OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月23日 16:09:39

旭川関係の本をたくさん置いていたり、ラーメンサンタさんが登場したり、ウェルカムドリンクがとうきび茶だったり、などなどホテルの雰囲気は「旭川らしさ」を前面に出していて、大変良かったです。楽天からの予約はサービスで付いていた地下のお風呂の利用ですが、タオルを持っていかなくても提供してくださるのはありがたかったです。サウナメインとうたっているだけあって、お風呂は狭くてぬるかったです。ちょうど良い温度のお湯の所に人が集まるので、順番待ちでした。洗い場からお風呂に行くのに段差があり、階段があることもバリアフリーの面から見直した方が良いと感じました。洗濯して再利用するスリッパではありましたが、自分でいつも使い捨てのスリッパを持って行っているのでそれを使いました。朝食はびっくりするほどの豪華さでした。和食のおかずはちょっとしょっぱめでしたが、ミニ菓子パンの種類の多さ、サラダの彩りの美しさ、焼きたてワッフルの美味しさには脱帽です。スタッフさんたちも感じの良い方達でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年12月29日 10:51:32

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきまして重ねて深くお礼申し上げます。まずは「サウナ プラトー」の件について、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。お客様の仰る通り、サウナメインの施設ということもあり、サウナを中心にクーリング(水風呂)、ヒーリング(大きな歩行浴槽)を準備しています。浴場スペースや洗い場については、施設の修繕の折に検討していく所存でございます。またその他のご滞在についてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。「その土地ならではのサービスを提供すること」を星野リゾートでは大切にしており、ブックトンネルの書籍、旭川ラーメンにちなんだサンタクロース、そしてロビーにはラーメン丼のランプシェイド、お部屋の絵は旭川の木の模様など、旭川にちなんだお茶目な工夫を凝らしております。また「OMOレンジャー」という取り組みをしており、街を知り尽くしたガイドがガイドブックには載っていないお店をはしごするというアクティビティもございます。また季節に合わせて、「お花見ジンギスカンレンジャー」、夏は「動物の話をしない、旭山動物園講座」など、旭川の文化を生かした取り組みも予定しております。朝食につきましては「北海道の美しい朝食」というコンセプトに、見た目も、味もこだわったビュッフェとなっております。シェフが一枚一枚焼き上げるワッフルや、種類豊富なパンが人気のレストランです。お客様の期待にお応えできるようにスタッフ一同精進して参りますので、旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

おもたび。(朝食付)<おひとり様優待>

投稿者さん 2019年11月10日 09:26:11

客室が大変使いやすく考えられています、全体的にリラックスして気持ち良く宿泊出来ました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月17日 08:45:40

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと心より感謝申し上げます。滞在全般についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご利用いただきましたDANRANルームは、コンパクトながら使い勝手の良い部屋をコンセプトに設えております。またL字に配置したベットの間にはご友人と談笑したり、デスク作業ができるようなテーブルを設置していたり、枕元にはUSB端子や読書などで使用できるペンライトなども設置したりしております。ベットの下には大きなラゲージスペースも設けており、限られた空間ではありますが、ゆっくり過ごせるような工夫もしております。また滞在中に何度もご利用いただけるOMOベースでは、「コーヒーの無料サービス」や約400冊の著書を揃える「ブックトンネル」をご用意し、また季節に応じたイベントもご準備しております。また旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」に是非お越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!トクおもたび。(朝食付)

投稿者さん 2019年11月06日 20:08:39

初めて利用させていただきました。
部屋は古い感じがしましたが
清掃が行き届いていて
滞在している間気持ちよく過ごせました。
丁寧な清掃有り難うございます。

後はスパなんですが
ゆっくりと温かい湯に浸かれる
浴槽が無かったのが
非常に残念でした…
ご年配の方々も結構
自分と同じような愚痴を溢していましたので
改善できたらと切に思いました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月17日 10:17:00

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にも関わらず、貴重なご意見をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。まずは滞在全般について、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋の清掃については、楽天、Googleの口コミ、また私たちのホテルで取り組んでいるアンケートを参考に、清掃係への情報共有や清掃状況の確認を徹底しております。長旅の疲れが少しでも癒されるように、「快適なお部屋」にこだわりを持って、清掃に取りくんでいければと存じます。また「サウナ プラトー」については、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。サウナをメインとした施設のため湯温の調整が出来かねるので、サウナとして大浴場よりも魅力的な過ごし方ができるようにスタッフ一同精進して参ります。OMOベース(ロビー)で開催しているイベントなど季節に応じて、ホテルの設えや魅力が変わり続けます。もし旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天トラベルセール】50%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日8/24~9/30
【ワイドツインルーム】

◆さとみん◆さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

◆さとみん◆さん [40代/女性] 2019年11月04日 15:34:37

入った瞬間からオシャレ空間が広がりテンションが一気に上がりました♪部屋は「だんらん」女子旅にピッタリの広さと可愛らしさです。朝食もお洒落な盛り付けとカラフルな料理にそそられ つい食べ過ぎました。楽天スーパーSALEで予約したので スパ入浴券をいただきましたが一番大きい歩行湯?のお湯がものすごくぬるかったです…小さい円形の浴槽しかゆっくり温まれるお風呂がなかったので残念です。あと 部屋にも化粧水などあれば良かったかなと思いました。今回は滞在時間が短かったのでゆっくり満喫できませんでしたが また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月17日 11:38:06

さとみん様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。まずは大浴場やアメニティについて、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。「サウナ プラトー」については、サウナメインの温浴施設として設計しており、サウナ浴の後にクーリング(水風呂)、ヒーリング(歩行浴、バブルバスなど)を順番にお楽しみいただくような施設となっております。サウナご利用の受付の際に、サウナの過ごし方についてこちらからご提案できず、大変申し訳ございませんでした。その他の施設についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。空間のコンセプトとして「お洒落で、お茶目なインスタレーション」を大切にしており、ロビー、食事共に見た目も美しい、可愛いらしさを大切にしています。冬はロビーに「ラーメンクリスマスツリー」を準備し、旭川らしいお茶目で可愛い季節を感じる空間になる予定です。また旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただければ幸いです。さとみん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】45%OFF!10-12月早トクたび。(朝食付)宿泊日10/28~12/27

投稿者さん 2019年10月24日 17:40:55

10月22日に利用しました。
もう一晩泊まりたくなりました!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月17日 14:22:06

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。ご滞在全般についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。当ホテルでは1泊では満喫しきれないくらいのコンテンツをご用意しております。例えば「ご近所ガイド OMOレンジャー」は、市内にある約2,000店舗を超える飲食店のなかからガイドブックには載っていない、地元の人だけが知る名店をご紹介するアクティビティです。5色のレンジャーは、お酒、グルメ、散歩など得意のコースが決まっており、1泊目、2泊目と異なる「街の魅力」を紹介してくれます。その他にも旭山動物園の攻略方法を紹介する「動物の話をしない、旭山動物園講座」、「あさひかわ珍味酒場」など、時間別に多くのイベント、アクティビティを準備しております。もちろん季節に応じてもイベントやアクティビティは変わり続けます。また旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」を是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちし上げます。

フロント責任者:姫野 一社

おもたび。(朝食付)
【DANRAN Room】

divexxさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

divexxさん [40代/男性] 2019年10月11日 21:51:53

ウェルカムドリンクのとうきび茶、旭山動物園の説明会、日本酒ちょいのみコーナーなど楽しい仕掛けがたくさんあり、ホテルの工夫が随所に感じられ、楽しく滞在できました。
朝食も充実しており、スイーツがかわいらしくおいしかったです。
駅から少し遠いことだけがマイナスポイントですが、皆様におすすめしたいホテルです。
ありがとうございました。また宿泊したいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月17日 14:55:41

Divexx様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。ご滞在全般についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。「旅のテンションを上げるホテル」をコンセプトに様々なコンテンツをご用意しております。「あさひかわ珍味酒場」は、ホテル周辺にある銀座通り商店街にある珍味専門店の商品をピックアップして、旭川の酒蔵3蔵の地酒をご用意し、旭川らしさを気軽に感じられるような仕掛けになっています。「動物の話をしない、旭山動物園講座」では、園内がとても広い動物園の特徴を生かして、楽しく回るポイントを講座形式でお伝えし、動物以外の観点から動物園を紹介するユニークな企画となっています。その他にも、売店での商品は「旭川発」を大切にし、ウェルカム蛇口も「とうきび茶」と、旭川、北海道を存分に体感できるようなお茶目な仕掛けをたくさんご用意しております。朝食につきましては、「北海道の美しい朝食」をコンセプトに、種類豊富なパンやシェフが一枚一枚焼き上げるワッフルがおすすめのビュッフェレストランです。見た目の美しさもこだわっており、食器、盛り付け方につきましてもこだわりをもって工夫を凝らしています。アクセス面では、旭川空港、新千歳空港からのバスが直結していることにくわえて、駅からも5分から10分おきにバス(有料)がホテルの前を運行しております。また旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」を是非ご利用くださいませ。Divexx様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】30%OFF!10月トクたび。(朝食付)宿泊日10/1~10/27

投稿者さん 2019年10月10日 14:11:33

想像以上のおもてなしホテルでした。部屋以外でもリラックスできる場所があり、朝食もとても美味しかったです。またお伺いしたいと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月17日 14:43:54

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。朝食ですが「美しい北海道の朝食」をコンセプトに、焼き立てのワッフルや種類豊富なパンが魅力のレストランです。昼食のランチ、夕方以降のバル営業と、時間に合わせてドリンクやメニューも変わるので、滞在中に何度もご利用いただけるレストランでございます。今後も魅力がいっぱい詰まったホテルになるべく、スタッフ一同精進して参りますので、旭川にお越しの機会がありましたら「星野リゾート OMO7旭川」にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【ショートステイでお得】トクおもたび。(朝食付)<おひとり様優待>
【DANRAN Room】

たんたん3696さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

たんたん3696さん [40代/男性] 2019年09月23日 15:30:22

ラグビーワールドカップ2019観戦した後、息子と一泊するため、利用しました。部屋は「まあ、普通のビジネスホテル並み?」のように感じましたが、ロビーでの催し物や旭山動物園のチケットをくれたり、温泉まで楽しめて、非日常を満喫しました。また、今度は他の家族のメンバーも連れて、大勢で来たいと思います…

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 23:50:30

たんたん3696様

ラグビーワールドカップを観戦なさった後、旭川並びに当館まで足を運んでくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋につきましては、ご期待に沿えなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度のお部屋はコンパクトなタイプのお部屋でございましたが、当館にはご旅行の目的やご利用人数に合わせた多彩なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご来訪時にはぜひご検討くださいませ。
他方、お茶目な仕掛け満載のパブリックスペース「OMOベース」での催しや、「サウナ プラトー」でのご入浴など、私共のご提案しておりますサービスにつきましては、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
OMOベースでは、毎晩「動物の話をしない、旭山動物園講座」や「あさひかわ珍味酒場」等、ご家族でお楽しみ頂けるイベントを開催しておりますが、今後も季節によって常に新しいイベントを計画しておりますので、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。
また、たんたん3696様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【旭山動物園入園券付】Zooたび。(朝食付)(2名様以上)[冬の旭川満喫プラン]

投稿者さん 2019年09月15日 17:06:36

9/9に2人で宿泊
星野リゾートはどこへ行ってもハズレはありません

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 19:28:46

ご投稿者様

数ある施設の中から、星野リゾートをご信頼いただき、当館をお選びいただけたことに深く感謝いたします。
また、そうしたご投稿者様のご期待に応えることができましたこと、大変嬉しく思います。
星野リゾートの中でも「OMO」ブランドは、「旅のテンションを上げる都市観光ホテル」として、ご近所ガイド「OMOレンジャー」や「ご近所マップ」など、街をディープに楽しむ仕掛けやサービスをご用意しております。
次回旭川にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただき、旭川の街に溢れる素敵な魅力をご体験くださいませ。

フロント責任者:姫野 一社

【期間限定40%OFF!】8-9月直近トクたび。(朝食付)レイトチェックイン16:00~

投稿者さん 2019年07月25日 18:01:21

とてもすてきなホテルでした。スパもきれいでよかったですし、旭川空港行きのバス停がすぐ横で便利でした。繁華街も近くてよかったです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月09日 13:15:17

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。滞在全般においてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ大変嬉しく存じます。当ホテルからは旭川空港、新千歳空港ともに路線バスが運行しており、ホテル玄関から空港まで直接行くことができます。また3・6街と呼ばれる繁華街エリア、またビジネスの中心である4条9丁目、また市役所からも近く、ビジネス視点でも大変利便性の高い立地にございます。市内有数の温浴施設である「サウナ プラトー」を初め、レストラン、充実したロビー(OMOベース)と施設内も充実しております。観光、ビジネスともに使い勝手の良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」を是非ご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】30%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日6/13~7/19

投稿者さん 2019年07月23日 13:15:40

価格バランス大変優れています。また旭川に行くときは、利用したい。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月09日 15:30:17

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。星野リゾートの「OMOブランド」では、いつでも気軽に利用しやすい価格設定をブランドプロミスとしています。また滞在を通じてその土地ならではの魅力をお伝えするべく、OMOレンジャーやご近所MAP、また充実したパブリックスペース(OMOベース)などの準備をしています。またビジネスでも利用しやすいように、旭川、新千歳空港からホテル玄関前まで路線バスが運行いますし、旭川のビジネスの中心地までは徒歩3分と大変便利な立地にございます。さまざまなニーズにお応えできるホテルを目指し、引き続き精進して参ります。旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」に是非お越しくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天トラベルセール】10%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日7/6~8/23
【トリプルルーム】

投稿者さん 2019年06月06日 18:36:39

いつも快適です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年06月13日 07:34:42

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルを何度もご利用いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ビジネスユースのお客様にも、観光目的のお客様にも満足いただけるようなホテルを目指して、貸出備品の充実、近隣の観光(飲食店)案内など、お客様のニーズに合わせたサービスができるよう取り組んでいます。今後も安全、安心、そしてご満足いただけるようなホテルを目指して、更に精進していく所存でございます。ご滞在中にお気づきの点がございましたら、是非スタッフまでお声かけ頂ければと存じます。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 姫野 一社

おもたび。(食事なし)<おひとり様優待>
【ダブルルーム】

オカジュンさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

オカジュンさん [50代/男性] 2019年03月28日 16:17:34

朝のビュッフェが凄く美味しい
夜のバルも、美味しい生ビールと1品で
〆に丁度よく、ビールは北海道ならではの美味さ
駐車場に止めた車の雪かきもされてて
言う事なし

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年05月01日 19:14:50

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7旭川」のお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。ご滞在全般についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。カフェ&バルでは「北海道の美しい朝食」というコンセプトを元に、シェフが一枚一枚焼き上げるワッフルや種類豊富なパンが魅力のレストランです。和食でも「山わさびごはん」など、北海道でなじみのある食材を使用しております。バル営業では「FUN 2 PICK」 という取り組みをしており、生ハムやフライドポテトなどのワンプレートとドリンクが一緒になったお得なセットを販売しております。更に良いホテルにしていくためにスタッフ一同精進して参ります。旭川にお越しの際は「星野リゾート OMO7旭川」をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【期間限定☆最大ポイント24倍!】超とくたび。(朝食付)(2名様以上)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月28日 08:09:24

OMO7に変わってから初めて利用しました。
夜、1階のカフェ・バルで一杯飲んでから出かけようと思っていましたが、おつまみも美味しく、ついつい二杯目に。気持ちよく過ごせる空間でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年05月01日 16:26:25

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。まずリブランド前の「旭川グランドホテル」からご利用いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご近所(Go-KINJO)に行く前の「カフェバル」の利用は私たちおすすめのご滞在方法です。夕方以降は「FUN 2 PICK」というイベントを開催しており、ワンプレートの食べ物、ドリンク(*アルコール含む)がセットになって800円と大変お得になっております。また期間限定にはなりますが、コンサートも定期的に開催しており、一人利用から、皆様での利用まで楽しめる空間でございます。また食後には北海道独特の文化の一つである「〆パフェ」の準備もございます。更にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」をご利用いただければ幸いです。ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(食事なし)(1名様利用)

投稿者さん 2019年03月20日 15:07:25

旭川空港からバスでホテルの前まで行けるので非常に便利でした!
割引も利用した事でとてもお安く泊まることができました。
朝食の出来たてワッフルはオススメです!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年04月28日 17:07:08

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。当ホテルからは新千歳空港/旭川空港ともに始発のバス停になっており、アクセス面でも大変便利な立地となっております。また旭川駅からの路線バスも10分間隔で運行しております。朝食は「美しい北海道の朝食」をコンセプトに、焼き立てのワッフルや種類豊富なパンが魅力のレストランです。昼食のランチ、夕方以降のバル営業と、時間に合わせてドリンクやメニューも変わるので、滞在中に何度もご利用いただけるレストランとなっております。今後も魅力がいっぱい詰まったホテルになるべく。スタッフ一同精進して参りますので、旭川にお越しの機会がありましたら「星野リゾート OMO7旭川」にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(食事なし)(2名様利用)
【お部屋タイプおまかせ】

ひこねもちさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ひこねもちさん [30代/男性] 2018年12月16日 21:52:27

以前から何度も利用しています。
リブランド後の宿泊は初めてですが、ロビーの雰囲気が変わり、明るくなっていました。
コーヒーサービスがあり、ロビーでもゆっくりできるようになったのがとても良いと思います。
部屋は以前から大きく変わっていませんが、快適に過ごすことができました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月24日 17:02:40

ひこねもち 様

いつも星野リゾート OMO7 旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1階ロビーを大改装し、旅のテンションを上げるお茶目な仕掛け満載のパブリックスペースとして生まれ変わりました。
ロビーでのコーヒーサービスやウェルカムドリンクをはじめ、期間限定で温かいパンプキンポタージュをご用意しております。
また、500歩圏内の飲食店が一目でわかるご近所マップや300冊以上の蔵書をもつブックトンネルなど、お客様を飽きさせない様々な仕掛けが満載です。
ロビーではちょっとした時間で気軽に楽しめるカーリングのゲームが人気です。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
ひこねもち様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

akshくいしんぼさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

akshくいしんぼさん [60代/女性] 2018年12月06日 09:12:06

朝食時にルームキーを見失ってしまい係の方、フロントの方にご迷惑をおかけしましたが、その対応がとても温かく、おかけ様で落ち着いた気持ちで旅を続け無事に帰宅することができました。感謝いたします。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月20日 16:09:04

akshくいしんぼ様

この度は数あるホテルの中から、星野リゾート OMO7 旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応が「とても温かかった」とのお声をいただきましてありがとうございます。
その後の旅も順調にお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではより、お客様の目線に立ってサービスしていきたく存じます。
akshくいしんぼ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

吉田 敬英

【旭山動物園入園券付】Zooたび。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年12月03日 20:45:03

非常に接客もよく、気持ちよく宿泊できました。
何より朝食が本当に美味しかったです。

唯一の不満は深夜でも入れる大浴場が欲しかったくらい

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月08日 11:16:51

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
「非常に接客が良い」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
自慢の朝食ビュッフェでは、焼きたてのワッフルやパンの様々な食べ方を提案させていただいております。
お客様ご自身でアレンジしていただく朝食では、思わず写真を撮りたくなる、まるで絵のような朝食が魅力的です。
また次回旭川にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂戴しまして、ご滞在のご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

吉田 敬英

【チェックイン17:00以降】お部屋おまかせプラン(朝食付)(1名様利用)
【お部屋タイプおまかせ】

sa-daisuさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

sa-daisuさん [60代/男性] 2018年11月26日 13:36:51

朝食バイキングがよかった。駐車場もすぐ案内してもらえた。夜のラウンジ、メニューが少ない。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月07日 18:14:51

sa-daisu様

また、お時間を頂戴しまして、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたことを、重ねてお礼申し上げます。
朝食ビュッフェはお楽しみいただけましたでしょうか?メインとなる、北海道の美しい朝食をイメージした、
ライブキッチンメニューのワッフルはサラダやサーモン、卵料理をトッピングなどをできる新しいスタイルと、
フルーツソースやクリームをのせた定番スタイルでお楽しみいただけます。
メニューの件につきましては、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
切り立ての生ハムやワインなど、こだわったメニューをご提供させていただいておりますのでぜひご賞味いただければ幸いでございます。
旭川にお越しの際はぜひ、当ホテルにてご宿泊いただければ幸いでございます。sa-daisu様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

吉田 敬英

【早割28】はやたび。(朝食付)(2名様以上)
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月07日 13:22:36

たまたま空いていたのか、入り口の目の前に駐車でき、とても便利でした。
部屋も臭いなどもなくキレイにされていたし、朝ごはんがおしゃれで丁寧で美味しい!また是非泊まりたいと思えました!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年10月16日 10:41:41

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
星野リゾート OMO7 旭川は4月28日に星野リゾート旭川グランドホテルからリニューアルオープンいたしました。
全館禁煙ルームでのお部屋のご用意となり、
1階パブリックスペースを大改装し、観光で旭川を訪れる方のためを考えた新しいロビーラウンジ「OMOベース」は、旅行者とローカルがつながる、街に開かれたオープンで自由な空間となっております。
投稿者様とまたお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

吉田 敬英

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)
【トリプルルーム】