目指し、ベット下に大きな収納スペースを設けたり、旅のリサーチや談笑ができる小さなテーブルを設置しております。また平米数の広い「ワイドツインルーム」、3~4名でもゆっくりくつろげる「トリプルルーム」、「フォースルーム」など、多くの部屋タイプをご用意しております。朝食については「北海道の美しい朝食」をコンセプトに、焼き立てのワッフルや、パンが自慢のレストランです。また「山わさびかけごはん」など、北海道らしい和食料理の準備もございます。「動物の話をしない動物園講座」、「スーパーマーケットレンジャー」など、旭山動物園や、ローカルの文化に触れる機会も多く準備しておりますので、季節を変えて「星野リゾート OMO7旭川」に是非お越しくださいませ。akochan☆彡様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【早割28】はやたび。(朝食付)(2名様以上)