OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

インテル1972さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

インテル1972さん [40代/男性] 2018年11月27日 15:48:36

2回目の利用でした。
たくさんの荷物があり台車に乗せていただきました
チェックイン時に自分でおもちください!の案内があると更にいいかと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月08日 10:50:45

インテル1972様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お荷物につきまして、私共の配慮が足りず大変お不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、関係部署と情報共有させていただきます。

旭川でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?
旭川は一面雪景色となり、北海道らしい冬の楽しさが満喫できる季節となりました。
星野リゾート OMO7 旭川では、冬の旭川を最大限楽しんでいただくために、
冬期期間カムイスキーリンクススキー場と旭山動物園の直行無料送迎バスを運行中でございます。
旭川に再度お越しいただく際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただき、無料バスもご利用いただければ幸いでございますs。
インテル1972様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

吉田 敬英

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(朝食付)(2名様利用)

ももタさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ももタさん [40代/男性] 2018年11月23日 21:00:29

2回目の利用です。
クーポンでとてもお安くなったのがとても助かりました!
今回は朝食無しにさせていただきましたが、やっぱりワッフル食べたかった…

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月07日 18:02:33

もも夕様

この度は星野リゾート OMO7 旭川にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、2回目のご利用とのこと重ねてお礼申し上げます。
ぜひお召し上がりいただきたかったご朝食のワッフルは、何度リピートしていただいても
種類豊富なトッピングで様々な味がお楽しみいただけます。、
お忙しい中クチコミにご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
朝食付き宿泊プランもリーズナブルなご料金でご提供させていただいておりますのでぜひご検討くださいませ。
もも夕様の三度目のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

吉田 敬英

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(食事なし)(1名様利用)

投稿者さん 2018年11月05日 19:10:11

フロントがイマイチだなーと思いました。混んでいる時なんかどこに居ていいのかなんて思います。グランドホテルの雰囲気が良かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年11月15日 16:24:12

投稿者様

チェックインのお時間によっては、1階フロント、ロビーのパブリックスペースが大変込み合う場合がございます。
ホテルスタッフの対応につきまして、ご投稿者様への配慮が足りずご不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、また貴重なご意見を頂戴いたしましてスタッフ一同感謝申し上げます。

また旭川にお越しの際には、ぜひ星野リゾート OMO7 旭川をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月19日 07:39:44

室内レイアウトが新企画であるが、年寄りには使いづらい面があった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月29日 10:32:16

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お時間を頂戴しまして、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたことを、重ねてお礼申し上げます。
お泊りいただいたDANRAN Roomには、L字にセットされたベッドがコンパクトかつ機能的な空間を確保、さらに旭川での観光の作成会議ができるような、
北海道の草原をイメージしたテーブルでまるで旅先の秘密基地のような空間となりました。
また、ご宿泊者様にとってより快適な空間をご提供できますよう、。
広々とした27㎡のツインルームのベッドを総入れ替えし、140㎝幅のダブルベッドを2台ご用意したタイプのお部屋もございます。
ぜひ広々ダブルベッド2台のツインルームでのご滞在もご検討いただければ幸いでございます。
旭川にお越しの際は、投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月16日 20:54:57

駐車場が遠く旭川にしては高い.ホテルの駐車場なのに?

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月29日 10:15:18

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、ホテル敷地内の駐車場は台数に限りがございますので、ご到着順にホテル周辺駐車場をご案内しております。
ホテル周辺には旭川のディープな魅力がたくさん詰まっておりますので、
ガイドブックには載っていない地元の方しか知らないお店や、雑貨屋さんなど、まちなかさんぽで旭川の魅力を発見していただければ幸いです。
ぜひ、次回お越しの際はそんなまちなかさんぽをお手伝いできる『ご近所専隊OMOレンジャー』をご用命ください!
ご近所に精通したOMOレンジャーは地元民ならではの美味しいものや個性的なお店をご案内致します。
時間や季節で様々な魅力のある旭川の魅力を体験できます!
投稿者様とまたお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【DANRAN Room】

Ms’神戸さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

Ms’神戸さん [60代/女性] 2018年10月10日 00:02:38

レストランの席が寒くて風邪をひいてしまいました

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月16日 10:50:27

Ms’神戸様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊り頂き誠にありがとうございました。
レストランとホテルスタッフの対応、についてのご意見、確かに承りました。
関係スタッフと内容を共有し『星野リゾート OMO7 旭川』を楽しみにしてくださるお客様のご期待に添えるよう努力致します。お時間を割いて貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
再度旭川にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきまして、
スパやご朝食を満喫いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【ツインルーム】

もんちまたりさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

もんちまたりさん [40代/男性] 2018年10月06日 16:56:53

市街中心にほど近く駅までタクシーワンメータ。朝食は様々な料理のバイキングでおいしく食べすぎました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月10日 10:35:31

もんちまたり様

又、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
北海道の中心地・旭川でのご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか?
旭川駅からは当ホテルまでは、タクシーでワンメーター、徒歩で約13分ほどの距離にございます。
徒歩でお越しの際は、ディープなお店に囲まれた日本初の歩行者天国、買物公園通りを進んでいただくとあっという間にホテルに到着。
旭川駅からホテルまでも観光の一つとしてお楽しみいただけます。
ホテル館内の壁から蛇口が!?ウェルカムドリンクを少しおしゃめに楽しめたり、直径2mのGo-KINJOマップにはOMOのホテルスタッフおススメ情報がございます。
次回お越し頂いた際には、ディープな旭川をご案内する『OMOレンジャー』をぜひお試しくださいませ。
もんちまたり様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

吉田 敬英

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)
【DANRAN Room】

もんちまたりさん [40代/男性] 2018年10月06日 16:56:34

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月10日 10:35:22

もんちまたり様

又、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年08月28日 17:35:53

DANRANルームに泊まりました。もともとシングルの部屋だったのだろうと思いますが、うまく遊び心でベットを配置し、非常に楽しく過ごせる部屋でした。備品も小技が効いていて、欲しいものがあるという感じでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年09月17日 10:42:44

投稿者様

今回投稿者様にお泊り頂いた『DANRAN Room』はリニューアルオープンを機に『旅する人にとっての使い勝手にこだわった、コンパクトながら楽しい発見が詰まったゲストルーム』としてリノベーション致しました。
ベッド下にはスーツケースも楽々収納できるスペースを設け、ベッドをL字型に配置することでそれぞれのプライベートスペースを確保しました。
さらに旭川観光をたっぷり満喫するための作成会議ができるような、
北海道の草原をイメージしたテーブルは、まるで旅先の秘密基地のような空間となりました。
旭川にご滞在いただく皆様に満足していただけるよう、リーズナブルなご料金にてご提供しております。
投稿者様が旭川へお越しの際は、ぜひまた星野リゾート OMO7 旭川にてご滞在いただければと存じます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

吉田 敬英

【早割28】はやたび。(朝食付)(2名様以上)
【DANRAN Room】

T@ケイザイさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

T@ケイザイさん [30代/男性] 2018年08月11日 16:20:57

お部屋に関して2点、朝食会場に関して1点、「こうだともっとよいです」と感じたことがありました。
部屋では、まず、バスルームに衣類を置くためのカゴがあるとよかったです。妻の感覚では、着替えのための衣類を洗面スペースに直接置くのは嫌みたいです。次に、使用したバスタオルなどを乾かすための物干しスタンドのようなものがあるとよかったです。バスルームの使用後、室内でバスタオルを乾かす場所がなく、テレビを置いてある観音開き扉にハンガーかけて干すという形を取らざるを得ませんでしたので。(上着をかけるクローゼットに入れるのは嫌でした。)
朝食会場では、席に着くために長蛇の列に並んだので、解消する方法があればと思います。7時頃に行くと、びっくりするくらい席待ちの方がいました。このため、例えば「6時~8時」「7時~9時」と部屋ごとに指定させてもらうとか、チェックイン時に希望時間を聞いておいて翌日の予測を立てやすくするとか、そういった改善があるといいと思います。(食事そのものはとてもおいしかったです!)

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月30日 09:46:25

T@ケイザイ様

ご指摘いただきましたお部屋の件、またご朝食会場の件につきましては、私共のお客様への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
直ちに担当者への情報共有とともに改善に向けて検討させていただきたいと考えております。
お食事自体にはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食ではビュッフェのメインとなるワッフルをお召し上がりいただけましたでしょうか?
周りは「サクッ」、中は「ふわぁ」としたライトな食感に仕上げております。
サラダやサーモン、卵料理をトッピングなどをできる新しいスタイルと、フルーツソースやクリームをのせた定番スタイルでお楽しみいただけます。

次回ご来館頂ける際には、より高いご満足いただけるホテルとなれます様、スタッフ一同精進して参ります。
T@ケイザイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ガーデンルーム】

投稿者さん 2018年07月21日 22:51:33

ロビーはとてもオシャレな空間で、ハスカップのウェルカムドリンクが出てくる蛇口もありましたが、お部屋は以前のままと思われます。清潔でベッドも大きく問題ないですが、お風呂はユニットバスなのでゆっくり入ろうと、1000円で地下の大浴場を利用しましたが、こちらも以前のままのようで宿泊者は無料でも良いのかなと思いました。夕食はフロントの方が近くの飲食店を丁寧に紹介してくださいました。平日の宿泊でしたが、駐車場も満車で、朝食会場も混雑しており、少し待ちましたが、焼き立てのワッフルやハーブウォーターなどおいしく満足できました。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 09:57:16

投稿者さま

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お写真と共にクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

戴いたご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。
お褒めいただいた朝食は、北海道の美しい朝食をイメージしております。ごろっとしたフルーツソースを添えたワッフルはお子様にも大人気です!

投稿者さまに次回おススメしたいのは、ホテルのスタッフがご近所をご案内する『OMOレンジャー』です。
中でも、『OMOグリーンの夜のお食事処、下調べさんぽ』は街中の小話をしながら食事処を探しに行くお散歩です。今晩どこに行こうか迷ったときはぜひお申し込みいただきたいと思います。

北海道は爽やかな夏の空が広がっています。投稿者さまとまた別の季節でお会いできようスタッフ一同心よりお待ちしております。

室橋 明子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)
【ツインルーム】

officea1さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

officea1さん [60代/男性] 2018年06月30日 15:49:48

星野リゾートの新形態OMO7に変わったので期待して宿泊しましたが、ロービーは斬新でした。
お部屋のコンセプトは女性好み、ローズ色の壁紙や写真、アメニティーはロクシタンでハーブティー等と有り色々努力してますが、コーヒーハーブティーが有るのにお茶が無いのはいかがかな、この部屋にはお茶は合わないと思っているのかな。
ローズ色の壁紙は良いけど施工が雑すぎる壁紙の継ぎ目が浮いているところが天井も含め目に付きます窓側のコーナーの処理もひどい、TVの位置や画面が小っちゃすぎる。
朝食ワップルは美味しかったがパンは焼きたてと言われましたが、塩パンとクロワッサンはバターの香りあまりしません。ワッフルコーナーは列が出来るし、トッピングが列と交わり取りにくいし他の列と重なる。
1年ぐらいたつと落ち着くのかな。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月05日 22:44:59

officea1様

この度は星野リゾート OMO7 旭川にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
今回お泊りいただきましたガーデンルームは、美しい庭園をイメージして作られたお部屋となっておりまして、
ゆっくりお寛ぎいただけるゆったりとしたスペースのあるお部屋となっております。ご指摘いただきました内容につきましては
大変ご迷惑をおかけいたしました。今後改善に向けて検討させていただきたく存じます。
朝食ビュッフェでは大人気の可愛らしいワッフルや、選ぶのに迷ってしまうほどの種類豊富なパンの数々を取り揃えております。
また、和食コーナーでは様々なトッピングでお楽しみいただく素敵な時間となるかと思います。
北海道・旭川は季節柄、観光のピークのシーズンを迎えます。朝食会場は大変込み合うことが予想されますので、お時間に余裕がございましたら、少し遅めのお時間でゆったりとご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
またoffisea1様をお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【ガーデンルーム】

YK236さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

YK236さん [60代/男性] 2018年06月08日 17:22:10

快適な滞在でした。ただ、地下のスパの(風呂に入った後の)ラウンジが分かりにくく、迷いました。案内板を増やされては。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年06月11日 13:43:24

YK236様

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘頂きましたスパラウンジの“わかりにくさ”につきまして、戸惑いを与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後担当者と確認いたしまして、ご案内についてお客様の目線に立ち検討させていただきます。

星野リゾート OMO7 旭川は北海道の中心に位置し、観光の拠点として沢山のお客様にご利用いただいております。
季節が春から夏に移り変わり、北海道は魅力的な自然や食の宝庫となってまいりますので、
YK236様が北海道にお越しの際はぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊担当 吉田 敬英

【リニューアルオープン記念プラン】おもたび。(スパ・朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2024年03月19日 19:42:51

イベントやロビーで楽し過ごすことが出来、子供も楽しんでおりました。
お風呂…というよりサウナは大人は気持ちよく入れますが、子供はイマイチ。ただのお風呂はなく、ジャグジー、寝湯、ウォーキング風呂では子供はあたたまれなかったようです。(ジャグジーを怖がり、寝湯は寝湯として入れず。)
対応に不服だったのは、朝の風呂での清掃の方。家族で入り、息子と旦那が風呂へ。私が1階の喫煙所へ抜け、子供と旦那と合流するため、風呂に戻ると「朝の入浴は終わってます。」と一言。家族と合流するためなので、入浴はしない、と伝えると「…そうですか。」…。湯上り用の待合室で待っていると、「清掃入ります、朝の入浴は終わります。」子供と旦那がまだ入っていることを再度伝えると「もう終わりですので…」とそんなやりとりを5回ほどしました、人の顔見てないのか?覚えてないのか?それとも「はよ出てけ」とでも言いたいのか?無事子供、旦那とも合流できましたが、もう何度もそんなやりとりをされると「はよ出てけ」と言われた気持ちです。風呂はまだしも、待合室までそんなに執拗に追い出すのか…とがっかり。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年03月23日 13:27:03

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は清掃スタッフの配慮不足により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お待ち合わせという状況を認識したうえで、寄り添ったご対応をするべきだったと内省しております。
今後は、このような事が二度と起こらないよう、お客様からいただいたご意見を元に、改善に努めて参ります。

また、館内イベントやロビーに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節ごとに異なるイベントや装飾を沢山ご用意しております。
季節を変えて再度お越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート
支配人

【サウナ施設無料】ペンギンルームプラン(朝食付)
【ペンギンルーム】

投稿者さん 2023年03月21日 16:05:32

立地はよく、部屋と風呂やサウナがとても良かったです。ただ従業員の質が悪く、接客するのが嫌なのか従業員に知らんぷりされたり、こちらから話しかけて質問に対して見当違いな答えをしたり、不愉快なところが多々あった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年03月29日 23:39:56

投稿者様

この度は、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋、温浴施設に関しましてご満足して頂き、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応に関しましては、投稿者様のご期待に沿うことが叶いませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。頂戴致しました貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただき、お客様の期待に添えますようスタッフの教育に精進して参ります。

また2023年6月1日からは、当ホテル最上階の17階にあるBarスペースで、旭川の夜景を眺めながら旭川の醤油ラーメンとサッポロビールの組み合わせを楽しめるイベント、「ラーメンどんぶりビアBar」を開催する予定です。今後も皆様にお楽しみいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また旭川にお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割き、ご指摘をいただき誠にありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート
支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(食事なし)
【スタジオルーム】

詩音0311さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

詩音0311さん [50代/女性] 2020年03月14日 18:33:16

3/6に引き続き実家へ帰省の為に3/12にも予約…
今回は、チェックインが21:00と遅くなり、フロントの受付は男性の方でした。あまりに事務的で少し不安でした。平日で宿泊客も少ないはずなのに、同じ階に何人も宿泊している、コロナウイルスの配慮が無くて残念でした。ましてや、エレベーターの直ぐ側の部屋のドアが常に少し開いており、何時間経っても開いているので、怖くなりフロントに確認しました。(娘も気持ち悪くて一人で出入りが出来なくなりました)
この日は宿泊客は居なく、ホテル側のドアの閉め忘れだとわかりました。
先週の宿泊に大変満足でしたので、大変残念でなりませんでした。こういう時期だからこそ、緊張感持って、仕事をしてほしいです。

2020年03月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年03月18日 14:47:40

詩音0311様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また先週に続き当館をご利用いただきまして大変嬉しく存じます。まずは当ホテルのスタッフが未使用部屋の扉を開けっぱなしにしてしまい、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。該当の清掃を担当したスタッフへの振り返りと共に、夜間の巡回スタッフが未使用部屋の施錠確認をおこなうようにオペレーションに組み込むことにしました。ご滞在中にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館ではウイルス感染防止の取り組みとして、館内やお部屋の消毒対応、アルコール消毒液の設置、ビュッフェ時のマイトングの提供などを行なっております。また3月14日より宿泊者様へのマスク提供も始めております。詩音0311様の声を真摯に受け止めて、改善に取り組んでいく所存でございます。旭川にお越しの機会もあるかと存じますので、その際は引き続き当館をご利用いただければ幸いでございます。詩音0311様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】50%OFF!トクおもたび。(朝食付)
【スタジオルーム】

nobu_novuさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

nobu_novuさん [40代/女性] 2019年08月15日 10:56:19

全体的には満足ですが、星野リゾートだと思うと、幾つか不満点があります。

まず、車での到着時、どなたからも案内がなかったこと。
また、スパの施設の中に、ゆっくり座って浸かれる普通の湯舟エリアがないこと。
です。

とはいえ、エントランスはオシャレですし、部屋も狭いとはいえ使いやすいレイアウトでした。

価格がかなり安かったので、全体的には満足です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月29日 10:47:30

nobu_novu様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なお意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。まずご滞在の際にご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルとして、ご遠方よりお越しのお客様への「お出迎え(ウェルカム)」については、無くてはならないものだと存じます。ご利用当日の状況を確認いたしまして、ご到着が重なっていた際のバックアップ体制を整えるなど改善を図る所存でございます。スパ施設については、サウナメインの温浴施設でございまして、サウナ(発汗浴)、水風呂(クーリング)、ウォーキングバス(ヒーリング)を順に楽しむ施設でございます。スパの受付時にお伝えするべきことを徹底できておらず大変申し訳ございませんでした。今後は案内用紙に加えるなど、温浴施設(サウナ施設)での滞在の仕方がわかるように工夫を凝らしてまいります。滞在についてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。夏期間は、旭山動物園をより楽しむことができる「動物の話をしない、旭山動物園講座」、地元のスーパーにて、お土産屋では買えないご当地品を紹介する「スーパーマーケットレンジャー」などのアクティビティが充実しております。また9月1日より「あさひかわ珍味酒場」というイベントも開催する予定で、旭川の地酒(3蔵)と銀座通り両店街にある「珍味屋」が厳選した珍味30種類を楽しめるイベントがございます。季節に応じて、さまざまなイベントを用意しておりますので、旭川にお越しの際は「星のリゾートOMO7旭川」をご利用くださいませ。nobu_novu様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

行雲斉さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

行雲斉さん [50代/男性] 2018年08月22日 13:30:01

2018年8月に家族3人でトリプルルームに宿泊、部屋の広さは十分で、3台のベッドはとっても寝やすかったです。
駐車場がなくて外部の提携駐車場の利用、というのは中心部という立地上やむを得ないのかもしれないけれど、有料というのはちょっと気に入らないです。
朝食のビュッフェは、質・品数は平均以上とは思うけれど、値段がちょっと高いのと、隣のテーブルとの距離が近すぎる感じがしました。
全体としては満足だったのですけれど。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年08月30日 15:15:09

行雲斉様

「全体としては満足」とのお声をいただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場やご朝食会場の件につきましては、お客様への配慮が足りず大変ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルのトリプルルームは十分なお部屋の広さがあり、全てのお部屋でエキストラベッド(簡易ベッド)を設置せず、
正ベッドを3台設置してのご用意とさせていただいております。

また次回、旭川へのご旅行の際は、星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただければ幸いでございます。
行雲斉様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

吉田 敬英

【早割60】はやたび。(食事なし)(2名様以上)
【トリプルルーム】