OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

もんちまたりさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

もんちまたりさん [40代/男性] 2018年10月06日 16:56:34

市街中心にほど近く駅までタクシーワンメータ。朝食は様々な料理のバイキングでおいしく食べすぎました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月10日 10:35:22

もんちまたり様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊り頂き誠にありがとうございました。
又、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
北海道の中心地・旭川でのご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか?
旭川駅からは当ホテルまでは、タクシーでワンメーター、徒歩で約13分ほどの距離にございます。
徒歩でお越しの際は、ディープなお店に囲まれた日本初の歩行者天国、買物公園通りを進んでいただくとあっという間にホテルに到着。
旭川駅からホテルまでも観光の一つとしてお楽しみいただけます。
ホテル館内の壁から蛇口が!?ウェルカムドリンクを少しおしゃめに楽しめたり、直径2mのGo-KINJOマップにはOMOのホテルスタッフおススメ情報がございます。
次回お越し頂いた際には、ディープな旭川をご案内する『OMOレンジャー』をぜひお試しくださいませ。
もんちまたり様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

吉田 敬英

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年09月18日 09:06:06

朝ごはんが著に各種類も豊富で美味しい!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月04日 10:54:16

投稿者様

この度は、星野リゾート OMO7旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
朝食ビュッフェでは何度食べても飽きずに、お客様ご自身でトッピングをして味わう、
北海道の美しい朝食をコンセプトとした、焼きたてのワッフルや山わさび丼が好評いただいております。
その他にも彩り鮮やかな野菜、種類豊富なパンなどを取り揃えておりますので、
ぜひまた旭川にお越しの際は星野リゾート OMO7 旭川へお越しくださいませ。
投稿者様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉田 敬英

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)
【DANRAN Room】

マークンママさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

マークンママさん [50代/女性] 2018年07月29日 11:52:09

旭川空港からのアクセスも良く、予約したお寿司屋さんまでも散歩がてら歩ける距離でした。良かったです。

2018年07月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月31日 10:49:48

マークンママ様
この度は星野リゾート OMO7 旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
旭川空港からはホテル発着のバスが出ておりますので、アクセスがとても便利です。
また、2018年10月からは新千歳空港⇔ホテル間の都市間バス「たいせつライナー」も運行予定となっております。

ホテル周辺では数多くある飲食店が徒歩圏内で楽しめる立地となっております。
1階ロビーにはホテルから500歩圏内のお店が載った直径2mの巨大マップもございます。
周辺の飲食店のご案内は、友人のようなガイド「OMOレンジャー」にお申しつけください!
きっとお目当てのお店や、ハシゴコースのおススメまで、しっかりとご案内させていただきます。

この度はお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
マークンママ様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

officea1さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

officea1さん [60代/男性] 2018年06月30日 15:49:48

星野リゾートの新形態OMO7に変わったので期待して宿泊しましたが、ロービーは斬新でした。
お部屋のコンセプトは女性好み、ローズ色の壁紙や写真、アメニティーはロクシタンでハーブティー等と有り色々努力してますが、コーヒーハーブティーが有るのにお茶が無いのはいかがかな、この部屋にはお茶は合わないと思っているのかな。
ローズ色の壁紙は良いけど施工が雑すぎる壁紙の継ぎ目が浮いているところが天井も含め目に付きます窓側のコーナーの処理もひどい、TVの位置や画面が小っちゃすぎる。
朝食ワップルは美味しかったがパンは焼きたてと言われましたが、塩パンとクロワッサンはバターの香りあまりしません。ワッフルコーナーは列が出来るし、トッピングが列と交わり取りにくいし他の列と重なる。
1年ぐらいたつと落ち着くのかな。

2018年06月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年07月05日 22:44:59

officea1様

この度は星野リゾート OMO7 旭川にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
今回お泊りいただきましたガーデンルームは、美しい庭園をイメージして作られたお部屋となっておりまして、
ゆっくりお寛ぎいただけるゆったりとしたスペースのあるお部屋となっております。ご指摘いただきました内容につきましては
大変ご迷惑をおかけいたしました。今後改善に向けて検討させていただきたく存じます。
朝食ビュッフェでは大人気の可愛らしいワッフルや、選ぶのに迷ってしまうほどの種類豊富なパンの数々を取り揃えております。
また、和食コーナーでは様々なトッピングでお楽しみいただく素敵な時間となるかと思います。
北海道・旭川は季節柄、観光のピークのシーズンを迎えます。朝食会場は大変込み合うことが予想されますので、お時間に余裕がございましたら、少し遅めのお時間でゆったりとご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
またoffisea1様をお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【ガーデンルーム】

投稿者さん 2018年05月27日 23:06:42

the lobby is very nice after refurbishment but the rooms are bit outdated which confuses us as the hotel has just been refurbished.

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年05月28日 12:25:26

Dear Sirs and Madams

Thank you very much for choosing Hoshino Resorts OMO7 Asahikawa as the place to stay during your Hokkaido trip.
We newly opened on April 28th.
The lobby OMO Base is an open space which aims to connect travelers with the local area.
Friendly service will make you feel right at home here in the heart of Hokkaido.
Thank you for your great review.

Sincerely,
Takahide Yoshida

【早割28】はやたび。(食事なし)(2名様以上)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月17日 22:21:50

ダンランルームに宿泊しましたが、部屋に時計が無い。
星野やなどなら良いのかも?とも思いますが、観光客は時間で動きます。部屋に時計は必須です。あったのに気付かなかっただけ?
ずいぶん探しましたから、あったとしたら分かりづらいところにあったのではないでしょうか?

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年05月18日 17:09:16

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
早速ですが、お泊り頂いたDANRAN Roomやロビーにはご指摘頂いたとおり時計を設置しておりません。お寄せ頂いたご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
ロビーで時間を知りたいときはぜひスタッフへお声掛けください。OMOのスタッフはお時間だけでなく、今日の夕飯のお店に悩んだとき、個性的なお土産を探したいとき、ご近所のディープな情報もお知らせすることができます。

旭川は一斉に花が咲き、外も歩きやすい気候になりました。投稿者様とまたお会いできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

室橋 明子

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!らくたび。(朝食付)(1名様利用)

投稿者さん 2024年01月25日 11:26:53

総合的にみるといいホテル。特に1階の居心地が良かった。

ただ、以下のとおり小さな不満がいくつかあった。

①部屋にタオルを干せる設備・場所がない。洗面所にすらタオルかけがないののはさすがにアウトじゃない?すごく不便。

②部屋のドア付近が狭すぎる。出入りするたびに腹が立つくらいに狭い。

③サウナは気持ちよかったけど、ウォーキング風呂にはいつも表面に油か洗剤カスみたいなものが浮いていた。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年01月26日 20:46:29

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備、浴場の清掃不備に関しましてご不快・ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様からいただいたご意見を元に、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、改善に努めて参ります。

また、温浴施設サウナ プラトーや当ホテル1階ロビーをご満喫していただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、どなたでもお寛ぎいただけるよう、おすすめのサウナの過ごし方を提案しております。
朝晩男女の入れ替えにより、セルフロウリュ、オートロウリュ等もお楽しみいただけます。
加えて、1階ロビーでは季節ごとに様々な装飾やイベントをご用意しております。

再度旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

支配人

【新春SALE】【旭山動物園入園券付】【サウナ施設無料】Zooたび。(朝食付)
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年10月25日 19:18:03

2名で利用するには少々手狭に感じます。(元のホテル時代のシングルルームに、L字型にベッド2台配置したものでしょうか)
また、高齢者にとってはベッドが高くて、ソファ代わりに腰掛けるのは不便です。

美味しい朝食やロビーのハロウィン装飾、スタッフの接客は好感がもてます。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年10月29日 08:32:03

投稿者様

この度お泊りいただいたスタジオルームは、ベッドをL字型に配置しており、
ベッドの間にあるテーブルを囲いながら、ベッド上でお寛ぎいただけるお部屋となっております。
上記ではございますが、いただいたご意見を踏まえ、お部屋をお選びいただく際の分かりやすさや、
快適にお過ごしいただける空間を更に向上できるよう、取り組んで参ります。

また、朝食やイベントなど、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では季節ごとに異なるイベントを開催しております。
また旭川にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年10月12日 09:22:23

部屋はデスクワークに適さない作りでした。
街中で便利なホテルです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月20日 11:02:11

投稿者様

この度は 「OMO7旭川 by 星野リゾート」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また宿泊後にかかわらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

便利なホテルとお褒めの言葉をいただきありがとうございます。旭川駅から徒歩15分程度でOMO7旭川にお越しいただくことができ、周辺には旭川ならではの店舗も多くございます。お部屋のつくりに関しましては、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。お客様のご意見をスタッフ間で共有し、今後に生かしてまいります。また旭川にお越しになる機会がございましたら、是非「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)おひとり様優待

投稿者さん 2022年09月12日 14:18:40

今回初めて利用させて頂きました。
サービスは申し分なく、駐車場の案内から、館内のお声かけまでとても丁寧に頂きました。
特に、チェックイン後利用できる無料のラウンジは、ジュースが選べて嬉しかったです。
スパークリングワインも一種無料提供でしたが、ボトルがドンと置かれていて、沢山の人がべたべたと触っていたので、感染対策としては△かなと思いました。

朝食も豪華でとてもすてきでした。ずっと大混雑でした。

お部屋はとてもかわいくて、ベッドもふかふかでした。

ただ、老舗のビジネスホテルを改装された感じ?なのでしょうか。
シングルの部屋を二人利用できるようにした形で、とにかくお風呂、洗面所のお水が匂うのが気になりました。

ハード面が古い分、サービスはとても充実していたので満足しています。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年09月18日 21:15:06

投稿者様

また宿泊後にかかわらず、貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も継続してご期待にそえるようなサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいる所存です。

ハード面に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。施設のスタッフにも共有を行い、今後改善していけるよう精進して参ります。
また旭川にお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月18日 14:29:54

以前のシングルルームをツインルームへ改装したのでしょうか?
ベットの配置、個性的ではありますが実際私達には過ごしにくかったと言うのが正直な感想でした。
腰を下ろす場所が高さのあるベットしかないのは居心地が良くありませんでした。
せめてコンパクトな椅子があったら有難かったです。
朝食はワッフル・山わさびのせごはん両方欲張りました。楽しめました!
混雑時、空いた食器を下げるスタッフが少ないのは仕方がないので、客自身で下げて置けるワゴンや台の設置があれば、狭いテーブル上に回転ずしの皿を積み重ねる様な事をしなくてもすむのにと感じました。
大浴場は入口でスリッパを段差のあるロッカーまで持って行って、鍵かけて、受付して、面倒でした。
利用時間も短く、いっその事最初から宿泊代に大浴場料金も含めて、受付なしにした方がスムース?
駐車場のお兄さん、ぎこちない笑顔でしたが、一生懸命さが伝わりました。お世話になりました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 19:54:25

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
まずは、お部屋の設備につきまして、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたDANRAN Roomは、ベッドがやや高くなっておりますが、その下にスーツケース等のお荷物をご収納いただくことにより、お部屋をゆったりとご利用頂けるようリノベーションいたしました。
他方、ワイドツインルームは、スタンダードなお部屋でありながら、開放感のある空間で、ゆったりとお過ごしいただけますので、こちらもご検討くださいませ。
また、ご朝食の際には、お手元が狭くなっている状況に気付くことができず、大変申し訳ございませんでした。
セルフサービスでお下げいただくことも選択肢の1つではございますが、旅先で迎える朝のお時間をゆったりとお寛ぎ頂けるよう、スタッフの配置や、お客様への気配りを高めていけるよう、更なるトレーニングを重ねて参ります。
更には、大浴場ご利用の際にも、ご不便をおかけしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
当施設はご宿泊のお客様のみならず、地元の外来のお客様にもご愛顧いただいており、受付をなくすことは難しい状況ではございますが、お客様にご不便をおかけしていますことは、心苦しい限りでございます。
ご指摘いただきました内容を踏まえ、より快適にご利用いただける施設に改善していけますよう、検討を重ねて参ります。
他方、ご朝食のメニュー内容やスタッフの応対につきましては、温かいお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
全てのお客様により高いご満足を頂けるよう、引き続きスタッフ一同精進して参りますので、旭川にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天トラベルセール】50%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日8/24~9/30

投稿者さん 2019年09月06日 12:15:26

お掃除が行き届いており、清潔で綺麗でした。
従業員の方々が明るく、気が利く方が多くて親切でした。
気になった点は、部屋の冷蔵庫が簡易で全然冷えません。保冷剤が溶けます。
朝食バイキングの席がせまく、分類が分かりにくかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 16:05:24

ご投稿者様

お部屋の冷蔵庫が冷えず、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
こちらは早速該当の冷蔵庫を確認させていただき、正常な状態へ調整させていただきました。
また、ご朝食におかれましても、ゆったりとお過ごしいただけなかったこと、更には会場内の配置が分かりづらかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食会場につきましては、時間帯により混み合うことがございますが、少しでもごゆっくりお過ごしいただけるよう、お手元の食器の下膳を小まめに行うとともに、ご退席されたテーブルにつきましても、速やかに下膳を行い、出来る限りゆったりとお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、会場内のレイアウトやお料理の配置についても、より分かりやすいご案内方法について検討させていただくとともに、迷われているお客様に気付き、こちらからお声がけ出来るよう、スタッフのサービスのトレーニングも強化して参ります。
他方、館内の清掃状態や、スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
今後も、全てのお客様により一層ご満足いただける施設を目指して精進して参りますので、また旭川へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2019年07月16日 09:19:49

全体の雰囲気は感じがよく満足できました。
部屋が少し狭いため凝ったデザインにしてはいましたが全体に補うところまではもう一つでした。朝食はメニューもよくおいしく頂けました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月14日 14:46:49

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、スタッフ一同心よりお礼申しあげます。まずはお部屋について期待に沿う提案ができなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。今後はバリエーション豊かなお部屋の準備を進めており、お客様のニーズに合ったお部屋が選べるように準備を進めております。朝食についてはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。朝食以外にもランチ、バル営業をおこなっており、ランチでは「ご当地サンド:ほっけサンド」、バル営業では「生ハムの盛り合わせ」、「ソムリエのお勧めワイン」の準備がございます。更にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾートOMO7旭川」に是非お越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【OMOリブランド1周年記念】15%OFF!5-7月限定トクおもたび。(朝食付)

投稿者さん 2019年07月11日 09:00:54

部屋が狭い。
楽天予約により、大浴場のサービスがついたことが大変良かった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月14日 18:00:34

ご投稿者様

この度は「星野リゾートOMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。まずはお部屋について、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。新しいお部屋の準備を進めており、お客様のニーズに合った部屋が提供できるように改善に取り組んでおります。また楽天トラベル経由のお期間限定で「スパ プラトー」の入浴チケットを配布しております。少しでもお寛ぎいただきたく始めた取り組みではございますが、ごゆっくりお過ごしいただけたということでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の声を真摯に受け止めて改善に取り組む所存でございますので、旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」にご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【早割90】はやたび。(食事なし)(2名様以上)

投稿者さん 2018年11月07日 17:40:58

風呂の入場料が1000円で驚きました。
また家族3人で、部屋が狭かったです。
朝食のバイキングが素晴らしかったのですが、これも高かった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年11月15日 16:32:57

投稿者様

お泊り頂いた『DANRAN Room』はベッドをL字型に配置し、間にDANRANテーブルを挟むことでお互いのプライベートな空間を確保いたしました。
18㎡とコンパクトなサイズのお部屋ではございますが、それ以上に機能的で秘密基地のような空間となっております。
ワッフルとパンがメインの朝食ビュッフェでは「北海道の美しい朝食」を目指し、日々メニューが生まれ変わっていきます。
生地にじゃがいもを練りこんだ焼きたてワッフルや、20種類以上のパンの「食べ方」をホテルスタッフがご提案いたします。
次回ご来館頂ける際には、より高いご満足いただけるホテルとなれます様、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉田 敬英

【添い寝歓迎】おもたび。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年11月05日 19:10:11

フロントがイマイチだなーと思いました。混んでいる時なんかどこに居ていいのかなんて思います。グランドホテルの雰囲気が良かったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年11月15日 16:24:12

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
チェックインのお時間によっては、1階フロント、ロビーのパブリックスペースが大変込み合う場合がございます。
ホテルスタッフの対応につきまして、ご投稿者様への配慮が足りずご不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、また貴重なご意見を頂戴いたしましてスタッフ一同感謝申し上げます。

また旭川にお越しの際には、ぜひ星野リゾート OMO7 旭川をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

吉田 敬英

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(食事なし)(1名様利用)
【お部屋タイプおまかせ】

たいちょ~さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

たいちょ~さん [40代/男性] 2018年09月02日 22:58:44

1Fフロアはリニューアルしてあるので綺麗でしたが、部屋によるのでしょうが宿泊した部屋は当初の作りのままのようで設備に少々古さを感じました。ハンガーは元々の旭川グランドホテルのものなのか、「星野リゾート」とシールを上から貼っただけでちょっと残念な気分になりました。大浴場も宿泊者でも有料で家族全員分払うとなると少し躊躇してしまい、折角大浴場があるのにあきらめました。朝食は少し待ちましたが、綺麗な会場でたくさんのメニューもあり、美味しく満足です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年09月17日 11:21:35

たいちょ~様

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後、改善につとめたく検討させていただきたいと存じます。
1階パブリックスペースの大改装は、旭川ならではのデザインと遊び心が溢れ、お部屋に戻るのがもったいない。
そしてご宿泊者様と旭川の街がつながるオープンで自由な空間にリニューアルいたしました。
地下1階のスパは、有料ではございますが、多種多彩なリラクゼーションを満喫いただける施設となっておりますので、
また次回、旭川にお越しの際はぜひ当ホテルへのご宿泊とおもに、スパのご利用もご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

【トリプルルーム】

らべんだあ6201さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

らべんだあ6201さん [50代/女性] 2021年10月30日 13:58:22

旭川グランドホテル時代に一度お世話になりました。ウェルカムドリンクをはじめ、スタッフの心からのおもてなし、朝食の美味しさ、全てにおいて最高でした。

しかし、お部屋は落ち着きがなく、従来のグランドホテル時代の内装のほうが落ち着きます。
サウナはとても安心して利用できますが、コロナの影響で休憩スペースが狭くなり、残念。
終息したら元のサロンに戻ることを期待しています。

しかし、いままで泊ったホテルの中で一番のホテルです!

また利用させていただきます!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2021年11月05日 09:12:09

らべんだあ6201様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただきまして、厚く御礼申し上げます。

まずは、全てにご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。当館は、「旅のテンションを上げる都市観光ホテル」をコンセプトとしており、寝る間も惜しむパブリックスペースには、ホテル近くにある紅茶専門店「石渡紅茶」のアッサムティーが楽しめるウェルカムドリンクコーナーや、旭川周辺のディープなお店をご紹介している「ご近所MAP」、旭川にゆかりのある本が400冊程ある「ブックトンネル」など、さまざまな仕掛けがございます。また、サウナ浴が楽しめる「サウナプラトー」につきましても安心してご利用いただけたとの事で、何よりでございます。混雑状況を確認できるアプリを導入し、新型コロナウィルス感染予防対策を徹底しながら営業しております。休憩スペースに関しては、お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

皆様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

もし、旭川にお越しの機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただければ幸いです。らべんだあ6201様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当 角田 南

【サウナ滞在中無料】おもたび。(朝食付)おひとり様優待