OMO7旭川 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7旭川 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

EVOLUTIONさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

EVOLUTIONさん [50代/男性] 2018年05月15日 22:56:06

リブランドオープンとの事で泊まってみました。大変に面白い部屋でした。友達同士、特に女性同士なら楽しめる部屋ですね。狭い部屋だけど使いやすく良くできていると感心しました。楽しい部屋です。ただ、恋人同士だとくっついていられないので、ダブルルームか普通のツインじゃないとダメですね。接客対応も良かったです。ロビーフロアも悪くはないかなと思います。1か月後にまた予約を入れてあるので、同じ接客対応を期待します。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年05月16日 18:04:19

EVOLUTION様

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご宿泊頂いた『DANRAN Room』は『団らん』をコンセプトにリノベーション致しました。「使いやすく、楽しめる部屋」とお褒め頂き嬉しく思います。真ん中のテーブルには北海道の草原をイメージした緑のシートが張られ、あの動物がチラリとこちらを向いています。DANRAN Roomや1階OMOベース(ロビー)には旅のテンションをあげるお茶目なしかけが満載です。
 また、「接客対応も良かった」とのこと、大変嬉しく拝見致しました。引き続きお客様の目線に立ったサービスを心がけるようスタッフと共有して参ります。
 そして私共、星野リゾート OMO7 旭川にはガーデンルームやスイートルームなど、大切な方と特別な日をお過ごし頂けるお部屋もご用意しております。EVOLUTION様には今後こちらもぜひご検討いただければと思います。
 旭川には、まだまだ知られていないディープなエリアの魅力があります。そんなまちなかをご案内する『OMOレンジャー』も次の機会にはぜひご予約頂ければと思います。
 1か月後、またEVOLUTION様に良かった!と言っていただけるよう精進し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

室橋 明子

【早割28】はやたび。(食事なし)(2名様以上)

投稿者さん 2018年05月02日 14:20:58

リニューアル直後の宿泊、リーズナブルな価格で本当に良かったです。
特に朝食のワッフルがとても美味しかったです。
但し、当日は客数が多くスパやチェックアウト時のフロントの混雑がちょっとだけマイナスでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年05月03日 07:59:15

投稿者様

この度は星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
星野リゾート OMO7 旭川は4月28日に星野リゾート旭川グランドホテルからリニューアルオープンいたしました。
1階パブリックスペースを大改装し、観光で旭川を訪れる方のためを考えた新しいロビーラウンジ「OMOベース」は、旅行者とローカルがつながる、街に開かれたオープンで自由な空間となっております。
ご朝食ビュッフェにつきまして、美味しかったとご感想を賜りまして大変嬉しく思います。
メニューは味や食材にこだわり、厳選したものをご用意させて頂いております。
「北海道の美しい朝食」を目指し、中でも目前で焼き上げるワッフルは、種類豊富なトッピングで様々な味を、食感をお楽しみいただけます。
スパや、チェックアウト時のフロントの混雑につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。投稿者様が次回お越しになられます際には、同様のことがございませんよう、改善を徹底してまいります。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 吉田敬英

【リニューアルオープン記念プラン】おもたび。(スパ・朝食付)(2名様以上)
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月16日 16:27:21

雑貨やカフェをまわるツワーでは素敵なお店を紹介してもらいお店の方達とお話しできたり、後半の食事や呑みどころを紹介してもらい、美味しいラムや日本酒をいただけて本当に楽しかったです。初めての旭川が大好きになりました!どちらのツアーも一緒にまわってくれた女性のオモレンジャーさん本当にありがとうございました。部屋も居心地良く、朝食も美味しかったです。

2024年05月
OMO7旭川 by 星野リゾート 2024年05月18日 18:55:13

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご滞在後にも関わらず、貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご近所アクティビティに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

当ホテルでは街を知り尽くしたご近所ガイドのOMOレンジャーが街歩きをもっと楽しくするご近所アクティビティを開催しております。
ご参加いただいたツアーの他にも、ご近所のスーパーで地元ならではの食材を紹介する「スーパーマーケットレンジャー」やOMOレンジャー厳選のお店を一緒に巡る「はしご酒ツアー」のご用意もございます。

再度旭川へ訪れる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご検討いただけると幸いです。

【スタジオルーム】

ぶろっこりーずさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ぶろっこりーずさん [50代/男性] 2023年09月25日 20:56:18

勤続30周年の旅行もコロナ禍で先伸ばしていましたが、ついに家族そろって北海道旅行を慣行しました。長年のご褒美と家族サービスを兼ねて、贅沢な旅行を楽しむことができました!

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年09月29日 10:46:59

ぶろっこりーず様

この度は数あるホテルの中から「OMO7旭川 by 星野リゾート」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、勤続30周年という特別な日に、ご家族の皆様とともに 「OMO7旭川 by 星野リゾート」へ宿泊いただき、大変嬉しく存じます。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節により様々なイベントをご用意しております。
10月1日から北海道の動物たちがおもてなしをする「北海道どうぶつハロウィン」も開催致しておりますので、
ぜひ、季節を変えて再度お越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
ぶろっこりーず様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【サウナ無料】おもたび。(朝食付)
【ファミリールーム(和室付)】

投稿者さん 2023年09月03日 20:41:27

初めての星野リゾートでしたが総合的にとても素敵でした。ロビーもおしゃれで、ウェルカムドリンクなどのサービスもたくさんありました。子供と遊べるボードゲームもあって、楽しく過ごせました。
お部屋も綺麗に整備されベッドも寝心地よかったです。化粧水などのアメニティが欲しいですね。

我が家はアレルギー持ちの家族がいるので、朝食バイキングを利用したのですがアレルギー表示が絵柄だけだったのがわかりにくかったです。
絵柄もハゲていて見づらいとこもあり、品目の名称でハッキリ書いていただけたらもっと安心して利用できたかなと思います。
スタッフに原材料の質問をしたら確認してくれて、丁寧な対応でありがたかったです。
チェックイン、チェックアウトも並びはしますがタッチパネルでの操作でサクサク終わり、スムーズだったと思います。

また泊まりたいなーと思うホテルです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年09月07日 20:40:20

ご投稿者様

ロビーや客室内の設備やサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたことにも、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場のアレルギー表示に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに改善を検討させていただきます。

OMO7旭川 by 星野リゾートでは、季節ごとに様々なサービスやイベントをご用意しております。
10月には「北海道どうぶつハロウィン」を催し、ロビー内も一層華やかになってまいります。

支配人

【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)
【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年08月17日 23:20:10

お風呂はお部屋のお風呂しか入らなかったのですがバスタブが大きくてリッチな気分を味わえました。
アメニティに、化粧水や乳液やクレンジングなどあるとうれしいなと思いました。お部屋にあるポットの中に汚れがあり(こすっても落ちないのでしょうがないのでしょうが)神経質な私には少し不安でした。
朝ごはんもおいしくいただきました。心残りは、病気退院後で食欲が戻っておらずオススメ全部は食べられなかった事です。
スタッフさんの気持ちいい対応、お部屋も素晴らしく、また泊まりたいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年08月20日 16:46:27

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にも関わらず貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

旭川でのご滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。

お部屋のポットに関して、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を社内に共有し、より快適にお過ごしいただける施設となりますよう、努めて参ります。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。「北海道の美しい朝食」をテーマに、今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。

「OMO7旭川 by 星野リゾート」では季節ごとに異なるイベントをご用意しております。また旭川にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

支配人

【特別優待】【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)
【クイーンルーム】

ふぁーふぁママさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

ふぁーふぁママさん [70代/男性] 2023年05月29日 09:55:00

星野リゾートさんの界・リゾナーレは利用させて頂いた事はありますが、OMOは初めての利用でした。お部屋もキレイで朝食も美味しいいただきましたが、スパは最高に楽しめました。ありがとうございました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2023年06月03日 19:20:22

ふぁーふぁママ様

ご出発後に貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
サウナプラトーにてごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もご期待に沿うことが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

6月1日からは当ホテル最上階の17階にあるBarスペースで、旭川の夜景を眺めながら、旭川の醤油ラーメンとサッポロビールの組み合わせを楽しめるイベント、「ラーメンどんぶりビアBar」を開催いたします。
「OMO7旭川 by 星野リゾート」では季節ごとに異なる魅力をご用意しておりますので、また旭川にお越しになる事がございましたら、是非「OMO7旭川 by 星野リゾート」をご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同、ふぁーふぁママ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】【旭山動物園入園券付】【サウナ施設無料】Zooたび。(朝食付)
【ユニバーサルルーム】

金麦Reiさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

金麦Reiさん [50代/女性] 2022年12月17日 09:58:32

スタッフの対応が素晴らしい。お風呂も食事もワクワクする写真映するものでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年12月24日 14:41:25

金麦Rei様

この度は 「 OMO7旭川 by 星野リゾート 」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後にもかかわらず、ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応及び、お風呂やお食事についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。

来年の2月からは、大人気のシロクマルームでバレンタインを満喫できる「シロクマバレンタイン女子会」を1室限定で販売予定でございますので、また旭川にお越しになる際は、「 OMO7旭川 by 星野リゾート 」をご利用いただけますと幸いございます。

スタッフ一同、金麦Rei様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【サウナ施設無料】おもたび。(朝食付)
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年12月03日 11:14:54

旭川の街中心に位置し、便利。
食事、サウナが素晴らしいが、スタッフのホスピタリティがとても良かった。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年12月10日 11:19:22

投稿者様

また、ご滞在後にも関わらず、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

お食事やサウナ プラトー、スタッフ応対に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは旭川駅から徒歩13分の場所に位置し、徒歩圏内のGo-KINJOには多くの飲食店が立ち並びます。
サウナ プラトーではどうぶつ達と整うことができ、サウナの後にぴったりなドリンクもご用意しております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

季節ごとにお楽しみいただけるイベントもございますので、また旭川へお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【スタジオルーム】

キマジメ男さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

キマジメ男さん [60代/男性] 2022年10月21日 11:27:32

とても快適に過ごせました。食事も風呂も満足でした。朝食の係の方々は、さわやかでとても雰囲気が良かったです。また、各テーブルまで、おすすめの品をお持ち下さって良かったです。フロントではおみやげを買った人の対応が多く、チェックアウトまでに時間がかかりましたので、おみやげを買う人とチェックアウトする人、それぞれの対応があれば良かったと思いました。お世話になりました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月23日 20:51:38

キマジメ男様

この度は 「OMO7旭川 by 星野リゾート」 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また宿泊後にかかわらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食のスタッフ応対に関して、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
朝食では「北海道の美しい朝食」をテーマに、現在は「まぐろの山わさびご飯」や「サーモンワッフル」を名物料理としてご用意しております。

またチェックアウトの際に、お時間を要してしまったこと大変申し訳ございません。
キマジメ男様のご意見を社内に共有し、売店とチェックアウトの応対を分けるなど、対策を講じて参ります。

また旭川にお越しになる機会がございましたら「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越し頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタジオルーム】

しんのすけ0928さんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

しんのすけ0928さん [50代/男性] 2022年09月29日 21:24:12

ローストとマグロのわさび丼がとても美味しくて、おかわりしてしまいました。朝食は、いろいろなおかずがあって非常においしいです。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年10月04日 21:05:34

しんのすけ0928様

また宿泊後にもかかわらず貴重なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましておいしくお召し上がりいただけましたようで幸いでございます。朝食では名物料理の他、見た目だけでなく味も楽しんでいただけるパンのご用意などもしております。今後もご期待に添えるよう、精進してまいります。

10月からはスタッフが北海道ならではの動物に扮してサービスを行います「北海道どうぶつハロウィン」、12月からは「旭川、スキー旭川都市宣言」や、「ラーメンどんぶりクリスマス」など、沢山のイベントを開催予定でございます。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月05日 12:24:57

朝食バイキングがとても美味しく、盛り付けも食器もお洒落で、小学生中学生の子どもたちもたのしめました。
空間もおしゃれで、居心地のよい内装でした。
サウナは高温で広いサウナ部屋でくつろげました。水風呂がもう少し大きいとよいと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2022年08月09日 21:42:00

投稿者様

この度は「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただきましてありがとうございます。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食や使用している食器・装飾につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お子様もご朝食を楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

サウナ プラトーの水風呂の広さに関しまして、率直なご意見をいただきありがとうございます。
快適にごゆっくりお過ごし頂けるよう考えてまいります。

また旭川にお越しになる機会がございましたら、「OMO7旭川 by 星野リゾート」にお越しいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【2連泊~】【無料送迎!旭山動物園&スキー場】【サウナ無料】のんびりたび。(朝食付)
【ファミリールーム(和室付)】

投稿者さん 2020年11月14日 19:30:55

パジャマ良かった。売店で売って欲しい

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年11月26日 19:43:26

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見を頂戴し重ねて深くお礼申し上げます。まずは、お部屋着に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。部屋着の販売についても是非検討したく存じます。当ホテルでは、季節に合わせて様々なイベントを開催しており、12月からは「ラーメンレンジャー」や「スキー都市宣言」が始まります。また、毎日夜20時から行っている大人気の「動物の話をしない、旭山動物園講座」が、「シロクマの話しかしない、動物園講座」と「ペンギンの話しかしない動物園講座」に変わり日替わりで開催いたします。さらに、旭山動物園までの無料送迎バスも一日二本運行を予定しておりアクセスも大変しやすくなっておりますので、また旭川にお越しの機会がございましたら「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当 角田 南

【特別優待】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2020年10月03日 18:38:08

地元のお店について詳しく教えてもらえて助かりました

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年10月08日 12:55:09

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠に有難うございました。またご滞在後にもかかわらず貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。まずはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。星野リゾートのOMOブランドでは、観光視点でのロケーションの良さを大切にしております。OMO7旭川周辺には1,000軒以上の飲食店が軒を連れておりますが、ガイドブックには載っていないディープなお店を中心にご紹介しております。飲食店にお困りのときは、OMOレンジャーやGO-KINJO MAPを見れば、今まで知らない旭川の魅力に出会うことができます。また時期によっては旭川ラーメンに特化した「ラーメンレンジャー」、お店にある旭川家具を詳しく説明する「家具レンジャー」など、季節に沿ったレンジャツアーも開催しております。もしまた旭川にお越しの機会がございましたら、OMOレンジャーツアーにご参加ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人
姫野 一社

【特別優待】おもたび。(朝食付)
【ワイドツインルーム】

投稿者さん 2019年09月12日 17:07:26

初めて旭川に行きました。
独自のサービスが沢山あり、行きたい場所を伝えましたら、速やかかつ正確に教えていただき、また旭山動物園の説明も良かったです。
朝食は、美味しかったですが、かなり並びました。
隣の席の方ですが、私達が席に案内された時には、既に食事終わられており、飲み物のみ残っている状態で、ずっとしゃべっておられ、私達が食事終わり戻るときにも、まだおられ、どうにかならないものかな?と思いました。また、夜に地下のサウナ利用した際にも、髪の毛乾かしているとき、隣の若い女性にコップの水をかけられ、濡れてしまったのに、あっ!とだけ言って居なくなり、マナーの悪いお客様が多いなと思いました。
今回は、北海道5泊しましたが、ここまでマナー悪い方にあったのは、偶然かもしれませんがこちらだけでした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年11月16日 19:23:28

ご投稿者様

ご滞在中は、ご朝食のご利用時やサウナのご利用の際など、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますことは、私共にとっても大変喜ばしいことではございますが、それにより他のお客様をお待たせしてしまうことは、大変心苦しい限りでございます。
私共といたしましては、それぞれのお客様のお気持ちに寄り添い、全てのお客様により高いご満足を頂けるようなサービスの実現に向けて、引き続き精進して参ります。
他方、毎晩開催しております「動物の話をしない、旭山動物園講座」を始め、私共が独自にご提供しているサービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も「旅のテンションを上げる都市観光ホテル」として、季節に応じて様々な仕掛けやサービスをご提案して参ります。
また旭川にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【楽天スーパーSALE】50%OFF!おもたび。(朝食付)宿泊日6/4~6/12+8/24~9/30

投稿者さん 2019年08月25日 18:14:38

大変良かったです。
また宿泊したいと思いました。
ただ、部屋内浴室の排水が悪く詰まり気味だったのが残念でした。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年08月29日 09:15:17

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかかわらず、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて深くお礼申し上げます。まずはお部屋の排水について、ご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。お泊り頂きました部屋につきましては速やかに点検に伺いまして、施設不備の改善をおこないました。
またご滞在全般についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。夏のシーズンは「動物の話をしない、旭山動物園講座」、「スーパーマーケットレンジャー」などのアクティビティを開催しております。旭川の人気観光施設である「旭山動物園」を10倍楽しめる攻略法をお伝えしたり、お土産さんでは売っていない北海道ならではの食材を紹介したりと、旭川らしい滞在をよりお楽しみいただけるような工夫をしております。秋は「あさひかわ珍味酒場」、冬は「ラーメンクリスマス」、「旭川、スキー都市宣言」など、さまざまなアクティビティを季節ごとにご用意しているので、旭川にお越しの際は「星野リゾート OMO7旭川」を是非ご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【期間限定50%OFF!】7-8月直近トクたび。(朝食付)レイトチェックイン16:00~
【ワイドツインルーム】

投稿者さん 2019年03月13日 23:34:52

狭いと聞いていたがどんな感じなのかと思ったら、使い勝手が良くて大変満足です。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2019年04月11日 20:04:15

ご投稿者様

この度は「星野リゾート OMO7 旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お泊り頂きました「DANRANルーム」は、コンパクトな部屋ながら大きな荷物を収納できる収納スペース、ソファが併用できるベット、談笑しやすいようなテーブルの配置など、滞在をお楽しみいただけるような工夫を凝らしています。その他にも広めのお部屋である「ワイドツインルーム」、「トリプルルーム」など、使用ニーズに合わせて部屋タイプを選ぶことができます。
お部屋だけでなく、ご滞在もお楽しみいただけるようにアクティビティも充実しておりますので、旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7 旭川」をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者:姫野 一社

【添い寝歓迎】おもたび。(朝食付)(2名様以上)

投稿者さん 2018年12月10日 20:59:02

OMO7になってから2回目の宿泊。
朝食がおいしいので夕食も予約なしで食べられるといいなぁ。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年12月20日 16:11:26

投稿者様

いつも星野リゾート OMO7 旭川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては、2階中国料理「桃源」にて中華料理をご提供しております。(予約不要)
中国四大料理と称される本場四川料理の美味しさを大切に、きめ細やかなサービスを添えて、豊かな食の世界をお届けしてまいります。
また、5階日本料理「四季」では和食をご提供しております。(3日前までの予約制)
彩りよく盛り付けられた旬の素材を五感で楽しむ日本料理の数々を、落ち着いた和の設えの空間でご堪能いただけます。
また旭川にお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。

吉田 敬英

おもたび。(朝食付)(1名様利用)
【DANRAN Room】

えなじーさんの OMO7旭川 by 星野リゾート のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2018年08月30日 01:54:08

建物はやや古さを感じますが、サービスやスタッフの対応もよくゆったりくつろげました。
駅からは少し歩きますが、飲食店も近くにあり便利です。朝食のワッフルは美味しくいただきました。ところどころ段差があるので、年配者だと少し足元が気になります。
男2人でツインの部屋に泊まりましたが、2名だと男女の組み合わせが多いのか、髭剃りが1つしか置いていなかったのがちょっと残念でした。
でも全般的には満足でした。機会があれば利用したいと思います。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2018年09月17日 11:00:34

えなじー様

この度は、星野リゾート OMO7 旭川へお泊りいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「サービスやスタッフの対応もよくゆったりくつろげました。」とのお声をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋のアメニティにつきましてはスタッフの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような無い様徹底させていただきます。
今回お泊り頂いた27㎡のツインルームにつきましは、ベッドを総入れ替えいたしまして、
140㎝幅のダブルベッドを2台ご用意したツインルームとなっております。
添い寝のお子さまが一緒でもゆったりとお休みいただけます。

えなじー様が再度旭川にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同えなじー様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

吉田 敬英

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!らくたび。(朝食付)(2名様以上)
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月13日 09:47:34

部屋の広さはよくあるベット2つビジネスホテルですが、ベットやトランク収納などよく考えられたレイアウトになり居心地のいい空間でした。トイレ洗面所は年代を感じるものでしたが、今後リフォームされていくのでしょう。特に朝食がとてもお洒落で楽しめました。

OMO7旭川 by 星野リゾート 2020年02月13日 14:22:06

ご投稿者様へ

この度は「星野リゾート OMO7旭川」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にもかからず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて深くお礼申し上げます。お部屋についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お泊り頂きました「スタジオルーム(DANRANルーム)」は、コンパクトながら使い勝手の良い部屋をコンセプトに設計しております。L字配置したベット配置、またベット下の収納スペースは、荷物でいっぱいになりがちなホテルの不便さを解消するための部屋の作りとなっております。また朝食については「北海道の美しい朝食」をコンセプトに、シェフが一枚一枚焼き上げるワッフル、種類豊富なパンがおすすめのビュッフェレストランです。また和食も山わさびかけご飯を準備しておりまして、朝食は和食という方にもご満足いただける内容となっております。ビジネスでも、観光でも利用しやすいホテルを目指して、工夫を凝らしてまいります。旭川にお越しの機会がございましたら、「星野リゾート OMO7旭川」をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 姫野 一社

【室数限定】クチコミ回答でポイント10倍!トクおもたび。(朝食付)